Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Sreda от 25 апреля 2018, 00:45:36
Герасимова. Ирина
У меня на тему отношений ещё есть :ПОДСНЕЖНИК/где-то выше в снах тож встречала,дали мч моему,читала и просила наладить отношения между нами,были и вправду как подснежники чистые,обновленные и трепетно к друг другу,но ненадолго к сожалению,скорее даже я его видеть стала,интерес проснулся нежность,как в первый раз/вертолет,подснежник/,а позавчера сказали ПОДСНЕЖНИК на ФЛОКСЫ поменять,пока не пробовала,так как пытаюсь понять кто ,зачем и как,может у вас сработает
ПОДСНЕЖНИК-покои одь добро слово наш есмь живот наш иже како ер/в единственном/еры/мн.ч/
Флоксы интересно, вы через кси раскрадывали? Кс звук именно кси по таблице кажется именно на неё вам указали, буква очень интересная.

Цитата: lлунный свет от 24 апреля 2018, 17:20:50
Здравствуйте уважаемые форумчане!Вчерая читала кучу связок -картошка с майонезом,казахстан,чеснок,дельфин,норильск,огонь,мексика,водопад,роток,веник,арбуз +наш и буквы шта и како.живот и како глаголи и глаголи ижеи и аз,хер.
сны- взялла в руку колечко ,а оно рассыпалось.)) -не знаю какая связка сработатала или буква,но закольцовка сломалась.
Одела что то теплое и пошла в лес-было чувство ,что я защещена.Во сне даже думала так.Думаю это ШТА защищает.
Еще какая то женщина уговорила какого то мужчину женится на себе,тот сначало не хотел,а она привела какие то доводы и тот согласился.-тут я что то не понимаю,что это значит?
Еще видела что то типо машины времени -но вроде это лифт,но я знаю что это машина времени-на нем передвигался какой то мужчина-тут я больше ничего вспомнить не смогла.Может у кого какие мысли будут?С уважением.
Вот вам про кольца все ясно думаю, такой момент интересный про лифт что во времени ездит, однозначно како то буква это делает. Может раз вам показали сюжет спросить перед сном (вижу контакт есть) какая же именно?

Цитата: Sreda от 24 апреля 2018, 10:16:22
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Читала Меркурий+Арбуз+Казахстан+2двойная спираль,Чмарта,Мачихин,Како-Глаголи,Глаголи-Ижеи+Зверобой+Светлячок/зверобой и светлячок раз 40каждую/+Защита Богов.
Сниться,что я в деревне у родителей,захожу в ларек и покупаю хлеб,2булки/там хлеб кирпичом пекут/,а он как будто разрезанный,я говорю,дайте мне другой а она показывает- он весь такой,думаю ну ладно и ушла.Отказываюсь перед переездом железнодорожным,не перешла,на этой стороне.Сижу с какими-то людьми,два парня/мужчины-не разобрала и женщина,а это место где мы сидим как будто накрыто целофаном,прям возле железной дороги,как бомжи себе организуют,говорим,разговор не запомнила,помню только,что мне домой нужно ехать,смотрю -простите за подробности-средства женской гигиены лежат использованные,а я думаю,чего это они так аккурратненько лежат,вроде как в кружочек. Трогала ,не трогала не помню,помню только что один парень щипцами,вроде как праздник какой-то,подносит откуда-то кусок большой свежий свинного мяса и над этими использованными средствами женской гигиены водит,как- будто показывал а я удивленная такая....женщина с мужчиной ,те...сидят в сторонке,а этот до куска мяса, все явился вокруг и ощущение такое было,вроде неприятное от них,как будто не люди,хотя как люди выглядели.
И ещё не помню,то ли до того,то ли после ,не помню к сожалению,как будто нашла свой рюкзак,во сне знаю что такое было и узнала свои вещи,потом какие-то пакеты,обрадовалась,думаю ого как круто .Собирала средства женской гигиены,по штучно ,новые,каждая в упаковке,как обычно....не помню до использованных и мяса, или после....
Подскажите,что бы  это значило?Порча через месячную кровь?
Хлеб не взяли и прекрасно, читал на хлеб обратку отводят, или с мукой изделия означают работу с вольтом (из теста делают) не взяли воздействие вас не коснулось, хлеб ещё и порезан, мне кажется это хорошо, ну как негодный что ли, может обезврежено даже.
Прокладки может через месячные иди на гинекологию что то, но в конце сюжета чистые собираете, думаю это всяко лучше, может показали что после проделанной работы они чистые. Скорее хорошо. Бомжи кстати безымянники, от них (версия) буква покой и связки с ней.

Герасимова. Ирина

Спасибо за Подснежник,возьму на пробу.Сегодня опять сна практически не помню,много дорог,развилки улицы лес...я чего то хожу ищу и голос "Одень Хрусталь,одень Хрусталь".Голос кстати мужской,всегда был женский.

Eva Brown

Уважаемые практики помогите с расшифровкой,пожалуйста! Читала все сильные связки от блоков,закольцовок,сущей,49 Ци,Резолюция,49 Юн от печатей. Снится старая бабушкина квартира,моя тёзка котор.жила в мамином старом доме, говорит я такое совершила такое,я думаю щас начнёт что нить про детей говорить,а она я откусила руку от вашей керамической статуэтки,когда маленькая была. Вольт какой то что ли?
Снится моя спальня,чувствую что на меня что то капнуло,смотрю на потолок,а он мокрый и стены мокрые,соседи затопили, потом не моя квартира,а уже новая огромная с "двойным светом" и тоже все мокрое,обои красивые мокрые. Пошли с мужем на верхний этаж,на площадке из другой квартиры вышла наша соседка бабушка(в реале). Муж первый пошел и говорит что дверь закрыта у соседа котор.затоаил,пошла я все нараспашку,вошли туда твм такая же огромная квартира,там вроде сухо всё, к нам вышел высокий мужчина в красном халате,пошли с ним к нам смотреть что всё мокро. Я так расстроилась,что всё капец ремонту. Не пойму что это значит,или признаки чистки или же что то с защитой. Благодарю!

Краб

Цитата: Eva Brown от 25 апреля 2018, 13:44:48
Уважаемые практики помогите с расшифровкой,пожалуйста! Читала все сильные связки от блоков,закольцовок,сущей,49 Ци,Резолюция,49 Юн от печатей. Снится старая бабушкина квартира,моя тёзка котор.жила в мамином старом доме, говорит я такое совершила такое,я думаю щас начнёт что нить про детей говорить,а она я откусила руку от вашей керамической статуэтки,когда маленькая была. Вольт какой то что ли?
Снится моя спальня,чувствую что на меня что то капнуло,смотрю на потолок,а он мокрый и стены мокрые,соседи затопили, потом не моя квартира,а уже новая огромная с "двойным светом" и тоже все мокрое,обои красивые мокрые. Пошли с мужем на верхний этаж,на площадке из другой квартиры вышла наша соседка бабушка(в реале). Муж первый пошел и говорит что дверь закрыта у соседа котор.затоаил,пошла я все нараспашку,вошли туда твм такая же огромная квартира,там вроде сухо всё, к нам вышел высокий мужчина в красном халате,пошли с ним к нам смотреть что всё мокро. Я так расстроилась,что всё капец ремонту. Не пойму что это значит,или признаки чистки или же что то с защитой. Благодарю!

Внимательно присмотритесь к персоне в красном халате, вероятно он вам знаком, как говорится "на воре и шапка горит". Обдумайте  все тщательно, открытие можно сделать в самом неожиданном месте. Если работаете с маятником, проверьте по фотографиям.
В целом ситуация мне напоминает переклад.

Eva Brown

Цитата: Краб от 25 апреля 2018, 14:35:28
Внимательно присмотритесь к персоне в красном халате, вероятно он вам знаком, как говорится "на воре и шапка горит". Обдумайте  все тщательно, открытие можно сделать в самом неожиданном месте. Если работаете с маятником, проверьте по фотографиям.
В целом ситуация мне напоминает переклад.
Мужчина этот мне не знаком. Вы думаете,что это мой враг какой то,в другом обличие? И что он на нас переклад сделал? Ещё вспомнила,что он нам не собирался оплачивать ремонт,я думала что в суд идти теперь.

Sreda

Цитата: lлунный свет от 25 апреля 2018, 08:06:03
Благодарю Вас за Ваше мнение!Связки большинство давали мне.
На здоровье.Рада,что информация оказалась полезной :)

Sreda

Цитата: Eva Brown от 25 апреля 2018, 14:44:38
Мужчина этот мне не знаком. Вы думаете,что это мой враг какой то,в другом обличие? И что он на нас переклад сделал? Ещё вспомнила,что он нам не собирался оплачивать ремонт,я думала что в суд идти теперь.
Здравия!Первая мысль была,что к колдуну/магу пойдете,чтоб помог разгрести,но он не возьмется,эта мысль без логики вообще....Вторая,с логикой и фактами.А что если,этот мужик в красном маг/во сне черные плащи, одежда-некроманты.а красные-маги,колдуны /.Чистился, а вам отлетело."Платить" не хочет так как вас не знает ,вы никто друг другу,просто каким-то образом зацепило случайно... Халат,ассоциация "домашний колдун",на заказ не работает.Почему перед вами дверь открылась?Замок на его работе вы смогли открыть,или он сам открыл???вы пошли а дверь открыта...значит он открыл,или тот от кого он чистился,а вы попали в момент,когда сняли с его работы замки...

Краб

Цитата: Eva Brown от 25 апреля 2018, 13:44:48
мужчина в красном халате,пошли с ним к нам смотреть что всё мокро.

Попробуйте развернуть слово Халат, не надо думать что мы видим в подсознании все как оно есть на самом деле, черт ногу сломит там. Халат-теплохладный, талах, хата  и может быть и другое.
У меня бывало крадник-РДК(районный дом культуры), ковш экскаватора-шлюз плотины. Такое уж оно подсознание.

Sreda

Извените не знаю как цитировать несколько сообщений.

Sea,ПРО ФЛОКСЫ,еще никак не раскладывала,но когда дали,восприятие было - како,слово ,еры.Кси не заметила.

makosh-18 ,вчера читала 0.НОТАРИУС1.СИНХРОН.2.КОСМОС+ЧЕЧЕВИЦА+МАТЕМАТИКА+КОФЕТЕРИЙ+ит.д вобщем полный набор,но без фанатизма/ЯСТРЕБОКи подобные не брала,после ЯСТРЕБОК,в последнее время желудок болит дико,не могу понять почему,раньше так сносил все чисто и мягко.../от сущностей и бесов+солнышко,чтоб дали связку...
Сон
приходит мужик и просит  подделать ему копии пропусков,8 штук на лист А4 ложится,для машины его...
"4 слева,4 справа...главное чтоб печать была видна,чтоб охрана машину пропустила,а то у них проблематично пропуск выпросить....раз охранники,такие вредные,то пусть еще и платят(типа денег с них возьмет в бухгалтерии за эти пропуски),я сделала,4слева,4 справа-они меньше,чем оригинал его,а потом переделала по 1 на каждом листе ,в итоге 2 получилось(по 1 на каждом),а на 3-м 8 шт.....и еще говорил.важно чтоб размер пропусков был 7х10...и будем лечить...что лечить не поняла
4 слева 4 справа-то ли связка,то ли 4 колена по женской,4 по мужской...не пойму никак...

Герасимова. Ирина

Чтение П.П.Вертикальная Змейка,связки Хрусталь,КГГИжеи,Зенитка и Зикига.Утром был Лабрис.Очень интересовало откуда кладбище может быть,на лоб Веде слюной раз пять,снять мороки.с аджны,прочистить полностью энергоинформ.канал.Коротко сон.Снится чужая квартира,и.квартира эта моей подруги Оксаны! Накануне снилась Ксения Собчак,писала.У нее у окна стоит живая большая ель,красивая такая,она сидит и рассказывает мне,что она знает как сделать обмен нынешнего жилья на лушее,у нее свои методы,какие я ге запомнила.Потом я отхожу и смотрю эта ель самовозгорается.Огромный огонь до потолка.Я ей говорю,что ты не видишь,что пожар начался,она говорит,где мол,ничего не вижу.Я гово у тебя ведь дети,надо их спасать.Сама беру большое покрывало и вручную тушу его,очень много дыма,серый но затушила.Веде сняла морок,Собчак это и есть Оксана.Далее другая квартира и нам прежние жильцы оставили новую кровать,но для дочери,я думаю,какая качественная,добротная.Дочке хорошо будет,помню запах в квартире,свежестью,чистотой.Это коротко.Если Ель у Оксаны,кладбище с ней связано? Обмен жилья,она знает Как,почему она не видела пожар.К слову,она крестная моей дочери.

lлунный свет

Все доброго времени суток!Вчерачитала водопад+постр/постолб+обычное постр- у меня почему то сущей не закошмарило,а наоборот меня ((
снилось,что б/м сестры присосался ко мне в буквальном смысле-целовал в засос да так долго я не могла отцепится,стучала его по спине долбила а он не отпускал-ужас,а сестра все это видела и закрыла глаза руками.-Похоже женишок прицепился?
потом я пошла на кухню а там дочки и они говорят здесь кто то летает-потом этот кто то толи птица толи насекомое большое с длинным носом как у буратины сел на голову дочки я стала ее отгонять и она села мне на голову и стала долбить мне голову.может это был дятел?)).Кстати я вчера читала еще перед сном еловую ветку.Может дятел чистил мне голову?
Ст дочке приснилось,что муж открыл крышку пылесоса а вода там грязная.

Краб

Цитата: lлунный свет от 26 апреля 2018, 09:35:38
Все доброго времени суток!Вчерачитала водопад+постр/постолб+обычное постр- у меня почему то сущей не закошмарило,а наоборот меня ((
снилось,что б/м сестры присосался ко мне в буквальном смысле-целовал в засос да так долго я не могла отцепится,стучала его по спине долбила а он не отпускал-ужас,а сестра все это видела и закрыла глаза руками.-Похоже женишок прицепился?
потом я пошла на кухню а там дочки и они говорят здесь кто то летает-потом этот кто то толи птица толи насекомое большое с длинным носом как у буратины сел на голову дочки я стала ее отгонять и она села мне на голову и стала долбить мне голову.может это был дятел?)).Кстати я вчера читала еще перед сном еловую ветку.Может дятел чистил мне голову?
Ст дочке приснилось,что муж открыл крышку пылесоса а вода там грязная.

Да, мне тоже казалось что это я убегаю, просто если есть подсел, можно смотреть его глазами.
Если бы это были вы, вы бы не отписывались уже на форуме. Я считаю свое мнение верным, опыт по таким снам был и до Азбуки.

lлунный свет

Цитата: Краб от 26 апреля 2018, 11:01:00
Да, мне тоже казалось что это я убегаю, просто если есть подсел, можно смотреть его глазами.
Если бы это были вы, вы бы не отписывались уже на форуме. Я считаю свое мнение верным, опыт по таким снам был и до Азбуки.
Да я не спорю))просто написала свой сон.Вы считаете это не ко мне присосалась сущь?

Краб

Тут думать надо, может вас реально кто-то хочет :), я один раз сбросил с себя по незнанию словом СГИНЬ(не связка), девушка любила и хотела одновременно, а я мучился, даже характер у меня ее проявляся. Во сне увидел как она оказалась в яме и злилась на меня, а я без злобы улыбался, даже лестницу дал.

Sreda

Добрый день,Уважаемые, практики!
Читала на чистку рода и близких,от мороков ,подселенцев ит.д.Сон весь не помню,помню только,что женщина просит ей селедочницу купить,как думаете,что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status