Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Liz от 20 октября 2017, 21:54:54Силой ДРС меняет сегодняшнюю ситуацию когда ребенок не понимает обращенную речь,плохо произносит звуки
Проще менять ребенка страдающего недугом на ребенка здорового.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Bagira27

Подскажите пожалуйста, если за месяц изменений нет никаких, стоит ещё подождать или деактивировать став?

s-nik

Цитата: Bagira27 от 21 октября 2017, 16:59:59
Подскажите пожалуйста, если за месяц изменений нет никаких, стоит ещё подождать или деактивировать став?

Стоит подождать. На сложные вопросы у меня срабатывал и за 2-3 мес. став. А вообще смотрите по диагностике, работает ли он у Вас вообще...

Bagira27

Цитата: s-nik от 21 октября 2017, 17:34:01
Стоит подождать. На сложные вопросы у меня срабатывал и за 2-3 мес. став. А вообще смотрите по диагностике, работает ли он у Вас вообще...

Диагностика показала что работает, правда я в ней не сильна. Оставлю став ещё на какое то время.

HelgaHelga

Цитата: Bagira27 от 21 октября 2017, 19:50:46
Диагностика показала что работает, правда я в ней не сильна. Оставлю став ещё на какое то время.
Багира, у меня ставы Вяземского тоже не быстро срабатывают. Конкретно с этим у меня результат был через 2,5 месяца и то, только после того, как вообще забыла о том, что ставила его.

Alterlady

Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 19:01:05
Или в тот период, где отношения были самыми теплыми; кожа наиболее красивой и здоровой.
А если на свое фото и оговорить так: пусть ДРС преобразит мое тело и лицо до состояния, которое было 10 лет назад без вреда моему физическому здоровью?

Брю

Ставила полтора месяца назад, на изменение в фигуре и здоровье в целом.  За это время нашла много фотографий с той физической формой на которую хотела поменяться. Больше никаких подвижек в какую либо сторону.  Увы.

Ханна Кречманн

Полтора месяца для такой задачи - это недостаточно. Подержите став еще.
Hier kommt die Sonne

Vendetta

Доброго времени. Нужно существенно убавить доход вражины. Как правильнее - пусть под воздействием ДРС  доход Н становится таким, каким он был у нее в 2006 году или же меняем саму Н с нынешним доходом на Н с доходом 10летней давности?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Брю

Цитата: Ханна Кречманн от 31 октября 2017, 08:05:10
Полтора месяца для такой задачи - это недостаточно. Подержите став еще.
по диагностике не работает.  Видимо слишком многого хочу)))))

Ханна Кречманн

Либо же вам мешают ваши собственные сомнения - я сама с таким сталкивалась, когда хочешь получить результат вот прямо сейчас, это сбивает работу. Попробуйте став перезапустить и добавьте к нему какой-нибудь усилитель.  Либо попробуйте сначала почиститься от собственных блоков , а потом уже попробуйте перезапустить. В любой случае, если вы загадали себе лицо и фигуру десятилетней давности это задача не сиюминутная , организму нужно время, чтобы пере строиться , и месяц в такой ситуации еще не срок.
Hier kommt die Sonne

Dominik

Цитата: Брю от 30 октября 2017, 21:34:22
Ставила полтора месяца назад, на изменение в фигуре и здоровье в целом.  За это время нашла много фотографий с той физической формой на которую хотела поменяться. Больше никаких подвижек в какую либо сторону.  Увы.
У меня примерно так же начинал работу, но только на возврат отношений с МЧ . Я ставила что бы отношения с нынешних дурацких возвратились на пол года назад в такой-то месяц и представляли из себя то-то и то-то. Став начал работу практически сразу же. МЧ ни с того ни с сего начал сам говорить именно о отношениях в том месяце. И говорил об этом не переставая 2 месяца. Но сами отношения не перестраивались. Все было на уровне поговорить. В ключе - ты хочешь что бы было как тогда-. В общем дней 10 назад сожгла я став. Решила что дальше разговоров дело все равно не идет. И вдруг является МЧ, винится , опять вспоминает тот месяц и говорит что все будет как тогда. Уже  разговор что не я хочу а он это  хочет. Пока отношения действительно стали напоминать желаемые.
А себя, на внешность, я тоже откатывала этим ставом на 20 лет назад. Через месяц- полтора  , если сравнивать фото до и после , разительная разница.

Vendetta

Цитата: Dominik от 02 ноября 2017, 13:02:36
У меня примерно так же начинал работу, но только на возврат отношений с МЧ . Я ставила что бы отношения с нынешних дурацких возвратились на пол года назад в такой-то месяц и представляли из себя то-то и то-то. Став начал работу практически сразу же. МЧ ни с того ни с сего начал сам говорить именно о отношениях в том месяце. И говорил об этом не переставая 2 месяца. Но сами отношения не перестраивались. Все было на уровне поговорить. В ключе - ты хочешь что бы было как тогда-. В общем дней 10 назад сожгла я став. Решила что дальше разговоров дело все равно не идет. И вдруг является МЧ, винится , опять вспоминает тот месяц и говорит что все будет как тогда. Уже  разговор что не я хочу а он это  хочет. Пока отношения действительно стали напоминать желаемые.
А себя, на внешность, я тоже откатывала этим ставом на 20 лет назад. Через месяц- полтора  , если сравнивать фото до и после , разительная разница.

На момент постановки става ваши отношения были разорваны? И если после расставания прошел почти год, реально что-то изменить? Мне розовые сопли не нужны, надо кролика наказать.

Монсеррат

Использовала став дважды, сработал оба раза, но в моем случае с некоторыми особенностями. Первый раз нужно было реанимировать камеру со сдохшей матрицей, сработало за 8 часов. К богам не обращалась. Камера заработала как ни в чем не бывало. Нужна она мне была лишь через 2 месяца, потому для себя решила, что после если с камерой в нужное время все будет ок, принесу дары. И в этом, наверное, и ошиблась. Нужно было либо сразу нести наверное, либо ничего не обещать. В искомый момент камера честно отработав 1 день, сломалась снова. Причем и матрица полетела, и фиксатор аккумулятора отвалился, что сделало камеру "непочиняемой". Повторно делала став, не в надежде на то конечно, что отрастет новый фиксатор, а на поиск альтернативных решений, не сработало.

Второй раз нужна была некоторая сумма денег, не слишком большая, но взять было неоткуда. В этом случае став сработал через 2 месяца и в отличие от первого раза были некоторые спеэффекты, т.е. были скачки времени и весьма своеобразное поведение компьютера, которые прекратились недели через 2. Что любопытно, став сподвиг меня почистить денежный канал сначала, а потом заняться практикой на деньги и удачу. Денег как таковых мне это принесло лишь 1/4 от запрашиваемой суммы, остальное пришло в виде хороших скидок на другие запланированные траты. В итоге нужная мне сумма на руках оказалась. Поблагодарила став, сожгла и принесла дары. К богам не обращалась но после первого случая решила не экспериментировать. Став держала в кошельке.

Vendetta

Как думаете - на психику работает быстрее, нежели на физику?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status