Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Vendetta от 02 ноября 2017, 17:41:37
Как думаете - на психику работает быстрее, нежели на физику?
Для меня - да. Я все еще жду последствий для физики моей собаки. Формула была активирована даже через Богиню Эйр. А трансформация моей собственной психики была довольно быстрой.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Vendetta

По своему опыту скажу - на физике изменений ждать стоит не ранее 2-3 месяцев.
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Dominik

Цитата: Vendetta от 02 ноября 2017, 13:06:25
На момент постановки става ваши отношения были разорваны? И если после расставания прошел почти год, реально что-то изменить? Мне розовые сопли не нужны, надо кролика наказать.
Нет. Отношения не разорваны. Они просто не такие как я бы хотела. Но у меня с МЧ очень хороший энергетический    канал и поэтому он откликается на любые мои воздействия. На мой взгляд наличие канала это залог успеха.  Если у вас нет ни каких точек соприкосновения то может поставить канальчик? Хоть какой, не важно о чем . Знаете- коготок увяз, всей птичке пропасть? 

Dominik

Цитата: Монсеррат от 02 ноября 2017, 16:53:46

В этом случае став сработал через 2 месяца и в отличие от первого раза были некоторые спеэффекты, т.е. были скачки времени
Кстати, о скачках времени... Брала билеты на самолет в полной уверенности что беру на воскресенье 22-го а реально заказала на вторник 24-го. И  ни минуты не сомневалась что 24 это воскресение. И наверное поехала бы в воскресение в аэропорт если бы не одна знакомая которая открыла мне глаза на даты. Я с ней даже спорила и доказывала что 24.10 это воскресение.  ;D

Vendetta

Как думаете, если трансформировать кроля, который представляет для меня определенный интерес, в кроля, который неинтересен мне в любых планах, то каким образом может сработать став? Повлияет на мое сознание или же кроль утратит те качества, которые меня в нем привлекают?

Dominik

Цитата: Vendetta от 04 ноября 2017, 18:01:01
Как думаете, если трансформировать кроля, который представляет для меня определенный интерес, в кроля, который неинтересен мне в любых планах, то каким образом может сработать став? Повлияет на мое сознание или же кроль утратит те качества, которые меня в нем привлекают?
А попробуйте   саму себя туда откатить и оговорить что, мол, не произвел впечатление.

Вяземский

Цитата: Vendetta от 04 ноября 2017, 18:01:01Повлияет на мое сознание или же кроль утратит те качества, которые меня в нем привлекают?
Вряд ли качества пропадут, хотя и такое возможно. Но, скорее  всего,изменится ваше восприятие данного человека и его качеств.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vendetta

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2017, 16:30:30
Вряд ли качества пропадут, хотя и такое возможно. Но, скорее  всего,изменится ваше восприятие данного человека и его качеств.

Тогда лучше менять кроля с качествами, которые меня в нем привлекают, на кроля без вышеуказанных качеств?

Вяземский

Цитата: Vendetta от 06 ноября 2017, 16:39:11
Тогда лучше менять кроля с качествами, которые меня в нем привлекают, на кроля без вышеуказанных качеств?

А какова финальная цель?

Vendetta

Чтобы стал безразличен.
Подумала о другой Вашей работе. Изменить прошлое таким образом, будто я никогда не встречалась с этим человеком и в настоящем знать его не знаю.

Вяземский

Цитата: Vendetta от 06 ноября 2017, 16:57:47Чтобы стал безразличен.
Так я выше писал, что может измениться ваше восприятие данного человека, соответственно и чувства уйдут.

Vendetta

Ммм.... знаете, мне бы хотелось чтобы взглянув на него было Фииииии.... кошмар и ЭТО могло мне нравиться?)))))
Видимо плясать снова придется от себя.
Наверное так - ДРС изменяет мое нынешнее восприятие Н как ( самого такого-растакого и т.д.) на такое, при котором меня буквально воротит от Н, я испытываю к нему презрение, неприязнь ( или вообще полное равнодушие, будто его нет).

solntser

Доброе утро! Уважаемый Вяземский и практики,прошу вашего совета. Расстались с мужем(брак официальный) после трех лет,сказал что любви нет и продолжать отношения без чувств нет смысла. Ни ссор,ни скандала не было. Я уехала к себе домой,он остался у себя. Расстояние большое-более 3000 км. Общение практически равно нулю. Официального развода не было еще. Но,у меня то чувства есть,очень хочу сохранить семью,но не в том виде конечно,в котором она есть на сегодняшний день.
Очень понравился данный став,уверена что он мне поможет :).
Так как я новичок в этом деле,и оговоры были озвучены не раз в этой ветке,но все-же прошу посмотреть и подкорректировать:
Данный рунический став своей силой быстро и окончательно меняет существующую ситуацию,в моей личной жизни,в которой я- такая та, безразлична,не интересна моему мужу- такому то, на ту,в которой он очень сильно меня любит,думает обо мне ежечасно,регулярно выходит на связь,заботится,имеет непреодолимое желание видеть меня и общаться со мной, со своей женой, в г.таком то,так же как и в январе 2015 года.

И еще вопрос,может данный став применить со ставом "Зарождение",Ув. Вяземского?
Заранее благодарю.

Vendetta

Может вам применить в комплексе со ставом Время на нашей стороне? Оговорить что меняет события в прошлом, которые послужили причиной вашего расставания таким образом, что в настоящем вы вместе?

Вяземский

Цитата: solntser от 07 ноября 2017, 09:34:39Данный рунический став своей силой быстро и окончательно меняет существующую ситуацию,в моей личной жизни,в которой я- такая та, безразлична,не интересна моему мужу- такому то, на ту,в которой он очень сильно меня любит,думает обо мне ежечасно,регулярно выходит на связь,заботится,имеет непреодолимое желание видеть меня и общаться со мной, со своей женой, в г.таком то,так же как и в январе 2015 года.
Ну и будет он вам звонить, говорить, что хочет встреч, однако дальше не пойдет. У вас конечная цель в оговоре именно на общение и регулярную связь, но на расстоянии.
Оговаривайте на возобновление отношений в том виде, котором были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status