Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Да мне Паспорт дали. Как защита сработала в определенной ситуации.

lлунный свет

Цитата: Nattan от 05 мая 2018, 14:51:35
Да мне Паспорт дали. Как защита сработала в определенной ситуации.
Nattan,а что по поводу свежей рыбы можете сказать?

Nattan

Цитата: lлунный свет от 05 мая 2018, 15:56:51
Nattan,а что по поводу свежей рыбы можете сказать?
Для меня рыба это крадники на деторождение/плодовитость. Понятно, что это сущность. Столкнулась с перекладами, когда старая бездетная тётка во сне пыталась скинуть(отдать) протухшую рыбу с солёной икрой в банке, получила откат, и видимо пристроила кому-то ещё.
Возможно, воду используют для открытия порталов.

Serenada

Цитата: Nattan от 05 мая 2018, 16:03:59
Для меня рыба это крадники на деторождение/плодовитость. Понятно, что это сущность. Столкнулась с перекладами, когда старая бездетная тётка во сне пыталась скинуть(отдать) протухшую рыбу с солёной икрой в банке, получила откат, и видимо пристроила кому-то ещё.
Возможно, воду используют для открытия порталов.
Можно вставлю свои пять копеек про рыбу,
Вручают мне рыбу во сне ,беру её ,после неё  Связки слов и словосочетаний
Читала с неделю
Потом говорят : рыбы по 650 уже нет ( Хер Наш )  ,осталась по 250 ( Слово Наш)  и опять связки ,как то так.
Поэтому да ,что то явно на плодовитость женскую сделано было ,сами видите по числам

lлунный свет

Цитата: Serenada от 05 мая 2018, 17:03:05
Можно вставлю свои пять копеек про рыбу,
Вручают мне рыбу во сне ,беру её ,после неё  Связки слов и словосочетаний
Читала с неделю
Потом говорят : рыбы по 650 уже нет ( Хер Наш )  ,осталась по 250 ( Слово Наш)  и опять связки ,как то так.
Поэтому да ,что то явно на плодовитость женскую сделано было ,сами видите по числам
Благодарю вас за мненияДочка сама искала рыбу свежую,но так и не пошла туда где эта рыба есть ей сказали,что это значит?

Краб

Совет тем у кого проблемы с толкование снов, сделайте упор на чистки от мороков, отложите все другие связки на потом. Прочитайте спираль познания с просьбой указать на ошибки которые
допускаются в работе.

Slash7

Цитата: Sea от 05 мая 2018, 13:26:20

Вы кукурузу через оук читали?

Кукуруза - Како Ук Како Ук Реци Ук Земля Аз - так читала. Если подскажете как через Оук читать буду очень благодарна.
Вчера вечером прочитала спираль "Познание прошлого" (с разрешения) Приснились опять поселок, где раньше жила и подруга (не раз снившаяся) в доме ее. Собственно сам сон:
Вроде как я купаюсь в реке возле подругиного дома (она там в реале есть), вода чистая и купаться мне нравится. Потом иду домой и ужинаю. Мама говорит ешь быстрее и иди к подруге, забери у нее наши продукты, на хранение отдавали. Смотрю время 17:35, думаю до работы еще час, как раз успею забрать. пошла. на улице темнеет, закат, вдалеке тучи, сверкают молнии. Стучу в калитку, открывает мать подруги. думаю ,странно, она ж умерла (в реале жива или нет не знаю). Говорит мне, за хранение ваших продуктов ты должна будешь нашему Семушке копейки собирать (типа внуку деньги давать, в реале детей подруги не так зовут). Думаю, нет ,Семушке не дам, а за аренду холодильника (в котором продукты) и так заплатить собиралась. Иду в огород с подругой, посередине стоит холодильник, открываю, понимаю что все в нем оттаивать начало. Лежат - большой брусок сыра, сухие кусочки сыра в пакетике, коробка шоколадных конфет, пакеты шоколадных конфет на верхней полке - это вроде наше. На нижней полке какая то заморозка и фарш мясной - оттаивать начал. (кста, эта подруга мне когда снилась, то на шашлыки звала, то кур мороженых тушки у нее во дворе рубила.) Начинаю перебирать продукты, сыр мне показался не вкусным на вид, шоколадные конфеты растаяли - мажутся. Забрала шоколадку одну вроде, в бумагу завернула. Когда заворачивала читала какое то заклинание ,подруга рядом была недовольна. Еще конфет из мешка нагребла. Все что забрала - мое, то что оставила - мамино. Потом смотрю на реку в которой купалась - вода чистая, только опавшей листвой посыпана и с другого берега из леса ручьи в эту реку текут. Подруга спрашивает - купалась? Говорю - ага ,смотри, вода чистая ,а чичас гроза будет всю воду замутит и будет грязно. На той стороне реки большой экран стоит и показывают два самолета летят навстречу друг другу. и в последний момент уворачиваются друг от друга, один летит дальше а второй падает и сгребает в падении вертолет и несколько машин. Подруга говорит мне что то обидное и я ухожу непопрощавшись. она вроде сожалеет о сказаном. Бегу на работу и вижу звездное небо  и в нем комета кувыркается. На комету вроде как увеличительное стекло наводит кто то.
Простите за многабукаф.
Я эти образы не очень пока могу в одно собрать.
Буду благодарна если подскажете.

Краб

Цитата: slash787 от 05 мая 2018, 19:08:09
Кукуруза - Како Ук Како Ук Реци Ук Земля Аз - так читала. Если подскажете как через Оук читать буду очень благодарна.
Вчера вечером прочитала спираль "Познание прошлого" (с разрешения) Приснились опять поселок, где раньше жила и подруга (не раз снившаяся) в доме ее. Собственно сам сон:
Вроде как я купаюсь в реке возле подругиного дома (она там в реале есть), вода чистая и купаться мне нравится. Потом иду домой и ужинаю. Мама говорит ешь быстрее и иди к подруге, забери у нее наши продукты, на хранение отдавали. Смотрю время 17:35, думаю до работы еще час, как раз успею забрать. пошла. на улице темнеет, закат, вдалеке тучи, сверкают молнии. Стучу в калитку, открывает мать подруги. думаю ,странно, она ж умерла (в реале жива или нет не знаю). Говорит мне, за хранение ваших продуктов ты должна будешь нашему Семушке копейки собирать (типа внуку деньги давать, в реале детей подруги не так зовут). Думаю, нет ,Семушке не дам, а за аренду холодильника (в котором продукты) и так заплатить собиралась. Иду в огород с подругой, посередине стоит холодильник, открываю, понимаю что все в нем оттаивать начало. Лежат - большой брусок сыра, сухие кусочки сыра в пакетике, коробка шоколадных конфет, пакеты шоколадных конфет на верхней полке - это вроде наше. На нижней полке какая то заморозка и фарш мясной - оттаивать начал. (кста, эта подруга мне когда снилась, то на шашлыки звала, то кур мороженых тушки у нее во дворе рубила.) Начинаю перебирать продукты, сыр мне показался не вкусным на вид, шоколадные конфеты растаяли - мажутся. Забрала шоколадку одну вроде, в бумагу завернула. Когда заворачивала читала какое то заклинание ,подруга рядом была недовольна. Еще конфет из мешка нагребла. Все что забрала - мое, то что оставила - мамино. Потом смотрю на реку в которой купалась - вода чистая, только опавшей листвой посыпана и с другого берега из леса ручьи в эту реку текут. Подруга спрашивает - купалась? Говорю - ага ,смотри, вода чистая ,а чичас гроза будет всю воду замутит и будет грязно. На той стороне реки большой экран стоит и показывают два самолета летят навстречу друг другу. и в последний момент уворачиваются друг от друга, один летит дальше а второй падает и сгребает в падении вертолет и несколько машин. Подруга говорит мне что то обидное и я ухожу непопрощавшись. она вроде сожалеет о сказаном. Бегу на работу и вижу звездное небо  и в нем комета кувыркается. На комету вроде как увеличительное стекло наводит кто то.
Простите за многабукаф.

Цитата: Краб от 05 мая 2018, 18:13:24
Совет тем у кого проблемы с толкование снов, сделайте упор на чистки от мороков, отложите все другие связки на потом. Прочитайте спираль познания с просьбой указать на ошибки которые
допускаются в работе.

чтд. Конфликт со стороны системы за необдуманные и поспешные действия, жадность до комфортной жизни, да побыстрей... не в обиду...

Slash7

Какие обиды) От мороков уже много чего пробовала. Эффект бывает временный. Затем снова наглухо закрывают. Познание прошлого читала по разрешению. Насчёт необдуманно Да поскорей Это вряд ли. Всегда стараюсь действовать с осторожностью. Спасибо за мнение

lлунный свет

Здравствуйте!Кто сможет понять сон дочки?
Гуляла я по зоопарку под открытым небом, там крупные животные лошади разных пород в круглом загоне, красивые, и в линию загоны с яком, зубром, баранами, козами горными, и другие. Гуляла, и подпрыгивала немного взлетая, ии там еще пара пожилых людей гуляла, вдруг я и женщина одновременно услышали далёкий зов о помощи и звон колоколов, "Помогите - Помогите" кричали страдальчески. мы задрали головы к верху, на башню часовню на вершине которой были колокола, они звонили и рядом был силуэт, из далека не разглядеть. Я пошла в эту часовню, там была не только часовня, часовня начиналась этажом выше, а на первом был какой-то спортивный клуб, там раздевалка, одновременно со мной зашел мужчина, он обратился к консьержу сказал что его сын что-то потерял в раздевалке, пока мужчина отвлек консьержа я пробралась по лестнице выше и пошла по коридору, заглянула в церковный зал, там была дверь расписная, красивая, так и манила, я дернула, она была заперта, но тут кто-то помог открыть, я зашла, там был винтовой коридор, видимо это и была башня, я увидела девушку, мы разговаривали, я выяснила что это призрак, и день назад она была полной женщиной которая погибла упав с башни и она привязана к этому месту, не может покинуть башню, Демон охраняет её. И я могу её помочь, мы шли по коридору и зашли в помещение похожее одновременно на кухню и магазин, призрак захотела покушать, она много съела, хлеб со сгущенкой. Мы пошли дальше пока не поднялись на башню где были колокола, там на башне лежал мальчик без сознания, и откуда то взялся воздушный шарик, точнее сначала это был просто шарик, мы скинули его вниз, он разбился и из него то что осталось живо поднималось к нам похожее на воздушный шарик, синего цвета, это было что-то вроде злого духа, призрак- девушка сказала надо убегать, мы побежали обратно вниз по винтовому коридору, шарик гнался за нами, мы забежали за дверь внутреннюю и быстро её закрыли, у призрака - девушки были ключи от всех дверей, дух остался запертым за дверью, мы пошли в спешке дальше, за дверь в церковный зал, закрыли дверь на ключ и вдруг появился огромный красный демон, тот что охранял, девушка призрак спряталась за меня и вместе мы выбежали за дверь из зала и спаслись, как только вышли там был алтарь, призрак девушки прочитала какое то заклинание на древнем языке и превратилась в живого человека, в того мальчика, который был на крыше. По благодарил меня за то что спасла его.
все это было вечером
но поднявшись на крышу был день, а когда спустились был снова вечер

Sea

Лунный свет, Есть негатив на Аджну Возможно (синий шарик гоняется за ней)
Если это не родовой сон конечно, дикие животные чаще как родовые сущи.
Если это личный негатив то на нем стоит охрана ещё

Цитата: slash787 от 05 мая 2018, 19:08:09
Простите за многабукаф.
Кукурузу через оук просто читать и писать
В старых текстах я видел чаще использовали Оук в качестве звука У

По сну чистка у вас идёт, вы купаетесь и вода чистая это хорошо
Но вот этот момент что забрали мясо да конфеты... имхо ничего хорошего, единственно конфеты растаяли как и сыр вроде как испортился Возможно этот негатив на вас уже не может влиять (не точно)
Ещё самолёт упал, думаю вы какое то движение по каналам чисткой убрали, канал то есть убрали, но не все ещё. Под подругой Возможно враг (она злится корда вы читаете!)

Slash7

Мясо, сыр, растаявший конфеты не забрала. Забрала норм конфеты и одну шоколадку растаявшую, но ее завернула в бумажку с заклинанием.
Спасибо за толкование

lлунный свет

Sea благодарю за мнение!Забыла свой сон написать - я купила конфет 2 кг два вида,а потом спрашиваю а еще какие есть.она сказала какие еще есть(не запомнила),а я говорю а можно по пол кг разных сделать,она говорит ну если подождете,я сейчас отдохну и приду,я говорю хорошо подожду и она ушла и бегает делает свои дела а я жду уже долго и думаю ну сколько еще ждать то?
Маме снилось что она с кем то мажут то ли сарай то ли дом как в деревнях мазали раньше глиной и она мажет и говорит смотри как плохо замазали кто это так плохо все сделал такие ямы а там кто то говорит ну когда много народу работает так.и она ровняет эти ямы исправляет так сказать за кем то.

Герасимова. Ирина

Здравствуйте! Читаю все те же связки Подольский СахАрь и Лабрис,Веде под подушкой.Эпизод сна.Бассецн.Я собираюсь поплавать.Спускаюсь,а он пустой,без воды.Подальше на стуле сидит подруга,не вижу ее,только голос и имя ее знаю.Она говорит"ну и как купаться собралась,воды то нет."А голос у нее очень довольный,что у меня облом.Я отвечаю"ну да,специально приехала искупаться." Ст посреди бассейна пустого,оглядываюсь.Тут подходит мужчина с толстым шлангом и гачинает мощным потоком толстым напалнять бассейн.Он на глазах очень быстро заполняется очень чистой водой.Я довольная вся.А подруга говорит"ну,все равно это не озеро,а так,искусственный водоем."голос с издевкой и огорчением.Я называю ее Имя и говорю что с удовольствием сейчас искупаюсь и что мне все равно что та думает.Так вот.у меня три человека с таким именем и подсказки шли и только сейчас  непрогляд слетел и на подругу старинную я зря грешила.Голос узнала.

Гонтия

Цитата: slash787 от 06 мая 2018, 13:06:52
Мясо, сыр, растаявший конфеты не забрала. Забрала норм конфеты и одну шоколадку растаявшую, но ее завернула в бумажку с заклинанием.
Спасибо за толкование

Это действие Реци - упорядочить, отделить плохое от хорошего...

Сама кукуруза - по сути вы просите прояснить какую-то инфу и как говорится так, чтоб все по полочкам разложить, упорядочить, разграничить...
Глядя на початок кукурузы в его первозданном виде(неочищенном), если брать символьные образы, то понятно, что сами зерна скрыты, и для того, чтобы их увидеть, нам необходимо почистить кукурузу, тогда станет ясно - зрелая ли, хорошие ли там семена и т.д...соответственно отделить сьедобное(зерна) от несьедобного(волоски и листовая обертка)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status