Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 08 декабря 2018, 17:37:56
author=Дана - 77
Благодарю, Дана!++++
Муж говорит, что это не его род эти обещанные деревья, как раз подумал, чего они тут в поле торгуют со своей дурацкой рекламой старыми коврами. Я тут не знаю.

Ещё дневной сон мужа.
Едет на своей машине по главной дороге. Справа со второстепенной дороге едет такси, выскакивает на главную, подрезая впереди идущую машину, происходит у них столкновение. Муж резко затормозил. Подумал, что слава богу, что в зад никто не въехал.

Прошу прокомментировать, у кого какие мнения будут. С меня ++++
У мужа какое то столкновение было, будет в реале. Муж прав и столкновение не из за него, но факт неприятностей остается.
Цитата: сва_ми от 08 декабря 2018, 17:46:03
Приснился мужу сон,снятся редко,вчера читал Возмездие на врага.Собрание Богов,появляется светящийся конус,трансформируется  в Хранителя Радужного моста( из к/ф Тор), на нем рогатый шлем,на ногах копыта и говорит:"Мы заменили ей сердце на сердце собаки,поэтому она родит раньше(9- Ти месяцев).У тебя есть 30 дней,чтобы найти собаку и поменять сердца местами." Помогите с расшифровкой пожалуйста.

...и мой сон.Я в квартире,читаю Азбуку,а мне мешает полтергейст,поднимают меня,толкают,я хватаюсь за все,говорю:"Не помешаете мне, все  равно буду читать!"Никого не вижу,но понимаю,что  это покойник.Выхожу на балкон,сильный ветер кошка на карнизе,пытаюсь ее достать,спасаю и вдруг,вижу еще одна кошка черная залезла с крыши гаражей,которые прямо к балкону подходят.Я в комнате стою,в прихожей,зеркало,висит шляпа.Узнаю ее,это шляпа свекрови.Перед сном читала узнать ответы на вопросы,кто вредит.
сон мужа-а о чье беремености идет речь, Вы знаете?
Ну а Вам показали вредителей-какой то покойник, сущь чм ну и свекровь в чем то. Конечно сказать за свекррвь что то более сложно, инфы очень мало. Да и некро может быть чем угодно и подселом и охраной и просто обитателем пространства, думаю чистка жилья не помешает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2018, 17:51:10
У мужа какое то столкновение было, будет в реале. Муж прав и столкновение не из за него, но факт неприятностей остается.

Муж не врезался, это впереди идущаяя машина столкнулась с такси.

Благодарю, Кареглазая ++++

Дана - 77

Цитата: сва_ми от 08 декабря 2018, 17:46:03
Приснился мужу сон,снятся редко,вчера читал Возмездие на врага.Собрание Богов,появляется светящийся конус,трансформируется  в Хранителя Радужного моста( из к/ф Тор), на нем рогатый шлем,на ногах копыта и говорит:"Мы заменили ей сердце на сердце собаки,поэтому она родит раньше(9- Ти месяцев).У тебя есть 30 дней,чтобы найти собаку и поменять сердца местами." Помогите с расшифровкой пожалуйста.
Азбука многих отправляет к Богам. Также Боги сами в снах приходят.
Ваш муж может обратиться к Велесу для чистки и защиты.

Anima Mundi

Здравствуйте!
Подскажите, что значит много красного цвета во сне? Была и кровь, заполнившая два этажа лестничных пролётов. Потом одежда на мне красная - кофта, юбка, а потом еще и штаны дали красные.
Благодарю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 08 декабря 2018, 17:53:10
Муж не врезался, это впереди идущаяя машина столкнулась с такси.

Благодарю, Кареглазая ++++
А, ну я тогда не правильно поняла. Тогда все ок, пусть там все враги перебъются. Хотели мужу подставу сделать, а перебились сами. Так им и надо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Anima Mundi от 08 декабря 2018, 18:56:27
Здравствуйте!
Подскажите, что значит много красного цвета во сне? Была и кровь, заполнившая два этажа лестничных пролётов. Потом одежда на мне красная - кофта, юбка, а потом еще и штаны дали красные.
Благодарю.
кровь это однозначно род, кровные связи. А красный цвет это сфера Лж, у меня точно
Цитата: Дана - 77 от 08 декабря 2018, 18:36:18
Азбука многих отправляет к Богам. Также Боги сами в снах приходят.
Ваш муж может обратиться к Велесу для чистки и защиты.
Лично меня смутили копыта у бога, поэтому я эту версию и не выдвинула

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2018, 19:37:42
Лично меня смутили копыта у бога, поэтому я эту версию и не выдвинула
Велес  - скотий Бог. Копыта тут символ животноводчества, как и рога.
Именно его и демонизировали в христианстве.

Но там еще во сне - сразу говорят - "Собрание Богов"

А вот дальше интересно про собачье сердце. Но не понятно. Боги любят загадки загадывать. :D

сва_ми

Кареглазая и Дана, спасибо за трактовки,беременных нет к сожалению.С собачьим сердцем не понятно и 30 дней ...на  Рождество  приходится  30 дней.Р ождество- беременность Рождение...надо заказывать ответы.А со свекровью все не ясно,практиковала в молодости с подругами " лечение руками," это все что знаю .Меня,да и всех предыдущих ,не любит.Нас ссорит и разводит. ++++
Fortes fortuna adiuvat

Slash7

Цитата: Дана - 77 от 08 декабря 2018, 21:20:40
Велес  - скотий Бог. Копыта тут символ животноводчества, как и рога.
Именно его и демонизировали в христианстве.

Верно, он скотий бог. А ещё он сын коровы Земун. Так что думаю точно к нему

сва_ми

Где то в трактовке читала,что балкон это отвод,да и кошки по нему шастали.Кто знает- ведает?
А мужу и правда Велес близок,были мысли с ним поближе  сотрудничать.Печать Велеса на охране есть.
   Блин,как сажусь практиковать,писать на форум ,так мошка в глаза лезет,кружит и так каждый раз.Я и дихлофос купила,не берет ее ничего.
Fortes fortuna adiuvat

Пируница

Цитата: slash787 от 08 декабря 2018, 21:56:21
Верно, он скотий бог. А ещё он сын коровы Земун. Так что думаю точно к нему
Уважаемые, отделяйте пожалуйста, мух от котлет! Велеса в скотьего бога христонутые превратили. А так Велес повелитель Нави (нижний мир правь - это мир чертей и то что мы из яви можем исПРАВИТЬ, мир яви - наш мир, мир нави - это то от куда НАВедуются к нам боги, славь - мир вышних богов). Велес повелитель Вещего Леса (информационного поля земли) где наш ирий и мир наших богов. Рога у него не коровьи, а оленьи, похожие на дерево (древо божественного рода), это и есть волшебный олень из сказов Бажова Серебряное копытце. Учите сказки и русский язык господа :-\ ;D! Христонутые своего бога в ад отправили грешников спасать, и нашего Велеса с Марой отправили туда же, за компанию и превратили в нечесть.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Shelly

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2018, 19:37:42Лично меня смутили копыта у бога, поэтому я эту версию и не выдвинула
Кареглазая, я с вами. Если вспомнить, как именно выглядел тот Хранитель из фильма... Тем более, под Азбукой (да и не только) бесы любят морочить и прикидываться богами. Но их всегда что-то выдает.
Цитата: сва_ми от 08 декабря 2018, 17:46:03Помогите с расшифровкой пожалуйста.
У вас ведь родственница умерла... Мост - переход. Мб, как-то с этим связано.

Юрюзань

Цитата: сва_ми от 08 декабря 2018, 22:01:56
Где то в трактовке читала,что балкон это отвод, да и кошки по нему шастали. Кто знает- ведает?
у меня балкон - это чакра, номер этажа - номер чакры, пятый часто показывают (негатив на горловой), соответственно кошак - сущь на чакре. иногда просто цвет балкона показывают, по цвету можно понять какая это чакра, что на балконе твориться, то и на чакре 

Eva Brown

Вчера читала Приммикар с Назимами,с прозьбой убрать негатив,который мешает мне избавиться от врага энергета. Читала энергету булаву и бить колом,себе горку и кольца. Снится сажусь в машину,еду по узкой дороге,с первой встречной машиной разъехались,со второй столкнулись,она весь бок протаранила и получилось,что я врезалась в переднюю машину и сзади ещё в меня врезались всего 4 машины в дтп. Я выхожу из машины и понимаю что я спохмелья,и думаю сейчас будем в трубки дуть,главное чтоб не показало ничего. Виновный который в меня въехал был пьяным. Возле дтп была минтовка,все участники пошли туда,там сидел мой муж пьяный(ему прилетает из за моих чисток?) Там мы все дули в трубку. Далее я нахожусь в каком то бункере под землёй,он светлый чистый,как квартира только без окон,там мои однокурсники,одна мне воду в чай подливала,вторая просто что то делала,третий Леша собирается уходить и меня спрашивает- может попросить его(врага энергета) тебе помочь,он же мент. Я ему - да пошёл он на х.. и матом его обозвала не помню как точно)) в прошлый раз он ничего сделал(я в реале к нему обращалась,так он ко мне прицепился) и щас тоже не поможет,да и я не виновата в этой аварии. Это энергету "прилетело"от меня? Авария - убрала или сломала отводы? Потом снится опять старая бабушкина квартира, утро я на кухне заженные свечи восковые церковные 3 или 4 не помню,лежали фломастеры ,я черным хотела писать буквы,но в квартире спала моя дочь,время одиннадцатый час ,а она не просыпается вроде легла в 7мь вечера,пошла к ней,а она встала уже,я пошла обратно всё убирать свечи с фломастерами,чтоб она не увидела. Это мою дочь цепляет чистка рода? Благодарю!

Nattan

Здравствуйте.

Вчера просто читала на свой род, включив детей, без оговора.
Снится, что я в кв родителей, лезу в складку дивана между сидением и спинкой. Но цвет подушки дивана, как у меня в кв бело-серый и ткань такая. Шарю рукой там, почему-то внутри чехла съёмного прямо по шву, вытаскиваю из шва чек, старую скомканную маленькую бумажку, ещё что-то мелкое, горсть обрезков или обрывков тонкого, примерно, толщиной менее 1 см . Показываю в руке паролон кому-то.

Муж читал Шарик показать что с сыном через пять лет будет.

Снится какая-то тусовка загородная, трасса застеклённая метров 30, диваны большие. Люди разные, мужчина, похожий на знакомого водителя из прошлого, но в молодежной модной майке цветной. Муж думает, что-то сына не видно, опять не показали. Другое помещение, шкаф из комнаты сына и слева направо висят тёмно-серый деловой костюм, 3-4 толстовки сероватые, но муж думал, что это спортивные костюмы.

Буду признательна за любые мнения, с меня++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status