Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Керри

Прошу помощи. Крещена во младенчестве, крестный в теч.года умер. В 45 лет приняла ислам . Надо было из за никях это сделать.Как теперь выйти из ислама и раскреститься?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Керри

Цитата: Elia Haki от 16 мая 2021, 17:08:58
Можно ли переделать текст, чтобы выйти из мусульманского эгрегора?
Подскажите как правильно выйти из ислама

Добавлено: 19 июня 2021, 11:02:03

Цитата: Хацет от 20 мая 2021, 12:23:06

Нет, у нас совсем все по другому. Ширк вас выведет, или просто делайте то, что харам, когда другие не видят. У нас же не ставят печати как при крещении.
А как почувствую что вышла из ислама
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

PowerPrincess

Цитата: Керри от 18 июня 2021, 02:15:41
Прошу помощи. Крещена во младенчестве, крестный в теч.года умер. В 45 лет приняла ислам . Надо было из за никях это сделать.Как теперь выйти из ислама и раскреститься?

В первую очередь перестать придерживаться правил этого эгрегора, и любые взаимодействия свести на нет. И почему каждый думает, что он так важен для эгрегора? Там полно сторонников и так)

обычный

Цитата: Hopna от 12 июня 2021, 15:08:38
.... Как аккуратненько вежливо от него свалить в туман,так сказать?) Чтобы естественно не пострадали ни дети ни я.

самое безопасное, по канонам ХЭ, есть такой "чин анафема", правильный уход из эгрегора без последствий
другие способы менее щадящие
всё иллюзорно

Hopna

Цитата: обычный от 17 июля 2021, 00:10:07
самое безопасное, по канонам ХЭ, есть такой "чин анафема", правильный уход из эгрегора без последствий
другие способы менее щадящие

Эээ...можно чуть подробнее в это носом ткнуть? ::)

Добавлено: 17 июля 2021, 12:16:50

Просто прочесть я сейчас про это прочла,но как использовать на практике,куда идти и тд-непонятно

Добавлено: 17 июля 2021, 12:32:21

Прочла,что анафема это наказание,а не изгнание😏

обычный

Цитата: Hopna от 17 июля 2021, 12:04:50Прочла,что анафема это наказание,а не изгнание😏

Ага, наказание. От церкви отлучение)
А раскрещивание, с точки зрения христианина что по вашему?))
всё иллюзорно

Hopna

Цитата: обычный от 17 июля 2021, 13:06:47

Аццкий грех и лють и ужас😝
А вообще я правда не нашла ,как это совершить на практике.

обычный

Цитата: Hopna от 17 июля 2021, 14:30:09

Наберите в поисковике "чин анафема" там выдает ряд ссылок, где тексты и последовательности молитв для этого процесса
всё иллюзорно

Zerkalo33

Всем доброго суток, помогли мне ребята эзотерики с православным раскрещиванием без подключения к другому агрэгору, силы и энергии куча, но в этот же день появились неудачи, потерялся домофоный ключ, который ну никак не может потеряться со связки ключей в барсетке, ни у одного соседа в доме свет не горит, никому из соседей дозвониться не могу пока сидел ждал кто выйдет из подъезда запахло птичьем дерьмом 😂 вопрос как долго агрегор будет так стендапить? Как можно от него защититься? И какие могут быть непотребства?

Могущь

Цитата: Zerkalo33 от 21 июля 2021, 00:27:04
Всем доброго суток, помогли мне ребята эзотерики с православным раскрещиванием без подключения к другому агрэгору, силы и энергии куча, но в этот же день появились неудачи, потерялся домофоный ключ, который ну никак не может потеряться со связки ключей в барсетке, ни у одного соседа в доме свет не горит, никому из соседей дозвониться не могу пока сидел ждал кто выйдет из подъезда запахло птичьем дерьмом 😂 вопрос как долго агрегор будет так стендапить? Как можно от него защититься? И какие могут быть непотребства?
Это ХЭ так не отпускает. Хоть многие практики и придерживаются мнения, что достаточно просто не питать ХЭ походами в церковь, ношением крестика и прочих элементов, сталкивалась с рассказом практиков, отошедших от ХЭ, что только под покровом других Сил смогли избавиться от преследования ХЭ. А так- пугает.По канонам,при крещении приставлен ангел-хранитель,при расрещивании он буянит.Может случиться много чего,домофонный ключ-это мелочь,бывет и разбитая голова и авария и много чего другого,даже  нападение,сымитированное под ЧС.Вариант только один- твердо следовать своей цели и не бояться,ибо страх плохой советчики там и там

Добавлено: 23 июля 2021, 02:27:23

Цитата: Hopna от 17 июля 2021, 14:30:09
Из опыта скажу, смама недавно такую лють и ужас узнала.
Одна из моих знакомых, лютая христианка, которая расшибла лоб в молебнах, не могла никак получить от ХЭ то, чего хотела сильно.Пока ее мать не пошла к местной колдунье и та посоветовала украсть и у человека судьбу, а человеку скинуть свое. Для этого подкупили попа, который за большую сумму денег провел обряд того самого отлучения-анафемы, причина- гадала на картах, ну и деньги сделали свое дело.
После этого обряда та, которую отлучили, была не услышана ни разу, не догадываяь о проведенном деянии. Верующая хрЮстианка продолжала молиться эгрегору, а вот та, которую отлучили-обряд прошел на славу, ничего не добавить.
Если сильно хотите отойти от этого эгра( сама знаю, какой он коварный и кровавый), можете пойти к попу и сказать- "Отлучите, не хочу, занимаюсь оккультизмом, не имею права и тп.Предайте анафеме." Денег дайте, они за деньги так отлучат, что лучше и не надо, спецэффектов не будет. Только если начнет трындеть о покаянии и об исправлении- тогда шлите лесом, другой точно найдется, они все только деньги любят, а уж про то, что есть другой эгрегор, даже рунный- то для них страшно сильно ,помогут, думаю.

Добавлено: 23 июля 2021, 02:31:05

Цитата: обычный от 17 июля 2021, 13:06:47
Кстати,Льва Толстого отлучили за его высказывания,а между прочим гениальный был человек.Но там же таких не любят, рабами надо быть и лоб расшибать))))
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Hopna

Добавлено: 23 июля 2021, 02:27:23
Из опыта скажу, смама недавно такую лють и ужас узнала.
Одна из моих знакомых, лютая христианка, которая расшибла лоб в молебнах, не могла никак получить от ХЭ то, чего хотела сильно.Пока ее мать не пошла к местной колдунье и та посоветовала украсть и у человека судьбу, а человеку скинуть свое. Для этого подкупили попа, который за большую сумму денег провел обряд того самого отлучения-анафемы, причина- гадала на картах, ну и деньги сделали свое дело.
После этого обряда та, которую отлучили, была не услышана ни разу, не догадываяь о проведенном деянии. Верующая хрЮстианка продолжала молиться эгрегору, а вот та, которую отлучили-обряд прошел на славу, ничего не добавить.
Если сильно хотите отойти от этого эгра( сама знаю, какой он коварный и кровавый), можете пойти к попу и сказать- "Отлучите, не хочу, занимаюсь оккультизмом, не имею права и тп.Предайте анафеме." Денег дайте, они за деньги так отлучат, что лучше и не надо, спецэффектов не будет. Только если начнет трындеть о покаянии и об исправлении- тогда шлите лесом, другой точно найдется, они все только деньги любят, а уж про то, что есть другой эгрегор, даже рунный- то для них страшно сильно ,помогут, думаю.

Добавлено: 23 июля 2021, 02:31:05
Кстати,Льва Толстого отлучили за его высказывания,а между прочим гениальный был человек.Но там же таких не любят, рабами надо быть и лоб расшибать))))
[/quote]

Да,только там есть вариант,что поп просто деньги возьмет и все. Скажет,что сделал,а по факту нет.
Я еще если честно не могу понять,а почему анафема без спецэффектов? Типа если сам,то это плохо,а если анафема,то это сама церковь изгоняет,посему наказывать особо не за что? :)

Hopna

Я правильно поняла,что ваша знакомая отлучила от церкви другого человека,а не себя?

Могущь

Цитата: Hopna от 23 июля 2021, 12:00:29
Я правильно поняла,что ваша знакомая отлучила от церкви другого человека,а не себя?
Да, уважаемая Hopna,именно так. Эта информация подтвердилась сильным ясновидящим,этому человеку я доверяю. Знакомая провела обряд другой девушке, с помощью попа, который любит деньги.
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Hopna

Цитата: Могущь от 23 июля 2021, 13:22:39
Да, уважаемая Hopna,именно так. Эта информация подтвердилась сильным ясновидящим,этому человеку я доверяю. Знакомая провела обряд другой девушке, с помощью попа, который любит деньги.

У меня просто мысли сразу в другом направлении начали шевелиться. То бишь,если прикормить попа(на постоянку),то можно человека от эгрегора отлучить,он будет беззащитным(ну не считая родовых защит,которые не у всех бывают),и тогда порчи и иные пакостные воздействия будут в разы сильнее...? ::) 8)

Могущь

Цитата: Hopna от 23 июля 2021, 16:05:26
У меня просто мысли сразу в другом направлении начали шевелиться. То бишь,если прикормить попа(на постоянку),то можно человека от эгрегора отлучить,он будет беззащитным(ну не считая родовых защит,которые не у всех бывают),и тогда порчи и иные пакостные воздействия будут в разы сильнее...? ::) 8)
Абсолютно правильно Вы поняли. Не все попы могут на такое пойти, но, как говорил классик, вех испортит квартирный вопрос, или же -продаются все, просто цена у каждого разная.)))) Из достоверных источников скажу что в вышеприведенном случае дама подкупила попа, переписав на него огромный дачный участок.
Да, правильно Ваши мысли.Если человек еще не знает, что с ним такое сделали, продолжает молиться, бить лоб, а его, скажем так, не слышат. У попов всегда ответ на этот вопрос прост- Значит грешна, терпи, раз тебя не слышат, то это значит, ты должна сильнее молиться и тп. Получается замкнутый круг.Тот, кто беспрекословно подчинен ХЭ, слушают попов, которые говорят, к мастерам ходить запрет, порчи снимать - запрет, гадать от оппонента и грех, и так далее. Воском лить тоже грех ну и много чего такого, оккультизм и анафема. Что остается делать человеку, который попал в  подобную ситуацию и находится под игом ХЭ? .Бить лоб годами , пока умрет. Потому что, кроме церкви и к попу, никуда ходить нельзя.
Но другие ушлые , типа верующие, этим пользуются.Утром стоят в платочке службу, днем тут же делают пакости ,ну и совсем коммуникабельные за отдельную плату попадают с разрешения попа в любое церковное помещение и  заказывают за упокой живому, помновение живых, и все, что портит. Также за отдельную плату, если отлучить от церкви человека без родовой защиты, то такому человеку каюк, при любом раскладе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status