Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коррида

Автор insolate, 19 мая 2015, 21:28:49

« назад - далее »

Черная Кошка

Цитата: insolate от 19 мая 2015, 21:28:49
Ýr (2) – «палка о двух концах». Направление удара,  причем – с обоих сторон. Прелесть этой руны в том, что она проявляет свое действие циклично, людям кажется, что разногласия уже исчерпаны, ан нет – снова скандал и неприятности.
Если я оговорю что скандалы повторяются постоянно и оговариваю момент диактивации действие будут постоянно?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

insolate

Цитата: Черная Кошка от 03 июня 2016, 19:56:05на МЧ не очень хочется вешать такое

став затронет обоих, что бы Вы не оговаривали

Цитата: Черная Кошка от 03 июня 2016, 20:34:20Если я оговорю что скандалы повторяются постоянно и оговариваю момент диактивации действие будут постоянно?

не понимаю что Вы конкретно хотите. Став действует циклично. Что бы Вы не  оговорили он будет действовать так, как запрограммирован.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Черная Кошка

Цитата: insolate от 03 июня 2016, 21:16:01
не понимаю что Вы конкретно хотите. Став действует циклично. Что бы Вы не  оговорили он будет действовать так, как запрограммирован.
То есть скандалы не разовые? Мне нужно что бы скандал за скандалом и так до того пока я не остановлю
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

insolate

Цитата: Черная Кошка от 03 июня 2016, 21:21:38То есть скандалы не разовые? Мне нужно что бы скандал за скандалом и так до того пока я не остановлю

Вы в состоянии прочитать описание става? Мне кажется там по русски все написано. Могу продублировать на украинском и по польски.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Черная Кошка

Цитата: insolate от 04 июня 2016, 00:53:28
Вы в состоянии прочитать описание става? Мне кажется там по русски все написано. Могу продублировать на украинском и по польски.
Я прежде чем делать стараюсь всю ветку прочитать. Так и тут я все прочитала но на форуме прочитала такой ответ
Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 17:20:43
Став сработал отлично!)
Дополняла его некоторыми формулами,но основной он.
Вражина поссорилась с мужчиной, собрала его вещи и неделю они жили раздельно(но опять сошлись), а так ссора была хорошей.

Поэтому и спросила.
Прошу прощения если мои вопросы Вас обидели или как то задели.

insolate

Цитата: Черная Кошка от 04 июня 2016, 08:44:52Так и тут я все прочитала но на форуме прочитала такой ответ

Не будут ставы работать у всех одинаково как под копирку. Это замечательно, что Вы читаете форум и изучаете опыт других людей, но всегда надо основываться на своем опыте. Вы никогда не узнаете в точности условия срабатывания или не срабатывания ставов у других практиков.
Элементарно:

Так и тут я все прочитала но на форуме прочитала такой ответ
Цитата: Shiva от 26 Августа 2015, 17:20:43
Став сработал отлично!)
Дополняла его некоторыми формулами,но основной он.
Вражина поссорилась с мужчиной, собрала его вещи и неделю они жили раздельно(но опять сошлись), а так ссора была хорошей.

Так может банально конфликт ставов там был, не верно подобрали комплекс. Да и я не писала, что став разводит людей. Рассорились, разъехались - закреплять результат надо, в зависимости от ситуации, банально к себе приворот делать или на борщ мужика тащить пока теплый!

kristabella

Цитата: insolate от 04 июня 2016, 09:13:10(но опять сошлись), а так ссора была хорошей.
Так и не факт, что последняя ;)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

apelsinka29

Скажите, Insolate, в ставе Úr прям. и зерк. и Stunginn kaun прям. и зерк. а считаются прямыми, так ведь?
P.S. не могу найти тут Ваш став крах отношений, залейте пожалуйста! Благодарю!+

insolate

Цитата: Марфа Васильевна от 06 сентября 2016, 10:59:29в ставе Úr прям. и зерк. и Stunginn kaun прям. и зерк. а считаются прямыми, так ведь?

да

Цитата: Марфа Васильевна от 06 сентября 2016, 10:59:29крах отношений

не припоминаю у себя такого става.

Oktavia

Делала Корриду на эмоциях,даже не ослабляла объект,через Лазутчика активировала сжиганием-пепел на автомобиль вражине.Конечно,как принято забыла,и вот спустя 3 дня-эффект,скандал с хлопаньем дверей,наблюдала правда издалека.Бинарило не слабо,пришлось отсекать канал и заземляться.Автору +

radiation

Ставила корриду на однокурсниц,которые меня выбесили,став хотела попробовать давно,прямо на паре и сделала.Итог - к вечеру девушки разругались и стали сливать друг про друга инфу,их чувство злости и раздражения за версту чувствовалось.
Автору большая благодарность.Став рабочий.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Магичу

А где можно найти информацию как правильно произносить эти руны ?
Гугл не очень то и помогает

Женщина с сумками

Цитата: Магичу от 06 января 2017, 14:17:44А где можно найти информацию как правильно произносить эти руны ?
Исландские руны, ряд черных рун
Úr   УР
Ýr  ЯР
Hagall  ХАГАЛ
Æsingur ЭСИНГЕР
Stunginn kaun СТУНГЕН КАУН 
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Elly5

Ситуация с этим ставом неоднозначная у меня получилась.  Поставила сегодня в 8 вечера на своего бывшего и его дружка, на его дружка и подружку этого дружка, на подружку этого дружка и моего бывшего. Итого 3 става.
Я знала, что они втроем в это время в баре пьют.  Меня мой бывший приглашал присоединиться, но я отказалась, так как дружка этого не перевариваю за непристойное предложение , которое он мне сделал 2 года назад.
После 11 ночи эта троица пьяная привалила ко мне домой. Я на дверях стала спрашивать, - Чего ты их привел?  - Они сами за мной пошли к тебе ..... Подружка дружка стала мне рассказывать, что дружок не предлагал мне ничего и никогда..... Ну после моего ответа этот дружок из штанов стал выпрыгивать и кулаком в стены бить. Мой бывший на диване сидел обхватив голову. Я эту парочку вытолкала и полицией пригрозила.
Короче, я так на этих троих полгода назад ставила этот став. Тогда они тоже славно попили, и подружка врезала моему по-пьяне . Мой разобиделся, затребовал извинений.... В итоге из друзей их на полгода удалил.  Помирились они недавно.
Причем эта подружка и дружку в морду как выпьет, так и надает . Это мне опосля у моего выспросить удалось. Так как я контактов не имею, и многое мне не известно.  Не знаю, чем на этот раз закончится, но такой поворот я не ожидала.

Makle

Цитата: Elly5 от 23 апреля 2017, 02:31:15
Ситуация с этим ставом неоднозначная у меня получилась.  Поставила сегодня в 8 вечера на своего бывшего и его дружка, на его дружка и подружку этого дружка, на подружку этого дружка и моего бывшего. Итого 3 става.
Вы не обижайтесь, но по-моему руны очень терпеливо отнеслись к тому, что вы сделали. Могло быть и хуже. Вы запустили сразу три порчи. Зачем? Можно было на одно фото или на огурцы их троих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status