Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Может и отвяжется.
Помните, что во сне она что-то для невестки делала. Кольцо с рубином хотела вроде та. Невестка, думаете, откажется от своих желаний?
Думаю, нужно читать спирали, первую- Воздаяние.
Воздать им обеим по заслугам, за то, что портили. Есть с кем читать вместе? Вдвоем защиты с  них снимете, читая Воздаяние. У них защиты специфические, мягкие, начитанные.

Сью

Молли по сну не ясно свернёт она свою деятельность или нет, некоторые костьми лечь готовы, будут продолжать, рекомендую способ Якко, "закончить войну"
У меня с одной мадам получилось, вторая ещё долбит ((
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Irbis160578

Цитата: Irbis160578 от 02 июня 2016, 04:44:21
Доброе время суток. Помогите понять сон. Была по чисткой "Штопор", читала где-то с дней 10, потом перестала. Сегодня сниться сон как будто я привела в дом какого то грязного человека, типа бомжа и ну его отмывать, приводить в порядок, а он весь с ног до головы в мелких вшах. И последнее, что я вижу перед пробуждением как будто я мою его сапоги, а они большие типа болотников и выливаю эту грязную воду себе на кровать. Хотя отчетливо понимаю, что я грязь и вшей лью себе. К чему это все?
С уважением, Irbis160578

Софи

Цитата: Irbis160578 от 02 июня 2016, 21:33:56Хотя отчетливо понимаю, что я грязь и вшей лью себе. К чему это все?
чистки дальше продолжайте, добавьте ещё от подселов. Кровать это личная жизнь, у вас там видать негатив, плюс сапоги закрытие какое то. Мне показывали закрытие к примеру, что я держала только по одному кросовку, а второго нету.

Сью

Ирбис, откуда вы привели этого грязного? Не можете вспомнить?
Мне кажется азбука так долго не может работать если вы уже не читаете, может новый негатив поймали? Вши - сущи какие то, может, сапоги закпытие дорог. Надо усиливать чистки вам, сон не хороший.
Попробуйте заново 49 раз и настройку, имхо, вдруг это свежее.

Aluxactuk

А у кого-то еще бывают повторяющиеся сны?!

Мне несколько лет снятся 2 таких сна.
Сон №1: каким-то непонятным образом я снова замужем за своим бывшим мужем :o Во сне такая неприязнь к нему, недоумение как так угораздило-то и тп. Смотрю на него и аж перекашивает от неприязни.

Сон №2: Мой переезд в другую квартиру. Обычно это или моя старая квартира, или другая требующая капитального ремонта. Во сне размышляю о ремонте и др хлопотах. О наличии мужа (я замужем) в таком сне нет ни намека, будто его  и нет вовсе и я одинока. :(

И вот опять на днях эти сны приснились, но уже в новой вариации:
Сон 1: Наблюдаю инопланетное вторжение. Вижу летающий объект, оно тоже меня приметило и пикирует вниз. При приближении оно оказывается какой-то железным штукой похожей на собаку. С очень острыми зубами.  Оно лязгает пастью, я хватаю его за пасть, чувствую что поранила пальцы. И вот тут рядом появляется бывший муж. Будто мы вместе. У него в руках пистолет. Я ору "стреляй в пасть" и размыкаю челюсти. Он тупит, в ступоре, я снова ору. Наконец бывший очухался и выстрелил в пасть. Убили. Проснулась.

Сон 2. Мой переезд. А по соседству будто мама квартиру покупает. Мы разговариваем о ремонте и она сообщает что помимо этой, она еще 2 квартиры рядом приобрела.

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Мне кажется вам намёк на повторяющийся сценарий (родовой?), один сон крутят, снова бывший, мама, возможно косяк в материнской ветке. Ну это как вариант.

А то что во сне металлическую штуку стрельнули это хорошо.

Aluxactuk

От бывшего попрошу привязки оторвать. Сегодня кстати сны позитивнее были: все меня любят, работу-мечты предлагают. Читала на ночь отсек.квадраты, галочку, змейку и "во имя единого.."
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Молли

Добрый день, уважаемые практики. Я опять к вам за помощью с огромной простынею.

-забор моего дома (тот где живу сейчас), из-под забора,по всей длине, растут лозы вьющихся роз, без цветов, но с колючками и слово «Перун»

- снится аптека, очередь за лекарствами, в аптеке стоит стол светло фиолетовый  и на нем темно розовый телефон (факс), аптекарша говорит что белый украли. У меня в руках розовые деньги., я оторвала от 3-х купюр половину для оплаты покупки. Передо мной бабка купила пинициллиновый пузырек чистой воды и пьет ее. Все толкутся. Закрываю собой от этих бабок своего сына. Подходит моя очередь, я покупаю лекарство для сына, аптекарь мне дает «Фитозол» или «Фитозолин» таблетки , а вторая аптекарша говорит что это лекарство горькое для ребенка будет. Но первая с ней не соглашается и отвечает, что уже лечила такую болезнь и знает что дает.

- иду уставшая по солнцепеку, дошла до тени, вдоль дороги растут абрикосы, кто-то наклоняет толстую ветку со спелыми абрикосами дугой надо мной. Низко, можно дотянуться, хочу сорвать абрикос, но не срываю. Дошла до маленького старого домика, будто мне достались половина участка и этот домик. Думаю что надо достроить его и продать подороже за 5 млн.

- Поднимаюсь в какую-то старую кв. на 5-ом этаже (будто теперь там буду жить). Кв. без ремонта, старенькая, маленькая, открываю дверь своим ключом, иду в кухню, а там вода горячая из крана бежит, кран сорван, я пытаюсь его закрыть, боюсь обжечься (не обжигаюсь) а вода еще сильнее льется. Думаю, зачем он открыл воду и ушел? («он» по ощущениям родственник) Раковина уже полная, вода стекает в ванну стоящую рядом, ванна тоже полная и слив у нее забит драными рыжими тряпками. Боюсь что вода выльется на пол, подставляю под струю кружку, вода из раковины уходит в слив, закрываю кран, вычищаю слив  в ванне, вода уходит. Но большая тряпка в сливном отверстии остается торчать, боюсь ее вытаскивать т.к. она очень глубоко засела и опасаюсь что потяну и разломаю слив.

- Осень, среди листьев нахожу резиновую утепленную обувь небесно голубого цвета.(Обувь принадлежит бывшей моей сотруднице которая на меня крадники лепила)
Башмаки мне немного велики, хлябают на ноге, но мне говорят чтобы я их взяла, будто моя сотрудница в них на работу ходила и я смогу.Беру.

- соседки по старой квартире за бетонной стеной. В стене оконный проем (без рамы), я пишу Азбуку на картоне и убираю мусор перед стеной. Меня торопят мужчина и женщина уезжать. Тут меня окликает бывшая соседка (пьющая она, конфликтовали мы раньше), я поднимаю глаза, а она в этом проеме, рожа страшная, как мукой посыпана, кончик носа и рот черные (рот как  дыра). Я ей говорю:- какая ты страшная стала! Уезжаю оттуда, впереди мужчина и женщина, я на заднем сиденье.

Вчера  приснилась связка от Оук к Аз по спирали, помню название связки на букву «В», стала искать, нашла «Восхождение к Силе и познание Устоев». Спросила -дали добро на чтение.
Получила во сне информацию в числовом виде: 450, 350, 196*(6+4),17, 44,
Переложила в буковицы и в значения, вот что получилось:
450 (УН) -(Необходимо) Приблизится (соприкоснуться с..) к Наследию Предков.
350 (ТН) - Наследие предков (это) непоколебимая истина.
196*(6+4), Фита I S * (S+Д)  - Единство мира природы и человека дает очень мощный поток Божественной Силы и энергии, все это необходимо умножить на Добрые дела(на много Добра).
17 (Земля I ) –Земля (тоже несет) поток Божественной силы и энергии.
44 (МД)-  Процесс мышления (должен быть) по доброму.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лусия

Здравствуйте.
Читаю каждый день по понемногу. На прошлой неделе читала Возмездие. (Есть у меня вражина - крадник мне постоянно подделывает.) Азбука дала добро.
И вот снится мне сегодня, что я у дома этой вражины нашла котенка рыженького. И смотрю - вражина моя сидит на дороге и ставы рунные рассматривает. Я подошла к ней и смотрю - а ставы это мои - и сзади каждого става я писала оговор - для красоты, для молодости, для здоровья. Примерно такого содержания. И я говорю, что это мои ставы. И оговоры к ставу зачитываю ей вслух. И я уже хотела забрать свои ставы. Но тут вижу - на проезжей части еще один котенок сидит и сейчас его машина собьет. Я побежала и котенка спасла. И обоих котят потащила домой.

Понимаю, что опять негатив прилетел. Также по диагностике у моей вражины защита очень сильная. Но я думала, что Азбука сильнее должна быть и по справедливости разберется. Еще такое чувство, что мороки мне вражина делает и сама же негатив принимаю.

Лусия

Цитата: Молли от 05 июня 2016, 11:06:23
Добрый день, уважаемые практики. Я опять к вам за помощью с огромной простынею.

-забор моего дома (тот где живу сейчас), из-под забора,по всей длине, растут лозы вьющихся роз, без цветов, но с колючками и слово «Перун»
Защита Родных Богов. Покровительство Перуна.
- снится аптека, очередь за лекарствами, в аптеке стоит стол светло фиолетовый  и на нем темно розовый телефон (факс), аптекарша говорит что белый украли. У меня в руках розовые деньги., я оторвала от 3-х купюр половину для оплаты покупки. Передо мной бабка купила пинициллиновый пузырек чистой воды и пьет ее. Все толкутся. Закрываю собой от этих бабок своего сына. Подходит моя очередь, я покупаю лекарство для сына, аптекарь мне дает «Фитозол» или «Фитозолин» таблетки , а вторая аптекарша говорит что это лекарство горькое для ребенка будет. Но первая с ней не соглашается и отвечает, что уже лечила такую болезнь и знает что дает.
Вы защищаете своего сына. Его чистят и лечат. Вас как бы предупредили, что нужно немного потерпеть (Горькое для ребенка), но потом все будет хорошо.

- иду уставшая по солнцепеку, дошла до тени, вдоль дороги растут абрикосы, кто-то наклоняет толстую ветку со спелыми абрикосами дугой надо мной. Низко, можно дотянуться, хочу сорвать абрикос, но не срываю. Дошла до маленького старого домика, будто мне достались половина участка и этот домик. Думаю что надо достроить его и продать подороже за 5 млн.
Тут что-то родовое - спелые плоды не сорвали - не взяли наследие предков. Дом старый - тоже наследство, но хотите его продать. Опять же не принимаете что-то, что Вам по праву дают.

- Поднимаюсь в какую-то старую кв. на 5-ом этаже (будто теперь там буду жить). Кв. без ремонта, старенькая, маленькая, открываю дверь своим ключом, иду в кухню, а там вода горячая из крана бежит, кран сорван, я пытаюсь его закрыть, боюсь обжечься (не обжигаюсь) а вода еще сильнее льется. Думаю, зачем он открыл воду и ушел? («он» по ощущениям родственник) Раковина уже полная, вода стекает в ванну стоящую рядом, ванна тоже полная и слив у нее забит драными рыжими тряпками. Боюсь что вода выльется на пол, подставляю под струю кружку, вода из раковины уходит в слив, закрываю кран, вычищаю слив  в ванне, вода уходит. Но большая тряпка в сливном отверстии остается торчать, боюсь ее вытаскивать т.к. она очень глубоко засела и опасаюсь что потяну и разломаю слив.
Здесь чистка Рода  - за какую-то ветку взялись. Чистке надо как-то помочь.

- Осень, среди листьев нахожу резиновую утепленную обувь небесно голубого цвета.(Обувь принадлежит бывшей моей сотруднице которая на меня крадники лепила)
Башмаки мне немного велики, хлябают на ноге, но мне говорят чтобы я их взяла, будто моя сотрудница в них на работу ходила и я смогу.Беру.
Вернули Вам какую часть украденного. Крадник убрали. Голубой цвет - наверно удачу у Вас воровала. А обувь - личная жизнь. Хорошо, что забрали.

- соседки по старой квартире за бетонной стеной. В стене оконный проем (без рамы), я пишу Азбуку на картоне и убираю мусор перед стеной. Меня торопят мужчина и женщина уезжать. Тут меня окликает бывшая соседка (пьющая она, конфликтовали мы раньше), я поднимаю глаза, а она в этом проеме, рожа страшная, как мукой посыпана, кончик носа и рот черные (рот как  дыра). Я ей говорю:- какая ты страшная стала! Уезжаю оттуда, впереди мужчина и женщина, я на заднем сиденье.
Убрали негатив от соседки. Черный рот - плохие слова. Ей все вернулось.

Сью

Лусия, у вас там сущность на крадника, ворует молодость красоту здоровье, котята эта сущи, вам надо к чтению добавлять кол. Ещё во сне вы САМИ несёте котёнка в дом себе, возможно вы не знаете, и сами несёте в дом предмет к которому привязана сущность, хоть обчитайся вернётся она, надо и жильё тоже чистить.

Молли, про аптеку я бы название лекарства разобрала по буквам и читала связку на сына

Слив и кран с водой это все тот же ваш крадник родовой, проблема ещё не решена, не понимаю что этим сном говорят вам. У вас фигурирует 5 число, почитать отдельно 5 строку или столбик, обратить внимание на 5 чакру?

Согласна что у воровки её блага забрали вам дали.

Про соседку, так может сущь показывать, вы говорите что она страшная здесь могут намекать на негатив на внешность (у меня похожее было во сне, мне делали на красоту много чего)

Вы едите обратно(в авто?) мне видится что у вас там два подсела на машине

Лусия

Цитата: Сью от 05 июня 2016, 12:57:56
Лусия, у вас там сущность на крадника, ворует молодость красоту здоровье, котята эта сущи, вам надо к чтению добавлять кол. Ещё во сне вы САМИ несёте котёнка в дом себе, возможно вы не знаете, и сами несёте в дом предмет к которому привязана сущность, хоть обчитайся вернётся она, надо и жильё тоже чистить.

Спасибо, Сью. У меня от этой вражины много подарков осталось. Мы раньше близко дружили. Я и подумать на нее не могла, но еще буквы ВГ мне ее настойчиво показывать стали. Вот я точно даже не помню какие подарки она мне дарила. Полотенца, например, были, а какие, уже и не помню. Какие помнила подарки - уже ликвидировала.

Сью

Пишите на листке адрес кВ и снизу ставим буквы. Или листки в каждую комнату с намерением чистить везде. Буквы сами разберутся.

Софи

Цитата: Молли от 05 июня 2016, 11:06:23-забор моего дома (тот где живу сейчас), из-под забора,по всей длине, растут лозы вьющихся роз, без цветов, но с колючками и слово «Перун
может оберег от перуна надо поставить?
Цитата: Молли от 05 июня 2016, 11:06:23Но большая тряпка в сливном отверстии остается торчать, боюсь ее вытаскивать т.к. она очень глубоко засела и опасаюсь что потяну и разломаю слив.
стопориться что то или напор сильный дали, нужно сначала что то устранить, а потом чистку продолжать. Возможно как Сью и написала связаннос 5 чакрой из за неё что то не двигается дальше, а может до какого то уровня в Роду добрались. Смотрите по снам дальше.
Цитата: Молли от 05 июня 2016, 11:06:23В стене оконный проем (без рамы)
что у вас с защитами?
Цитата: Молли от 05 июня 2016, 11:06:23я пишу Азбуку на картоне и убираю мусор перед стеной
а вот тут реально показывают что делать надо, возможно азбукой дом почистить и обережную граммоту на дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status