Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Kisonka

Добрый день уважаемые мастера. Вчера все же собралась смелостью использовать данное творение уважаемого мастера. Выхода другого не видела для своей ситуации. Помле того как все закончила и активировала став я почувствовала небольшую слабость. И еще чувства которые немного трудно мне описать. Какие- то ощущения в мозгу, в области макушки и чувство ( не совсес озноб , но можно и так сказать). Меня аж передернуло... это нормально? Что это? Заранее низкий поклон
Готова учиться-слушать и слышать.

Вяземский

Цитата: Kisonka от 25 декабря 2017, 11:53:10Меня аж передернуло... это нормально?
Может быть потеря энергии. А может вы сами ждали "эффектов" и мозг их предоставил :)
На будущее, все же поменьше говорите о своей работе. Получите результат, тогда рассказывайте, если захочется.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вяземский

Цитата: Kisonka от 25 декабря 2017, 14:19:41надеюсь не помешает это.
Не помешает. Просто запомните, что лучше молчать ;)

Arcon

добрый вечер
месяц назад наносил став на фото от морщин на лбу (в качестве теста)
какое-то время став работал, потом перестал.
спросил "выполнил ли дос мой оговор?" выпала "Альгиз"
став в итоге сжег (т.к. по ответу он все выполнил) но нюанс в том, что результата так и не увидел.
его переделать теперь снова и попробовать нанести на себя или рано?

Вяземский

Цитата: Arcon от 09 января 2018, 02:15:44какое-то время став работал, потом перестал.
Работал по диагностике или вы видели нужные изменения?
Цитата: Arcon от 09 января 2018, 02:15:44спросил "выполнил ли дос мой оговор?" выпала "Альгиз"
Альгиз могла показать  вашу защиту от работы става, точнее некий блок, который не удалось пробить.
Цитата: Arcon от 09 января 2018, 02:15:44его переделать теперь снова и попробовать нанести на себя или рано?
Если сожгли предыдущий и собираетесь делать на туже задачу, можно уже ставить снова.

Arcon

Цитата: Вяземский от 09 января 2018, 03:00:17
Работал по диагностике или вы видели нужные изменения?Альгиз могла показать  вашу защиту от работы става, точнее некий блок, который не удалось пробить.Если сожгли предыдущий и собираетесь делать на туже задачу, можно уже ставить снова.
Работал по диагностике
Изменений (видимых) не получил.
Можно сразу уточнить, если став влияет на события, то каким образом от него можно защититься?

Вяземский

Цитата: Arcon от 09 января 2018, 15:12:57Работал по диагностике
Вот и ответ. Нужно смотреть не по диагностике, а по реальным результатам.

Arcon

Цитата: Вяземский от 09 января 2018, 15:55:26
Вот и ответ. Нужно смотреть не по диагностике, а по реальным результатам.
Можно уточнить сразу пару моментов?
1й если меня интепесует трансформация отношений, в течение какого срока следует ожидать внешних проявлений, чтобы не затягивать с ожиданием?
2й аналогичное интересует по внешним изменениям
3й в случае попытки трансформации отношений по диагностике результата работы става выпали в одном случае "турисаз", в другом "беркана", но ни в одном не увидел проявлений в реальности

Вяземский

Цитата: Arcon от 09 января 2018, 16:11:421й если меня интепесует трансформация отношений, в течение какого срока следует ожидать внешних проявлений, чтобы не затягивать с ожиданием?
Индивидуально для каждого случая.
Цитата: Arcon от 09 января 2018, 16:11:422й аналогичное интересует по внешним изменениям
См. ответ 1
Цитата: Arcon от 09 января 2018, 16:11:423й в случае попытки трансформации отношений по диагностике результата работы става выпали в одном случае "турисаз", в другом "беркана", но ни в одном не увидел проявлений в реальности
Я не смотрю диагностикой как работают ставы. Смотрю причины по которым их работа невозможна.
Не могу ничего здесь сказать.
Опять же, говорил не раз, задумайтесь насколько верна ваша диагностика вообще. Попробуйте обратиться к специалистам, которым доверяете в данном вопросе.

Arcon

Цитата: Вяземский от 09 января 2018, 16:17:10
Индивидуально для каждого случая.См. ответ 1Я не смотрю диагностикой как работают ставы. Смотрю причины по которым их работа невозможна.
Не могу ничего здесь сказать.
Опять же, говорил не раз, задумайтесь насколько верна ваша диагностика вообще. Попробуйте обратиться к специалистам, которым доверяете в данном вопросе.
Ну смотрите, захотел, чтобы с лица исчезли морщины.
Ситуация с ним у меня далеко не так запущена, как у подавляющего большинства людей. Но суть в том, что у некоторых тут все вышло за 1.5 месяца и первые подвижки были уже через неделю. Я жду месяц и результат "0"
Есть тогда смысл переделать? Или сначала надо было сделать диагностику из разряда "почему не вышло?", а потом переделать? (Став просто сжег уже)

Вяземский

Цитата: Arcon от 09 января 2018, 16:25:27Или сначала надо было сделать диагностику из разряда "почему не вышло?", а потом переделать?
Именно так. Диагностика на причины, а уже потом переделать. Либо подобрать другой став.

Dominik

Цитата: Arcon от 09 января 2018, 16:25:27
Я жду месяц и результат "0"

Обычно на физическом уровне проявляется через 2 месяца.  Лично я никогда не делаю диагностику и до ни после. Просто ставлю став и отпускаю ситуацию.  Вообще-то варианта 2- сработает или нет. Тут и диагностировать нечего. 
А ваша неудача скрыта в слове "жду". Ничего не ждите- нарисовали и забыли.  Вы разве не знаете как тянется время когда вы что-то ждете? )))

Slivki

Уважаемый автор! Возможно ли этим ставом перенести себя и кроля в прошлое, чтобы прожить еще раз ту ситуацию, которая была и что-то исправить в ней и прожить немного в другом качестве? Если оговорить, что став перемещает/возвращает нас с Васей из существующей реальности в реальность позапрошлого лета, где Вася живет один в городе Х, активно приглашает меня и я приезжаю к нему по его приглашению пожить, то должна ситуация повториться или нас перекинет как бы в прошлое?
Мне надо, чтобы это все еще раз повторилось, пробовала много вариантов, и чтобы Вася снова жил в городе Х, чтобы его начальник туда определил и снова отправил, убирала препятствия. Полгода работы в пустую, так и не получилось вернуть Васю в город Х. Так может попробовать тогда вернуться в прошлое, а не пытаться его снова создать?, раз не получается... Поэтому возник такой вопрос.

Вяземский

Цитата: Slivki от 09 января 2018, 22:32:04Возможно ли этим ставом перенести себя и кроля в прошлое, чтобы прожить еще раз ту ситуацию, которая была и что-то исправить в ней и прожить немного в другом качестве?
Увы, у става другое назначение.
Пробовали "Дежавю" авторства Ловушки?

Slivki

Цитата: Вяземский от 10 января 2018, 01:43:00
Увы, у става другое назначение.
Пробовали "Дежавю" авторства Ловушки?

Поняла, жаль.
Дежавю запускала, стоял полгода, но результата у меня не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status