Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Pantera от 14 февраля 2018, 18:43:44
Ув. участники форума, кто подскажет как лучше сделать, кто делал, интересует техническая часть? наносить став лучше на: на фото с оговором, на текст с описанием и оговором...или и фото и описание а сверху на тексте или сбоку став и оговор...? + в благодарность..
Став работает одинаково хорошо; можно нанести на фото а на обратной стороне фото написать оговор

Вольга

Здравствуйте! Прошу помощи в понимании - как правильно изменить событие, которое ещё не произошло? Болезнь (мастопатия), которая стоит на грани развития опухоли. Понимаю, что оговор должен быть коротким. Если "изменить больной орган(грудь) на здоровый" - можно получить имплант.
Суть моего вопроса - не в медицинской терминологии, а в направлении мыслеформы.
Изменить больной орган на здоровый с его сохранением? Стоит закладывать " без хирургического вмешательства засчет собственных способностей организма к самоисцелению?
Верный ли в принципе такой подход к проблеме или я что-то не учла?
С Уважением и Благодарностью!

Perfection

Цитата: Вольга от 30 марта 2018, 10:39:25
Здравствуйте! Прошу помощи в понимании - как правильно изменить событие, которое ещё не произошло? Болезнь (мастопатия), которая стоит на грани развития опухоли. Понимаю, что оговор должен быть коротким. Если "изменить больной орган(грудь) на здоровый" - можно получить имплант.
Суть моего вопроса - не в медицинской терминологии, а в направлении мыслеформы.
Изменить больной орган на здоровый с его сохранением? Стоит закладывать " без хирургического вмешательства засчет собственных способностей организма к самоисцелению?
Верный ли в принципе такой подход к проблеме или я что-то не учла?
С Уважением и Благодарностью!

Здравствуйте, я вижу так "Меняю себя, где есть болезнь груди мастопатия, на себя с абсолютно здоровой грудью без мастопатии" и обязательно оговорите без хирургического вмешательства
В действительности все иначе, чем на самом деле.

apelsinka29

Цитата: Вяземский от 20 октября 2017, 21:57:08Проще менять ребенка страдающего недугом на ребенка здорового
Ув. Вяземский, прошу прощения что вмешиваюсь, но тут по вашему оговору, есть загвоздочка.
По моему тут двухсмысленность проскакивает, а то и вправду поменяет одного ребенка, на другого. Не хочется озвучивать, надеюсь поймете о чем я.

Цитата: Вольга от 30 марта 2018, 10:39:25Изменить больной орган на здоровый с его сохранением?
Вольга, очень интересует ваш результат, отпишитесь пожалуйста.

Вяземский

Цитата: Марфа Васильевна от 09 апреля 2018, 11:10:46По моему тут двухсмысленность проскакивает, а то и вправду поменяет одного ребенка, на другого.

Действительно, моя ошибка. Благодарю.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Sirius

Любимый став :) Отпишусь о наблюдениях за нюансами.
Было несколько работ, заметил, что став маркирует сам запрос, но при этом время может быть сколь угодно растянуто, в этом он не помощник.

1. Не шла работа, сроки жали, после установки става подвижек не произошло. Работа не была сдана, в порядке исключения дали еще немного времени, за два дня до часа икс меня шарахнуло таким вдохновением, что я сел и с первого раза все сделал. Приняли работу, как идеальную, несмотря на задержку.

2. Требовалось убрать из компании человека. Буквально за два дня стало известно, что вопрос с увольнением решен, но это вопрос времени, то одно надо, то другое. Так и тянется уже больше месяца, все не могут точку поставить.

3. Третья работа - эпик фэйл. Ставил на то, чтобы событие не произошло. Но оно произошло и довольно быстро. Ну ок, я очень поздно спохватился, особенно ни на что не рассчитывал. Отпустил став, а зря. Оказалось, что событие еще не до конца произошло, оно только началось, но не закончилось. И идет довольно криво, буквально все шансы, чтобы все рухнуло в последний момент.

Sergeisii

Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор для става: " Пусть силой рун ДРС меняется сущиствующая в настоящий момент ситуация когда (имя) не любит меня и у нас прекращены отношение и общение- на ситуацию, когда (имя) летает от любви ко мне и у нас есть отношение и общение. ..."
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

желаннаЯ

Цитата: Sergeisii от 14 апреля 2018, 16:22:37
Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, подойдет ли такой оговор для става: " Пусть силой рун ДРС меняется сущиствующая в настоящий момент ситуация когда (имя) не любит меня и у нас прекращены отношение и общение- на ситуацию, когда (имя) летает от любви ко мне и у нас есть отношение и общение. ..."
меняю ситуацию, в которой мч отказался от общения с ж, на ситуацию, где мч летает от любви  к ж, проявляет инициативу к общению и сближению с ж, сохраняя данные отношения и двигая их в сторону, например, совместного проживания или женитьбы, создания семьи.... Как-то так.
Считаю, что всё идёт из головы и мч, если не общается, то это осознанное желание  и его надо учитывать. Ещё надо смотреть, что мешает, мать, друзья, меркантильность... Что мешает, то и убирать.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

Цитата: Вяземский от 14 января 2018, 09:28:58
Если избавиться от навязанных предрассудков, то про чистки можно забыть в очень многих вопросах ;)

Уважаемый Вяземский, заинтересовал этот момент. Можно ли оговорить, что мч перестает быть маминым сынком, живёт своим умом и принимает решения, основываясь только на своих мыслях, не беря за основу навязанные ею советы....
Реально, ничего не помогает, там такое зомбирование и он решил расстаться во много из-за ее влияния. Диагностика показывала все время, что она мешает. С уважением.
-Спешил...

Катя черная

Извините, я не Вяземский, конечно, но почему бы вам не пойти по пути наименьшего сопротивления и не сделать ее своей союзницей? Я бы оговорила так: "Меняю ситуацию, где отношение ко мне матери такого-то негативное и она мешает нашим отношениям, на ситуацию, где отношение матери такого-то ко мне хорошее, она поддерживает меня и наши отношения, и мы все живем дружно и счастливо."

желаннаЯ

Дело в том, что у нас взаимная неприязнь, и все проблемы от совместного проживания. Я против этого, они же держаться вместе мертвой хваткой.
-Спешил...

Катя черная

Цитата: желаннаЯ от 20 апреля 2018, 18:57:01
Дело в том, что у нас взаимная неприязнь, и все проблемы от совместного проживания. Я против этого, они же держаться вместе мертвой хваткой.

Тогда ставьте на себя и на нее еще чистку от тараканов. Понимаете, если вы его отсечете от авторитета и крови матери, то он может так измениться, что вам его уже не только не захочется, а он может стать опасен для вас. Либо вы его принимаете вместе с матерью, либо уходите. В море всегда есть другая рыба.

Slivki

Цитата: желаннаЯ от 20 апреля 2018, 18:57:01

Может, тогда имеет смысл поменять ситуацию, в который вы проживаете совместно с ней на ситуацию, в которой вы живете отдельно от нее и все счастливы? И притянуть ей мужчину, чтоб с головой на него все время и внимание уходило!

Sergeisii

Подскажите, пожалуйста, где здесь Ингузы? Не вижу их. Ну и всю тему прочитал, так и не понял. Спасибо!
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

apelsinka29

Цитата: Sergeisii от 21 апреля 2018, 12:12:02где здесь Ингузы?
ингузы - тут изображены в виде ромбиков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status