Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: Nattan от 08 декабря 2018, 17:37:56

Ещё дневной сон мужа.
Едет на своей машине по главной дороге. Справа со второстепенной дороге едет такси, выскакивает на главную, подрезая впереди идущую машину, происходит у них столкновение. Муж резко затормозил. Подумал, что слава богу, что в зад никто не въехал.
Прошу прокомментировать, у кого какие мнения будут. С меня ++++
Доброго времени.
Тут странность какая-то, своя защита тормозит или останавливает свою-же какую-то работу.
Может быть,связки какие-то вместе не срабатывают.

Цитата: Nattan от 09 декабря 2018, 13:30:44
Здравствуйте.

Вчера просто читала на свой род, включив детей, без оговора.
Снится, что я в кв родителей, лезу в складку дивана между сидением и спинкой. Но цвет подушки дивана, как у меня в кв бело-серый и ткань такая. Шарю рукой там, почему-то внутри чехла съёмного прямо по шву, вытаскиваю из шва чек, старую скомканную маленькую бумажку, ещё что-то мелкое, горсть обрезков или обрывков тонкого, примерно, толщиной менее 1 см . Показываю в руке паролон кому-то.

Муж читал Шарик показать что с сыном через пять лет будет.

Снится какая-то тусовка загородная, трасса застеклённая метров 30, диваны большие. Люди разные, мужчина, похожий на знакомого водителя из прошлого, но в молодежной модной майке цветной. Муж думает, что-то сына не видно, опять не показали. Другое помещение, шкаф из комнаты сына и слева направо висят тёмно-серый деловой костюм, 3-4 толстовки сероватые, но муж думал, что это спортивные костюмы.

Буду признательна за любые мнения, с меня++++
Возможно,Чек -это какое-то данное вами(родителями) и не выполненное(может забытое), обещание сыну. Может он на что-то обижается и ждёт,что вы сами догадаетесь,вспомнете.
Про подклады почему-то ещё подумалось. Может и надо проверить, в реале, у себя дома,то что было во сне, и швы на подушках посмотреть. Может быть показали ,что счистилось какое-то воздействие негативное. Варианты. Имхо.
Что-то другое ,может быть, Ув.практики увидят.

сва_ми

Цитата: Юрюзань от 09 декабря 2018, 00:59:50
у меня балкон - это чакра, номер этажа - номер чакры, пятый часто показывают (негатив на горловой), соответственно кошак - сущь на чакре. иногда просто цвет балкона показывают, по цвету можно понять какая это чакра, что на балконе твориться, то и на чакре
Юрюзань,этаж не увидела,цвет обычный серый,...запомню на будущее.
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 09 декабря 2018, 16:46:02
Юрюзань,этаж не увидела,цвет обычный серый,...запомню на будущее.
А я не приравниваю к чакрам ни балконы, ни этажи. Мой отчим дом находился на 4 этаже(квартира моей ба) и я каждый раз когда по каким то причинам не попадала именно на 4 этаж то для меня это знак что есть препятствия, тут уже смотреть надо по мелочам(почему не попадаю). Балкон у нас тоже был и для меня это символ части квартиры и его состояние говорит именно о защите-есть ли застекленность, какого она состояния и т.д.Если на балконе постороние люди, существа это явно не хорошо(что им мешает зайти к Вам дом то уже). Но лично мои выводы
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

сва_ми

Кареглазая, Если вспомнить, как именно выглядел тот Хранитель из фильма... Тем более, под Азбукой (да и не только) бесы любят морочить и прикидываться богами. Но их всегда что-то выдает. У вас ведь родственница умерла... Мост - переход. Мб, как-то с этим связано.

Родственница моя,не ветка мужа.Время покажет до Рождества близко.Отпишусь,как будут дела развиваться.Кареглазая,балкон был с шатающимися перилами,был сильный ветер,какое то все хлипкое.
    Сегодня проснулась повторяя Ша- Оук-Еръ- Шта- Ща..что то знакомое...
И еще от мороков От-Ци( как Отцы,Отцы). тестирую
   Снился бывший,пригласил в ресторан.По пути в здание зашли,одежду мне подсовывает,это мне пойдет и то.... Я отказываюсь.Тут баба страшная к нему подошла,чего то говорить стала,а он ее повалил,и как будто говорить ей не дает и вытаскивает пинцетом из носа,щек,глаз какие то козявки.Я смотрю ,а стены все в  архитектурных фигурах ,морды фавнов,и т.п.Наверх голову поднимаю,а под сводом круглая дыра и в нее морда с рогами заглядывает.Я  спряталась и черчу на себе "Неясыть.Неясыть., спрячь меня.

Дальше ,я с бывшим ,и с ним еще 3- е мужиков,сидим возле дороги,на стол ставят вазу- шар на высокой подставке,из нее прямо на меня идет дым( пар), я отмахиваясь,как то неприятно.Сама все мужа выглядываю и звоню ему,никак не могу,увидела он едет вдали и ищет меня,головой крутит,не увидел.Я попрощалась и к нему убежала.
Fortes fortuna adiuvat

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 09 декабря 2018, 13:08:31
Вчера читала Приммикар с Назимами,с прозьбой убрать негатив,который мешает мне
Здравствуйте!
Думаю, что Булава у Вас так жестко сработала. То, что Вы с похмелья - мороки снимаются  с трудом. Муж пьяный - ему прилетает не от чисток, а от негатива. Полиция разбирается - кто виновник. Вы в бункере - под защитой (скорей всего родовой). Далее - отвергаете помощь энергета - хорошо, мороки уходят.
Дальше - согласна - чистка рода и дочь тоже чистили.

Цитата: Nattan от 09 декабря 2018, 13:30:44
Здравствуйте.

Буду признательна за любые мнения, с меня++++
Здравствуйте!
По первому - очень на подклад похоже.
По второму - считаю, что 5 лет довольно большой срок. Будущее все-таки можно менять. Тем более, что Вы чистками каждый день его улучшаете.
По сну - ничего плохого. Ваш сын довольно скрытный мальчик и упрямый. Есть у  него от Вас с мужем секреты какие-то.  Или какая-то проблема соответственно его возрасту. Не связанная с магией. Тут он должен сам разобраться.  Сам решить что-то.
Шкаф - тайны, секреты, жизненный опыт. Костюм - если деловой  - то будет решать материальные проблемы, например искать работу, ходить на работу. Спортивный - примерно то же самое.
Еще костюм может и на женитьбу указывать.
Цитата: сва_ми от 09 декабря 2018, 18:04:19
балкон был с шатающимися перилами,был сильный ветер,какое то все хлипкое.
Здравствуйте!
По балкону дополню из своего опыта - шатающийся -разрушение семейной, ЛЖ. А у Вас там еще и кошки. Указание на рассорки, на развод делали.
Мне связку От-Ци тоже давали, но не от мороков, а для чистки  проблемной ЛЖ в роду типа когда дети без отцов растут. У меня с этим работала связка.

Бывший на Вас пытался делать закрытие и еще оморочку, а может и вызов - все это через бесов. На приворот вроде не похоже. Но ничего не легло на Вас. Про бабу не могу понять - может биоматериал собирал.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 09 декабря 2018, 18:04:19
Кареглазая, Если вспомнить, как именно выглядел тот Хранитель из фильма... Тем более, под Азбукой (да и не только) бесы любят морочить и прикидываться богами. Но их всегда что-то выдает. У вас ведь родственница умерла... Мост - переход. Мб, как-то с этим связано.

Родственница моя,не ветка мужа.Время покажет до Рождества близко.Отпишусь,как будут дела развиваться.Кареглазая,балкон был с шатающимися перилами,был сильный ветер,какое то все хлипкое.
    Сегодня проснулась повторяя Ша- Оук-Еръ- Шта- Ща..что то знакомое...
И еще от мороков От-Ци( как Отцы,Отцы). тестирую
   Снился бывший,пригласил в ресторан.По пути в здание зашли,одежду мне подсовывает,это мне пойдет и то.... Я отказываюсь.Тут баба страшная к нему подошла,чего то говорить стала,а он ее повалил,и как будто говорить ей не дает и вытаскивает пинцетом из носа,щек,глаз какие то козявки.Я смотрю ,а стены все в  архитектурных фигурах ,морды фавнов,и т.п.Наверх голову поднимаю,а под сводом круглая дыра и в нее морда с рогами заглядывает.Я  спряталась и черчу на себе "Неясыть.Неясыть., спрячь меня.

Дальше ,я с бывшим ,и с ним еще 3- е мужиков,сидим возле дороги,на стол ставят вазу- шар на высокой подставке,из нее прямо на меня идет дым( пар), я отмахиваясь,как то неприятно.Сама все мужа выглядываю и звоню ему,никак не могу,увидела он едет вдали и ищет меня,головой крутит,не увидел.Я попрощалась и к нему убежала.
Бывший пытается рассорить с мужем, дымка это под тип негатива(что то невесомое, безплотное). Оно рассеится, а Вы уже хватанули. Еще мне кажется что он пытается на внешность Вам воздействовать, тут либо работает он с ведьмой(баба страшная) либо переклад делает-хотя одно другого не исключает. Советую почитать про Фавнов, думаю многое для проясните
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

сва_ми

Дана ,Кареглазая спасибо за развернутые трактовки,да есть над чем работать.ЛЖ рушат,полгода ВГ чистила,по диагностике не до конца еще.С бывшим не контактирую, инфы о нем нет.Работаем дальше....++( добавлю завтра,кончились)😉Да,Фавн не при чем оказался,это не он,там скорее были горгульи и  химеры.
Fortes fortuna adiuvat

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: сва_ми от 09 декабря 2018, 20:30:54
Дана ,Кареглазая спасибо за развернутые трактовки,да есть над чем работать.ЛЖ рушат,полгода ВГ чистила,по диагностике не до конца еще.С бывшим не контактирую, инфы о нем нет.Работаем дальше....++( добавлю завтра,кончились)😉
для наведения негатива не нужен контакт, да и инфа не нужна. У меня прошло уже почти 20 лет, а все не угомонится и пытается вернуть. Если есть что то от Вас(одежда, фото, любой признак днк) это более чем достаточно :-\

Sea

Свами, тока один момент отмечу, ваза как шар на ножке (вам дают схему юбка вверх)
Она очень по описанию похожа
Дым и тд скорее всего уберёте ею то есть все чтт сознание морочит закрывает, хотя не точно.
Но попробуйте.

сва_ми

Sea,я не уточнила ,простите,ваза была без ножки,круглая,как сфера.А на нее сверху еще пытались дерево пристроить.Это ж упадет,куда вы его.,это я так сказала.Я сны вспоминаю по частям,как вспышки.спасибо
Fortes fortuna adiuvat

Nattan

Дана, danusha, благодарю++++

Про подклад, не знаю. Я эти чехлы стирала и гладила с изнанки, естественно швы проверяла. Ничего не нашла.

Агния90

Читала воздаяние чтоб воздало тем кто меня портит,хотя и так по таро посмотрела и знаю и даже их фото есть,и эти люди появляються всегда при моих чистках и точно знаю что занимаються магие6й,сами говорили...но мало ли...Не стала конкретно на человека читать,вообщем снился первый сон как мне продают собаку для защиты,настойчиво так всучивают,собака вроде не плохая-это значит мне в прямом смысле защиту тали?
Второй сон,какой то парень хочет напоить меня успокоительными и изнасиловать по ходу,я вырываюсь,потом помню он в центре стоит и по кругу его напарники,опять каким-то чудом вырываюсь и убегаю-к чему этот сон?

Nattan

Ещё дневной сон мужа (вчера мы с ним читали Возмездие на узбека, я ещё на род мужа и сына почитала).
Муж на какой-то кухне отчитывает парня светловолосого, что нужно устроиться на работу. Потом вышли на лестничную площадку, парень уже вышел в форме моряка. Муж говорит, что парень молодой, красивый, на флоте служил, можешь спокойно в Ленинграде получить работу. Из какой-то кв вышли 8-10 человек юнг в матросской форме с бескозырками, лет 10-12. Вышли они через фойе концертного зала, потом зал, мероприятие праздничное. Два прохода с откидными креслами в бок. Мальчишка лет 10 потерялся, муж предложил отвести того к группе юнг к месту 20. Мальчик пошел с правой стороны. Я мужа отвлекла, говорю мужу, пойдем слева обойдём и догоним его, найдется, т.к. все туда идут. Выходим, стоит мотороллер с кузовом, там коробки как от пиццы, трое парней стоят.
Дальше муж едет на своей машине, подъехал к дому, стал на обочине напротив серой железной двери в полуподвал. Кто-то в дверь зашёл, потом сын узбечки туда зашёл в рыжеватой короткой кожаной куртке. Муж думает, что посидит и посмотрит, опустил стекло двери. Рядом с дверью стоял черный джип. Из джипа вышел мужчина славянин, постучал в дверь, открыл узбек и сразу получил в морду, его так сильно били, потом схватили и закинули в машину под сиденье и уехали. Муж думает, что тоже нужно уезжать, а то окно открыто, кто-то вызвал милицию. Муж поехал с горки, потом выезд на дорогу большую, ступени вниз,  машины стоят, мешают, нужно объехать.  Муж вышел из машины, взял ее руками и переставил на большую дорогу, сел и поехал. Мальчишки рядом удивились, ничего себе дядя так машину переставил.

Как всегда, прошу прокомментировать, интересны любые мнения.

Грейс

Цитата: Nattan от 09 декабря 2018, 23:54:06
Ещё дневной сон мужа (вчера мы с ним читали Возмездие на узбека, я ещё на род мужа и сына почитала).
Не поняла по описанию, били узбека? Если да, то хорошо постарался славянский эгрегор и силы Азбуки, Возмездие свершили. И защита короткая рыжая курточка не помогла.
Моряки и парни видятся мне родом мужа, мужской веткой. Муж прямо призывает их на помощь, на работу, некоторые потерянные, но кто то способен помочь.

Грейс

Мне наконец запомнился сон. Читаю на себя КУ, от закольцовок, нурофен, зенитку,  родовые и лабрис. Мужу то же, кроме родовых, плюс магомаева. Сам сон:

Сон. Я беременна, угроза выкидыша. Иду в больницу, мне пишут на карте Срочно Госпитализация! Подхожу в регистратуру, женщина говорит, завтра приходи ложишься и до родов. Заполняет на меня карту, спрашивает образование, говорю высшее. Подробнее, говорит. Я говорю название вуза, факультет. Она говорит, нет, не то. Вот я закончила экономический, и кроме этой работы подрабатываю делаю отчеты (точно не помню что), а ты? Я отвечаю, что думала о подработке, но пока нет.
Потом я дома, готовлю вещи в стационар, в стиралку ложу халат желто-оранжевый (как в реале) , одежду домашнюю, и попутно забиваю стиралку вещами голубыми и синими ещё кому-то объясняю про сортировку по цвету белья.
Потом сама в душе моюсь, наблюдаю живот, то как на 5 месяце , то почти нет его, когда втяну. Небольшие выделения бурые, подтверждают угрозу. Зову мужа, чтобы из ванны меня достал. Берет меня, я говорю аккуратнее, выкинешь мне ребёнка, плачу. Потом я плачу, одетая, с мужем на улице вроде, девочка какая то говорит мне, я за тебя, улыбается хитро и кидает в мужа божью коровку. И ещё кидает , я беру насекомое на палец и отпускаю коровку, она улетает, девочка удивлённо смотрит.
Помню работу ещё, думала, что как так, сейчас на больничный уйду, конец года. И сколько меня не будет, график отпусков весь полетит. И соображаю, что так и есть, как и предсказывали, переедем и рожу. Как бы успеть доделать дом.
Мужчина какой то, в холле больницы, благожелательно ко мне (от него шли тепло, забота, любовь потоком) , говорил, у меня есть знакомая в больнице, всё хорошо будет. И голос за кадром- этот ребёнок от рассорки с мужем, а второй от этого мужчины будет (понимаю что это мой второй муж будущий). Мужчина этот потом демонстрирует маленький танк, который ездит по любым поверхностям, даже по потолку, стенам, рукам, и тд. Я думаю, что это оружие мощнее зенитки будет. (читала и зенитку на ночь.)

Благодарю за любые мнения. В жизни несколько неудачных беременностей, детей нет. Чищу нудно и долго все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status