Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коррида

Автор insolate, 19 мая 2015, 21:28:49

« назад - далее »

Ceylon

А у вас парочка муж с женой!?

insolate

Цитата: фрося от 24 августа 2015, 19:24:12К ставу "Коррида" какой став подойдет лучше "А -ту ее" ," Бякинг" или "Троллинг"?
Уж очень сильно достала эта парочка и те только меня.

Что б советовать - надо хотя бы знать, что там у Вас за парочка, какая ситуация и прочие исходники. Смотрите какой Вам конкретно нужен результат и какой результат дают ставы. Или по диагностике - результат работы какого става Вам больше понравится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Став сработал отлично!)
Дополняла его некоторыми формулами,но основной он.
Вражина поссорилась с мужчиной, собрала его вещи и неделю они жили раздельно(но опять сошлись), а так ссора была хорошей.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

фрося

Цитата: insolate от 26 августа 2015, 16:21:18
Что б советовать - надо хотя бы знать, что там у Вас за парочка, какая ситуация и прочие исходники. Смотрите какой Вам конкретно нужен результат и какой результат дают ставы. Или по диагностике - результат работы какого става Вам больше понравится.
Добрый день
Уважаемая Insolate! :)
Очень признаительна Вам за ответ.
Парочка, любовники много лет. Но это их личнное дело, но он начальник большой ,а она им правит как хочет и настраивает против сотрудников. Чтобы ей все поклонялись и неприкословили
Зогнобили всех .

insolate

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 17:20:43Вражина поссорилась с мужчиной, собрала его вещи и неделю они жили раздельно(но опять сошлись), а так ссора была хорошей.

Что же Вы не добили гадину!!!!

Цитата: фрося от 26 августа 2015, 18:08:28Парочка, любовники много лет. Но это их личнное дело, но он начальник большой ,а она им правит как хочет и настраивает против сотрудников. Чтобы ей все поклонялись и неприкословили
Зогнобили всех .

Супер ситуация - я свои ставы в подобном гадюшнике обкатывала. Посмотрите по диагностике. т.к. подходят все.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Цитата: insolate от 26 августа 2015, 20:59:39Что же Вы не добили гадину!!!!

На неё сложно воздействовать(защита родовая и откатывает), поэтому воздействовала на пару
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 21:12:21поэтому воздействовала на пару

А если на МЧ  воздействовать, что б был зачинщиком ссор? Я отписывалась, что став Тотальное разрушение успешно применяла и для парочки. Может Вам тоже попробовать - если подойдет.

isha

Цитата: insolate от 26 августа 2015, 21:35:32А если на МЧ  воздействовать, что б был зачинщиком ссор?
Уважаемая,insolate, уточню.. при таком воздействии провоцировать раз за разом будет зачинщик и без устали придираться к кому укажем, снова и снова, находя все новые и новые поводы; а так как на второго напрямую ставом не влияем то и его защиты не тронут став, но скандальчики будут ведь кто ж вытерпит такие провокации, верно?

фрося

Уважаемая Insolate!
Прошу прощения что не по теме. Сделала диагностику. "Какой будет результат работы става Корридо?"  Выпало  Дагаз  Манназ пп   Феху пп  Наутиз. Поняла, что произойдут перемены и не самые лучшие. Буду ставить.  Но уж больно нравяться мне Ваши ставы.  Скажите пожалуйста, в описании 2 Ur. Если я правильно поняла, один перевернутый, а второй перевернутый зерк. Или можно нанести на фото ,сделать фотошопинг и обвести.Фото есть только ее Но думаю что и его удасться снять

insolate

Цитата: isha от 26 августа 2015, 21:48:48так как на второго напрямую ставом не влияем то и его защиты не тронут став, но скандальчики будут ведь кто ж вытерпит такие провокации, верно?

да. всегда надо смотреть конкретную ситуацию и подходить творчески.

insolate

Цитата: фрося от 26 августа 2015, 21:57:34в описании 2 Ur.

прямая и зеркальная. Просто перерисуйте, став не сложный.

Алада

1000 и один плюс Вам.
шикарно отработала!
но... примирились обратно.
работала на коллегах по работе (они коллеги) - они же бывшие супруги.
с уважением!

insolate

Цитата: Алада от 19 октября 2015, 14:59:381000 и один плюс Вам.
шикарно отработала!
но... примирились обратно.
работала на коллегах по работе (они коллеги) - они же бывшие супруги.

Так став и направлен на ссоры, а не на то что б кто то уволился. Очень сложно работать в одной организации и не общаться. Чаще всего приходится работать комплексом.

Алада

да,этим путём и иду.
это был только отчёт по формуле.
отличная работа!
благодарю!
с уважением!

Пальмира

А я ставила на трех подружек, вместе работают.смотрю одна в серединке которая на фотке была перестала общатся с двумя другими.и написала на увольнение.остались две другие.тут я немного растерялась.они как яточли втроем, я в промежутках нарисовала два става.средняя увольняется.теперь отпускать формулу или оставить?
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status