Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Хацет

Цитата: faust83 от 03 ноября 2020, 23:48:26
Доброго времени суток
Возник вопрос по 6му пункту, если его применить половинчато грубо говоря,  отречься либо от рода матери либо отца то есть где родовой негатив присутствует от того и отречься?
Вы не совсем правильно понимаете смысл, раскрещивание не чистка. Это преданность. Отрекаются от .бога, богородицы, ангелов и святых отца   матери, и всего мира православного, а предаются Сатане и его аггелам. Это означает что всеч от кого отрекаются, больше не имеют власти и влияния. Отреченный переходит в подчинение Сатаны. Родители имеют буквальную власть, приказывают что делать. Они имеют власть опосредованную прививают привычки,  манеры и взгяд на мир. И по крови передают божие наказание за грехи. От всего этого человек отрекается. Оно больше не имеет власти. Он переходит по другую сторону.
Т

Deymos

Цитата: Хацет от 04 ноября 2020, 13:47:06Это преданность. Отрекаются от .бога, богородицы, ангелов и святых отца   матери, и всего мира православного, а предаются Сатане и его аггелам. Это означает что всеч от кого отрекаются, больше не имеют власти и влияния.

Это вы описываете раскрещивание+посвящение. А речь идет лишь о раскрещивании, т.е. ухода от опеки, плюшек, правил и наказаний христианства. А дальше уже хоть в язычество, хоть куда. Не обязательно к Сатане.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tony Raut

Уважаемые практики,  нужен совет. Человек, который хочет пройти этот обряд имеет на правой руке тату с именем Jesus ( Иисус)
Когда то верующим был, но 4 г назад все изменилось в жизни. Тату ведь не помеха?
С уважением и благодарностью за ответы
+

Бepкана

Цитата: Tony Raut от 05 ноября 2020, 09:21:26имеет на правой руке тату с именем Jesus ( Иисус)

Пусть на левую набьет "Люцифер")))))
Конечно, не помеха.

KatBlack

ОС. Меня Хэ никак не отпускает. Категорично нет. Я от злости даже икону сожгла, от меня отстали на какое-то время и опять за воспитание .
Только начинаю думать об отречении так начинает сердце болеть.
Решила попробовать молитвы почитать, сразу самочувствие  становится лучше, спокойствие, страхи пропадают моментально.  Уже длительное время меня Хэ по здоровью долбит, задумалась над этим, решила попробовать по Хэ пути пойти.
  Вы бы видели меня год назад до чего они "Хэ "меня довели - смерть ходячая была. Меня ченнелинг вытащил, ещё лечила себя в эфире и сущности лечили меня ,которые были опять от Хэ. Ещё лечусь периодически. Физически стало уже лучше выглядеть , есть стала и вес набираю. В общем прекратила над своим здоровьем эксперименты ставить,сопротивляться Хэ , дали понять что не отпустят, а мне хоть вой не рада я, а выбора у меня нет.
Связь у меня с низшими и высшими духами , специально проверяла это .
Мой личный опыт! Возможно кому-то будет интересно. Двуручие никак - не дадут, спрашивала.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

BlackLotus

Цитата: Tony Raut от 05 ноября 2020, 09:21:26Когда то верующим был, но 4 г назад все изменилось в жизни. Тату ведь не помеха?

Ну как сказать...
Внизу уже ответили, что не помеха, но я с этим крайне не соглашусь.
Во всех вариантах раскрещивания есть элемент некой жертвы. Начиная от поста,  отречением от рода и т.д.
Раз уж человек решил сделать отречение, то пусть делает его по полной.
В его случае идеальным решением было бы выжечь татуировку коленным железом.
Это будет достойная жертва и показ своих намерений.
Один пожертвовал глаз за возможность "работать" с рунами

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2020, 05:59:16Я от злости даже икону сожгла
Во многих обрядах принято жечь икону и христианскую атрибутику.
И у меня большие сомнения в правильности этого действия.
По правилам РПЦ огню должно быть предано все, что относится или соприкасалось с христианскими "святынями"
Так что для меня жечь икону не очень верно.
Но это сугубо мое мнение.

Shadowmourn

Здравствуйте, обязательно ли делать пост 7 дней до этого ритуала? Просто у меня на это отсутствует время...

Юльхен

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2020, 05:59:16
ОС. Меня Хэ никак не отпускает. Категорично нет. Я от злости даже икону сожгла, от меня отстали на какое-то время и опять за воспитание .
Решила попробовать молитвы почитать, сразу самочувствие  становится лучше, спокойствие, страхи пропадают моментально.  Уже длительное время меня Хэ по здоровью долбит, задумалась над этим, решила попробовать по Хэ пути пойти.
  Вы бы видели меня год назад до чего они "Хэ "меня довели - смерть ходячая была. Меня ченнелинг вытащил, ещё лечила себя в эфире и сущности лечили меня ,которые были опять от Хэ. Ещё лечусь периодически. Физически стало уже лучше выглядеть , есть стала и вес набираю. В общем прекратила над своим здоровьем эксперименты ставить,сопротивляться Хэ , дали понять что не отпустят, а мне хоть вой не рада я, а выбора у меня нет.
Мой личный опыт! Возможно кому-то будет интересно. Двуручие никак - не дадут, спрашивала.
С уважением
Здравствуйте. Была схожая с вашей ситуация с ХЭ. Я сначало метофорически "умерла" для хэ, за тем сделала обряд раскрещевания от Велиара. В процессе были помехи во время самого раскрещевания. Как закончиоа, слышала сильный стук в входную дверь.
Щас буду ждать результат и наблюдать за последствиями.
До метофпрической смерти, вообще ХЭ нк хилые палки в колёса вставлял.

Хагалаз

Цитата: Grond от 24 августа 2020, 15:42:00
Помню как сейчас, мне было примерно год 1-1.5, просыпаюсь я от того, что надомной стоит силуэт, мужской и примерно выглядел как если с человека снять всю кожу, но тело было объято пламенем и глаза горели черно красным огнем, рассматривал меня с интересом, представьте ребенка моего возраста тогда )) и я закричал мама шкилет шкилет, когда мать проснулась он посмотрел на нее и постепенно стал исчезать просто растворятся, после этого помню еще мать примерно месяц или более по ночам надомной читала псалтырь, якобы что бы он не мог больше комне прийти, так вот о чем я, мать рассказывала что мой дед был очень сильным колдуном, целителем, о нем знали и в сибире и на урале, он жил в крыму, бывало когда наступало полнолуние он просил домочатьцев привязывать его к кровати, так как черти его на шабаш старались забирать, ну вот, за пару часов до его смерти, мать была мною беременна, он подозвал ее, погладил по животу и сказал прощай малыш, он умер и родился я мертвым, чудом как говорится задышал, помню в детстве видел домовых, они приходили комне играть, мог управлять погодой, видел вещие сны и тд и тп а потом как то внезапно, бац и все закрылось, перестал видеть и слышать, хотя как мне говорили сила и дар остались, ведьмы и энерговампиры обходили меня стороной, несколько раз делали проклятие на смерть и даже побывал на том свете, видел что там, спустя годы, научился лучше работать с людьми, чистить, лечить и тд и тп, но вот вернуть дар ясновидца, телипата и тд не могу.
Вопрос, если я сделаю обряд раскрещивания, вернется то что у меня закрыли?
Думаю, что вас закрыли через церковь. Естественно раскрашивание это первый этап, ведь когда вы родились, вы не принадлежали никакому эгрегору, но после надо делать ритуал: " Чёрное причастие". Если это не поможет, и через два месяца примерно дар не вернётся, то надо делать чистки!!! Чистить себя и читать замолы Силам. Желаю всех благ!

Добавлено: 31 декабря 2020, 14:56:44

Цитата: KatBlack от 16 декабря 2020, 05:59:16
С уважением
То же самое. Постоянно лезет в мысли. Хуление атрибутики помогает на некоторое время. И чистки тоже помогают, тоже на время. Связано с тем, что кто-то из родственников очень не хочет, чтобы вы связывались с магией. Кто-то молится, ставит свечки и просит наставить вас на путь истины. Чистки, обрыв привязок, замолы бесам, а так же чёрные молитвы надо читать каждый день!

Хацет

Есть специальные молитвы от молящихся, чтобы они ничего не могли сделать. Так же можно пртверить родственников, причастны они или нет, и если причастны, ставить заупокойные свечи.

KatBlack

Цитата: Хагалаз от 31 декабря 2020, 14:40:48
Думаю, что вас закрыли через церковь. Естественно раскрашивание это первый этап, ведь когда вы родились, вы не принадлежали никакому эгрегору, но после надо делать ритуал: " Чёрное причастие". Если это не поможет, и через два месяца примерно дар не вернётся, то надо делать чистки!!! Чистить себя и читать замолы Силам. Желаю всех благ!

Добавлено: 31 декабря 2020, 17:56:44
То же самое. Постоянно лезет в мысли. Хуление атрибутики помогает на некоторое время. И чистки тоже помогают, тоже на время. Связано с тем, что кто-то из родственников очень не хочет, чтобы вы связывались с магией. Кто-то молится, ставит свечки и просит наставить вас на путь истины. Чистки, обрыв привязок, замолы бесам, а так же чёрные молитвы надо читать каждый день!
Да я же убью блин за такое. Эта мать моя скорее всего. Свечки хоть не ставит, но постоянно "О, Господи!". Я порчу уже счистила, чувствую себя нормально пару дней, а сейчас опять шарахнуло. Давление ни с того ни с сего, просто на пустом месте. У меня уже нервы на пределе, не знаю что делать...... Не хочу к Хэ, я больше по башке люблю стучать, порчи.
Я ещё думаю, а может это не Хэ, а бесы по башке стучат, у меня есть привычка музыку слушать в наушниках, может их это бесит? Что скажете?
Кстати, заказывала я стороннюю диагностику у практика с которым я знакома давно уже (Проверенная женщина) есть поводы ей доверять. Так вот. Она посмотрела меня полностью на картах, сказала что Хэ на меня все равно, а вот бесы вцепились в меня мёртвой хваткой. Диагностику я заказывала после того как написала свой первый пост, думала причина в Хэ, а оказывается нет.
Посоветовала скорее начинать работать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хацет

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2020, 15:38:29
Да я же убью блин за такое. Эта мать моя скорее всего. Свечки хоть не ставит, но постоянно "О, Господи!". Я порчу уже счистила, чувствую себя нормально пару дней, а сейчас опять шарахнуло. Давление ни с того ни с сего, просто на пустом месте. У меня уже нервы на пределе, не знаю что делать...... Не хочу к Хэ, я больше по башке люблю стучать, порчи.
Я ещё думаю, а может это не Хэ, а бесы по башке стучат, у меня есть привычка музыку слушать в наушниках, может их это бесит? Что скажете?
С уважением
Вам надо задать им этот вопрос, иначе можно долго предполагать. Если у вас нет метода, которым вы пользуетесь, выберите какой-нибудьч карты, маятник, зеркало. Проще всего карты. Есть колоды, заточенные под такие вопросы. Наладьте связь, и будете знать наверняка.

Аноли

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2020, 15:38:29
Да я же убью блин за такое. Эта мать моя скорее всего. Свечки хоть не ставит, но постоянно "О, Господи!". Я порчу уже счистила, чувствую себя нормально пару дней, а сейчас опять шарахнуло. Давление ни с того ни с сего, просто на пустом месте. У меня уже нервы на пределе, не знаю что делать.....
Посоветовала скорее начинать работать.
С уважением
Здравствуйте,
начать работать мысль дельная.
Как связать наушники и недовольных бесиков для меня загадка.. Мои например музыку любят,  правда малость особенную.
А всякие влияния родственников словесно-молитвенные при работе постоянной сами собой у меня нивелировались. Одна бабка машину вслед покрестила раз, другой, а на третий  Мой ей в ответ лапкой на прощанье помахал, через пару недель и она и муж в больничке, она на операцию полостную, муж на попроще. То не родня. Моих так не трогают, просто все их "хосспади сарица мать.."  мне безразницы.
Есть же кто матом разговаривает, а есть кто, как мои, хосспади через слово, в дело и не в дело. Улыбает иногда.

KatBlack

Цитата: Аноли от 31 декабря 2020, 21:33:40
Здравствуйте,
начать работать мысль дельная.
Как связать наушники и недовольных бесиков для меня загадка.. Мои например музыку любят,  правда малость особенную.
А всякие влияния родственников словесно-молитвенные при работе постоянной сами собой у меня нивелировались. Одна бабка машину вслед покрестила раз, другой, а на третий  Мой ей в ответ лапкой на прощанье помахал, через пару недель и она и муж в больничке, она на операцию полостную, муж на попроще. То не родня. Моих так не трогают, просто все их "хосспади сарица мать.."  мне безразницы.
Есть же кто матом разговаривает, а есть кто, как мои, хосспади через слово, в дело и не в дело. Улыбает иногда.
Значит причина во враге моем. Она меня порчами закидывает и мороки видно пихает чтобы я не поняла ничего. Уже ввязалась в войну я походу. Выхода нет, придётся воевать .
С уважением
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Уже писать неудобно, но напишу, так как вопрос есть к вам.
Делала диагностику, заметила что у меня часто падает карта креста (колода Ленорман) и решила спросить насчёт Хэ. Я была права. Оказывается моя мамаша имеет вес в этой змеиной системе. Подсела  имеет хэшного ещё и беса запойного (простите, пишу на эмоциях сейчас) когда я сделала диагностику, до меня дошло почему я и мои сестры болеют, дети больные и сестры рассказывали что видели крылатых (гарпий), я кстати тоже недавно видела. У нас у троих у всех маемся с давлением - это почерк Хэ, ещё и другие неприятности со здоровьем. Я думала на меня вражина лепет, так  она тоже сверху. Я уже иконы сжигала, отрекалась - меня запирают дома, снова давление, устроили зубную боль, что таблетки не помогают. Пока стояла полоскала зуб содой, думала сознание потеряю от боли. Когда до меня дошло все я думала мать убью, пошла к ней гадине и говорю - "так это я из-за тебя дрянь дома сижу 5 лет". А она на меня такими глазками, как ни в чем не бывало. Я говорю ей "ты на фига дура просишь своего божка чтобы своих детей вразумить, а потом ноешь что у тебя поясница болит?" сама же своих детей гадина убиваешь .
Короче запирлась гадюка в комнате, заткнулась швабра.
Простите кипит все внутри 5 лет жизни в мусор из-за гадины матери.
Прошу ваших советов?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status