Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 06 мая 2018, 21:49:31
Здравствуйте! Читаю все те же связки Подольский СахАрь и Лабрис,Веде под подушкой.Эпизод сна.Бассецн.Я собираюсь поплавать.Спускаюсь,а он пустой,без воды.Подальше на стуле сидит подруга,не вижу ее,только голос и имя ее знаю.Она говорит"ну и как купаться собралась,воды то нет."А голос у нее очень довольный,что у меня облом.Я отвечаю"ну да,специально приехала искупаться." Ст посреди бассейна пустого,оглядываюсь.Тут подходит мужчина с толстым шлангом и гачинает мощным потоком толстым напалнять бассейн.Он на глазах очень быстро заполняется очень чистой водой.Я довольная вся.А подруга говорит"ну,все равно это не озеро,а так,искусственный водоем."голос с издевкой и огорчением.Я называю ее Имя и говорю что с удовольствием сейчас искупаюсь и что мне все равно что та думает.Так вот.у меня три человека с таким именем и подсказки шли и только сейчас  непрогляд слетел и на подругу старинную я зря грешила.Голос узнала.
Парень со шлангом, думаю помощник от азбуки, дал отличный напор воды, чистки, враг наверно видит ваши действия (сперва смеётся, потом понимает что чистка пошла мощная)
Хорошие результаты у вас!
Цитата: lлунный свет от 06 мая 2018, 15:55:52
Sea благодарю за мнение!Забыла свой сон написать - я купила конфет 2 кг два вида,а потом спрашиваю а еще какие есть.она сказала какие еще есть(не запомнила),а я говорю а можно по пол кг разных сделать,она говорит ну если подождете,я сейчас отдохну и приду,я говорю хорошо подожду и она ушла и бегает делает свои дела а я жду уже долго и думаю ну сколько еще ждать то?
Маме снилось что она с кем то мажут то ли сарай то ли дом как в деревнях мазали раньше глиной и она мажет и говорит смотри как плохо замазали кто это так плохо все сделал такие ямы а там кто то говорит ну когда много народу работает так.и она ровняет эти ямы исправляет так сказать за кем то.
Про дом и глину первая мысль что родовой сон, чистка рода, но позже думаю может погост? Глина же это земля, с могил как правило, двоякие ощущения от этого.

Герасимова. Ирина

Sea,благодарю.Да,вы правы,увидели они,что я снимаю переклад.Читаю тоже самое,добавила Фалл первую связку на поднятие так сказать тонуса в лж,коротко сон.Поле,все в снегу,красиво,лес.Иду.Снег пропадает,стоит муж той,с которой непрогляд слетел,виноватая улыбка,натянутая доброжелательность,показывает рукой на мою руеу и спрашивает,а это что? Я говорю,да так,ничего особенного.А на руке красной ручкой написано СахАрь на самом деле у меня.Потом голос,поезжай в Дамаск.Связку дали.

Гонтия

Цитата: Герасимова. Ирина от 07 мая 2018, 08:32:43
Sea,благодарю.Да,вы правы,увидели они,что я снимаю переклад.Читаю тоже самое,добавила Фалл первую связку на поднятие так сказать тонуса в лж,коротко сон.Поле,все в снегу,красиво,лес.Иду.Снег пропадает,стоит муж той,с которой непрогляд слетел,виноватая улыбка,натянутая доброжелательность,показывает рукой на мою руеу и спрашивает,а это что? Я говорю,да так,ничего особенного.А на руке красной ручкой написано СахАрь на самом деле у меня.Потом голос,поезжай в Дамаск.Связку дали.

сугубо мое видение - вы возможно не так разложили слово "сахар", ибо в изначальном варианте - это "сахаръ", возможно поэтому у вас и спросили - "это что?" и вы сами же ответили "да, так, ничего..." по сути набор слогобукв действительно можно сказать малосовместим(это мое мнение), тогда и понятно, почему Дамаск - Прояснить сказанное, дабы материализовалось намерение в действии

Герасимова. Ирина

Сначала читала Слово Аз Хер Аз Реци Ер,а уже дня четыре Слово Аз Хер Арь.И только сейчас выплыла особа.После последней версии чтения связки пошли связки лично для меня.А ответила мужу,чтоб отстал и вопросов не задавал,не люблю,когда суют нос не в свое дело.Спасибо за ваше мнение.

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 07 мая 2018, 08:32:43
Сахарь на руке написан чтоб вы поняли что этот сюжет это работа этой связки, у меня так часто, читаешь если много разного буквы помогают понять сюжет на каких буквах. А что у вас в сюжете ещё было? Ещё что то должно быть имхо...
ну либо хотят обратить внимание что вы не просто Дамаск ставили «голый» а в дополнение к сахарь!
То есть в паре с этой связкой использовать а не отдельно

Eva Brown

Писала сообщение,но оно исчезло🤔 Повторюсь,читала прямоугольники,змейку,Штопор,Лабрис,Во Имя Единого,Трал,картофельное пюре,кофе и ещё стоят др.связки,визуал Отг. Снится моя покойная бабка(по отцу) и из унитаза фантаном облила меня водой с белизной. Я возмущаюсь ,что с белизной. Может это связку дали? Показали,что что то очистилось так? Или же наоборот,что бабка что то делала?
Сегодня снилась моя работа,но офис не тот,не знакомый,что я задерживаюсь,что то доделываю,на часах время пол шестого вечера. Захожу в кабинет,а там темно и мой директор закрывает дверь на замок,я ему говорю,что я здесь,он открыл и говорит что думал нет никого,я ему,что я щас уйду уже. Закрытия,мороки,замки,не знаю. Спасибо🌷
Сегодня на физе ощущение,что что отрывается с затылка,скулы тянет и зубы,ну и мысли при этом моего врага.

Герасимова. Ирина

Может Белизна и правда связка,похоже.Ув.Sea,зарядила Дамаск,так на полную заработал Подольский.А Дамаск шоры до конца с глаз снять,это особа просто кудесница морочить людям головы,очень тонкий талантливый манипулятор,улыбка нежная,а отцапает руку по самое что ни наесть,есть такой тип людей.Все,с кем общается,под ее дудку начинают плясать,кроме меня:-) и то попалась :-)

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Я давно борюсь с мороками сны вижу редко запоминаю плохо соображалка вообще не работает. Вчера читала и ставила Кукуруза через Оук, затем Печенье из недавнего сна. Печенье как Покой Есть Червль Есть Наш Ерь Есмь. Днем меня потянуло почитать по обдумывать записи моих прошлых снов. Нашла такой:
Я охранник знаю что на охраняемой территории находится нарушитель. Ищу его по имеющимся видеокамерам не вижу. Но точно знаю что есть камера по которой я могу его увидеть. Мне вроде как лень ей искать в закладках. А там перед глазами встают номера камер -2.1.12 и 2.1.21 или 2.1.22. Поставила прочитала все Веди Аз Ижеи Веди, Веди Аз Како Аз и Веди Аз Како Веди.
Сегодня снился сон. Вижу вижу в полумраке женщину длинные черные волосы, голубые глаза, красивый овал лица, бледная кожа. На вид ей лет 25/30, знаю что это Надежда Бабкина. Во сне говорю мужу - смотри как она хорошо в темноте выглядит ведь на самом деле после пластики у нее широкое лицо как блин.
В этот же день маме снится Пелагея они с ней едят торт. Через маму мне часто дают подсказки.
Надо сказать Давно был сон где сказали главный враг брюнетка с голубыми глазами. В этом образе время от времени женщины бывают во сне.
Думаю сегодняшний сон подсказывает Как всё-таки можно увидеть. Вот только что здесь связка? И Бабкина и Пелагея певицы народных песен. Мне почему-то кажется либо Певица либо Надежда Бабкина. Возможно вы что-то в этом всё увидите?
Заранее благодарна

Гонтия

Цитата: slash787 от 07 мая 2018, 16:07:22
И Бабкина и Пелагея певицы народных песен.

а может кто-то из РОДных РОДственнников? исходя из наРОДных певиц...

Sea

Доброго времени Уважаемые. Я давно борюсь с мороками сны вижу редко запоминаю плохо соображалка вообще не работает. Вчера читала и ставила Кукуруза через Оук, затем Печенье из недавнего сна. Печенье как Покой Есть Червль Есть Наш Ерь Есмь. Днем меня потянуло почитать по обдумывать записи моих прошлых снов. Нашла такой:
Я охранник знаю что на охраняемой территории находится нарушитель. Ищу его по имеющимся видеокамерам не вижу. Но точно знаю что есть камера по которой я могу его увидеть. Мне вроде как лень ей искать в закладках. А там перед глазами встают номера камер -2.1.12 и 2.1.21 или 2.1.22. Поставила прочитала все Веди Аз Ижеи Веди, Веди Аз Како Аз и Веди Аз Како Веди.
Сегодня снился сон. Вижу вижу в полумраке женщину длинные черные волосы, голубые глаза, красивый овал лица, бледная кожа. На вид ей лет 25/30, знаю что это Надежда Бабкина. Во сне говорю мужу - смотри как она хорошо в темноте выглядит ведь на самом деле после пластики у нее широкое лицо как блин.
В этот же день маме снится Пелагея они с ней едят торт. Через маму мне часто дают подсказки.
Надо сказать Давно был сон где сказали главный враг брюнетка с голубыми глазами. В этом образе время от времени женщины бывают во сне.
Думаю сегодняшний сон подсказывает Как всё-таки можно увидеть. Вот только что здесь связка? И Бабкина и Пелагея певицы народных песен. Мне почему-то кажется либо Певица либо Надежда Бабкина. Возможно вы что-то в этом всё увидите?
Заранее благодарна
Надежда может имя врага? Имхо в вашем сне нет подсказок
Вы говорите про красоту и овал лица и пр вам что то на красоту кажется делали? Если нет то даже не знаю
Ещё враги просмотры делают точно (видеокамеры) и есть охрана на негативе, пусть во сне охрана это вы, но сомнений у меня нет...

Я вам рекомендую пробовать как то усилиться в чистках
Из недавних подсказок использовался как дополнение к связкам сахарь (арь)
Во сне показан масштабная чистка
Но читалось ещё другого  было,  тест не чистый, так что пробуйте может и вам поможет.

3421

Заранее благодарна
Ну вам показывают вражину, но вы её не увидите пока непрогляд не снять, так будете разных "звёзд" видеть или знакомых.. "смотри как она хорошо в темноте выглядит" - хорошо
прикрывается, не видно её
Цитата: Eva Brown от 07 мая 2018, 14:17:10
Писала сообщение,но оно исчезло🤔 Повторюсь,читала прямоугольники,змейку,Штопор,Лабрис,Во Имя Единого,Трал,картофельное пюре,кофе и ещё стоят др.связки,визуал Отг. Снится моя покойная бабка(по отцу) и из унитаза фантаном облила меня водой с белизной. Я возмущаюсь ,что с белизной. Может это связку дали? Показали,что что то очистилось так? Или же наоборот,что бабка что то делала?
Сегодня снилась моя работа,но офис не тот,не знакомый,что я задерживаюсь,что то доделываю,на часах время пол шестого вечера. Захожу в кабинет,а там темно и мой директор закрывает дверь на замок,я ему говорю,что я здесь,он открыл и говорит что думал нет никого,я ему,что я щас уйду уже. Закрытия,мороки,замки,не знаю. Спасибо🌷
Сегодня на физе ощущение,что что отрывается с затылка,скулы тянет и зубы,ну и мысли при этом моего врага.

Думаю Белизна связка и как то с Родом работает, может с отводами на Род, но букв от отводов вроде нет в связке. Я бы разложила так: Боги-Ять-Люди-Ииже-Земля-Наш-Аз (ст.-слав. бѣлъ)
В благодарность ставлю +

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Может кто поймет-Ставила на носителе ЕР,ЕРЫ,ЕРЬ.Дочке снилось- какой то тиракт был -кипиш,какой то павильон минировали,а они все убегали от опасности.

На следуэщий день добавила ГЕРВЬ-
Пошла она с детьми в торговый центр,а он такой деревенский,старый.Отвела пацанов в игровую зону детскую,сама пошла села за столик покушать с дочкой в коляске.Сидела а к ней подходять знакомые поболтать то одни то др,тут в очередной раз подходит знакомая и что то говорит,а дочка слышит что та что то говорит а не может понять-ужи заложило и трудно дышать,она той говорит я тебя не понимаю,та опять говорит она опять говорит я тебя не понимаю,та опять говорит и она уже не стала больше ничего говорит-промолчала.та на нее посмотрела ,типо странная какая то и ушла.Она сидит и думает странно почему я ничего не слышу,почему так трудно дышать,что со мной такое.Потом она смотрит на дочку рядом а коляска вся сломанная-ручка оторвана,козырек сломан,вся растегнута,стала поправлять все и уронила ребенка и так спокойно подняла посмотрела,что живая и положила спокойно,пристягнула.Потом она подошла к какой то женщине и говорит-не пойму что со мной и они пошли в туалет с этой женщиной она коляску с ребенком оставила в коридоре,а сама зашла в туалет а дверь оставила приоткрытой и пошли смотреть в зеркало что с ней-а лицо как у алколички нос синий опухший с гематомой и правая щека с синяками с гематомами как будто вся побитая, смотрит и думает,что со мной такое то?И ничего вспомнить не может,кто ее побил так,что вообще произошло то?И она говорит этой женщине я первый раз себя вижу такой страшной и побитой,может мне заявление в милицию написать,здесь же есть камеры может посмотрят по камерам и найдут кто со мной что сделал?Потом думает или вообще это безполезно и не стали никому сообщать.Выходять из туалета,а коляска опять слома и вся разбросано,козырек сломан,она думает блин кто это делает,кому что от меня надо то, хватает ребенка и говорит главное ребенка не украли,обняла ее  потом посадила опять в коляску и вспомнила про пацанов побежала туда а там никого нет всет выключен.пацанов нету,она спрашивает у этой женщины,а где все то?Она говорит все уже все закрыто ,все ушли,она в панике-где же искать пацанов,для них эта местность не знакомая-другой город-куда они могли пойти?и просыпается и с облегчением вздыхает,что это только сон.Такой осадок не приятный от сна был.

Slash7

Благодарю всех отписавшихся. Насчёт Сахарь - тема вчера читала Как раз думала надо бы попробовать его. На красоту Вполне возможно что делали. Когда только начала работать с буквами ВГ и ДА это сняли, теперь обратно вернулась. Никак я с неё непрогляд снять не могу. Возможно ответ на поверхности лежит но голова стала хуже работать. Пока ждала ответа всё-таки попробовала поставить Надежда Бабкина. Сегодня что помню из сна - для того чтобы отогнать нечисть нужно петь песни. Те, песни как бы являются заклинаниями для изгнания нечисти.

Sea

Лунный свет, здравствуйте.
По сну дочки похоже старое воздействие (старый тц во сне) она говорит что ее не понимают и тд
Воздействие на голову, чтоб не понимать ниче не слышать не видеть так сказать.
Зеркало имеется:( и на красоту Возможно сделали
Ещё камеры тоже, просматривают

Слэш, петь песни означает «читать» азбуку, только так нечисть изгнать, вы только на бумаге ставите? Нужно просто совмещать...читать и писать

Slash7

Я на себе пишу и читаю в процессе написания и вообще в течение дня. Сейчас мама звонила сон ей снился. Ее и ещё двух девчонок забрали как бы в полицию. Толстая баба полицейский Надзиратель начало их как-бы пытать. Девчонки молчали и видно что они очень боятся. Мама начала воевать с ней ругаться отбиваться. Пришёл муж этой женщины мама ему высыпала. Он быстренько убежал. В общем в процессе потасовки с мамой на этой женщине лопнули штаны. Даже видно стало кусочек голого тела. Женщина ушла с видом типа пока Живите Я еще вернусь.
Извините за назойливость но что бы посоветовали почитать в моём случае? У меня сейчас состояние- Гляжу в книгу вижу фигу.
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status