Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Свет_а

Приучают мужа к ДА. До этого клала под подушку, снилось, что он в больнице, что к спине подключают токи, медсестра накрывает черным пальто. Вчера дала зачитать Водопад. Сон: муж зашёл в больницу, только документы у него, а он как по работе там. Всякая шушара начинает хихикать и говорить, что все записано, и шантажируют, а муж говорит мне пофиг, я уже пенсионер, мне теперь плевать. Идёт на выход, к нему подходит какой то блатной и наглый и предъявляет, что все записано, но муж опять говорит, что пох... И вышел. Этот блатной резко перепугался, побежал за мужем, сел перед ним и начал руками протирать ботинок от пыли и уговаривать вернуться, а потом снял с него ботинок и сказал, что понес чистить, а муж остался сидеть на парапете и ждать в одном ботинке.

Zarnica

Цитата: Nattan от 03 июня 2017, 14:10:11Ну вообще-то нужно писать всё, если хотите ответ, это я к автору сна. Что было на шкафчиках нам не сказали.

У меня много снов в теме без ответа))) Ну нет на мне зеркалки. Точно. Что поделать, если ваше толкование не резонирует с энергетикой сна
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Сниться сон,сестра выходит замуж я свидетельница  .Все родственники в соборе. ( много чего читала ,и чистку рода в том числе) .В итоге я теряюсь ,а родня меня ищет зовёт ,жених психует без меня свадьба не состоится. Иду вдоль ограды,смотрю а там проходят железнодорожные пути и ограда как раз их перекрывает, открываю ворота,слышу гудок поезда, боюсь чтобы не задавил,тут объявляют что поезд пустили по другой ветке.Прохожу чуть дальше к концу изгороди, и нахожу сестру,она говорит ну наконец то бросили меня тут не пожрать ничего нет.А в это время вся родня со свадьбой переместлась на ЖД вокзал.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Цитата: Zarnica от 04 июня 2017, 14:19:22
У меня много снов в теме без ответа))) Ну нет на мне зеркалки. Точно. Что поделать, если ваше толкование не резонирует с энергетикой сна
С  затылка себя видеть?
Мне глубоко фиолетово на энергетику Вашего сна .)
Зачем Вы их вообще пишите?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте
Сейчас чуть приостановила все работы,для понимаю в каком направлении двигаться дальше.Так что сны смотрю сейчас по умолчанию
Сегодня мне приснилась странная семейка,5 человек и все очень кучерявые.Будто иду я по улице и мимо проезжают мамаши с детьми в колясках,но все двойняшки и тройняшки.И около здания вижу бетонную плиту,но она как навес сделана и очень низко-50 см от земли.И под ней лежат в пеленках тройняшки,а мамы нет рядом.Один ребенок просыпается и ворочиется.И получается что он лицом на землю повернулся.Я подхожу и достаю его оттуда,запеленовываю и пошарив у мамы в сумке-наливаю в бутылочку что то типо компота.Тут приходит мама и я ей отдаю ребенка и бутылочку.Она говорит что это сильно концетрированный напиток для малыша и очень горячий(и я смотрю действительно,с бутылочки аж пар идет).Она отливает в другую емкость и добавляет туда что то из ампулы,по типу лекарства.Просыпаются остальные дети и я смотрю,а они такие страшненькие стали.Для младенцев у них сильно старое лицо-морщинки,пятнышки(не веснушки,а как пигментные),ручки отщавшие.Короче младенец с внешним видом очень старого человека,есть такая болезнь.К ним подходит мужчина,но прячется за улом здания и они общаются с мамашей и я понимаю,что это отец.И я смотрю на них и вижу,что у всех них очень кучерявый волос и у детей волосы по плеч и завитушки мелкие.
Вот что это за знак?Мало того что не одну пару одинаковых людей видела,да еще и с кучерявыми волосами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Доброе утро, помогите с толкованием, пожалуйста. Перед сном читала Змейку горизонтальную для ЧР, потом Лесенку от Аз к Ижа - спускалась к седьмому колену, затем   Елочку.
Снится , что мне дали распечатанные 6 или 7 заявлений, или дел, по которым я должна разбираться, я как будто следователь, в этих заявлениях контакты лиц, имена, с кем я должна работать по делу, муж помогает мне смотрит дело и проверяет фамилии, кто есть кто.  я все думаю, что вот хотела же я учиться на юриста, вот теперь работаю как ЮРИСТ. И все время я МОТАЮ КЛУБКИ НИТОК, сматываю из пряжи, передо мной моток, как в магазинах продается, цвет не четкий, скорее ч/б  но я думаю, что красный, а я перематываю в клубок. Хожу, по делу разбираюсь и клубки мотая, что б потом можно было спокойно связать что-то. Один клубок как связан из нескольких цветов в узор, сплетен мячик из ниток, я пока не пойму, что это, и откладываю на потом. Одно дело я читаю и мотаю клубок и лист с делом как бы распускается. Тут звонит мне женщина из органов, беседует по делу, я рада,что кого то уже знаю, тут же звонит женщина, чье заявление я распустила и смотала в клубок, и я думаю, что я же уже закончила. Я выхожу из здания на широкое и низкое крыльцо из мраморной крошки, ступеньки три, по левую сторону от меня парапет- клумба, позже понимаю, что это могилки, средняя плита с фото женщины и я по плитам читаю ее заявление, четко вижу слова через запятую, и ее голос читает : я несчастная, честная, ПОЖИЛАЯ.. и тут я уточняю, она уверена, что все честно пишет? что все это правда?

Zarnica

Цитата: Nattan от 05 июня 2017, 01:54:29
С  затылка себя видеть?
Мне глубоко фиолетово на энергетику Вашего сна .)
Зачем Вы их вообще пишите?
С какого затылка? Вы что-то путаете.
И вы тут на весь раздел решаете кому писать или не писать? Не пишите, если вам фиолетово. )))
КЭН, Зороастризм, суфизм

ELNik

Захожу в класс, то ли в зал, и в дверях нахожу сначала сережку, потом другую, потом колечко – комплект получился золотой с сиреневыми камнями. Мне говорят, что это моей давней подружки может быть комплект. Заходит следом она – и я ей отдаю и ухожу,  немножко мне досадно, что так честно поступила, могла б в ломбард отдать. Поднимаюсь по ступеням, там грязно после дождя, вижу среди мелькающих ног – опять золотой кулон. Подняла, и понимаю, что его точно уже некому отдать. Но надо ж убедиться, что он ценный. Хожу, прячу его в руках, он каким-то образом у моей дочери оказывается (умершей), но уже с цепочкой и красивым изумрудом. Беру его снова, и захожу в туалет, присаживаюсь на унитаз, чтоб спрятаться от посторонних взглядов и разглядеть пробу, но тут рядом со мной мама оказывается (тоже умершая) и внимательно наблюдает, что меня крайне беспокоит.

А накануне приснилась мать, кормящая моих кошек килькой, а потом и красной рыбой. Я говорю – я и сама бы такое ела, где ты взяла? Оказывается, она в  моей морозилке раскупоривает судки с замороженной рыбой, скармливает котам и хохочет. Я кричу – дай мне хоть чуть-чуть личного пространства!!!

Будьте добры, кто разбирается, можете прокомментировать? Буду очень благодарна.

Vica

Цитата: ELNik от 05 июня 2017, 11:30:47
Захожу в класс, то ли в зал, и в дверях нахожу сначала сережку, потом другую, потом колечко – комплект получился золотой с сиреневыми камнями. Мне говорят, что это моей давней подружки может быть комплект. Заходит следом она – и я ей отдаю и ухожу,  немножко мне досадно, что так честно поступила, могла б в ломбард отдать. Поднимаюсь по ступеням, там грязно после дождя, вижу среди мелькающих ног – опять золотой кулон. Подняла, и понимаю, что его точно уже некому отдать. Но надо ж убедиться, что он ценный. Хожу, прячу его в руках, он каким-то образом у моей дочери оказывается (умершей), но уже с цепочкой и красивым изумрудом. Беру его снова, и захожу в туалет, присаживаюсь на унитаз, чтоб спрятаться от посторонних взглядов и разглядеть пробу, но тут рядом со мной мама оказывается (тоже умершая) и внимательно наблюдает, что меня крайне беспокоит.

А накануне приснилась мать, кормящая моих кошек килькой, а потом и красной рыбой. Я говорю – я и сама бы такое ела, где ты взяла? Оказывается, она в  моей морозилке раскупоривает судки с замороженной рыбой, скармливает котам и хохочет. Я кричу – дай мне хоть чуть-чуть личного пространства!!!

Похоже что у вас крадник стоит. Прямо очень похоже.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Сапфирка

Подскажите. приснилось ребенку, что он ехал в поезде и его кто-то вытолкнул, он бежит за поездом, потом запрыгивает обратно, идет к проводникам и говорит , что надо найти тех , кто это сделал.
тк я работаю с Родом, в тч Елочка. могу предположить, что кто то попытался выкинуть из рода моего ребенка. Что посоветуете в таком случае?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 05 июня 2017, 15:34:20
Подскажите. приснилось ребенку, что он ехал в поезде и его кто-то вытолкнул, он бежит за поездом, потом запрыгивает обратно, идет к проводникам и говорит , что надо найти тех , кто это сделал.
тк я работаю с Родом, в тч Елочка. могу предположить, что кто то попытался выкинуть из рода моего ребенка. Что посоветуете в таком случае?
Как по мне,так это знак того,что кто то из предков не доволен Вашими действиями относительно чисток и т.п.Меня тоже кусали за ноги во сне,когда я пыталась добраться на поезде к мужу-предки мужа принимали меня очень не охотно
Цитата: ELNik от 05 июня 2017, 11:30:47

Сюжет с котами мне видится так-мама до сих пор подкармливает сущей родовыми благами.А вот с золотом сюжет мне кажется что момент,что отдали побрякушки это символ возврата негатива той самой подружке.Но опять же подобрали что то не хорошее-лично я не люблю золото во снах.Скорее всего это что то родовое тянется
Цитата: Сапфирка от 05 июня 2017, 10:05:22
Доброе утро, помогите с толкованием, пожалуйста. Перед сном читала Змейку горизонтальную для ЧР, потом Лесенку от Аз к Ижа - спускалась к седьмому колену, затем   Елочку.
Снится , что мне дали распечатанные 6 или 7 заявлений, или дел, по которым я должна разбираться, я как будто следователь, в этих заявлениях контакты лиц, имена, с кем я должна работать по делу, муж помогает мне смотрит дело и проверяет фамилии, кто есть кто.  я все думаю, что вот хотела же я учиться на юриста, вот теперь работаю как ЮРИСТ. И все время я МОТАЮ КЛУБКИ НИТОК, сматываю из пряжи, передо мной моток, как в магазинах продается, цвет не четкий, скорее ч/б  но я думаю, что красный, а я перематываю в клубок. Хожу, по делу разбираюсь и клубки мотая, что б потом можно было спокойно связать что-то. Один клубок как связан из нескольких цветов в узор, сплетен мячик из ниток, я пока не пойму, что это, и откладываю на потом. Одно дело я читаю и мотаю клубок и лист с делом как бы распускается. Тут звонит мне женщина из органов, беседует по делу, я рада,что кого то уже знаю, тут же звонит женщина, чье заявление я распустила и смотала в клубок, и я думаю, что я же уже закончила. Я выхожу из здания на широкое и низкое крыльцо из мраморной крошки, ступеньки три, по левую сторону от меня парапет- клумба, позже понимаю, что это могилки, средняя плита с фото женщины и я по плитам читаю ее заявление, четко вижу слова через запятую, и ее голос читает : я несчастная, честная, ПОЖИЛАЯ.. и тут я уточняю, она уверена, что все честно пишет? что все это правда?
Заявления это судьба/история/жизнь одного из колен или же конкретного предка.Очищая его Вы разматытаете негатив и соединяете в единый клубок,родовой клубок.Мне видится это как нить судьбы-как по мне хороший сон и хорошая работа

А на мой сон кто нибудь выскажет мнение :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сапфирка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2017, 08:45:02Вот что это за знак?Мало того что не одну пару одинаковых людей видела,да еще и с кучерявыми волосами
На самом деле, очень странный сон, по кудрям могу предположить, что это 
является предостережением: кто то  устраивает неблаговидную интригу, которая нанесет немалый ущерб.  Дети у семейки под плитой, это как сущи. кто то работает через кладбище. может, на детской могилке. волосы как циганские , может?

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2017, 16:01:16А на мой сон кто нибудь выскажет мнение
У меня младенцы и вообще  дети, снятся как сущи родовые, по Вашему сну могу предположить,что Вы их добиваете, но кто-то их подлечивает "лекарствами", и т.к. тройняшки и кучерявые, думается повторение одного и того же негатива, пути в судьбе.
Хочу спросить Вашего мнения на мой сон, приснилось, что я с сыном получила 4-х комнатную огромную квартиру, все хорошо, только ее туалет и ванна соединены с туалетом общежития, и там жутко пахнет канализацией. Я думаю, что надо будет заложить вход со стороны общаги и сделать у себя, и тогда не будет вонять.
С уважением.

Сапфирка

Цитата: Марго19 от 05 июня 2017, 16:41:28Хочу спросить Вашего мнения на мой сон, приснилось, что я с сыном получила 4-х комнатную огромную квартиру, все хорошо, только ее туалет и ванна соединены с туалетом общежития, и там жутко пахнет канализацией. Я думаю, что надо будет заложить вход со стороны общаги и сделать у себя, и тогда не будет вонять.
У вас чистки общие хорошо идут, а вот туалет, это как слив, выше писали по туалетам, надо переклады и сливы убирать, и свои каналы сливов прочистить. Самая грязь осталась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сапфирка от 05 июня 2017, 16:35:18
волосы как циганские , может?
Нет,волосы больше похожи на афро кудряшки.Очень мелкие завитки.
Цитата: Марго19 от 05 июня 2017, 16:41:28
У меня младенцы и вообще  дети, снятся как сущи родовые, по Вашему сну могу предположить,что Вы их добиваете, но кто-то их подлечивает "лекарствами", и т.к. тройняшки и кучерявые, думается повторение одного и того же негатива, пути в судьбе.
С повторением согласна и никак не могу ответов и выходов найти,про детей-сущей согласна.Спасибо за ответы
Цитата: Марго19 от 05 июня 2017, 16:41:28

Хочу спросить Вашего мнения на мой сон, приснилось, что я с сыном получила 4-х комнатную огромную квартиру, все хорошо, только ее туалет и ванна соединены с туалетом общежития, и там жутко пахнет канализацией. Я думаю, что надо будет заложить вход со стороны общаги и сделать у себя, и тогда не будет вонять.

Количество комнат это количество либо нового и неизведаного негатива,либо новых перспектив.Но согласна с мнением Сапфирки и нужно проверить на наличие общих каналов/сливов,по которым и распространяется вонь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status