Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Помогите пожалуйста!!! Снилось,что у меня в телефоне вирус и я его вижу как какую муть перемешанную шевелящуюся,называется вирус Гервь,я спрашиваю какую то женщину - что нельзя с ним ничего сделать?он сотрёт всю инфу,память и фото? Она говорит-да, ничего нельзя сделать. И ещё сон: я перечесляю мужчине(во сне у нас было свидание)кто у меня крещённый(мама,дед,сестра),кто нет(папа,бабушка). Идёт чистка от сущей рукотворных.
Гервь понимаю,что она мне поможет убрать негатив(и так ставлю с ней свастики)
А вот что говорю кто крещёный,кто нет, не знаю,поняла только что это сущь на свидание была(или враг так приходит в сон). Спасибо!

Sea

Если ставите Гервь и вам говорят что в телефоне она стирает все то вам так показывают действие буквы

Телефон это символ связи вашей, привязки ваши так могут показывать, комп тел иногда как "программа порчи" что ли может показываться
Вы это стираете с помощью Гервь все отлично думаю!
А какие буквы помимо Гервь у вас?

По крещению не подскажу

Eva Brown

Цитата: Sea от 24 августа 2017, 16:14:03
Если ставите Гервь и вам говорят что в телефоне она стирает все то вам так показывают действие буквы

Телефон это символ связи вашей, привязки ваши так могут показывать, комп тел иногда как "программа порчи" что ли может показываться
Вы это стираете с помощью Гервь все отлично думаю!
А какие буквы помимо Гервь у вас?

По крещению не подскажу
Ставлю КОФЕ от закольцовок,свастику с Фита от блоков и щакрытий,читаю "бить колом" и "от подселенца",но основную ставку делаю на Гервь,т.к.по ощущениям и по событийке лучше. Спасибо вам! Радует что всё хорошо,потому как понять не могу,что  происходит,когда уже конец, устала очень на физе и морально.

Белая Ворона

Здравствуйте! Помоги с расшифровкой сна, пожалуйста. Стаят на мне связки "снайперка","полынь", буковица "ИЖА" - и вот сниться мне, будто мы с мамой, на старой квартире нашей сидим на кухне и папа (умерший, мой) и ещё какой то мужик (типа мой парень). Отец спрашивает - как у меня дела, как с парнем? Я рассказываю, но с не охотой и как-то по чуть-чуть, тут Отец встаёт и за моим парнем уходит со словами я лучше по ловлю кикимару или что похожее, чем тут буду с вами сидеть вы мне ничего говорить  не хотите. Мы с мамой за ними пошли и оказались на лодке, река широкая такая берегов не видно, вот плывем мы на лодке она как моторная только без мотора сама быстро плывет, я маме жалуюсь - как мне с парнем жить тяжело что он меня достает своей тиранией, характером(парня нет на данный момент у меня) и тд, а папа его защищает. Вот река грязная болотного-зелено-желтая и мы по этой воде плывем, а над водой трубы металлические ржавые большие и маленькие и они везде над водой кроме маленького прохода по которому мы и плывем, и мы петляем по этой реке всё и проснулась я. :o
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Sea

Белая ворона, жениха вам прилепили, покойника.
Чистите не тем, по сну не вижу чтоб у вас чистило
Показали ситуацию, но не работают с ней, трубы это каналы, у вас порча пока "путешествует " по ним, а не чистится.

Моя рекомендация начать со связки Герман Греф а потом будет подсказка;)

Белая Ворона

Цитата: Sea от 25 августа 2017, 09:44:00

Моя рекомендация начать со связки Герман Греф а потом будет подсказка;)
Простите но рекомендованной связки не нашла :'( , извините если не там пишу, но ткните носом в связку эту пожалуйста :-[
Я не сумасшедшая, просто моя реальность отличается от Вашей).

Пируница

Цитата: Белая Ворона от 25 августа 2017, 16:53:38
Простите но рекомендованной связки не нашла :'( , извините если не там пишу, но ткните носом в связку эту пожалуйста :-[
Присоединяюсь к просьбе ткнуть носом в вязку Герман Греф, ибо мне она тоже не знакома.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Юрюзань

Цитата: Пируница от 25 августа 2017, 22:39:52
Присоединяюсь к просьбе ткнуть носом в вязку Герман Греф, ибо мне она тоже не знакома.
Эта связка пришла Gia46. Её сон:"...бывший начальник, назову его М. Ф. просит меня отослать письмо в котором написано, мол "Вам, Герман Греф(!), необходимо оставить пост главы банка, тогда проблем не будет!" То есть М. Ф. вроде как компромат имеет на Грефа😅😎😎😎 Я с удивлением переспросила, не шутка ли это, а у шефа, такой вид уверенный, мол знает что-то, чего я не знаю, отправь говорит письмо  и делай подсчёт каждый день. Я не понимаю о каком подсчёт речь. Так и не узла. Подскажите пожалуйста может Герман Греф и есть связка? Попробовала разложить, вот так: Глаголи-Есть-Реци-Мыслете-Аз-Наш    Глаголи-Реци-Есть-Ферт" ( ответ #3944 в теме снов)

Вика8

Здравствуйте Уважаемые!
Пожалуйста помогите разобрать сон.
Поставила пару недель назад в Родительском доме КакоРеци, с тех пор собираем мусор, в основном я и Отец, сегодня снилось столько пособирали что ноги некуда было ставить, очень много мусора было, в основном вещи, одежда. Думала почему нельзя хотя бы вещи сжечь, легче вывезти остальное, но, не вывезли, не знали на чем и как. Еще у нас в туалете уличной кто то сидел, дверь закрыта была, не видела м или ж, но подумала что женщ. а вторая ждала у забора. Во сне знакомое лицо было.
Дальше вижу будто живу в какой то квартире напротив кладбища, много людей заходят-выходят, напротив подъезда будто арка стоит, а там старушки начали собираться, венки цветы искуств. продавать. Я спросила у кого-то что за день, почему так кладбище оживилось, сказали родит.день совпал с мусульманским праздником. В руке у меня телефон, удаляю мультики короткие, китайские, удаляю-удаляю а там снова другие появляются автоматом, не могла на главный экран выйти.
Еще милицейские подходили, в сало машины заглядывали, спрашивали что у меня есть.

Если КР собирает "мусор", чем уничтожить тогда собранное? Или может правильнее было РК поставить?

Masyny

Цитата: dzus-li от 09 августа 2017, 22:24:28
Девушки помогите разобраться со сном. Сниться что наступило утро и я иду в церковь за чем-то. Пришел а она закрыта, вокруг люди, но не много. Я стою и что-то думаю о своем  ковыряюсь в носу и вытаскиваю из левой ноздри какую-то субстанцию в виде длинного липкого червя, но не гладкого а разной толщины. Слепил из него типа шара и хотел выкинуть, но подумал что он может переползти к другим людям, пошел к реке и  выкинул по моему в воду. Снова пришел к церкви, был первым, подхожу к лавке церковной и там стоит мужик( обычно женщины стоят), спрашивает что желаете, говорю свечу, Он берет свечу и так молча головой показывает, куда типа  ставить. Я говорю к алтарю за здравие, он ставит свечку к алтарю за здравие, а про себя попросил чтобы сделал хэ что-то другое( не помню что просил). А алтарь отгорожен от людей стеклянной переборкой церковной лавки. Вышел на улицу, солнце светит ярко и птицы поют и на душе хорошо стало.
В лавке стоял бес церковный- это понятно. То что какую-то сущь вытащил, тоже понятно. А смысл этого сна?
Интересный сон ,что то сделали что вышли из церкви из хэ надо понимать.а что делали что ставили ?

Masyny

Цитата: Вика8 от 26 августа 2017, 10:22:09
Здравствуйте Уважаемые!
Поставила пару недель назад в Родительском доме КакоРеци, с тех пор собираем мусор, в основном я и Отец, сегодня снилось столько пособирали что ноги некуда было ставить, очень много мусора было, в основном вещи, одежда. Думала почему нельзя хотя бы вещи сжечь, легче вывезти остальное, но, не вывезли, не знали на чем и как. Еще у нас в туалете уличной кто то сидел, дверь закрыта была, не видела м или ж, но подумала что женщ. а вторая ждала у забора. .

Если КР собирает "мусор", чем уничтожить тогда собранное? Или может правильнее было РК поставить?
Туалет кто то вам каку сливпет свою ,О чем и говорит телефон с загрузкой ,вы чистите  автоматом негатив идёт на вас. Мусор пожечь попробуйте еровую из свечек ,где-то у Якко есть методика

Пируница

Цитата: Вика8 от 26 августа 2017, 10:22:09
Здравствуйте Уважаемые!
Поставила пару недель назад в Родительском доме КакоРеци, с тех пор собираем мусор, в основном я и Отец, сегодня снилось столько пособирали что ноги некуда было ставить, очень много мусора было, в основном вещи, одежда. Думала почему нельзя хотя бы вещи сжечь, легче вывезти остальное, но, не вывезли, не знали на чем и как. Еще у нас в туалете уличной кто то сидел, дверь закрыта была, не видела м или ж, но подумала что женщ. а вторая ждала у забора. Во сне знакомое лицо было.
Дальше вижу будто живу в какой то квартире напротив кладбища, много людей заходят-выходят, напротив подъезда будто арка стоит, а там старушки начали собираться, венки цветы искуств. продавать. Я спросила у кого-то что за день, почему так кладбище оживилось, сказали родит.день совпал с мусульманским праздником. В руке у меня телефон, удаляю мультики короткие, китайские, удаляю-удаляю а там снова другие появляются автоматом, не могла на главный экран выйти.
Еще милицейские подходили, в сало машины заглядывали, спрашивали что у меня есть.

Чистка идет, но слабо, нужно сильнее, попробуйте почистить Водопадом (смыть негатив), или сжечь связкой Огонь и Воздух https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25859.0.html а лучше это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25823.0.html. Вам в прямом смысле кто-то подкакывает и сливает на вас свой негатив, при чем есть исполнитель и есть заказчик. Работа проводится через кладбище и через бесов. Выжигайте и рубите привязки, каналы, связи, и отводы.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Вика8

Благодарю Уважаемые за разъяснение, подсказки! Обязательно попробую рекомендованные методы.
Сегодня снилось, и вообще последние дней десять снится мелочь, подбираю, то из-каких то завязанных тряпочек достаю. Сегодня прячу кошелек свой, от каких-то парней, захожу в пустую комнату где высокий холодильник или шкаф(?) стоит, на самый верх поднимаю прячу, сверху для маски чем то накрываю и в тот момент сзади меня хватает кто-то, понимаю что мертвец, и будто в той комнате он умер.

У меня снова проблемы в фин. делах, кстати, столбец Д-Ф Ф-Д никакого отношения не имеет к деньгам, месяц или больше ездила по ней, Д- вообще не в ту тему.

Masyny

Цитата: Вика8 от 27 августа 2017, 08:53:15
Благодарю Уважаемые за разъяснение, подсказки! Обязательно попробую рекомендованные методы.
Сегодня снилось, и вообще последние дней десять снится мелочь, подбираю, то из-каких то завязанных тряпочек достаю. Сегодня прячу кошелек свой, от каких-то парней, захожу в пустую комнату где высокий холодильник или шкаф(?) стоит, на самый верх поднимаю прячу, сверху для маски чем то накрываю и в тот момент сзади меня хватает кто-то, понимаю что мертвец, и будто в той комнате он умер.
У вас два варианта либо на бедность делали и мертвяк  стоит на замке или закрепе либо крадник с тем же мертвяком.Поэтому снимать сначала нужно с финансов а потом уже делать на привлечение денег.

Вика8

Цитата: Masyny от 27 августа 2017, 09:08:28У вас два варианта либо на бедность делали и мертвяк  стоит на замке или закрепе либо крадник с тем же мертвяком.Поэтому снимать сначала нужно с финансов а потом уже делать на привлечение денег.
Еще раз моя Благодарность Вам! +
"Бить колом" ? что можно добавить к нему на фин? Что посоветуете Ув. Masyny?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status