Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Vamp

Цитата: Вяземский от 13 августа 2015, 21:16:25
Вам нужно причину отменить выпадения. Другим ставом. А потом уже моим можете зарождать новые, здоровые и красивые волосы.
отменяющим не получается...ни один став не сработал на волосы-получилось на год прекратить выпадения работой ментально-попросту поменяла шевелюры с кроликом...но похоже кроль вычистился и больше не выходит..

ariel

Цитата: Vamp от 13 августа 2015, 23:12:02
отменяющим не получается...ни один став не сработал на волосы-получилось на год прекратить выпадения работой ментально-попросту поменяла шевелюры с кроликом...но похоже кроль вычистился и больше не выходит..
Просто представили или какая-то система?

Вяземский

Цитата: Vamp от 13 августа 2015, 23:12:02отменяющим не получается...
А переклады? У меня был удачный опыт переклада не просто выпадения, а облысения.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vamp

Цитата: Вяземский от 13 августа 2015, 23:41:17
А переклады? У меня был удачный опыт переклада не просто выпадения, а облысения.
у меня уже больше половины волос выпало...и ужасный пробор..не получается переклады делать именно своего облысения-а вот другое на ура..а что вы использовали,какой именно став?

Агника

Уважаемый Вяземский, делала сегодня "Зарождение" на отношения на фото в районе сердечной чакры. Все бы хорошо бы, но мне помешали неожиданные гости. Сделать то сделала, но вот чисто интуитивно не лежит душа к такой работе. По диагностике показывает все норма. И все же хочу исправить. Такого опыта у Практиков не нашла на ветке, вот хочу спросить - как посоветуете уничтожить став с благодарностью и сделать новый или просто поддел?
Заранее благодарю за ответ

Агника

Цитата: Агника от 14 августа 2015, 19:31:33
Уважаемый Вяземский, делала сегодня "Зарождение" на отношения на фото в районе сердечной чакры.
Здравствуйте всем! Уважаемый Вяземский, уважаемые Форумчане, мне посоветовали исправить корявую работу ставом, где присутствуют глифы. К глифам пока присматриваюсь.
Пожалуйста, просмотрите постом выше мой вопрос. Может кто-нибудь сможет направить меня.
Заранее благодарна за ответ.

Вяземский

Цитата: Агника от 14 августа 2015, 19:31:33Сделать то сделала, но вот чисто интуитивно не лежит душа к такой работе.
Я переделываю такие работы. Сомнения убивают результат.
Цитата: Агника от 15 августа 2015, 22:31:33мне посоветовали исправить корявую работу ставом, где присутствуют глифы. К глифам пока присматриваюсь.
У меня глифы работают избирательно. Проще просто переделать работу. Это мое мнение. Возможно, кто-то подскажет еще что-то.

Ishtvan

Цитата: Вяземский от 16 августа 2015, 00:11:04
Я переделываю такие работы. Сомнения убивают результат.У меня глифы работают избирательно. Проще просто переделать работу. Это мое мнение. Возможно, кто-то подскажет еще что-то.
Я тоже переделываю такие работы.Есть ставы на "распрямление" корявых работ.Моё отношение то же=проще переделать,чтоб ещё больше не запутываться.Телодвижения всё те же=что новый став делать,что распрямитель.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Агника

Цитата: Вяземский от 16 августа 2015, 00:11:04
Я переделываю такие работы. Сомнения убивают результат.У меня глифы работают избирательно. Проще просто переделать работу. Это мое мнение. Возможно, кто-то подскажет еще что-то.
Точно подмечено - сомнения убивают результат. Благодарю за ответ, уважаемый Вяземский. Переделаю. О результате отпишусь.
Цитата: Ishtvan от 16 августа 2015, 10:59:58
Моё отношение то же=проще переделать,чтоб ещё больше не запутываться.Телодвижения всё те же=что новый став делать,что распрямитель.
Логично рассуждая, конечно, лучше сделать новый став, чем новым ставом переделывать работу. Имхо. Благодарю за отклик, уважаемый Ishtvan

Ольга-лисенок

Возможна ли бинарка , если мы в кроле зарождаем чувства?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Вяземский

Цитата: Ольга-лисенок от 23 августа 2015, 23:21:32Возможна ли бинарка , если мы в кроле зарождаем чувства?
Бинарки быть не должно.

Агника

Цитата: Вяземский от 23 августа 2015, 23:23:19
Бинарки быть не должно.
Здравствуйте всем! а вот у меня бинарка случилась... грешу на активацию. на этот раз активировала на своей крови, впервые.... может не надо было.
сейчас ничего более не расскажу. отпишусь позже

Ishtvan

Цитата: Агника от 27 августа 2015, 08:44:59
Здравствуйте всем! а вот у меня бинарка случилась... грешу на активацию. на этот раз активировала на своей крови, впервые.... может не надо было.
сейчас ничего более не расскажу. отпишусь позже
Ставили что ли на общее фото?
С уважением,Ishtvan

Агника

Цитата: Ishtvan от 27 августа 2015, 09:52:38
Ставили что ли на общее фото?
проверила, нет, не на общее. на отдельное фото. но вместе с этим ставом у меня целый комплекс. но конкретно этот став почему-то решила активировать кровью((( это чтоб сильная идентификация была )))) сильнее, чем слюна.
вот чисто интуитивно чувствовала, что это из-за активации, да и по диагностике (хотя не очень ее люблю), все показало на этот став.
Пока ничего менять не буду, так как все у меня должно сработать в долгосрочной перспективе. Поэтому посмотрим, что и как.
Кстати, уважаемый Ishtvan, разве важно на общее или на отдельное?
Благодарю за отклик

Ishtvan

Цитата: Агника от 27 августа 2015, 10:05:33Кстати, уважаемый Ishtvan, разве важно на общее или на отдельное?
Благодарю за отклик
В данной теме важно.
Всё-таки Зарождение-не приворот.С кровью-это зря.Ведь как я понимаю,делали на фото МЧ=вот и бинарит.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status