Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Цитата: Sea от 30 апреля 2018, 14:43:29
Явно чистка показана (оттерли грязь) ещё и на стир машинке, это то что стирает, инструмент для стирки (Возможно враг ставил прогу чтоб не чистились вы или чтоб чистки не шли вы это сняли)
А бутылка с алкоголем скорее мороки, алкоголь затуманивает сознание. Либо закрытие типа бутылки.
Спасибо вам Sea,огромное! Действительно долго не могу снять программу,чтобы очистится. Мне мой враг так и сказал прямо,когда я его просила перестать на меня "вешать" привортные проги,сущи и т.п.(не прямым текстом конечно),я сказала,что сама избавлюсь,а он мне типа давай давай попробуй, включил дурака,что я сама себе всё придумала. Мороки конечно были и сильные,вот только сей час голова не мутная,а так туман в голове сплошной и памяти нет.

Краб

Eva Brown Если будеть наседать дальше, попробуйте связку СКАНДАЛ, она меня спасла от одной юнгефрау, тоже цеплялась. Вроде остудили ее.

Eva Brown

Цитата: Краб от 30 апреля 2018, 16:56:32
Eva Brown Если будеть наседать дальше, попробуйте связку СКАНДАЛ, она меня спасла от одной юнгефрау, тоже цеплялась. Вроде остудили ее.
Спасибо! Атак уже нет,привязатся не пытается,осталась ещё "что то",которое песни поёт любовные и на пояснице сидит. Буду наблюдать,использую обязательно сразу,если вдруг что.

lлунный свет

Всем доброго времени суток!Кто поймет сон- толи в магазине,то ли на рынке с дочкой и выбирала себе бусы и она мне три вида подала а одни мне понравились-состоят из кругляшков плоских разноцветных-яркие и дочка говорит вот эти тебе подойдут яркие.Я их одела на шею а они длинные несколько метров по земле волочатся.Я спрашиваю а че это они такие длинные?

Краб

Цитата: lлунный свет от 01 мая 2018, 08:20:56
Всем доброго времени суток!Кто поймет сон- толи в магазине,то ли на рынке с дочкой и выбирала себе бусы и она мне три вида подала а одни мне понравились-состоят из кругляшков плоских разноцветных-яркие и дочка говорит вот эти тебе подойдут яркие.Я их одела на шею а они длинные несколько метров по земле волочатся.Я спрашиваю а че это они такие длинные?

"Все дороги ведут в Рим"  больше ничего сказать не могу))).

Sea

Цитата: lлунный свет от 01 мая 2018, 08:20:56
И что в итоге вы их оставили? Эти бусы?
Возникла ассоциация у вас недавно во сне было что ураган говорил что он боялся цветные камни или что то такое, мож это как отсыл к тому? Цветное может быть сами буквы.

lлунный свет

Цитата: Sea от 01 мая 2018, 10:23:50
И что в итоге вы их оставили? Эти бусы?
Возникла ассоциация у вас недавно во сне было что ураган говорил что он боялся цветные камни или что то такое, мож это как отсыл к тому? Цветное может быть сами буквы.
Благодарю,за ответ!Да вроде оставила,как я помню я так и стояла в них.Я тоже подумала про тот сон,что тоже цветные камни.

Виктория 111

Здравствуйте подскажите постоянно снится бывшая работа, что надо туда вернутся, а на самом деле не хочу туда возвращаться.

Eva Brown

Уважаемые практики,тут много кому "картошку"давали,вот мне тоже сон приснился. Принесла я большую кастрюлю с картофельным пюре на работу своему дяде(мамин двоюродный брат),а там типа приемной,мне говорят что его нет на месте,у него будет совещание во столько то,не запомнила время, но вы можете оставить пюре и дают мне банку из под кофе(маленькую с коричнего-золотистой крышкой и сама банка коричневая),чтобы я туда наложила. Помню попробовала это пюре,вкусное было) "Картошку" надо ставить? И может" Кофе"? Работать с родом начинать? Если показали на маминого брата(их дед занимался "лечением",а от таких лекарей,что на себя собирают, потом остальные страдают).
И ещё приснилось,что я беременна на 2-3месяце,и считаю когда должна родить,9ть в мае получилось. Это сущь,надеюсь в мае от неё избавлюсь)
Продолжаю читать все сильные связки от блоков,закольцовок,сущей,49 Ци,Резолюция,49 Юн от печатей,визул. ОТГ. Благодарю.

Nattan

Цитата: Eva Brown от 02 мая 2018, 06:21:00
Уважаемые практики,тут много кому "картошку"давали,вот мне тоже сон приснился. Принесла я большую кастрюлю с картофельным пюре на работу своему дяде(мамин двоюродный брат),а там типа приемной,мне говорят что его нет на месте,у него будет совещание во столько то,не запомнила время, но вы можете оставить пюре и дают мне банку из под кофе(маленькую с коричнего-золотистой крышкой и сама банка коричневая),чтобы я туда наложила. Помню попробовала это пюре,вкусное было) "Картошку" надо ставить? И может" Кофе"? Работать с родом начинать? Если показали на маминого брата(их дед занимался "лечением",а от таких лекарей,что на себя собирают, потом остальные страдают).
И ещё приснилось,что я беременна на 2-3месяце,и считаю когда должна родить,9ть в мае получилось. Это сущь,надеюсь в мае от неё избавлюсь)
Продолжаю читать все сильные связки от блоков,закольцовок,сущей,49 Ци,Резолюция,49 Юн от печатей,визул. ОТГ. Благодарю.
Ставьте Кофе + Картофельное пюре.
Картофельное итак с родом работать будет. Можете на отдельную ветку ставить.
Лекари сами чистятся после пациентов. У меня прабабушка лечила, теперь троюродная сестра. Эта ветка самая чистая.
От подсела нужно избавляться. 9 это Фита, может Вам Фита поставить?

Eva Brown

Цитата: Nattan от 02 мая 2018, 07:31:09
Ставьте Кофе + Картофельное пюре.
Картофельное итак с родом работать будет. Можете на отдельную ветку ставить.
Лекари сами чистятся после пациентов. У меня прабабушка лечила, теперь троюродная сестра. Эта ветка самая чистая.
От подсела нужно избавляться. 9 это Фита, может Вам Фита поставить?
Мамина мама с детства инвалид(горб),покойная ныне,это её отец "лечил",но это лечение было матерными малитвами,мама хранила эту тетрадь,другие подробности не знаю конечно. Поэтому и сомнения,что чисто там.
Фиту поставлю,может даже свастикой. Спасибо🌷

Nattan

Цитата: Eva Brown от 02 мая 2018, 08:35:16
Мамина мама с детства инвалид(горб),покойная ныне,это её отец "лечил",но это лечение было матерными малитвами,мама хранила эту тетрадь,другие подробности не знаю конечно. Поэтому и сомнения,что чисто там.
Фиту поставлю,может даже свастикой. Спасибо🌷
Похоже, он сущей изгонял.)

Герасимова. Ирина

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Прямо перед сном пару раз зачитала от крадников и перекладов,накануне дом чистила.Снится сон,квартира,вторичка,кухня,а у стены прямоугольником снят пласт пола,вместе с ламинатом,стежкой,вообщем все.Это многоэтажка,но пол то земляной,голая земля,в этом квадрате дырке стоит свекровь,глубина такая,что ноги ее по колено там.говорит,чтож дырка такая,я без имоций,вылезайте,зачем залезли.Затем звонок.Мы с мужем идет к машине встречать важного гостя.Машина,дверь открывается,силуэт женщины лет 60,но четко вижу ее ноги,они слоновьи,ей передвигаться тяжело,спрашивает "где",я отвечаю"там".У меня на ободке собака,черная полностью,вроде моя,вроде нет.Говорю собаку надо,она"нет,оставь себе,это твоя".Земля сырая на кухне на подклад похоже? Ноги еле идут у нее,не поняла,вроде она помочь мне приехала,я даже во сне волновалась,очень важная персона.Собака,да,но почему черная? ЦВЕТ настораживает,во сне у меня была замечена минимум трижды,породистая,с ушами.Помощник у меня из темных?Запуталась,сон яркий,цветной.

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 02 мая 2018, 10:12:55
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Прямо перед сном пару раз зачитала от крадников и перекладов,накануне дом чистила.Снится сон,квартира,вторичка,кухня,а у стены прямоугольником снят пласт пола,вместе с ламинатом,стежкой,вообщем все.Это многоэтажка,но пол то земляной,голая земля,в этом квадрате дырке стоит свекровь,глубина такая,что ноги ее по колено там.говорит,чтож дырка такая,я без имоций,вылезайте,зачем залезли.Затем звонок.Мы с мужем идет к машине встречать важного гостя.Машина,дверь открывается,силуэт женщины лет 60,но четко вижу ее ноги,они слоновьи,ей передвигаться тяжело,спрашивает "где",я отвечаю"там".У меня на ободке собака,черная полностью,вроде моя,вроде нет.Говорю собаку надо,она"нет,оставь себе,это твоя".Земля сырая на кухне на подклад похоже? Ноги еле идут у нее,не поняла,вроде она помочь мне приехала,я даже во сне волновалась,очень важная персона.Собака,да,но почему черная? ЦВЕТ настораживает,во сне у меня была замечена минимум трижды,породистая,с ушами.Помощник у меня из темных?Запуталась,сон яркий,цветной.
Это вы случаем не врага увидели с ногами этими? Могли показать что врагу откатило закрытие дорог и прочее. Про свекровь не ясно показалось что тоже могла руку приложить или под ее лицом тоже враг (в землю залез частично)
Кухня не ваша же? Не думаю что подклад показали
Ещё она о чем то просила где, там, не ясно о чем речь

Цитата: Eva Brown от 02 мая 2018, 06:21:00
Мне ранее показывали к чистками кофе добавить теперь и вам, видимо важно
Читайте картошка кофе дополнительно к тому что используете.
А вы род не чистите дополнительно? Мне кажется стоит задуматься

Герасимова. Ирина

Нет,четкое осознание,что женщина приехала разобраться,у нее Такая Работа.Со свекровью отношения теплые,да,кухня чужая,вернула свою связку от кладбища данную,понаблюдаю.И да,Лабрис читаю каждый день с утра,видела мельком свою бывшую приятельницу и снова со злющим лицом.А собака лабрадор,вспомнила,красивая,ухоженная,аж блестит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status