Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

ariel

Цитата: Ishtvan от 01 августа 2015, 22:18:20Так зарождайте саму возможность поехать
тогда с таким дополнением "без материальных затрат с моей стороны" :) Интересует именно в таком ракурсе. Деньги-то на поездку есть, но тратить их не хочется и если появятся новые, всё равно не захочется :) Хочется выиграть или чтоб кто-то повёз. Ну как-то так  :)

Ishtvan

Цитата: ariel от 01 августа 2015, 22:56:04
тогда с таким дополнением "без материальных затрат с моей стороны" :) Интересует именно в таком ракурсе. Деньги-то на поездку есть, но тратить их не хочется и если появятся новые, всё равно не захочется :) Хочется выиграть или чтоб кто-то повёз. Ну как-то так  :)
Ну всё равно,в центр Феху+Ваши дополнения.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ольга-лисенок

Добрый день!
Использовала став в разных направлениях. Когда зараждаю для себя любимой ;) что-либо (на свое фото), то механизм действия става и его работа в зависимости от задачи видны на физе. Но вот зарождая у кроликов определенные действия по отношению к себе (глобальных задач не ставила :D)-полная тишина (диагностика показала очень хороший результат от действия става). В чем может быть проблема?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

kristabella

Цитата: Ольга-лисенок от 07 августа 2015, 13:53:08В чем может быть проблема?
Думаю, именно в этом
Цитата: Ольга-лисенок от 07 августа 2015, 13:53:08зарождая у кроликов определенные действия
Как можно зародить действие? Да и автор писал - зарождает
Цитата: Вяземский от 01 июня 2015, 21:23:39Мысли, желания, чувства
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ольга-лисенок

Цитата: kristabella от 08 августа 2015, 02:09:20
Как можно зародить действие? Да и автор писал - зарождает

Тогда как с этим быть?
Цитата: Вяземский от 02 июня 2015, 00:16:06
Все можно. Это антипод моего Универсального уничтожителя. Восстанавливаю баланс :)

gemma

Цитата: Ольга-лисенок от 08 августа 2015, 16:08:49
Тогда как с этим быть?
Надо зарождать сильный эмоциональный посыл к действию... иначе будет сидеть, тосковать, простите... любить ваш  прекрасный образ , но вдали от вас
Не буди лихо, пока тихо....

Ольга-лисенок

Цитата: gemma от 08 августа 2015, 16:31:59
Надо зарождать сильный эмоциональный посыл к действию... иначе будет сидеть, тосковать, простите... любить ваш  прекрасный образ , но вдали от вас
но в моем случае любовь не актуальна)) мне необходимо возобновить общение с кроликом для своих шкурных интересов, для начала хотя бы с его стороны смс-ки (причем содержание их не важно), т.е. вытащить его на контакт. "ДРС рождает новый поток смс-сообщений Васи к Мане"- не работает в таком ключе.

gemma

Цитата: Ольга-лисенок от 08 августа 2015, 18:06:02
но в моем случае любовь не актуальна)) мне необходимо возобновить общение с кроликом для своих шкурных интересов, для начала хотя бы с его стороны смс-ки (причем содержание их не важно), т.е. вытащить его на контакт. "ДРС рождает новый поток смс-сообщений Васи к Мане"- не работает в таком ключе.
Ну вам все равно.. а ему нужен эмоциональный движок, чтоб поднять попу с дивана..  вот и возрождайте ту эмоцию, которая подвигнет его на нужный вам подвиг
Не буди лихо, пока тихо....

kristabella

Цитата: Ольга-лисенок от 08 августа 2015, 18:06:02"ДРС рождает новый поток смс-сообщений Васи к Мане"- не работает в таком ключе.
А я всё гадала, как Вы оговариваете зарождение действий  ::)
Ну, думаю, что так и не будет работать. Магия магией, но давайте рассуждать логически (хотя рассуждения не приветствуются, но надо же докопаться до сути  :D ) Смотрите (и это только моё мнение) - для зарождения чего-либо нужна основа. Возьмём пример с Вашим объектом и проблемой - вытащить его на связь. Вы оговариваете - зародить поток смс-ок от него к Вам. Просто так, поток этот из ничего не возникнет - как минимум для этого нужны несколько вещей - объект (сорри за сравнение с вещью, это образно), телефон, Ваш номер в его телефоне и его осознанное/неосознанное тыкание пальцем в кнопки  ;) Скажем, первые 3 пункта есть в наличии, остаётся последний. И тут я согласна с gemma
Цитата: gemma от 08 августа 2015, 16:31:59Надо зарождать сильный эмоциональный посыл к действию
Цитата: gemma от 08 августа 2015, 19:30:26эмоциональный движок
Для любого действия нам необходимы мотивы - будь то эмоции, желания, мысли, чувства. Либо же обстоятельства, ситуации. Вот и зарождайте у объекта либо мысли/желания/эмоции, при которых он будет Вам писать, либо зарождайте ситуацию/обстоятельства, которые вынудят его Вам написать. Или сразу всё вместе  8)

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

BlackPantera

Коллеги, подскажите, есть потребность встретить мужчину, за которого впоследствии выйти замуж. Что в этом случае зарождаем? Желание потенциального мужа встретить меня? Опять же я вот тоже хочу встретить и не встречаю. Возможность встречи? Или саму встречу?

new element

Цитата: BlackPantera от 09 августа 2015, 06:37:29
Коллеги, подскажите, есть потребность встретить мужчину, за которого впоследствии выйти замуж. Что в этом случае зарождаем? Желание потенциального мужа встретить меня? Опять же я вот тоже хочу встретить и не встречаю. Возможность встречи? Или саму встречу?
этот став скорее  зародит что то, но не кого то. Для того, чтобы встретить, я думаю нужен другой став.. А этим можно потом, после того, как она произошла (встреча) зарождать чувства и желания между парой) я этот став опробовала много и часто, так что по своему опыту могу сказать что зарождать им можно качества,но не ситуации..
..все гениальное - просто! :)

paladin

Цитата: new element от 09 августа 2015, 06:41:39Коллеги, подскажите, есть потребность встретить мужчину, за которого впоследствии выйти замуж. Что в этом случае зарождаем? Желание потенциального мужа встретить меня? Опять же я вот тоже хочу встретить и не встречаю. Возможность встречи? Или саму встречу?
этот став скорее  зародит что то, но не кого то. Для того, чтобы встретить, я думаю нужен другой став.. А этим можно потом, после того, как она произошла (встреча) зарождать чувства и желания между парой) я этот став опробовала много и часто, так что по своему опыту могу сказать что зарождать им можно качества,но не ситуации..
Очень точно написанно. Сначало нужно сделать диагностику на личные отношения может у Вас дороги закрыты или негатив есть , в зависимости от результата уже действовать.

Вяземский

Цитата: BlackPantera от 09 августа 2015, 06:37:29Коллеги, подскажите, есть потребность встретить мужчину, за которого впоследствии выйти замуж.

Прочтите ответ от kristabella. Я думал, что уж по этому ставу не будет никаких вопросов.
Мужчину нужно встретить. Значит мужчина уже где-то есть! И зарождать необходимо ситуацию при которой встреча состоится; идеальные условия для этой встречи. И уже это приведет вас к цели.
Если конечно не хотите, что бы родился новый и ждать пару десятков лет, пока достигнет нужного возраста.

Это же касается любой другой ситуации, будь то смс от желанного объекта или признание в любви от начальника.

Цитата: kristabella от 09 августа 2015, 04:05:56Для любого действия нам необходимы мотивы - будь то эмоции, желания, мысли, чувства. Либо же обстоятельства, ситуации. Вот и зарождайте у объекта либо мысли/желания/эмоции, при которых он будет Вам писать, либо зарождайте ситуацию/обстоятельства, которые вынудят его Вам написать. Или сразу всё вместе 

Временно НЕ читаю личные сообщения

Vamp

Здравствуйте,уважаемый Вяземский! А как следует оговорить став -если я хочу исправить выпадение волос причем сильное?

Вяземский

Цитата: Vamp от 13 августа 2015, 18:50:34А как следует оговорить став -если я хочу исправить выпадение волос причем сильное?
Вам нужно причину отменить выпадения. Другим ставом. А потом уже моим можете зарождать новые, здоровые и красивые волосы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status