Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Вика8

Доброго утра Вам! Всем Спасибо за толкование предыдущего сна, я не заходила несколько дней.
Читала от "Крадника" перед сном.
...Находилась в классе вместе с другими учениками, доска у всех тетради что-то пишем, изучали Азбуку, у всех одна цель общая, все Мы за одно, держались все вместе, кто что делал не очень помню но, среди нас беременная одна была, я от двери кого-то силой отогнала заперла, шторой закрыла проем какой-то темный, цвета желто-золотистого была шторка. Читая при этом про себя первую строчку ДА. 
Мне понадобилась линейка и я вышла в магазин, продавщица дает мне треугольной формы прозрачную линейку, я отказываюсь от нее, говорю что мне нужна большая квадратная в клеточку типа что в закройных используют. У них не было.
Потом какие то банки выбрасывала с консервированными огурцами помидорами, Сестра выходила от меня с маской на лице сметана и клубника, говорила что дома умоется.
Класс это Мы, наш форум...?
Линейку не поняла..? то что мне хотели дать, или квадратом читать, или вообще не туда думаю.?

шур

читайте Горку,защитные кольца

Здравствуйте! нашла защитные кольца, ну я Вам скажу вот это ощущения..... как только начала читать такое впечатление, что из меня вытягивалась стальная провлока с колючками .... я думала меня разорвёт на части. Начиная с горла и конец вытащила из под желудочной ...  Ещё часа три оставались ощущения боли и першения. Спасибо Вам большое за подсказку. Сон не запомнила, как то ушла .... открыла глаза ..утро. Но что то снилось.   Я не могу найти Горку.... ткните меня пожалуйста. За раннее большое спасибо.
услуг не оказываю

Вика8

Цитата: Nattan от 28 мая 2017, 13:59:19Унитаз - отвод. Ломает отвод Реци. Отводы через разных сущей делают, в том числе через некро. Так что , к Реци добавьте от сущей.
Спасибо Ув. Nattan!)
Извините, ...Рецы просто читать или в свастику? И не знаю от сущей, Букву какую добавить?

Юрюзань

Цитата: шур от 31 мая 2017, 13:17:47

Всё так и есть, на спине ... нп лопатках висит. Подскажите как с этим бороться? что предпринять? За раннее спасибо

дитю уже 30 лет в этом году
на нём стоят рунные защиты, уже побеспокоилась. Незнаю достаточно будет?

Просьба писать все одним сообщением.
Модератор Kotey

Второй день не получается скинуть ссылку ,в теме ДА есть подразделы,посмотрите "От подселенца"

Vica

Цитата: Вика8 от 01 июня 2017, 09:55:30
Доброго утра Вам! Всем Спасибо за толкование предыдущего сна, я не заходила несколько дней.
Читала от "Крадника" перед сном.
...Находилась в классе вместе с другими учениками, доска у всех тетради что-то пишем, изучали Азбуку, у всех одна цель общая, все Мы за одно, держались все вместе,
Мне тоже часто снится класс,и мысль такая мелькнула что это наш форум. Пора создавать своей ковен ведовской ;D.Раз мы такая сила.По сну так у кого то из нас подсел.Окно - портал или просмотр.Первая строчка прикрывает его.Дальше пошли мороки  видимо,хотела линейку, предложили треугольник, оказалось что прямоугольник нужен. Имхо.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Цитата: Вика8 от 01 июня 2017, 10:46:36
Спасибо Ув. Nattan!)
Извините, ...Рецы просто читать или в свастику? И не знаю от сущей, Букву какую добавить?
Писать.
От сущей я уже писала ранее (никто читать не хочет), ДЗело, Есть, Еры.

Гонтия

Доброе утро. 
На ГТО снилось,  что должна выступать в зале,  а именно петь... Думалось,  что зал будет небольшой и народу не много,  но как приехали(я с матерью)  так оказалось,  что зал большой,  очень много народу и это какой-то конкурс... Все в красивых нарядах и с качественными номерами,  а я в коричнево-бежевых тонах одета и якобы должна петь... Но я понимаю,  что голоса у меня нет(по факту так и есть))  и я думаю себе,  что можно выйти с номером типа юморезки какой-то и рассмешить народ... Отвлечь так сказать от своих "нарядов" юмором...
Не дает покоя мой наряд коричневый... К чему это может быть?
Я так восхищалась и даже где-то завидовала нарядам других участников... А сама в таком унылом....
По факту(в реале) вчера горло болело, сегодня уже ничего....

ELNik

Уважаемые практики, умеющие толковать сны! Огромнейшая личная просьба. С меня благодарности всем ответившим.
Сон моей подруги, не имеющей ни к магии, ни к ДА никакого отношения.
У нее украли обувь. Зима. Она в замешательстве, как же быть. Видит ряды разной обуви чей-то. И берет чужую, обувает, хоть и понимает что нехорошо это. Идет на базар, там подходит девушка и говорит: ты украла мою обувь, снимай. Подруга сняла. И осталась как была, босиком.
Подруга склонна думать, что что-то случится с ее мужчиной, он женат, у них устойчивые длительные (10 лет)  отношения, уводить из семьи не собиралась и не собирается.
Я предположила закрытие дорог, но ей этот термин ни о чем не сказал  бы. Еще у нее немеют ноги от диабета, может , что-то с этим связано
Она очень редко видит сны, почти не запоминает, но все запомнившиеся у нее - знаковые!
Очень прошу помочь с толкованиями. Возможно, чем-то вОвремя можно помочь.

Гонтия, я не умею толковать, но предположить могу, что надо горловую чакру почистить.

Sea

Моя версия у девушки диабет, вы не случайно указали что ноги страдают, думаю это не ее болезнь. А чужая, кто то переложил на неё. Диагностируйте.

KiskaSunRise

Цитата: ELNik от 02 июня 2017, 17:23:16Подруга склонна думать, что что-то случится с ее мужчиной
тут все просто - она своего 10 лет назад ни у кого не увела? или может у нее любовник есть или кто то ей приглянулся может? семья тут вообще ни причем - отношения отношениями, а семья семьей. если что то она припоминает в таком роде, то вот он и ответ. а если нет, то все равно. самая явная зацепка очевидна - она берет чужое, хоть и понимает, что это нехорошо.
с диабетом может и связано, но по сну никак.

ELNik

Цитата: Sea от 02 июня 2017, 17:39:41Моя версия у девушки диабет, вы не случайно указали что ноги страдают, думаю это не ее болезнь. А чужая, кто то переложил на неё. Диагностируйте.

Цитата: KiskaSunRise от 02 июня 2017, 18:42:01тут все просто - она своего 10 лет назад ни у кого не увела? или может у нее любовник есть или кто то ей приглянулся может? семья тут вообще ни причем - отношения отношениями, а семья семьей. если что то она припоминает в таком роде, то вот он и ответ. а если нет, то все равно. самая явная зацепка очевидна - она берет чужое, хоть и понимает, что это нехорошо.
с диабетом может и связано, но по сну никак.

Подруга - девушка  та ещё) Ей шестой десяток. Диабет развился на нервной почве, когда муж ущел к молодке. Лет 15 назад.
Мужчина появился (постоянный) лет 10 назад, семейный, с женой живут порознь,хоть и в одном доме,  но соблюдают видимость семьи, хотя и дети, и родственники все все понимают.  Хотел уйти к подруге, но она отказалась, отношения сформировались вот таким образом: он ей всегда звонит, к ней приходит, проводит время, помогает по дому-ремонту, в меру возможностей дарит иногда подарки, ездят иногда отдыхать, знакомы с родителями друг друга и тд.
До сих пор - она позволяет себя любить. (Если понятно о чем я). Подруга НИКОГДА не звонит ему (не желает травмировать жену, даже если той  безразлично все, и не ищет с ним встреч. Хотя привязана к нему, безусловно. Пару раз пыталась разорвать отношения, но безрезультатно.
Я просто акцентирую на том, что это вполне взрослая женщина с положительными качествами души.

KiskaSunRise, я правильно поняла, что опасения подруги не напрасны, и с ним может что-то случиться?

Sea

У ней украли обувь (увели мужчину)
Она берет чужую обувь (эти отношения с мужчиной несвободным)

Киска правильно трактует
Во сне хозяйка обуви на неё наехала значит в реале жена мужчины не так уж и безразлична к этому всему значит и в реале "зуб" на вашу подругу имееет думаю.
Интересный сон.

ELNik

Цитата: Sea от 02 июня 2017, 19:26:25в реале жена мужчины не так уж и безразлична к этому всему значит и в реале "зуб" на вашу подругу имееет думаю.

Жена, как ни странно, не знает ничего (знаю точно) об отношениях мужа и моей подруги. и не подозревает даже что он может иметь отношения на стороне. Возможно, она на себе крест поставила с возрастом и полагает, что и муж таков. Во всяком случае, так все выглядит , и она его не ревнует и не следит.

Меня взволновало, что ЭТОТ сон (з несколько лет первый раз) подругу сильно взволновал, и она просит помощи

Nattan

Цитата: ELNik от 02 июня 2017, 21:28:24
Жена, как ни странно, не знает ничего (знаю точно) об отношениях мужа и моей подруги. и не подозревает даже что он может иметь отношения на стороне. Возможно, она на себе крест поставила с возрастом и полагает, что и муж таков. Во всяком случае, так все выглядит , и она его не ревнует и не следит.

Меня взволновало, что ЭТОТ сон (з несколько лет первый раз) подругу сильно взволновал, и она просит помощи
Мужа подруги увели оморочив либо остуду сделали (зима).
Чужого взяла, но жена его вернула домой. Любовник - не муж, поэтому босиком. Возможно, уйдет совсем мужчина от неё к жене.
Ничего с мужчиной не случится.

Nattan

Поставить буквы подруге не хотите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status