Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Zarnica

Здравствуйте!

Снится, что размягчаю в руках черный шоколад и у зеркала затемняю им волосы. Шоколад взяла из шкафчика сотрудника. Действие происходило в раздевалке как на производстве. Запомнились имена на некоторых шкафчиках.
Благодарю за помощь в понимании сна.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Зеркалка. Воздействие ЧМ на Силу от сотрудника, своим чтением смягчаете воздействие.
Надписи на шкафчиках - связки, раскладывайте и читайте/пишите. Сотрудник, видимо, знает о Вашей Силе. 
Если надписи не помните, то попробуйте Гулливер.

Vica

Читала Штопор ,подновила все свастики на квартире доме и территории еще поставила Панцирь от крадников.Через пол часа услышала в голове звон стекла. Под утро снится сон.Я вернулась домой после долгого отсутствия ,вижу себя с затылка у меня очень короткая стрижка.Сразу иду за дом в палисадник,там соседка с низу с кем то ,не разглядела кто стоят на дорожке,в это время гудят трубы я решила выяснить кто же их менял.Иду в подьезд встретился незнакомый мужчина ,но по его реакции что он соскучился за мной , хочет меня таком обнять и поцеловать,я все о трубах толкую ,кто их менял почему все время гудят (кстати в реале так и было).Выходит сосед с пилой по металлу ,дескать я провожу работы,показывают кусок обрезанной трубы с краном.Сосед в реале сьехал после смерти отца уже год назад.Возвращаюсь в палисадник иду на грядку ,грядки обнесены проволокой но я прошла,хочу нарвать усов ,,мужчина в это время стоит наблюдает за мной руки сложил на груди,захотела в туалет думаю потом нарву надо домой попасть.Мужчина за мной увязался опять про поцелуи толкует после долгой разлуки.Хочу попасть домой а дверь меня не пускает,звоню а мама меня не слышит,убирает что то в доме ,кот мой уже услышал ее привлекает ее внимание ко мне ,так на этом я и проснулась.Поняла по сну что остригли меня - обокрали .Дальше не понятно что к ему.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Цитата: Vica от 03 июня 2017, 09:27:36
Читала Штопор ,подновила все свастики на квартире доме и территории еще поставила Панцирь от крадников.Через пол часа услышала в голове звон стекла. Под утро снится сон.Я вернулась домой после долгого отсутствия ,вижу себя с затылка у меня очень короткая стрижка.Сразу иду за дом в палисадник,там соседка с низу с кем то ,не разглядела кто стоят на дорожке,в это время гудят трубы я решила выяснить кто же их менял.Иду в подьезд встретился незнакомый мужчина ,но по его реакции что он соскучился за мной , хочет меня таком обнять и поцеловать,я все о трубах толкую ,кто их менял почему все время гудят (кстати в реале так и было).Выходит сосед с пилой по металлу ,дескать я провожу работы,показывают кусок обрезанной трубы с краном.Сосед в реале сьехал после смерти отца уже год назад.Возвращаюсь в палисадник иду на грядку ,грядки обнесены проволокой но я прошла,хочу нарвать усов ,,мужчина в это время стоит наблюдает за мной руки сложил на груди,захотела в туалет думаю потом нарву надо домой попасть.Мужчина за мной увязался опять про поцелуи толкует после долгой разлуки.Хочу попасть домой а дверь меня не пускает,звоню а мама меня не слышит,убирает что то в доме ,кот мой уже услышал ее привлекает ее внимание ко мне ,так на этом я и проснулась.Поняла по сну что остригли меня - обокрали .Дальше не понятно что к ему.
Прямо почти то же самое постом выше.
Зеркалка (с затылка, звон стекла). Стяг Силы.
Трубы - каналы. Усы - привязки через землю. Мужик бес или мертвяк? выполняющий программу.
Кран срезали- убрали часть крадника, но трубы ещё остались, смотрите по сну где, чистите дополнительно. Где стоит любвеобильный мужик, там закреп. Убирать/чисить.
Соседа работа, даже после отъезда его дело работало.

KiskaSunRise

Цитата: ELNik от 02 июня 2017, 19:18:36я правильно поняла, что опасения подруги не напрасны, и с ним может что-то случиться?
тут все так запутано :)
остановимся на том, что - взяла чужое, хоть и понимала, что это не хорошо. и теперь вот это чужое требуют вернуть. а уж мужчина это или машина... но опасения не напрасны.

Vica

Цитата: Nattan от 03 июня 2017, 11:27:27
Прямо почти то же самое постом выше.
Зеркалка (с затылка, звон стекла). Стяг Силы.
Трубы - каналы. Усы - привязки через землю. Мужик бес или мертвяк? выполняющий программу.
Кран срезали- убрали часть крадника, но трубы ещё остались, смотрите по сну где, чистите дополнительно. Где стоит любвеобильный мужик, там закреп. Убирать/чисить.
Соседа работа, даже после отъезда его дело работало.
Стоял мужик напротив соседкиного окна,и соседка по сну стояла на том же месте но вначале сна,Сосед что съехал тоже из пострадавшей от подкладов квартиры( отец умер ни с того ни с сего) А большие вопросы у меня к соседке снизу что снилась во сне .У неё болела мать - онко,у мужа была операция на сердце,она ломает ногу все в один год.Дальше стала замечать монетки стопкой тоже ложили  в течении нескольких месяцев,под разные двери и на ступеньки .Итог- один сосед умер от сердечного приступа, 3 от онкологии, женщине отрезали ногу.От меня шарахается как только  завидит издали.
По сну любвеобильный пытался затащить на 3 этаж. Усы я дергала там где растёт виноград на наш  балкон. Вопрос может сделали  крадник  скид или поддел на наш виноград.?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zarnica

Воздействия от сотрудников исключены, а к примеру Фрудэ или Вигдис на шкафчиках вряд ли может быть связкой. Может, черный шоколад — связка?..
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 13:20:58
Воздействия от сотрудников исключены, а к примеру Фрудэ или Вигдис на шкафчиках вряд ли может быть связкой. Может, черный шоколад — связка?..
Зарница по себе знаю,что могут показать человека с похожей фамилией именем или причёска одинаковая.Подсознание вытаскивает только похожего персонажа по каким либо параметрам.Мне много лет снилась подруга школьная .Так вот это означало,что характер моей подруги это и есть характер данной ситуации. Так и с вашим сотрудником .Ищите ключи что может быть с ним связано.

Zarnica

Vica, в этом я с Вами согласна :) и своих недругов я узнаю за кем бы не спрятались. Здесь что-то другое, поэтому выложила сон
КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 13:20:58
Ну вообще-то нужно писать всё, если хотите ответ, это я к автору сна. Что было на шкафчиках нам не сказали.

Vica,
на монетки переклад делают.

Вполне могли лить на виноград. Нам с крыши льют на карнизы. Можно сфотографировать и чистить.

Vica

Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 08:19:06
Здравствуйте!

Снится, что размягчаю в руках черный шоколад и у зеркала затемняю им волосы. Шоколад взяла из шкафчика сотрудника. Действие происходило в раздевалке как на производстве. Запомнились имена на некоторых шкафчиках.
Благодарю за помощь в понимании сна.
Имена на шкафчиках навели на мысль - это ники на сайте ЧМ .Тут и чёрный шоколад- чёрная магия.Сотрудник шкафчик-что то применили из  работ на нашем сайте.Дальше результат не пойму какой, может более опытные увидят. Имхо.

Samanta

Здравствуйте!
К чисткам добавила Анаконду.
Сниться мне, что я в лесу , он участками вырублен . Направляюсь на выход из леса и попадаю на участок вырубленных а на нем грязь и она скользит под ногами. Грязь перешла и туфли не запачкала. Из леса выезжает на жигулях мужчина в клетчатой рубашке , кепка и на левой руке золотой огромный перстень.На дороге валяется пьяный бомж.
Дальше вижу пакет с сухими бобами. Зерна крупные и светлые, прям захотелось таких.
Потом вижу на меня двигается что-то огромное , похоже на самолёт. Оказывается этом воде и я вижу подводную лодку с пропеллером впереди.

lлунный свет

Здравствуйте!Читаю змейку на чистку рода и штопор,приснился сон - я в какой то комнате, шкафы,в шкафах посуда,но все грязное-пыльное,сидит какой то не русский мужчина есть еще девушка,я под видом,что что то делаю пытаюсь подслушать их разговор,но не понимаю смысла их разговора,понимаю только что мужчина жалуется на что то а девушка умная.Приходит еще молодой мужчина садится потом потом спрашивает можно ли здесь чаю попить?Я начинаю искать чистую кружку-не могу найти-беру грязную кружку и начинаю ее мыть-кружка очень грязная с верху пыль а с низу засохшая грязь-не отмывается-я тщательно тру-тру и отломилась одна ручка(кружка с двумя ручками-как сахарницв.а может это и была сахарница) Я вроде как хочу предложить налить в свою кружку.Мужчина заглянул в другую комнату и говорит там такой бардакя говорю да.Помогите пожалуйста расшифровать сон.

Вика8

Доброго утра Вам!
Читаю перед сном "от крадника" Сегодня странный сон снится, совсем не поняла.
Будто выхожу замуж за брата, родного. Готовимся к свадьбе, но, его самого там нет, ждем его приезда. Я думала могут не приехать родственники, не поимут, подумают первый раз замуж выходит и за родного брата. Я начала белить забор известью и щеткой (помните, так раньше белили в селах) думаю пусть и бедно живем за то- чисто! Отец дает мне пятитысячные купюры, говорит: твоя свадьба а значит и деньги твои, те которые принесут тоже возьмешь. На столе еще вижу лежит купюра, поняла мое и тоже беру себе  в карман. Отец вижу лег спать, без подушки, а я у себя в комнате заправляю постель, и все три подушки которые в доме у меня, почему то мне их дали, будто так положено что ли? их заправляю в наволочки, и переживаю Отцу без подушки неудобно будет, и хочу вернуть одну ему, начинаю выбирать ему самую мягкую, одна из них вроде подушка но вижу один носок в носке, наволочка а внутри носок в носке, его откладываю думаю пусть лучше мне неудобно а ему мягко, и несу ему саму мягкую, а Он вижу уже встал и с каким то мужчиной сидит разговаривают, я подумала что поздравить пришел кто- то, удивилась темно уже, поздно вроде, его не знаю но подумала друг может Отца. Весь сон в темноте снился. Потом переключаюсь на другое, сижу за своим компом, рассматриваю фото одной девочки, очень красивая светленькая, везде на фото радостная, улыбается, в белом платье. И она стала взрослой будто, и ее снимки только у меня сохранились, хочу ей отправить ее снимки чтобы на себя посмотрела, какой она в детстве была красивой и жизнерадостной! Не помню отправила нет. Но возилась долго, не знала как это сделать.
Буду признательна за толкование! Зарань Спасибо!)

Свет_а

Сон под связками от Наттан с Иже. В жизни на работе есть вредительница, работает через ХЭ и Рейки, не скрывает даже, ту работает за деньги почти официально. Очень гадкая, почему то докопались до меня. Пошла на открытый конфликт требуя полного подчинения ей. Во сне вижу кабинет, мой кабинет, стол и кресло кожаное как руководителя, чёрное, сзади окно заливает белым светом. На спинке кресла разноцветными буквами, как на картинке, написано Спасибо ФИО вредительница, за что то, не вспомню, но целый текст ( или типо поздравляем ФИО с чем то, что она так помогает, она помогла, спасибо ей). Причем ее ФИО написано цветным по системе, в которой каждой букве соответствует цвет. Она заходит и возмущённо спрашивает, почему ее имя написано на кресле, а я говорю, что это я так ее благодарю за помощь, что она мне организовала отдельный кабинет и такое кресло. В жизни ситуация наоборот - она бьётся за переезд в отдельный кабинет, и использует магию для этого.
Во втором эпизоде я купалась в море возле скал, вода на чистейшая, а скалы, если дотронуться, щипали как слабым током. И по ним ещё можно было ходить по выступам. Мне кто то позвонил, не помню кто, и сказал, что можно выгодно продать этот участок и мне большой процент дадут. Я начинаю звонить однокласснице (были двойняшки у нас и я с ними вообще ни как и не виделся), рассказываю, какой участок, а потом говорю, так, я вообще запуталась, это кто: Ирина или Марина? Потом хочу идти по выступам, большим и плоским круглым а на них какашные черные лепехи, и мне придется наступить в них, и я думаю, что можно, конечно плыть, или потом помыть ноги..
Помогите понять, что это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status