Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

PowerPrincess

Цитата: Аноли от 26 июля 2020, 00:18:09
Здравствуйте, в каком направлении действовать, что бы видеть ответы??

Раз Вы написали в этой теме, то от действий «раскреста» ответы увидите. Тут у кого как: у кого-то ясно во сне, у кого-то наяву. Если быть внимательным, то все будет видно

Аноли

Цитата: PowerPrincess от 26 июля 2020, 23:26:12Раз Вы написали в этой теме, то от действий «раскреста» ответы увидите.
Дык, это.. раскрещенные мы уже.. с 2017г.
единственное, что меня (теперь) настораживает, если не сразу в ЧМ уходила (меня ни Бесы тогда не слышали, ни боги), то еще какие-то действия нужны, чтоб Черти не на осину лезли листья считать - а заданному объекту кости...
А знаки (и карты и вообще фсе) я могу с двух диаметральных позиций понимать -на чисто+ и махровый -, и в том и другом случае будут железные логические доводы... а правда ускользает, всегда нет главного кусочка мозайки.
А в снах - у всех мч с голубыми глазами, прям демоны с рогами и огнем,
а у меня комок тьмы обычный, на один вопрос ответит, а уточнить " в лом".

Grond

Помню как сейчас, мне было примерно год 1-1.5, просыпаюсь я от того, что надомной стоит силуэт, мужской и примерно выглядел как если с человека снять всю кожу, но тело было объято пламенем и глаза горели черно красным огнем, рассматривал меня с интересом, представьте ребенка моего возраста тогда )) и я закричал мама шкилет шкилет, когда мать проснулась он посмотрел на нее и постепенно стал исчезать просто растворятся, после этого помню еще мать примерно месяц или более по ночам надомной читала псалтырь, якобы что бы он не мог больше комне прийти, так вот о чем я, мать рассказывала что мой дед был очень сильным колдуном, целителем, о нем знали и в сибире и на урале, он жил в крыму, бывало когда наступало полнолуние он просил домочатьцев привязывать его к кровати, так как черти его на шабаш старались забирать, ну вот, за пару часов до его смерти, мать была мною беременна, он подозвал ее, погладил по животу и сказал прощай малыш, он умер и родился я мертвым, чудом как говорится задышал, помню в детстве видел домовых, они приходили комне играть, мог управлять погодой, видел вещие сны и тд и тп а потом как то внезапно, бац и все закрылось, перестал видеть и слышать, хотя как мне говорили сила и дар остались, ведьмы и энерговампиры обходили меня стороной, несколько раз делали проклятие на смерть и даже побывал на том свете, видел что там, спустя годы, научился лучше работать с людьми, чистить, лечить и тд и тп, но вот вернуть дар ясновидца, телипата и тд не могу.
Вопрос, если я сделаю обряд раскрещивания, вернется то что у меня закрыли?

Аноли

Здравствуйте, чисто только раскрещивание ничего не вернёт, но оно +отречение дадут возможность если не вернуть то развить. Но все равно надо вспоминать, почему закрылись. "бац и фсе"  так не бывает. Причину придётся искать и убирать.

Grond

Цитата: Аноли от 24 августа 2020, 18:59:46
Здравствуйте, чисто только раскрещивание ничего не вернёт, но оно +отречение дадут возможность если не вернуть то развить. Но все равно надо вспоминать, почему закрылись. "бац и фсе"  так не бывает. Причину придётся искать и убирать.

я понимаю, многие к кому обращался видящим, говорили что вомне скрыта большая сила, даже удивлялись как так не могу видеть,
сам по себе практикую очень много разных энергетических практик, единственное что тормозит дальнейшее развитие, не способность видеть, работать чисто на одном уровне ментала, уже не вдохновляет.

Аноли

Цитата: Grond от 24 августа 2020, 19:05:22не способность видеть, работать чисто на одном уровне ментала,
К сожалению у меня проблемы с пониманием некоторых терминов.. Если ментал это уровень мыслей, то может у Вас сила не в видении а в знании?
Но так или иначе
Цитата: Аноли от 24 августа 2020, 18:59:46чисто только раскрещивание ничего не вернёт, но оно +отречение дадут возможность если не вернуть то развить.
но развить уже ЧМ обрядами.
Я снова рисую, например, и мои заклятья рифмуются,
но я "залезла" в крещение в сознательном возрасте, меня даже мать отговаривала, а теперь наоборот я здесь, а она "христанулась" на старость лет.

Grond

Цитата: Аноли от 25 августа 2020, 15:11:25
К сожалению у меня проблемы с пониманием некоторых терминов.. Если ментал это уровень мыслей, то может у Вас сила не в видении а в знании?
Но так или иначено развить уже ЧМ обрядами.
Я снова рисую, например, и мои заклятья рифмуются,
но я "залезла" в крещение в сознательном возрасте, меня даже мать отговаривала, а теперь наоборот я здесь, а она "христанулась" на старость лет.

Да уровень ментала это мыслеформы, просто я постоянно на нем работаю, а хочу видеть как когда то.
С многими общался с теми кто реально видит а не просто работает как психолог и тд, все говорят, дар развит,
око сильное, но на нем пленка похожая на катаракту, вот она и не дает видеть, мне специально ее поставили что бы не мог,
искал людей повсюду кто может снять, но все слабые, не могут, знаю что можно найти в Индии или Тибете, но туда путь не дешевый ))

Аноли

Раз кем-то поставлено, значит снимается, если думаете что из-за хэ и не обращаетесь к нему в работе, то раскрещивание вполне логично, тем более если есть наработанная сила и навыки.

shadenataly

Цитата: Феликс от 04 июля 2010, 08:17:50
Ритуал Отречения:

Делается это так. Уединитесь после полуночи в месте, где никто не потревожит. Нужны 3 свечи и один огарок (или другая свеча, используемая в качестве огарка). Хорошо, если свечи будут черными. Итак. Уединились, от огарка зажгите 1ую свечу. Потушите огарок, в этот день он вам больше не нужен. Поставьте свечу в подсвечник либо держите в левой руке.  Устройтесь поудобнее, но не скрещивая рук и ног. Читайте вслух сначала Обращение, а потом три раза "Шан Ечто". 

ОБРАЩЕНИЕ:
Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.

ШАН ЕЧТО (Отче Наш наоборот и задом наперед)
Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.
Юлимоп, идопсог (3 раза)
Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.
Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.
Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)
Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.
Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб.

Свечу оставить догорать. Потом ложитесь спать. На следующий день делаете то же самое (используя тот же огарок и 2ую свечу). И на 3ий тоже.

P.S. ШАН ЕЧТО можно распечатать и по бумажке читать. Обращение - по памяти.

Привет, Друзья!
Заглянула из интереса. 10 лет спустя, но хочу добавить от себя. ))
Поддерживаю, рабочий обряд. Единственное чего тут нет, а меня учили и я так делала, это не говорить ни слова после прочтения (все три раза). Развернулся и молча спать, кивнул если что спрашивают. Но не утверждаю, что это истина, меня наставники учили, я не требовала пруфы:)) Всем удачи!
Be Happy!:)

Aroda

Цитата: shadenataly от 02 сентября 2020, 19:35:11
Привет, Друзья!
Заглянула из интереса. 10 лет спустя, но хочу добавить от себя. ))
Поддерживаю, рабочий обряд. Единственное чего тут нет, а меня учили и я так делала, это не говорить ни слова после прочтения (все три раза). Развернулся и молча спать, кивнул если что спрашивают. Но не утверждаю, что это истина, меня наставники учили, я не требовала пруфы:)) Всем удачи!

И ещё нехватает нескольких слов в  Отче наш. В представленном варианте.
Соответственно и Шан ечто неполон.

faust83

Доброго времени суток
Есть ли те кто не придерживался 9 дневного поста перед раскрестом и отречением?
Обряд Велеяра предложенный с иконой
С Уважением,  Faust

Оксаана

Извините если пишу не туда, есть вопрос по закрытой теме "обряд раскрещивания от велеяра" к обряду все готово но при покупке не одну икону купила как указано в обряде, а две иконы ("Пресвятая Богородица Казанская" и "Спаситель"  ) можно ли использовать две или это будет ошибкой?

PowerPrincess

Цитата: Оксаана от 08 сентября 2020, 12:57:19
Извините если пишу не туда, есть вопрос по закрытой теме "обряд раскрещивания от велеяра" к обряду все готово но при покупке не одну икону купила как указано в обряде, а две иконы ("Пресвятая Богородица Казанская" и "Спаситель"  ) можно ли использовать две или это будет ошибкой?

Если в обряде указано, что делать-значит по обряду строго и делать.

Добавлено: 09 сентября 2020, 01:11:29

После анализирования информации по раскресту, пришел вывод, что он нужен лишь тем, кто: либо сам длительное время соблюдал все правила хэ, либо его старшие кровники очень усердно все это соблюдают или соблюдали. В ином случае это пустая трата времени и сил. Возьмем сам процесс крещения: стоит очередь из людей на крещение, стоит поп-крестит. Из всех попов очень малый %, кто это делает с полной включенностью в сам процесс, людей много-делает поп для галочки-обычное выполнение своей службы(работы), по-другому говоря «на отвали». Во всем ведь важен конкретный посыл, полное включение в действие. Взять что угодно: хоть черную магию, хоть руны-если проделать ритуал в ЧМ без включения(на отвали) в процесс-результата не будет в 99.9%, либо он будет противоположным. Часто такое наблюдаю в рунах тоже-напишет человек формулу, пробормочет что хочет и все-они якобы будут так и работать, нет, не будут-в лучшем случае вообще работать(это не отхождение от темы-это аналогия). Так же учитывая то, что практически все христиане далеко не христиане(толком не разбираются в той же библии-что там и к чему, не знают, что в ней 66 канонизированных трудов-думают, что одна книжка толстая), о каких христианах может идти речь, без знания основ? Я отвечу-о таких, которые говорят «я это не обсуждаю, бог есть и все». Я общалась с разными попами на эту тему, многие просто приходят в негатив и сливаются с темы или уходят, кто-то с пеной у рта начинает доказывать свое(это редкость-но наблюдать забавно), и всего было 2 человека за несколько лет из попов, которые согласились со мной без споров особых, что христианство испытывает упадок, не из-за дьявола, а из-за того, что люди меняются, начинают копаться в информации и разбирать что к чему. То есть, большинство крещеных людей, никогда, либо очень редко обращались за помощью к ХЭ-не представляют толком никакого интереса для ХЭ(не беря в расчет фанатичных старших кровников, которые этот кусок пирога могли передать детям). Я не отрицаю влияние ХЭ на большие массы, я знаю, что это имеет место быть. Но, если человек особо не светился в молитвах и соблюдении правил, то его раскрест-это избавиться от атрибутов ХЭ, либо оставить их как музейный экспонат-если не фонит. А так же просто больше не обращаться к тем силам, которые человеку чужды по осознанным объективным причинам и пониманию. Так по сути получается, что раскрещиваться-то не от чего. Люди много выдумывают

shadenataly

Цитата: Aroda от 02 сентября 2020, 20:21:00
И ещё нехватает нескольких слов в  Отче наш. В представленном варианте.
Соответственно и Шан ечто неполон.

Благодарю, возможно. Как я помню, тогда основой основ для нас была книга Поль Хассон "Искусство колдовства". Только автора и название я тогда не знала, это был лишь ксерокс фрагментов книги. Встретила эту книгу я впоследствии случайно на просторах интернета годы спустя и сразу узнала её. :)
Be Happy!:)

Аноли

Цитата: PowerPrincess от 08 сентября 2020, 13:49:45о каких христианах может идти речь, без знания основ?
1000+, стремление быть как все, даже не пытаются понять, у них мыслей даже таких нет, но с другой стороны, обывателям это и не положено. Кто-то всегда будет кормом, их для этого разводили.
Кто захочет - тот уйдет, никакие родственники и взорвавшиеся батареи не удержат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status