Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Аноли

Цитата: KatBlack от 08 января 2021, 18:11:00
Простите кипит все внутри 5 лет жизни в мусор из-за гадины матери.
Прошу ваших советов?
С уважением
Здравствуйте.
Кипит - это зря, они питаются вводя Вас в нервы. А советов конкретно в чем?
Зубная боль - родственные проблемы, Вы их и так видите.
Гарпии не самые "милые" образы, там есть похлеще экземпляры, плавали, знаем. Убить очень сложно, договориться вообще не реально у них этой функции нет.
Вам просто необходима защита, но надо что-то решить с эмоциями, потому что так как сейчас, Вы разнесете все энергозащиты изнутри..
Может, "призыв Бесовской рати для защиты",  мне помогла в свое время.
А ещё как не парадоксально это звучит, но мои стали получать подзатыльники тогда, когда я перестала на них злиться..
Но на тренировку мою ушло 1,5 года.
Может кто-то ещё что посоветует, но врятли есть быстрый метод.

Велесов Внук

Здравия всем, кто читает это сообщение)
Тысячекратно извиняюсь заранее)))
НО..
Ищу днями и ночами на сайтах на форумах точную и верную информацию по поводу раскрещения и «вступление» в славянское язычество, но везде разная информация и разные способы,кто-то пишет(образно) надо в воду зайти в каком-нибудь лесу, покричать слова потом выкинуть крестик...,кто-то пишет(образно) в лесу разжечь костёр, порвать на себе белые рубашки ножом/топором все обрубить,кто-то пишет что нужно,чтобы волхв либо язычник проводил ритуал(а лучше человека 2-3 чтобы было), кто-то пишет что все это бред,нужно под каждого человека подбирать индивидуальный ритуал и индивидуальные слова, и что «имянаречие» нужно выбирать которые вас близко, есть даже специалисты,которые могут разкрестить онлайн(но обряд тоже нужно делать определённый),кто-то пишет, что вообще крещение это бред,потому что при рождении на славянина ставиться печать Перуна и ее нельзя снять никаким крещением
Так вот, плавно подойду к сути вопроса:
Есть ли какой-то один, но правильный ритуал раскрещения? Если он есть,то прошу поделится, ибо хотелось бы все сделать «чисто»
Я новичок,но очень хочу отречься, так же и раскрестить ребёнка (до 1 года)
Благодарю за ваши Советы и ответы заранее

Deymos

Цитата: Велесов Внук от 02 февраля 2021, 20:32:53Есть ли какой-то один, но правильный ритуал раскрещения?

Нет догматичного, потому что христианство пришло позже язычества, дорогу назад начали искать не так давно, каждый делает как видит правильным, но нет лекала, чтоб оценить эту правильность. Христианство язычников не "разъязычивало", например. Идолов утопили, разрушили, т.е. уничтожили их легитимизацию и святость, а дальше просто покрестили.
Выберите то, что в вас отзовется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Велесов Внук

Цитата: deymos от 03 февраля 2021, 15:35:24
Нет догматичного
Благодарю за ответ, получается, все -таки сила в обряде вероятнее всего зависит именно от веры в провидимый ритуал

Игнесса

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите,  пожалуйста,  пост перед раскрещиванием должен быть ровно 9 дней или можно 12?
Благодарю за помощь.

Аноли

Цитата: Игнесса от 03 февраля 2021, 21:40:06или можно 12?
Здравствуйте, в варианте Велеяра 9 дней.
В магии можно многое, вопрос для чего и какой смысл Вы в это вкладываете. Если есть другой обряд, где сказано 12 дней пост и Вы будите делать его, то надо 12 дней.
Если есть стремление, силы и возможности держать пост и Вы чувствуете что Вам надо именно так, то значит так и есть правильно.
Бывает что препятствия к обряду начинаются уже в период подготовки, их надо преодолевать либо переждать неблагоприятный период (бывает и так, но тут можно прождать пол жизни).
Чисто мое субъективное мнение - помехи при посте не должны являться поводом для того  что бы отказаться от запланированного отречения/раскрещивания/перехода.

Hannan

Уважаемые практики!
Вопрос про профессиональную жизнь после раскрещивания от Велеяра и переход под покровительство ТС. Это решение принято и колебаний нет. Есть неувязка. Я занимаюсь вокалом. В моем репертуаре полно классики, в том числе "Аве Мария" и другие, типа "Pie Jesu", "Agnus Dei" etc, по сути, католические молитвы, давно ставшие классикой и вошедшие в репертуар певцов. Никого славить, ни Марию, ни ее сына Иисуса, ни Троицу, я не собираюсь. Просто как теперь быть-то во время исполнения? Исключить совсем не получится. Это может считаться оскорблением Сатаны? Я же Ему прирекаюсь все-таки.
С уважением

Аноли

Цитата: Hannan от 02 марта 2021, 15:16:23В моем репертуаре полно классики, в том числе "Аве Мария" и другие, типа "Pie Jesu", "Agnus Dei" etc, по сути, католические молитвы, давно ставшие классикой и вошедшие в репертуар певцов.
Здравствуйте, представляйте крушение церкви или перевернутый крест, когда будите петь.
А если серьезно - Вы же за деньги поете, это Ваша работа, и это не молитва. В церкви много бутафории и показухи, а у Вас профессиональное выступление.
И важны НЕ слова, а то что у Вас в сердце.
Если будет покровительство, то обстоятельства сложатся в Вашу пользу по любому.
И вообще, в церквях столько бесов, что я иногда сомневаюсь, что от прошлой, бывалой церкви хоть что то осталось.

Hannan

Цитата: Аноли от 02 марта 2021, 15:40:08
Здравствуйте, представляйте крушение церкви или перевернутый крест, когда будите петь.
А если серьезно - Вы же за деньги поете, это Ваша работа, и это не молитва. В церкви много бутафории и показухи, а у Вас профессиональное выступление.
И важны НЕ слова, а то что у Вас в сердце.
Если будет покровительство, то обстоятельства сложатся в Вашу пользу по любому.
И вообще, в церквях столько бесов, что я иногда сомневаюсь, что от прошлой, бывалой церкви хоть что то осталось.
Хаха! Спасибо, уважаемая Аноли! Очень повеселило насчет крушения церкви или какого-нибудь готического собора с перевернутым распятием. Символично - своего рода крушение рабства. И весьма этой визуализации будет способствовать атмосфера и эпичная музыка. Спасибо за совет и поддержку. Воодушевило) В этом даже есть момент хуления, если так.
Насчет бесов в церкви и всякого непотребства там - согласна на все 100%.

Frina2

Цитата: Hannan от 02 марта 2021, 15:16:23Вопрос про профессиональную жизнь после раскрещивания от Велеяра и переход под покровительство ТС. Это решение принято и колебаний нет. Есть неувязка. Я занимаюсь вокалом. В моем репертуаре полно классики, в том числе "Аве Мария" и другие, типа "Pie Jesu", "Agnus Dei" etc, по сути, католические молитвы, давно ставшие классикой и вошедшие в репертуар певцов.
Здравствуйте, ваш вокал это работа, за которую вам платят деньги. В церкви тоже работа, и деньги там гребут не стесняясь за пение псалмов. Там еще тот МММ, только в обмен на деньги предлагают миф. И лохи его успешно покупают

Шамаханская царица

Уважаемые практики!

Интересует вопрос, если человек их христианства переходит в другую религию( в ислам) , но спустя время хочет вернутся в язычество, необходимо ли снимать крещение, или при переходе в ислам он от ХЭ уже отрекся?

Хацет

Уже все, признеся шахаду, вы отказываетесь от всех прежних заблуждений.

Hannan

Цитата: Frina2 от 07 марта 2021, 03:53:37
Здравствуйте, ваш вокал это работа, за которую вам платят деньги. В церкви тоже работа, и деньги там гребут не стесняясь за пение псалмов. Там еще тот МММ, только в обмен на деньги предлагают миф. И лохи его успешно покупают
Порочность церковной системы известна. А насчет моей работы, надеюсь, что так. Главное, чтобы Силы, покровительства, которых я ищу, тоже так на это смотрели.

Bellatriss

Всех приветствую!!!
готовилась я к раскрещиванию по Велеяру, выстояла пост 9 дней с крестом под пяткой, выучила отречение. пошла на перекресток, но так как живу в мегаполисе , с тихим перекрестком беда, приперлась я к месту, прочла быстро Шан Ечто и выкинула крест, затем начала чтать отречение и сзади подъехала полиция, начали спрашивать че стою, сказал жду друга, они уехали, я продолжила , кое как .
за час до выхода из дома, ко мне вломилась полиция, якобы на мой адрес вызвали, но телефоны не совпали и они уехали.
вернулась, разложила старшие арканы и спросила, принято ли раскрещивание, вышли СИЛА  ОТШЕЛЬНИК И ДЬЯВОЛ.
но наверно нужно отречение заново делать

BlackyFox

Цитата: Bellatriss от 12 марта 2021, 21:30:53
Всех приветствую!!!
готовилась я к раскрещиванию по Велеяру, выстояла пост 9 дней с крестом под пяткой, выучила отречение. пошла на перекресток, но так как живу в мегаполисе , с тихим перекрестком беда, приперлась я к месту, прочла быстро Шан Ечто и выкинула крест, затем начала чтать отречение и сзади подъехала полиция, начали спрашивать че стою, сказал жду друга, они уехали, я продолжила , кое как .
за час до выхода из дома, ко мне вломилась полиция, якобы на мой адрес вызвали, но телефоны не совпали и они уехали.
вернулась, разложила старшие арканы и спросила, принято ли раскрещивание, вышли СИЛА  ОТШЕЛЬНИК И ДЬЯВОЛ.
но наверно нужно отречение заново делать
возможно рано Вам еще пока раскрещиваться.  по отшельнику и помехам похоже на то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status