Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

dzus-li

На мне только свастики и усовершенствованный став из вг. До буквы добро еще не добрался пока.

Вика8

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите понять, расшифровать сон... Читала много Сестре "кофе" "рубить" (то спотыкается, то падает на ровном месте, у нее ноги болеть начали) Сон... меня кто-то будит во сне и я иду в комнату где спит Сестра, она в страхе стоит в окно смотрит, а за окном во дворе мужчина, в бешенстве, готов убить, но кого и за что пока не пойму. Вижу летит к нам тарелка, нло, с горящими разноцветными лампами, сестре указываю пальцем чтобы ни звука, говорю ей что они прослушать нас прилетели, молчи. Залетает тарелка садится на пол и начинает уменьшаться в размере, понимаю что не хотят чтобы мы их заметили, увидели. Сестра говорит что должна тому мужчине во дворе деньги, я бегом собираю все что у меня есть и даю сестре чтобы она вышла и отдала их мч, который ходит туда-сюда как зверь в клетке. Она пересчитывает деньги и с ужасов в глазах говорит что, ни за что не выйдет, не достаточно, нужны больше! А у меня ни копейки, собрала все что было. Начинаю громко говорить об этом чтобы слышала"тарелка", повторяю еще раз, денег нет, собрала все что было. Тут потихоньку тарелка сдает назад, выкатывается задом и смотрю она поднимается и оборачивается в черные перья, как огромный ворон, подходит к мч и начинает что-то говорить ему, они стоят спиной, я не выдерживаю и выхожу к ним, "ворон"оборачивается и вижу милую женщину здороваемся даже в знак приветствия обнимаю ее. Мы заходим в дом, мч должен поговорить с Сестрой, их оказывается двое, откуда взялся второй мч не поняла, я договариваюсь с женщиной, между мной и сестрой получается женщина, и те двое мч, за головой жен. увидела руки подумала что, пока я разговариваю с женщ они могут побить сестру и отталкиваю женщину иду на мужчин, но они сразу опустили руки со словами спокоино-спокойно мы не трогаем ее, уходим. Меня четко помню как по имени позвал кто-то и я открыла глаза.
Кто поймет, пожалуйста выскажите.

Gia46

Цитата: Sea от 10 августа 2017, 09:25:22
У вас новое воздействие (колготки) с отводом (авто хотят купить) купить хочет БЫВШИЙ
присмотритесь не он ли вам мог делать на личку?
Про сидиар
Си ди ар
У меня стойкая уверенность что последнее это Арь
Кажется вам надо поставить
Вместе с другими подсказками...
по остальному другие подскажут ещё
Здравствуйте, благодарю Вас за помощь,про СиДиАрь я не знаю как правильно подобрать связку, может так:Слово-Иже-Добро-Иже-Арь? Аеще я вчера со страху свастика все какие могла  на себя поставила, читала решётки, сон снился, что мы с мамой, в нашем многоквартирном доме, с другой стороны заходим в помещение, а там похороны женщины, мы её знаем вроде бы, я на неё смотрю, а она в гробу лежит и корчится, странно... Может ли это означать, что снято что-то? А ещё венок маленький поминальный я в руках из красных цветов держала.. А ещё часть сна была о неизвестном мне мужчине, с которым у меня начинаются отношения, я чувствую себя с ним хорошо, но необычно, такого не было в реальности никогда, а ещё деталь у меня и у него были одинаковые телефоны, аппараты именно. Подозреваю, что все же на личном фронте негатива куча, или мертвец это и канал с ним крепкий.
Учиться... Учиться.... Учиться

Masyny

Постоянно снится стирка белья ,либо само бельё либо стиральная машинка или порошок стиральный.Недавно снилась гора белоснежного белья только только шорты были серого цвета.Чуть позже сняться теже шорты белого цвета и на них буква U ,буква сама фиолетового цвета ,а шорты стали из белых в ослепительно белые.Такой буквы вроде нет в азбуке ,ещё подумала во сне при чем тут английская Ю-(U).У кого какие соображения поделитесь пожалуйста.

Masyny

Очень смутно помню сон ,какая то девочка или подросток провинилась её ругает мужик средних лет полуголый и смуглый по идее он меня защищает  я тоже вставляю свои 5 копеек и ругаю девочку,затем режу её между лопаток и что то вставляю  в надрез вижу что это не тело а сырое мясо ( опять мясо) мужик говорит это должно помочь и слышу проияжное слово Скин как кто то зовёт. 

Sea

Масяня
Про белье это хороший сон, если стирка то больше склоняюсь считать что сняли негатив (возможно на быт, но чаще именно деталь одежды может подсказать что счистили, вот шторы они служат чтоб закрывать, чтоб не видно было, у меня шторы показывают когда закрывают картинку, видение)
Про скин, это должно помочь, ну надо полагать либо с "девочкой" (сущь) лито с "мясом" порча на серьёзные болезни. Поставьте это и нам расскажите)

Джи:
Тётка померла
Хорошо, сняли некро, ещё явно указание что через кладбище это цветы эти.
Мужик с одинаковыми телефонами плохо
Это подселенец и у него ваши привязки (тел одинаковый с вами)

То как вы буквы разложили мне кажется правильно.

Gia46

Цитата: Sea от 12 августа 2017, 13:21:09
Джи:
Тётка померла
Хорошо, сняли некро, ещё явно указание что через кладбище это цветы эти.
Мужик с одинаковыми телефонами плохо
Это подселенец и у него ваши привязки (тел одинаковый с вами)
То как вы буквы разложили мне кажется правильно.
Sea, благодарю Вас!  Вы, как мне кажется, абсолютно правы относительно подселенца, явно канал рубить надо, теперь думаю чем... И только никак не могу понять кто это и зачем подсажен, может быть это как раз он блокирует личную жизнь, диагностика мне ничего не даёт, к сожалению, придётся без диагностики, полностью полагая на Азбуку читать:Пылесос, бить колом, Свет и Одух, может что-то ещё? Как думаете? 
Забыла добавить ещё вот что, этот "подселенец" был почему-то  в образе персонажа из сериала "Мишка-япончик",Осипа,  актёр этот мне абсолютно безразличен, я не испытываю какой-то к нему особой симпатии, к слову, я погуглила его имя Сергей Марин,как думаете имело это значение?

Sea

Ну если у вас налицо проблемы в лж то наверно на это и стоит
По сну не ясно
Я бы лично использовал то что дали в подсказке, и больше ничего
Если вы после этого не увидите или не будет новой подсказки то тогда тока подключить что то дополнительно
Часто так бывает что чисток нагромоздим, это лишь сбивает работу (как принять все лекарства сразу, от всего)
Его имя если у вас указывает на кого то из окружения то может быть стоит присмотреться.
Если нет то актёры и популярные люди часто просто говорят что это бес

Eva Brown

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой сна(нахожусь под свастиками и чистками): сниться мне моя родная сестра и говорит мне,что её школьная подругая умерла,я с ней тоже дружила, и её мать тоже умерла,во сне они умерли по разным причинам. Потом мне сестра начинает отчитывать деньги,вроде как моя з.п.,но больше почти в два раза даёт,я говорю что это какая то ошибка,а она мне нет всё нормально бери.
Мне видится,что сон говорит мне об уничтоженных сущах,а главное об уничтожении корня зла,может не права. Деньги не знаю как тракторать. Спасибо!

Samanta

Всем доброго!!
Сегодня во сне дочь маленькая по возрасту . Болеет я ставлю ей градусник как иголкой колю, затем шприцов без иголки ставлю клизму. Все это происходит в ванной, подстелила зеленое полотенце и положила Ее для процедуры.
Это показали , что чистка проходит?

Masyny

Читала Скииин и снилась всякая чертовщина в буквальном смысле.Во первых снились военные действия в городе, кто то стрелял я боялась что в окно попадут.Второй эпизод ко мне пытались подключиться тёмные ведьми и заключить то ли союз то ли договор весьма для меня невыгодный .Откуда ни возьмись выбежал  бес со спиленными рогами стал гонять ведьм ,причём со всего размаха дал молотом по голове а потом статуэткой Дева Мария,вроде как сущь выбивал.Проснулась с тяжёлой головой.Затем показали профиль какой то Ольги на нашем сайте тут тоже неясно что к чему.

Gia46

Цитата: Sea от 13 августа 2017, 10:14:07
Ну если у вас налицо проблемы в лж то наверно на это и стоит
По сну не ясно
Я бы лично использовал то что дали в подсказке, и больше ничего
Если вы после этого не увидите или не будет новой подсказки то тогда тока подключить что то дополнительно
Часто так бывает что чисток нагромоздим, это лишь сбивает работу (как принять все лекарства сразу, от всего)
Его имя если у вас указывает на кого то из окружения то может быть стоит присмотреться.
Если нет то актёры и популярные люди часто просто говорят что это бес
Поняла Вас,очень Вам признательна, буду читать СиДиАрь тогда, а там как пойдёт, относительно имени, был у меня бывший с таким же,кто его знает,  но тут и про возможность Беса отрицать нельзя, конечно. А проблема в ЛЖ есть и она налицо, не исключаю и тараканов, естественно, но по ощущениям однозначно что-то перекрыло. Тут уже не вооружённых глазом видно, как говорят. Надо и недолю снять, и долю открыть и дороги вообще, хорошо бы. За что браться😳😳😳😳

Selena MJ

Здравствуйте, ставила на себя УКСУС и ИИСУС - приснилось,на моей кухонной плите (её подарила нам мамина мама на рождение моего брата) , лежит моя разделочная доска а на доске куринная грудка - в центре плиты лежит полотенце небольшое квадратное терракотового цвета.Больше ничего не показали и не сказали. Ставила с оговором убрать с меня порчи на смерть и болезни.
С уважением.

Masyny

Цитата: Selena MJ от 15 августа 2017, 11:12:25
Здравствуйте, ставила на себя УКСУС и ИИСУС - приснилось,на моей кухонной плите (её подарила нам мамина мама на рождение моего брата) , лежит моя разделочная доска а на доске куринная грудка - в центре плиты лежит полотенце небольшое квадратное терракотового цвета.Больше ничего не показали и не сказали. Ставила с оговором убрать с меня порчи на смерть и болезни.
Очень животрепешущая тема про Уксус. Тоже ставила ,снилось тоже мясо но проблему этот Уксус решил по другому,дали следующую связку вверху отписывалась ,которая предположительно ищет способы решения проблемы. Во сне нашла ключ с чёрной отделкой в реале ритуал с чёрными ножами.Так что читайте дальше и смотрите по снам.

Selena MJ

Смотрю у многих идут слова на английском- полгода я наблюдала за этим всем и практиковала- твердо скажу английский слова - это провокация врага чтобы запутать.ДА идёт истинно нашими буквами.На английском срабатывают защиты врагов.Многл чего ставила,но супер показала себя Гервь. Снилось - находилась в музее православного храма,хожу и кругом буквы,но одна находится на почетном месте и под замком.Я смотрю Гервь,радуюсь.Вдруг появляется двое англичан мужчина и женщина и буквально с кулаками на меня -отвечай что это за буква почему мы её не знаем.Я им отвечаю название- ещё больше их разозлила,они начали кричать чтобы сказала что она делает.Я не сказала....потом пришел хранитель музея и сказал что музей закрывается.С тех пор на английском слова я не ведусь.Раз они не знают Гервь - то это есть наш щит инаше оружие против врагов.Как применять додумывайтесь.Мне сегодня позволено ВСделиться,а так вообще запрещают.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status