Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коррида

Автор insolate, 19 мая 2015, 21:28:49

« назад - далее »

insolate

Цитата: Пальмира от 19 октября 2015, 17:15:52средняя увольняется.теперь отпускать формулу или оставить?

Вам что надо было в результате работ? Увольнения? Я бы подождала пока девушка заберет трудовую.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пальмира

Да вроде б уже все.дочка главбушки у нее дела принимает.я подожду конечно.мне бы хотелось чтоб и две других уволились.очень противные они.есди поругаются хорошенько, то начнут друг другу вредить, стучать и добиватся увольнения друг жруга.такие уж люди.двум оставшимся нужно по новой делать?
Функция ответа на лс отключена .

insolate

Цитата: Пальмира от 19 октября 2015, 20:24:12двум оставшимся нужно по новой делать?

Да, по новой. Или что то новенькое вообще.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Маргаррет

Поделюсь опытом использования формулы.
Делала в новолуние, на пару м и ж, с оговором, что дерутся, ругаются, оскорбляют друг друга весь месяц,в итоге ж выгоняет м. В этот же вечер все так и сложилось, буквально через 12 часов сильная ругань, самые низкие слова в адрес м со стороны ж,  выгнала его.....но формула сработала единоразово....я активировала сожжением, весь лунный цикл работать будет. Пока больше нет ссор, просто игнор друг друга и напряг в общении.....посмотрим, что будет дальше. Но формула однозначно рабочая, автору как всегда признание таланта и мастерства))) раскрутилась меньше чем за сутки и точно по оговору- она его эго опустила ниже плинтуса, а он ей леща за это дал, хотя ж выдержанная очень и мудрая, а м никогда ее не бил.....

insolate

Цитата: Маргаррет от 18 января 2016, 11:10:07я активировала сожжением, весь лунный цикл работать будет.

Для меня сожжение - никак  не активация, это уничтожение. Фактически рун то нет в проявленом мире.

Маргаррет

Цитата: insolate от 18 января 2016, 12:14:04
Для меня сожжение - никак  не активация, это уничтожение. Фактически рун то нет в проявленом мире.

Уважаемая Insolate, я тоже очень долго не могла принять данный способ активации, пока не поняла, что Руны начинают работать почти мгновенно, визуализирую и проговариваю результат при сожжении,  вижу как Руны горят и представляю, как они в австрал отправляются для работы. И говорю- став запущен, работа началась именем Одина, да будет так!! И дары под дерево отнесла.....только в таком случае начинается быстрая работа, а то уж очень долго раскручиваются.......

insolate

Цитата: Маргаррет от 18 января 2016, 17:05:14только в таком случае начинается быстрая работа, а то уж очень долго раскручиваются.......

Это особенности Вашей работы)))) 

Marquise_des_Anges

insolate, как думаете, родных сестёр-двойняшек удастся Вашим ставом рассорить в пух и прах?
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

insolate

Цитата: Marquise_des_Anges от 21 января 2016, 13:33:12родных сестёр-двойняшек удастся Вашим ставом рассорить в пух и прах?

Да

Брю

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а на неконфликтном человеке сработает? На работе крыса есть, мужского пола, надо бы её с директором рассорить хорошенько. Крыса в жопу целует директора, а директор вообще миролюбивый и позитивный, но увольняет одним днём. И снимать ли защиту чтоб сработало?

insolate

Цитата: Брю от 09 апреля 2016, 22:09:37подскажите пожалуйста, а на неконфликтном человеке сработает? На работе крыса есть, мужского пола, надо бы её с директором рассорить хорошенько. Крыса в жопу целует директора, а директор вообще миролюбивый и позитивный, но увольняет одним днём. И снимать ли защиту чтоб сработало?

Все люди конфликтны))
Я иногда снимаю защиты, а иногда - нет. Так что смотрите по своей ситуации.

Брю

Цитата: insolate от 10 апреля 2016, 00:12:43
Все люди конфликтны))
Я иногда снимаю защиты, а иногда - нет. Так что смотрите по своей ситуации.
а можно ли оговорить, чтоб инициатором скандала был Петя, а Вася вовлечён Петей? И Петю постепенно таким образом вовлекать в скандалы и с другими? Чтоб он был зачинщиком?

insolate

Цитата: Брю от 10 апреля 2016, 08:18:46а можно ли оговорить, чтоб инициатором скандала был Петя, а Вася вовлечён Петей? И Петю постепенно таким образом вовлекать в скандалы и с другими? Чтоб он был зачинщиком?

Теоретически - можно оговорить зачинщика. А можно рунам предоставить выбор, какая разница, кто будет зачинщиком, если повеселятся все?

Брю

Просто задача немного другая,  хотя действительно все повеселиться ))) но если Петя начнет скандал,  то точно вылетит с работы ))) а тогда человек 250 будут очень счастливы ))))

Черная Кошка

Я так понимаю став порчельный, на МЧ не очень хочется вешать такое, а вот на его Ж я бы повысила)))) если я в ставе оговариваются что  ДРС у Ж в отношении М вызывает ссоры скандалы и истерики. Можно делать только на фото красотки?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status