Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Проверьте лс

Насчёт 2 части интересно тогда, возможно не родовое, особенно что квартира не старая, новая, если родовой сон то был бы и дом такой в котором например мама выросла, может вам так обратили внимание на квартиру? Может делали что на раздор между ними, не ясно тут

Masyny

Ставила свастику из Ерь по совету Пируницы.Мне приснился сон будто сын достал из холодильника пакет замороженного мяса ,а сыну в эту же ночь приснилась сухая рыба без головы в коридоре и во дворе. Раскопали старый негатив или что то другое?

Gia46

Доброго времени суток всем Форумчанам, с праздниками прошедшими, прошу, пожалуйста, у кого есть желание, помочь расшифровать, просила показать во сне вчера ясным и понятным образом кто на меня магии, просила назвать Имя, и, если можно, дать связку на избавление от негатива, что вредит мне. Снится мне сон, змеи, белые такие, как питон, с золотистым, лежат неподвижно,по линии горизонта, как бы,  одна побольше чуть подальше лежит и три или четыре, (точно не скажу)  вместе, и они не двигаются, а потом приходит число 454,т.е.Добро-Есть-Добро,я не могу разобраться, змеи видимо это колдуны, враги, если не двигаются, то как это понять? Буду очень благодарна помощи!
Учиться... Учиться.... Учиться

Юрюзань

Цитата: Gia46 от 03 августа 2017, 15:37:24
Доброго времени суток всем Форумчанам, с праздниками прошедшими, прошу, пожалуйста, у кого есть желание, помочь расшифровать, просила показать во сне вчера ясным и понятным образом кто на меня магии, просила назвать Имя, и, если можно, дать связку на избавление от негатива, что вредит мне. Снится мне сон, змеи, белые такие, как питон, с золотистым, лежат неподвижно,по линии горизонта, как бы,  одна побольше чуть подальше лежит и три или четыре, (точно не скажу)  вместе, и они не двигаются, а потом приходит число 454,т.е.Добро-Есть-Добро,я не могу разобраться, змеи видимо это колдуны, враги, если не двигаются, то как это понять? Буду очень благодарна помощи!
454- Ук-Наш-Добро, попробуйте с этой связкой поработать, раз дали.

Пируница

Цитата: Masyny от 03 августа 2017, 15:09:53
Ставила свастику из Ерь по совету Пируницы.Мне приснился сон будто сын достал из холодильника пакет замороженного мяса ,а сыну в эту же ночь приснилась сухая рыба без головы в коридоре и во дворе. Раскопали старый негатив или что то другое?
Действительно похоже на большие раскопки застарелых залежей. Причем РЫБА - ваши мечты и ваши не сбывшиеся планы и надежды, прибыль, блага и возможности вашего сына. БЕЗ ГОЛОВЫ - без воли и желания.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Gia46

Цитата: Юрюзань от 29 июля 2017, 15:55:00
Скорее всего это Ваша связка "Герман Греф" включилась как чистка от сущи (кот) и бесов
Очень на это надеюсь, :) :) :) каждый день перед сном её по 7 раз читаю,и, возможно как результат,  позавчера, к вопросу о том кто на меня магии и и просьбой дать его имя и связку для избавления от негатива, снится мне сон с числом 454 и белыми питонами, чуть выше описала, я сначала ничего не поняла, потом думаю а вдруг намёк на чистку "Змейка"? Может говорят, что Род почистить? Вот думаю.  :o

Gia46

Цитата: Юрюзань от 03 августа 2017, 16:45:38
454- Ук-Наш-Добро, попробуйте с этой связкой поработать, раз дали.
Добрый день, а я почему-то решила, что это мне дали  ДОБРО ЕСТЬ ДОБРО, просто 454 по цифрам разобрала, значит неправильно сделала, спасибо Вам за помощь! У меня со Змеями непонятно, толи враги это, то-ли просят применить чистку на Род "Змейка"...  :-[ :-[

Masyny

Опять ставила свастику из Ерь снилось я иду с подругой почему то на Украину на заработки.Попали мы с ней туда очутились в какой-то квартире она берет себе 2 пакета с мясом и мне даёт пакет с мясом( песенка вроде куриная)и ещё даёт  пустые бутылки,говорит выживать как то нужно я и их взяла.Начали домой возвращаться но заблудились и боимся что пограничники нас впоймают.Я так поняла свастика только показывает негатив,но почему то не чистит.

Sea

Отпишусь по связке "Герман Греф"
Шикарно работает на слом "общественных туалетов"
Применялась чистым тестом, другие буквы не активировались дополнительно.
Все мои предыдущие метания насчёт Глаголи таки исчезли.
Моё убеждение что сначала надо обесточить все пути слива "на общество", уже после этого применять например Ер для слома самого отвода. Тестировалось без Ер в общем.
То есть этой связкой например, в ней все буквы важны для этого, но вроде именно Г делает невозможным им дорогу по каналу общественному.

Автору благодарность и просьба открывать ветку по ней!

Sea

Цитата: Masyny от 04 августа 2017, 12:16:14
Опять ставила свастику из Ерь снилось я иду с подругой почему то на Украину на заработки.Попали мы с ней туда очутились в какой-то квартире она берет себе 2 пакета с мясом и мне даёт пакет с мясом( песенка вроде куриная)и ещё даёт  пустые бутылки,говорит выживать как то нужно я и их взяла.Начали домой возвращаться но заблудились и боимся что пограничники нас впоймают.Я так поняла свастика только показывает негатив,но почему то не чистит.

Пустые бутылки - в стекло закрыли,
Личный опыт Он колотит их отлично.
Это был чистый тест с Он.
Приветствуются тесты форумчан с Он на предмет бутылок кстати, отписывайтесь все, не стесняйтесь.

Юрюзань

Цитата: Gia46 от 04 августа 2017, 06:59:40
Добрый день, а я почему-то решила, что это мне дали  ДОБРО ЕСТЬ ДОБРО, просто 454 по цифрам разобрала, значит неправильно сделала, спасибо Вам за помощь! У меня со Змеями непонятно, толи враги это, то-ли просят применить чистку на Род "Змейка"...  :-[ :-[
Вам надо вспомнить свои ощущения на тот момент,когда цифры показывали,это было одно число- 454, или просто по отдельности 4, 5, 4? От этого и плясать. Если 454(ук- наш-добро),то здесь  Вас ваш род призывает к действиям,возможно к чистке Змейка .имхо

Sea

Точно не змейка (имхо)
Это ук Н Д

Пируница

Снилась, что убираюсь, ложу вещи по местам. Среди незнакомых вещей, есть ценная сабля без ножен. Я рассматриваю саблю и думаю, теперь ты будешь моя, трогаю её лезвие, оно очень острое. Кто-то из родни рассматривая саблю, берёт её в руки и играючи размахивает ей, я пугаюсь и говорю, положи саблю, а то ненароком отсечешь мне что-либо, сабля острая же. Сама достою какой-то фрукт и ем его, и вижу что в пластиковом ведерке еще лежат фрукты и среди  них аппетитная репка, я думаю сейчас я уже наелась, а потом обязательно съем эту репку. Вдруг саблю берёт кто-то незнакомый, и пытается убить меня. Я с родней убегаю и прячусь в колодце. Колодец не глубокий и накрыт с верху бетонной плитой. Незнакомец со всего маха бьет по бетонной плите, но разбить не может. Бетонная плита превращается в пуховое одеяло, но сабля все равно рассечь его не может, оно какое-то сверх прочное. Нападающий получает амартизирующий удар, развотрачивается и уходит. Я просыпаюсь в  :o шоке.

А вчера снились какие-то гопники, один рыжий и лохмами торчат 3 волосинки, неприятный такой тип. Другой с черным ирокезом на голове, но нахальный такой и злой, о чем-то спорили и решали, что делать со мной? Рыжий переоделся в платье и надев на голову парик ушол, от чего стал еще противнее. А второй остался. Чтобы это значило? 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Юрюзань

Цитата: Пируница от 05 августа 2017, 09:22:35

А вчера снились какие-то гопники, один рыжий и лохмами торчат 3 волосинки, неприятный такой тип. Другой с черным ирокезом на голове, но нахальный такой и злой, о чем-то спорили и решали, что делать со мной? Рыжий переоделся в платье и надев на голову парик ушол, от чего стал еще противнее. А второй остался. Чтобы это значило?
Думаю бесы это.Вы ведь Азбуку  читаете, практикуете, вот один не выдержал и свалил, второй ведать посильнее, поэтому остался. Насчет сабли, где то здесь встречала мнение о том что ножи, мечи, сабли-ритуальное колдовство через эти предметы,да Вам и мужика показали,который убить хотел.М- не обязательно человек,колдун,это может быть демоническая сущь,которая работу свою выполняет,но  Вас защита спасла (плита,одеяло). Напрашивается вопрос,что за защита,что читали?тоже такую хочу) ;)

Gia46

Цитата: Sea от 04 августа 2017, 13:29:45
Отпишусь по связке "Герман Греф"
Шикарно работает на слом "общественных туалетов"
Применялась чистым тестом, другие буквы не активировались дополнительно.
Все мои предыдущие метания насчёт Глаголи таки исчезли.
Моё убеждение что сначала надо обесточить все пути слива "на общество", уже после этого применять например Ер для слома самого отвода. Тестировалось без Ер в общем.
То есть этой связкой например, в ней все буквы важны для этого, но вроде именно Г делает невозможным им дорогу по каналу общественному.

Автору благодарность и просьба открывать ветку по ней!
Здравствуйте, вот эта связка пришла когда, чётко название я её услышала, читаю, простите пожалуйста не совсем понятно, что именно Вы имели ввиду под "общественным туалетом"? Извиняюсь😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status