Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Barbara7

Ув. Практики и мастера, скажите пожалуйста, могу ли я раскреститья с помощью ритуала излом "рабского ошейника" если я по национальности полька? русской крови во мне мало, но я крещёная в православной церкви в 20 лет по собственной воле, уходить в чм я не хочу однозначно, как лучше поступить? Заранее спасибо за совет!

BlackLotus

Цитата: Barbara7 от 24 декабря 2019, 12:33:11уходить в чм я не хочу однозначно, как лучше поступить?

А зачем вам раскрест?
Вы вся такая идейная христианка, отдаете всю себя эгрегору?
Он чем вам вобще мешает в вашей ситуации?

Barbara7

Цитата: BlackLotus от 24 декабря 2019, 19:21:37
А зачем вам раскрест?
Вы вся такая идейная христианка, отдаете всю себя эгрегору?
Он чем вам вобще мешает в вашей ситуации?

Я не идейная христианка:)
Дело именно в том, что я не хочу иметь связи ни с каким эгрегором. Понятное дело, что мне нужно будет уйти в другой эгрегор под защиту, к примеру к языческим Богам...
Хочу вновь в ту жизнь, которая была до крещения, в то ощущение...В моей семье не было крещеных людей, все были  атеисты, а потом я и мои родители покрестились, я уже не помню кто и зачем придумал эту затею. Я знаю, время не вернёшь и нужно было сперва думать, а потом делать, а у меня получилось наоборот .

Rasklad

Цитата: Barbara7 от 24 декабря 2019, 12:33:11
Ув. Практики и мастера, скажите пожалуйста, могу ли я раскреститья с помощью ритуала излом "рабского ошейника" если я по национальности полька? русской крови во мне мало, но я крещёная в православной церкви в 20 лет по собственной воле, уходить в чм я не хочу однозначно, как лучше поступить? Заранее спасибо за совет!
нет, этот ритуал вам ничего не даст........ну максимум из разряда крещеных перейдете в разряд отреченных. Печати этот ритуал не снимает.
Расскрещивание это довольно долгий и емкий процесс.
По сути крещение - это черномагический ритуал , по сути сама схема крещения мало чем отличается от порчи кладбищенской. И без разницы какой вы национальности.
По большому счету обряд крещения состоит из:
1. Договор - это ваше согласие или согласие кого то за вас.
2. Сам обряд со словами типа "заклятия"
3. Наложение печатей с закольцовками программами, подпрограммами, маяками и закрепами
4. Возможен подсел на охране этого добра, так же с договором (очень часто встречается)

Так вот раскреститься  - это значит снять с себя все печати, а это значит нужно снять с себя все в определенной последовательности, и только тогда печати пропадут навсегда и Вы будите полностью свободны.

Самое сложное уничтожить договор между Вами и эгром или яхвой (там сам черт не разберет с кем договор). Ломается этот договор ставами с глифами. Далее ждете и терпите пока хэ не заберет с Вас все долги.
Далее работаете как с обычной кладбищенской порчей снимая все последовательно, и не забывая постоянно обрубать привязки. Делать нужно все под непроглядом. В итоге когда все снимите вместе с печатями, на вас останется только проклятье от ХЭ. Но это проклятье снять - (после того что придеться пройти до снятия печатей) - покажется проще простого.
Вообще на все про все времени уходит от полугода до года в среднем

Добавлено: 24 декабря 2019, 20:34:55

Цитата: Barbara7 от 24 декабря 2019, 20:23:17потом я и мои родители покрестились, я уже не помню кто и зачем придумал эту затею.
тогда на время пока полностью не раскреститесь Вам нужно обрубить все привязки с родом.
Потом восстановите если нужно будет

Акация

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00
Делать нужно все под непроглядом.
Про непроглядом....---от кого непрогляд? Неужели для ХЭ, который ворочает миллионами душ и живых и мертвых , реально что-то  значит непрогляд от какой-то одной живой сошки?
Откуда такой бред?

Rasklad

Цитата: Акация от 24 декабря 2019, 20:51:24
Про непроглядом....---от кого непрогляд? Неужели для ХЭ, который ворочает миллионами душ и живых и мертвых , реально что-то  значит непрогляд от какой-то одной живой сошки?
Откуда такой бред?
однако реально работает ;) подновлять правда каждый день нужно, но под нероглядом и отсечением от рода работа по раскрещиванию идет легче и быстрее - меньше сопротивление со стороны хэ
А вот душу временно придеться умертвить, ну или почти умертвить судя по ощущениям :)
Другими словами весь этот долгий процесс раскрещивания можно назвать перерождением, а перерождения без смерти не бывает.
при крещении попы так же что то вчухивают про перерождение

Акация

1) душу умертвить нельзя.
2) это душа способна вас умертвить, покинув тело.
3) почти изгнав душу , вы становитесь почти покойником, овощем. На больничной койке с искусственной вентеляцией воздуха через аппарат. Это если повезет. Если не повезет --- просто крякнете.

blackmagic

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00крещение - это черномагический ритуал

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00порчи кладбищенской

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00проклятье от ХЭ

Вы уж определитесь

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 21:25:13душу временно придеться умертвить

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00Ломается этот договор ставами с глифами

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00ждете и терпите пока хэ не заберет с Вас все долги

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00Делать нужно все под непроглядом

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00обрубить все привязки с родом.

Ужас какой, ну вы и намесили всего в кучу. Даже боюсь спрашивать откуда такие познания.
Надеюсь, не из практики.

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00Возможен подсел на охране этого добра

подсел кого? Церковной служки?

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Rasklad

Цитата: alexsandr от 24 декабря 2019, 22:51:38Надеюсь, не из практики.

подсел кого? Церковной служки?
представьте из практики.
подсел - да- церковный бесюк. По диагностике на "дух святой" откликается.....и с договорчиком сидит......точнее сидел и у меня и у тех с кого я эту дрянь церковную снимал
А с чем мне определяться? Вроде все доходчиво расписал.
У вас другие варианты? или вы так...чисто покритиковать

BlackLotus

Цитата: Barbara7 от 24 декабря 2019, 20:23:17Дело именно в том, что я не хочу иметь связи ни с каким эгрегором.
В нашем мире этого вам не удастся. Человечество для этих связей и воспитали.
Хотя конечно если наберете достаточно опыта при жизни, то сможете покинуть эту планету в новой жизни.

Цитата: Barbara7 от 24 декабря 2019, 20:23:17Понятное дело, что мне нужно будет уйти в другой эгрегор под защиту, к примеру к языческим Богам...
Снова вопрос у меня.
Вы собираетесь совершать набеги на поселения и пить во имя Одна?)
Зачем менять шило на мыло?

Вы поймите, что все барьеры они только у вас в голове.
Хотите убивать во славу господа-так это святое дело) Библию вон хоть перечитайте. Там не только народы вырезались, но и деревья.
Хотите денег много-так снова не вопрос. Ограбили кого, отдали десятину и как говорится "заплачено")

А теперь вопрос. Какую свободу вы хотите вернуть?

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 20:32:00Так вот раскреститься  - это значит снять с себя все печати
Теоретически можно рассматривать крещение, как шрам на теле.
Его можно закрасить татуировкой, добавить еще шрамирование. Но все равно, шрам останется, но его на первый взгляд не будет видно.
Именно в этом и заключаются большинство обрядов раскреста.
Можно конечно взять и срезать с мясом этот шрам. Но стоит ли оно того?

Анечка Лучезарная

Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 23:09:40подсел - да- церковный бесюк
так может он никак не связан с крещением? Может это негатив кто в таком виде прислал?
Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 23:09:40У вас другие варианты?
да, и масса
Цитата: Rasklad от 24 декабря 2019, 23:09:40или вы так...чисто покритиковать
я давно читаю ветку. Уверенна, что критиковать Вас никто не хочет.
С Уважением.

Rasklad

Цитата: BlackLotus от 25 декабря 2019, 07:05:56Теоретически можно рассматривать крещение, как шрам на теле.
Ну Вы как то приземесто это рассматриваете.
А как способ влияние Хэгра на человека и управление его событейкой по своему усмотрению? Чел же раб по канонам авраамических религий.
А каналы связи создающиеся при крещении Вы не рассматриваете как крадники с одной стороны и рычаги управления с другой?
А обрубание каналов связи с живой Природой (кстати ее так называемый "эгрегор" стоит на слой выше всех религиозных эгров) при крещении для чего делается, как Вы думаете?
И даст ли Вам такой Эгр подняться выше него чтоб стать единым с живой природой (рассматриваю Природу как единый разум и живой организм)

Его можно закрасить татуировкой, добавить еще шрамирование. Но все равно, шрам останется, но его на первый взгляд не будет видно.
Именно в этом и заключаются большинство обрядов раскреста.
Большинство - ДА. Тот же самый обряд по снятию рабского ошейника - обычное отречение, как его не проводи. Можно не загоняться с обрядом, а просто кинуть в церкви крестик и всю атрибутику если имеется и сказать - отрекаюсь. Результат будет такой же.
Можно конечно взять и срезать с мясом этот шрам. Но стоит ли оно того?
Стоит.
Можно пойти и дальше чем "вырывание с мясом этих шрамов". С энергиями же работаем. Можно не только уничтожить все свои "вольты" и фантомы в авраамическом эгригоральном поле вместе со всеми каналами и привязками. Образно говоря можно "переродиться". Я выше об этом писал, но меня не захотели услышать исказив смысл.
Предположим у нас есть некий "кристал души" - называют по разному. Так вот можно создать вокруг него некую обволакивающую энергетику, которая в прямом смысле сотрет с него все лишнее, все воздействия, установки, привязки, информацию, идентификацию, сотрет весь шлак что оставил Хэгр, примерно так же как уничтожается чистками весь негатив после порчи. Плюс этот самый "кристал души" меняет свою идентификацию, то есть получается перерождение в прямом смысле слова.
Это как сделать полное форматирование жесткого диска на компе уничтожив все прграммы и оставив только папки с нужными и очищенными файлами в двоичном коде.
Все в мире есть одна суть - энергия. А энергию можно менять

Добавлено: 25 декабря 2019, 19:52:43

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 12:50:33
так может он никак не связан с крещением? Может это негатив кто в таком виде прислал?
Я когда первый раз с этим столкнулся тоже так подумал по началу.  ;D Но во всех случаях дух проявлялся после сноса печати христа, то есть он был прикрыт этой печатью. И диагностика однозначно показывала что этот имплант ))) был подсажен во время крещения.
да, и массая
хотелось бы узнать массу способов по теме "Снять крещение(раскреститься)", может есть более простые способы

FrankO

Цитата: Rasklad от 25 декабря 2019, 19:40:25
хотелось бы узнать массу способов по теме "Снять крещение(раскреститься)", может есть более простые способы
Дык нет этой массы способов. И быть не может. Нет никакого "раскрещивания" по факту. Это все тот же новодел нашего времени и чьи-то фантазии. Если раз крещен, ты остаешься крещеным навсегда и навечно на духовном уровне. И неважно, что тебя крестили хоть и во младенчестве... Печать крещения вечна и несмываема. Так учит христианская теология. И ты можешь не соглашаться с этим и изобретать свои умозаключения, но сколько бы человек над собой не проводил этих новодельных обрядов "раскрещивания", для церкви такой человек все равно остаётся крещёным и за него продолжают молиться (если заказывать). Если бы церковь признавала, что печать крещения смываема и что крещение можно снять какими-то обрядами, то церковь бы проводила повторные крещения и открыто заявляла, что  "да, крещение можно снять, поэтому обратившиеся грешники снова проходят таинство крещения". Но это не происходит. Предположим, ты можешь быть бывшим сатанистом, колдуном, ведьмой, Гарри Поттером и снова обратиться к вере - в церковь, раскаешься и заявишь священнику, что  проходил своё время "рскрещивание", то в церкви над тобой посмеются и скажут: "ты все равно все также крещёный! И не существует никаких раскрещиваний и второй раз крестить церковь не будет, ибо, как сказано в "символе веры": верую во единое крещение, во оставление грехов и в жизнь вечную"...... Так что все эти " раскрещивания" - это чисто психотрениг,  работает на самовнушении.....

Поэтому, поиски массы методов снятия крещения - пустое дело. Это ничего не работает и работать не может. Ты можешь только отречься от бога, но все равно при этом останешься крещеным, хоть и отреченным.  И многие этого понять не могут.  Они тупо думают, что если прошли отречение и совершили хулу с крестом, то типа они раскрестились и сняли крещение  ;D Но это самообман. Человек создаёт себе иллюзию - я раскрестился, снял крещение.....(это из серии психотренинга)

Lilit_09

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51Так учит христианская теология.

а кого она учит-то? и почему она должна быть истиной в последней инстанции?

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51Так что все эти " раскрещивания" - это чисто психотрениг,  работает на самовнушении.....

вы на что опираетесь в этом утверждении? на том что скажет поп что ли? ну так это и так понятно - что он скажет, ибо:

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51верую во единое крещение, во оставление грехов и в жизнь вечную"......

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51я раскрестился, снял крещение.....(это из серии психотренинга)

А крещение чем не психотренинг тогда? Я, например, уверена, что крещение это самовнушение и не более. Молитвы почитали, кадилом помахали, кресты на лбу нарисовали - Все! Крещен!

Почему нужно опираться на христианскую теологию и брать за основу то, что скажет священник?

Цитата: FrankO от 04 января 2020, 13:46:51в церкви над тобой посмеются и скажут: "ты все равно все также крещёный! И не существует никаких раскрещиваний и второй раз крестить церковь не будет, ибо, как сказано в "символе веры"

Своего что ли хрюсы заслали перед рожд-ом... Поп, не?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Volha1991

ЦитироватьДык нет этой массы способов. И быть не может. Нет никакого "раскрещивания" по факту.
Как бы есть обратные свидетельства. Кто ищет тот находит.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,636.150.html Пост 246.
И да раскрещивание тогда не было было омовение если проблема с терминологий. Помоем про ливов и то как они омылись в реке и отослали крещение назад в топики упоминалась.
Цитироватья раскрестился, снял крещение.....(это из серии психотренинга)
Да, всю магию с таким -же успехом можно отнести к психотренингу.
Присойденяюсь к вопросу почему монотеизм?
В европе некоторые не мылись что бы не дай бог воду крещения не смыть.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status