Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коррида

Автор insolate, 19 мая 2015, 21:28:49

« назад - далее »

insolate

КОРРИДА

Став не просто рассорочный, а дающий продолжительные неутихающие ссоры, причем – красочные, показательные, с собиранием толпы зрителей,  взаимными обвинениями, рассказыванием участников друг о друге всего самого интересного.

Úr  (2) –  неконтролируемая сила, аналог Уруз, собственно быки, с их мощью, яростью, сметанием всего на своем пути. Тореадор, когда входит в раж, мало чем отличается от быка))).

Ýr (2) – «палка о двух концах». Направление удара,  причем – с обоих сторон. Прелесть этой руны в том, что она проявляет свое действие циклично, людям кажется, что разногласия уже исчерпаны, ан нет – снова скандал и неприятности.

Hagall – дает предрешенность, невозможность избежать разборок.

Æsingur - скандалы, ссоры, сплетни, ругань. Учитывая, что руна беспринципная, скандалы будут на грани фола, будут выбираться любые способы для выяснения отношений, руна отключит у скандалистов моральные устои.

Stunginn kaun (2)  – в этом ставе проигрывается как жажда крови, пробуждает и насылает  на скандалящих всевозможные пороки. Даже скорее – пробуждает в людях все самые гадкие пороки, заставляющие их скандалить между собой. Велика вероятность и нанесения телесных повреждений (поскольку руна может вызывать кровотечения).

Создавался для дружелюбного бюджетного гадюшника. Раскручивается быстро. Кроме реальной веселухи может привести к увольнению одного из "быков".

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Curiosa

Боже! Какая прелесть!

Не то, чтобы я специально такой искала, но прочитала описание и прямо явственно увидела, на кого это пристроить.
Не обещаю, что прямо сейчас побегу это ставить, но поставлю обязательно!
Жаль, не смогу сама лицезреть скандалы на людях, но это мне и к лучшему ;)

- Я ведь правильно понимаю на фото, между объектами, активируем привычным для себя способом?
- Опять же, я ведь ничего не путаю, это бой между кем угодно? Без привязки к полу и виду отношений?
- Потенциальные побочки есть?
- А после достижения результата (например, в виде постоянных громких скандалов) и деактивации, не вернутся ли отношения в прежнее русло?

Заранее спасибо  за ответы.

И обещаю: я это поставлю и отрапортуюсь о результатах в кратчайшие сроки!

P.S. а ведь меня растили хорошей девочкой... но вредная натура сильнее ;)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Koshka13

Присоединяюсь к вопросу о виде отношений, которые способна разрушить эта работа. На семейную пару подойдет? Если да,беру сразу же на испытание и отпишусь от результатах!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

curieuse

Цитата: insolate от 19 мая 2015, 21:28:49Раскручивается быстро. Кроме реальной веселухи может привести к увольнению одного из "быков".
Вкупе с ИК для ускорения или без оного?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: Curiosa от 19 мая 2015, 22:22:40- Я ведь правильно понимаю на фото, между объектами, активируем привычным для себя способом?

Как привыкли работать.

Цитата: Curiosa от 19 мая 2015, 22:22:40это бой между кем угодно? Без привязки к полу и виду отношений?

да

Цитата: Curiosa от 19 мая 2015, 22:22:40- Потенциальные побочки есть?

Какие побочки? ну варианты - увольнение и телесные повреждения, агрессия может и по отношению к другим окружающим быть (если провоцируют) но это не существенно, ничего серьезного))).

Цитата: Curiosa от 19 мая 2015, 22:22:40- А после достижения результата (например, в виде постоянных громких скандалов) и деактивации, не вернутся ли отношения в прежнее русло?

Есть такая вероятность. Это рассорка, а не развод. Но согласитесь, сложно поддерживать отношения с человеком, который распускал о тебе грязные сплетни среди коллег.

Цитата: Curiosa от 19 мая 2015, 22:22:40а ведь меня растили хорошей девочкой...

не доглядели))))

Цитата: Koshka13 от 19 мая 2015, 22:29:12На семейную пару подойдет?

на семейных не ставила, у меня не было такой потребности. Но по моему рунам тут все равно.

Цитата: curieuse от 19 мая 2015, 22:35:21Вкупе с ИК для ускорения или без оного?

Ни один из вариантов ИК у меня не работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

татьяна^

insolate, хотя вы работаете больше с намерением, чем оговором, но все же, такой оговор подойдет:
ДРС вызывает продолжительные, неутихающие, безобразные ссоры между М и Ж, с разборками, скандалом, поливанием друг друга грязью, соплями, истериками и мордобоем. ДРМ начинает действовать с момента нанесения и до момента когда слабейший из участников уйдет из компании. Годится?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

insolate

Цитата: татьяна^ от 19 мая 2015, 23:40:47Годится?

Годится. Если став решит, что они оба - одинаковые? Будут хороводить пока кто то не сдастся. Может много времени занять. Я как то делала специально на увольнение, так почти 2 года создавалась ситуация, и то человек не уволился сразу, а на год ушел в отпуск. Потом, правда уже не вернулся, но все же.

татьяна^

Цитата: insolate от 20 мая 2015, 08:22:55
Годится. Если став решит, что они оба - одинаковые? Будут хороводить пока кто то не сдастся. Может много времени занять. Я как то делала специально на увольнение, так почти 2 года создавалась ситуация, и то человек не уволился сразу, а на год ушел в отпуск. Потом, правда уже не вернулся, но все же.
Тогда с момента нанесения до прекращения всех контактов между ними
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

me108

Insolate, а можно став нанести на одного кролика с оговором на его агрессию и ссоры и претензии к другому кролику? Или нет?

insolate

Цитата: me108 от 14 июля 2015, 00:25:35можно став нанести на одного кролика с оговором на его агрессию и ссоры и претензии к другому кролику? Или нет?

Да.

AFFFRA

Прошу прощения , а нет ли в черно белом варанте ? У меня все сливается - красное на красном ? Спасибо

insolate

Ishtvan

Уважаемая insolate!Большая благодарность за Ваши работы!Они великолепны,и Коррида тоже не разочаровала.
Наш руководитель,он же владелец фирмы,большой любитель всевозможных "корпоративов" по поводу и без(разумеется,из наших зарплат).Неявка на корпоратив карается штрафом-так "укрепляет"коллектив.Достал уже!
Ну, я к очередному корпоративчику по случаю очередного ДР подготовился:нанёс на фото шефа и его "верного"прихлебателя(фотки склеил вместе)этот став.
Такая Коррида была!Мордобой,кровопролитие,отборные ругательства с обеих сторон.
Сейчас дуются друг на друга,не разговаривают,стараются не встречаться.
Отличный результат.
Продолжу дальше.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

Цитата: Ishtvan от 17 июля 2015, 20:12:25Наш руководитель,он же владелец фирмы,большой любитель всевозможных "корпоративов" по поводу и без(разумеется,из наших зарплат)

;) ;D вот для таких и ради таких создаются мои ставы!!!
Рада за Вас, за Ваш прекрасный результат!

Leto

Уважаемая Insolate! Можно ли использовать этот чудесный став для скандалов в коллективе?Надо,чтобы вражина перескандалила со всеми,начиная с подчиненных и кончая вышестоящим руководством?Не могу выбрать кого-то одного,т.к. коллектив там периодически меняется,да и имен-фамилий членов коллектива не знаю. Работаю над увольнением нетоварища,получилось пока только "отправить "ее в декрет,но ведь вернулась же,надо продолжать работу,а то я расслабилась.Нарисовать ее и условно членов коллектива с обозначением названия коллектива,а между ними Корриду,так можно?И оговор,что ДРС  вызывает ссоры,скандалы и т.д.между вражиной и другими членами коллектива?С уважением к Вам и Вашим замечательным работам. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status