Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Gia46

Цитата: Юрюзань от 04 августа 2017, 17:32:20
Вам надо вспомнить свои ощущения на тот момент,когда цифры показывали,это было одно число- 454, или просто по отдельности 4, 5, 4? От этого и плясать. Если 454(ук- наш-добро),то здесь  Вас ваш род призывает к действиям,возможно к чистке Змейка .имхо
Цитата: Sea от 04 августа 2017, 17:42:00
Точно не змейка (имхо)
Это ук Н Д
Вы знаете, похоже, что точно это Ук-Наш-Добро,с указанием к действиям в отношении Рода . только что означает эта связка? Налаживает все связи Рода? И как её применять?
Я вчера не обращалась к Азбуке, связки не читала, а сон приснился такой:Мои покойный бабушка с дедушкой дома, у нас с мамой настроение хорошее, все делами занимаемся, бабушка мне наставления даёт,  как обычно, очень назойливо(мне так всегда казалось😎), смотрю на телевизоре старом, ламповый, стоит пакет прозрачный, в нем вкусный пирог с по-видимому и куча мух на нем, я начала звать с балкона деду, чтобы мух этих убрал, он и их ликвидирован и говорит, это пирог я припас специально, сейчас кушать сядем, а до того я пирог видела у него на диване, как бы одеялом прикрыт был, он всегда запасливый такой был и очень хозяйственный. Теперь даже не знаю, что это значит и с чего начать?  :-[  :o :o
Учиться... Учиться.... Учиться

Sea

Цитата: Gia46 от 05 августа 2017, 13:44:45
Здравствуйте, вот эта связка пришла когда, чётко название я её услышала, читаю, простите пожалуйста не совсем понятно, что именно Вы имели ввиду под "общественным туалетом"? Извиняюсь😊
Под этим я понимаю то когда при чистке негатив сливается по каналам на ваше общество
В снах это обычно показывается что вы ходите в общественном туалете по нужде (ваша порча улетела на кого то, но вернётся)
Или вы едите на общественном транспорте : автобус, поезд, такси.
Здесь расхоже мнение что это ни что иное как "ваша чистка продвигается и все ок! Дерзайте" но я с этим не согласен, подтвердил кучей экспериментов что могут отхватывать люди даже которых не видел живьём никогда например здесь на форуме общаетесь.
Читаю ветку сны и часто это вижу, как описывают что либо схватили люди че то из "толпы" или наоборот слили...но увы частенько это трактуется (если вы видите лучшую подругу) что "эта гадина вас портит!" В реале у подруги и правда может резко че то приключиться и тогда люди считают что да! Буквы никого зря не обидят ей откатило. Но это не так, это подруге ваш негатив слился. Вот почему люди годами чистят
Но не видят улучшений. Если вы сняли порчу то во сне вы не катаетесь на машинках. Во сне при снятии совсем иные символы и вы это сразу поймёте.

Пс, одни и те же вопрос
Может кто то сделает ФАК по таким вот вопросам

Gia46

Цитата: Sea от 05 августа 2017, 14:02:33
Под этим я понимаю то когда при чистке негатив сливается по каналам на ваше общество
В снах это обычно показывается что вы ходите в общественном туалете по нужде (ваша порча улетела на кого то, но вернётся)
Или вы едите на общественном транспорте : автобус, поезд, такси.
Здесь расхоже мнение что это ни что иное как "ваша чистка продвигается и все ок! Дерзайте" но я с этим не согласен, подтвердил кучей экспериментов что могут отхватывать люди даже которых не видел живьём никогда например здесь на форуме общаетесь.
Читаю ветку сны и часто это вижу, как описывают что либо схватили люди че то из "толпы" или наоборот слили...но увы частенько это трактуется (если вы видите лучшую подругу) что "эта гадина вас портит!" В реале у подруги и правда может резко че то приключиться и тогда люди считают что да! Буквы никого зря не обидят ей откатило. Но это не так, это подруге ваш негатив слился. Вот почему люди годами чистят
Но не видят улучшений. Если вы сняли порчу то во сне вы не катаетесь на машинках. Во сне при снятии совсем иные символы и вы это сразу поймёте.

Пс, одни и те же вопрос
Может кто то сделает ФАК по таким вот вопросам
Поняла Вас, спасибо, что объяснили, ВЫ знаете сейчас вспомнила только, что в своём сне прошлом, где снились бабушка и дедушка
Цитата: Gia46 от 05 августа 2017, 13:55:11
Я вчера не обращалась к Азбуке, связки не читала, а сон приснился такой:Мои покойный бабушка с дедушкой дома, у нас с мамой настроение хорошее, все делами занимаемся, бабушка мне наставления даёт,  как обычно, очень назойливо(мне так всегда казалось😎), смотрю на телевизоре старом, ламповый, стоит пакет прозрачный, в нем вкусный пирог с по-видимому и куча мух на нем, я начала звать с балкона деду, чтобы мух этих убрал, он и их ликвидирован и говорит, это пирог я припас специально, сейчас кушать сядем, а до того я пирог видела у него на диване, как бы одеялом прикрыт был, он всегда запасливый такой был и очень хозяйственный.
, я тоже в каком-то здании все на лифте ездила вверх на этажи, и в туалет хотела, везде занято было и я возмущалась, какой-то девушке темненькой и незнакомой вроде высказывала, что мол почему невозможно в туалет попасть, она просто загадочно улыбалась, а потом я нашла один туалет все же....
Надо же, вспомнила, получается, что кому-то негатив от меня слился..... А что же делать? Как снимать негатив без возврата и слива другим, как думаете? Извините меня, пожалуйста,  за кучу вопросов.
Насчёт ФАК, я полагаю, что надо спросить у Администрации, как обзавестись новой темой на Герман Греф и по общ.туалету,как считаете?

Юрюзань

Цитата: Gia46 от 05 августа 2017, 13:55:11
Вы знаете, похоже, что точно это Ук-Наш-Добро,с указанием к действиям в отношении Рода . только что означает эта связка? Налаживает все связи Рода? И как её применять?
....дед говорит, этот пирог я припас специально, сейчас кушать сядем, а до того я пирог видела у него на диване, как бы одеялом прикрыт был, он всегда запасливый такой был и очень хозяйственный.
Я вот что думаю,что Ук-Наш-Добро - это Вы просите свой род поделиться благами,помните Вы и бабушку просили помочь денег заработать, и скорее всего род услышал Вас- дедушка предложил пирога отведать

Юрюзань

Цитата: Vo lt от 25 июля 2017, 12:30:38
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста,  вчера ставила на себя Мыслете, попросила привести мысли в порядок.  Снилось что подстригла сама себе волосы, что может значить? Что ненужные мысли 'отрезала'?
Волосы-это сила, связь с космосом, здесь скорее всего воздействие Вам показывают,даже если сами себе отрезаете- так показывают,что Вам силу подрезают,чтобы связь с космосом слабее была,чтобы соображала плохо,мысли путались,ну что то в этом роде

Gia46

Цитата: Юрюзань от 06 августа 2017, 00:04:18
Я вот что думаю,что Ук-Наш-Добро - это Вы просите свой род поделиться благами,помните Вы и бабушку просили помочь денег заработать, и скорее всего род услышал Вас- дедушка предложил пирога отведать
Я с Вами согласна, благодарю! Теперь читаю по 7 раз ежедневно, вместе с Герман Грефом,
Сегодня ночью ещё сон был, связан был с какими-то сложности в отношениях с коллегами на бывшей работе, какие чувства быличто приходилось защищаться и бороться, всего сейчас не помню, к сожалению, но один момент очень чётко, перед нами с мамой стоит девушка,мама говорит:" Посмотри на неё!"
Я вижу, что это Бриттани Мёрфи, и тут присматриваюсь лучше и вижу, что она как бы при увеличении становится Сати Казанова, и я эти имена и фамилии озвучиваю вслух,
То есть я во сне очень сильно обратила на этот момент внимание.
Бриттани Мёрфи_Сати Казанова, могут это быть связки?
Возможно, что это работа с Родом по обеим веткам?
Просто меня давно ещё беспокоит, что нет связи с веткой по отцу, нет никакой вообще связи с родственниками по отцу, т.к.он от меня отказался, бросил маму и меня, возможно ли вообще, что Род их отрезали от меня?

Samanta

Доброе утро!!!
Возобновила чистку рода и сразу такой сон.
Возле маминого дома стою и вижу в окне на первом этаже семья. У женщины новый муж. Предыдущий умер. Вот я у них дома и вижу как они ребенку пытаются одеть колготки. Колготки как в моем детстве хлопковые и коленки вытянутые.
Дальше мой сын вроде как мне муж и я знаю, что он умер. Рыдаю в голос, стала на колени и согнулась в пол , на пол текут слезы, лужица образовалась.
Что-то мне не нравится мой сон. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Gia46

Цитата: Gia46 от 06 августа 2017, 12:43:53
Я с Вами согласна, благодарю! Теперь читаю по 7 раз ежедневно, вместе с Герман Грефом,
Сегодня ночью ещё сон был, связан был с какими-то сложности в отношениях с коллегами на бывшей работе, какие чувства быличто приходилось защищаться и бороться, всего сейчас не помню, к сожалению, но один момент очень чётко, перед нами с мамой стоит девушка,мама говорит:" Посмотри на неё!"
Я вижу, что это Бриттани Мёрфи, и тут присматриваюсь лучше и вижу, что она как бы при увеличении становится Сати Казанова, и я эти имена и фамилии озвучиваю вслух,
То есть я во сне очень сильно обратила на этот момент внимание.
Бриттани Мёрфи_Сати Казанова, могут это быть связки?
Возможно, что это работа с Родом по обеим веткам?
Просто меня давно ещё беспокоит, что нет связи с веткой по отцу, нет никакой вообще связи с родственниками по отцу, т.к.он от меня отказался, бросил маму и меня, возможно ли вообще, что Род их отрезали от меня?
Здравствуйте, сегодня ночью, во сне, было очень много повторений слова Можуйск, по идее ведь есть Можайск, но тут был именно МожУйск, позволю себе предположить, что тут может идти речь, о восстановления целостности себя, может быть о решении проблем?

dzus-li

Девушки помогите разобраться со сном. Сниться что наступило утро и я иду в церковь за чем-то. Пришел а она закрыта, вокруг люди, но не много. Я стою и что-то думаю о своем  ковыряюсь в носу и вытаскиваю из левой ноздри какую-то субстанцию в виде длинного липкого червя, но не гладкого а разной толщины. Слепил из него типа шара и хотел выкинуть, но подумал что он может переползти к другим людям, пошел к реке и  выкинул по моему в воду. Снова пришел к церкви, был первым, подхожу к лавке церковной и там стоит мужик( обычно женщины стоят), спрашивает что желаете, говорю свечу, Он берет свечу и так молча головой показывает, куда типа  ставить. Я говорю к алтарю за здравие, он ставит свечку к алтарю за здравие, а про себя попросил чтобы сделал хэ что-то другое( не помню что просил). А алтарь отгорожен от людей стеклянной переборкой церковной лавки. Вышел на улицу, солнце светит ярко и птицы поют и на душе хорошо стало.
В лавке стоял бес церковный- это понятно. То что какую-то сущь вытащил, тоже понятно. А смысл этого сна?

Shelly

Цитата: dzus-li от 09 августа 2017, 22:24:28В лавке стоял бес церковный- это понятно. То что какую-то сущь вытащил, тоже понятно. А смысл этого сна?

Одну вытащили, а потом сходили и снова что-то вам повесили. Смотрите сами, какие у вас в жизни отношения с хэ.

dzus-li

ну если гадили и гадят, то какие отношения могут быть. Только я не понял что еще повесили??? Судя по сну, вроде (как мне видится) наоборот освободился от хэ и свеча типа откупа бесью церковному???? Может ошибаюсь.

Shelly

Цитата: dzus-li от 10 августа 2017, 02:00:31ну если гадили и гадят, то какие отношения могут быть. Только я не понял что еще повесили??? Судя по сну, вроде (как мне видится) наоборот освободился от хэ и свеча типа откупа бесью церковному???? Может ошибаюсь.

Ну вы же сами туда шли, добровольно. И даже удовольствие получили. Возможно, часть проблемы в вас самих, ваших внутренних установках.

Gia46

Доброе время суток, Форумчане, помогите пожалуйста расшифровать сон, кто может, просила Азбуку помочь и Род по маме, показать почему нет личной жизни и дать связку на очищение, Снятся бабушка и деда, бабушка очень расстроена, говорит вот твоя бывшая начальница  звонила и жалуется на тебя, а сама чуть не плачет, говорит не может найти 50 рублей, я злюсь очень, говорю сейчас я ей устрою, бабушка напоминает мне номер её рабочего телефона, а деда очень злой, ножи берет и точит, бабушка моет что-то в раковине, звоню начальница, говорю ты что там устроила, она меня обвинила в воровстве постоянном, мол видео есть, я говорю это ложь же! Ну давай покажи видео, она  молчит, я то же знаю что её слова это неправда и я ещё больше злюсь и теперь угрожаю ей говорю мол теперь смотри у тебя будут очень серьёзные проблемы все это по телефону происходит, далее мой бывший (как бы он и не он вроде) , с другом собирается мне Машину купить, я им обоим почему-то свои новые колготки капроновые на себе демонстрирую и им нравится, далее мы с бывшим гуляем, а друг поехал выбирать на базар, звонит ему мой, мол как там, тот говорит ну есть хорошая и описывает я говорюСиДиАр? , мне такую не надо! Он типа недоволен, а мол какую? я говорю бмв113 версия трехдверная, а он говорит нет на такую денег у них и все, короче вывод, род чистится, похоже, 50=НАШ,а вот с машинами проблемы, это связки или нет? Мороки надо снимать и резать каналы к начальнице, вот уж не ожидала, что она мне вредила и сканила.
Извините за длинное письмо, старалась максимум описать скорее чтобы не забыть :-[

dzus-li

Все понял, проблемы все идут от хэ и требуется снять печати хэ и защиты.

Sea

А мне показалось что кто то через церковь делал
Сущь церковную убрали, но не отправили адресату
А словно без возврата счистили. Я знаю что одна из букв это может, при добавлении к общей чистке летит "вникуда "
Я думаю это буква Добро (не одну ставить а в дополнение!)

Ещё ранее в этой теме был сон у форумчанки Света.
Она в ту ночь ставила ИРА (если не ошибаюсь) и в общей теме писала что читала столбик Добро-Фита на финансы. Вот во сне она одежду поганок отвозила в "горы Азербайджана" то есть негатив не автору, а как в стихию уходит, в землю в горы, в воду в реку и тд. Вот такие мои мысли, что тогда сработала именно Добро чтоб не вернулось
А в "горы"
Ну по сути очень логично по значению буквы. Как отплатить "добром" на зло что ли.
Скажу сразу что это моя версия и мысли, уверенности в этом железной у меня нет.

Вот если у вас Доьро стоит скажем или читала связку с Д то возможно поэтому вы отправили негатив вникуда.
Про свечи и воск да это печать так показывают на негативе обычно, либо когда заговор на церковную свечу читают

Для джиа
У вас новое воздействие (колготки) с отводом (авто хотят купить) купить хочет БЫВШИЙ
присмотритесь не он ли вам мог делать на личку?
Про сидиар
Си ди ар
У меня стойкая уверенность что последнее это Арь
Кажется вам надо поставить
Вместе с другими подсказками...
по остальному другие подскажут ещё

Все имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status