Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: 15аркан от 01 февраля 2020, 11:21:00
В обряде раскрещения нужно соблюдать пост 9 дней. Я правильно понимаю, что нельзя есть продукты животного происхождения, исключить секс и курение? Можно просто спать с любимым человеком или нужно на раздельных кроватях?
Исключите рыбу, мясо, алкоголь, морепродукты и секс во всех его проявлениях (в паре и вне пары). Курение если можете тоже. Если не можете не курить-курите. Пиво безалкогольное можно. Кефир и квас тоже. Просто спать можете хоть с любимым человеком, хоть с кем. Сон-это просто сон, отдых.

15аркан

Скажите пожалуйста. Можно ли сделать обряд раскрещения на 5 день поста?

Добавлено: 05 февраля 2020, 08:45:48

Прочел тему. Вник в суть вопроса и сделал для себя некий вывод.

Христинаство - Сатана

Верят в бога - верят в сатану
Возвышают иконы - плюют на иконы
Читают отче наш - читают его же наобород
Приносят жертву иммуществом - приносят жертву кровью

И так можно продолжать вечно. Ибо из ваших же слов здесь пишущих(имхо мое мнение) получается что переходя в чм ты меняешь шило на мыло? Те же иконы но подход другой, те же действия но на оборот. В чем прикол такого обмена? Я хочу забыть как омерзительно низокое это христианство а не жить дальше против него хуля иконы. Да плевать как то на них. Ну нравится людям рабами быть, пусть будут. Неуж то переходя на сторону тьмы тв прям обязан этой дурью маяться? Разве у тьмы нет дел по важнее чем обращать внимание на разукрашеного питуха под видом хэ?

Sinais

15аркан
Все переходят туда, куда им конкретно надо/интересно. Зачем всем обязательно в чм? Можно в любую языческую традицию перейти, в славянскую, скандинавскую и пр.

Анечка Лучезарная

Цитата: 15аркан от 05 февраля 2020, 03:38:17Можно ли сделать обряд раскрещения на 5 день поста?
знаю про 9 дней поста до раскреста. судя по написанному в источниках, должно быть не менее 9 дней.
Цитата: 15аркан от 05 февраля 2020, 03:38:17Читают отче наш - читают его же наобород
у чернокнижников свои замолы
Цитата: 15аркан от 05 февраля 2020, 03:38:17Ибо из ваших же слов здесь пишущих(имхо мое мнение) получается что переходя в чм ты меняешь шило на мыло?
Едва ли это верное заключение.
Цитата: 15аркан от 05 февраля 2020, 03:38:17прям обязан этой дурью маяться?
любой эгрегор предполагает хвалу. Будь то сеаерные традиции, язычество или что еще.
Цитата: 15аркан от 05 февраля 2020, 03:38:17Разве у тьмы нет дел по важнее
у всех дел полно.
Уважаемый 15аркан!
Почитайте еще о тех силах, с которыми хотите работать.

ТемнаяЛуна

Уважаемые практики. Прошел раскрещение по Велеяру но слегка изменил его под себя. Принял сторону тьмы. Вопрос в следующем. С какими рунами я могу работать? Очень много чисток и прочей полезной информации есть с рунами. С такими как Соль, Эваз. Тот же став Игдрасиль. Можно ли мне их использовать если я перешел в чм?

Deymos

Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 16:22:16С такими как Соль, Эваз.

Вы же не в вампиры перешли, что солнце вам противопоказано.
А что за сторона тьмы такая? Если к бесам попросились под крыло, то почему сейчас идете к рунам? Оно не противопоказано, только в чем смысл перехода был?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ТемнаяЛуна

Цитата: deymos от 06 февраля 2020, 16:26:53
Вы же не в вампиры перешли, что солнце вам противопоказано.
А что за сторона тьмы такая? Если к бесам попросились под крыло, то почему сейчас идете к рунам? Оно не противопоказано, только в чем смысл перехода был?

К бесам не перешел. Просто принял себя как тьму и Люцифера как покровителя. Обряд сработал. Но хочу сейчас хорошенько почиститься. Вот и ищу что подойдет. Нашел много практик с рунами. Хотелось бы знать. Если ты в черной магии но у бесов помощи не просишь. С какими рунами можно работать, а от каких получишь по шапке.

Анечка Лучезарная

Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 16:29:55С какими рунами можно работать
с любыми
Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 16:29:55а от каких получишь по шапке
от Люцифера можно получить а не от рун. Почитайте о чернокнижии, кто кого почитает и кто кого хулит и с чем и как работает. 
Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 16:29:55Если ты в черной магии но у бесов помощи не просишь.
не всегда нужно у них просить. Иногда в этом просто нет необходимости.

Deymos

Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 16:29:55Просто принял себя как тьму

Это патетическая романтика неофита какая-то). 

Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 16:29:55Люцифера как покровителя

Тут важнее, чтоб он вас принял как подопечного.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ТемнаяЛуна

Цитата: deymos от 06 февраля 2020, 18:36:34
Это патетическая романтика неофита какая-то). 

Тут важнее, чтоб он вас принял как подопечного.

Безусловно уважаемый, каждый видит и находит свое. Кто то Сатану зовет Сатана, кто то Люцифер, а есть те что кличат Самаэлем. Кому как нравится как говориться.  Судя по тому что я вижу и слышу обряд удался. Но вопрос был совсем не об этом. Уж простите за флуд. Вопрос четко: можно ли использовать руны при работе с черной магией.

Kotey

Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 19:09:50можно ли использовать руны при работе с черной магией.
Можно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DarkEgo

Здравствуйте. Соблюдаю пост для раскреста от Валеяра для перехода в ТС, проблем в этом нет. Исключил все мясные и рыбные продукты/блюда в любых количествах. Не пил и не пью алкоголь. Какой-либо сексуальной активности (секса/онанизма) во время поста нет. Икона есть, крест там где надо. Проблема в одном: я не могу найти перекрёсток! Один уважаемый человек утверждает, что перекрёсток для раскреста должен быть без асфальта, но в моём маленьком городе практически все дороги асфальтированы, либо без асфальта, но сами перекрёстки T-образные. Мне уже совсем немного остаётся до час X. Я не знаю куда идти! Силы мне не указали перекрёсток. Человек с кем я консультируюсь по этому вопросу, предлагает идти силам навстречу, но везде асфальт. Можно ли провести раскрест на кладбище на пересечении тропинок? У меня скоро будет отчаянье. Благодарю за внимание.
«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

Вяземский

Цитата: DarkEgo от 24 февраля 2020, 13:54:18Я не знаю куда идти!
Все обряды составлялись в те времена, когда асфальта не знали. Новоделы идут от них же.
Или вы думаете, что Силам асфальт помеха?
Все запреты в вашей голове и вот это "я в отчаянии" - тревожный звоночек. Боитесь вы раскреста, вот и ищите себе оправданий.
У вас какие-то игры в сатанизм, а не серьезные намерения, судя по посту.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Аноли

Цитата: DarkEgo от 24 февраля 2020, 13:54:18У меня скоро будет отчаянье.
а вот это лишнее.
Здравствуйте,
на счет кладбища - спросите заранее у обитателей, Только без эмоций, просто придите, заранее,  принесите угощение попросите разрешения послушайте ответ.
По перекресткам -  попробуйте просто идти не думая и не бегом, просите подсказку, мне помогало в разных ситуациях, главное убрать лишнее беспокойство.

DarkEgo

Цитата: Вяземский от 24 февраля 2020, 15:29:08
Все запреты в вашей голове и вот это "я в отчаянии" - тревожный звоночек. Боитесь вы раскреста, вот и ищите себе оправданий.
У вас какие-то игры в сатанизм, а не серьезные намерения, судя по посту.
Я не раскреста "боюсь", здесь бояться нечего, а то что раскрест не засчитают из-за неправильного перекрёстка, вот и всё. Неправильно Вы восприняли.
Цитата: Аноли от 24 февраля 2020, 15:36:34
Здравствуйте,
на счет кладбища - спросите заранее у обитателей, Только без эмоций, просто придите, заранее,  принесите угощение попросите разрешения послушайте ответ.
По перекресткам -  попробуйте просто идти не думая и не бегом, просите подсказку, мне помогало в разных ситуациях, главное убрать лишнее беспокойство.
Подсказок у ТС "просил", результата нет. Благодарю за советы.
«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status