Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Samba

Здравствуйте.
Возникла идея наладить сон данным став, как думайте подойдет для таких цели?

Василиса Премудрая

применяла, в итоге с  очень кратким оговором (единственное, что добавляла - без вреда ..... и тд) - став крутил меня - вертел, но заставил сделать первый шаг в нужную мне сторону - желаемое получила, что и оговаривала, единственное - ускоритель еще добавляла - результат 1,5 суток получен.....
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Ginger21

Приветствую, дорогие практики :)
Наверное пришло время отчитаться по данному ставу:)
Все очень просто. Несмотря на то, что я активно занимаюсь сквошем(тренировки минимум 4-5 раз в неделю) и плюс ко всему я вегетарианка(более 13 лет), я не могла никак убрать лишние кг....ЧТобы я ни делала - вес(вернее обьемы) все было на месте. Причиной тому  был гормон кортизол. Я -  сова и спать ложусь очень поздно и плюс  время, когда во сне активно вырабатывается мелатонин, я пропускала. Это все факторы и держали вес.
Оговорила, что я получаю тело, как после 2 лет интенсивных тренировок( сквош)+ сбалансированное питание для спортсменов, естественно, без вреда и тд и тп.
Как сработал став? очень интересным образом. Сын на следующий день, в категоричной форме сказал, что он начинает контролировать свое питание, потому, что ему нужно похудеть(ему 13 лет и уже девчонки начинают его интересовать;) ). Его как подменили - он резко отказался от сладкого, категорично от мучного и резко ограничил кол-во  приема пищи и обьемы порций. Рацион - мясо, рыба, овощи -салаты, фрукты, немного риса или амаранта). Все вредные продукты он исключил полностью(и даже нет соблазна хоть что-то скушать). Я удивляюсь его  силе воле;) Естественно, чтобы его поддержать, мы вместе начали следить за питанием;). И несмотря на карантин(в клубе у нас свои есть секреты - все, кто получил лицензии, продолжают играть в сквош), я после перерыва(около 2 месяцев) возобновила тренировки с тренером минимум 2-3 раза в неделю. 4 дня назад ввела правило - утром и вечером, принимая душ, я резиновой перчаткой(специальной для массажа в душе) хорошо массирую тело. Отчет: есть вообще не хочется( с первого дня запуска става, даже отвращение было к еде), я себя заставляю что-то скушать. Благодаря массажу в душе, кожа подтянулась. результат виден был через 3 дня, исчезает дряблость и целюлит.
Если кто-то думает, что эта формула будет как волшебная пилюля, говорю сразу - не будет. Этот став дал просто офигенный пендель и сделал так, что я не могу остановиться, я полностью перестроилась и изменила отношение к питанию(паралельно начала пить перед сном мелатонин(5 мг). результат - просто фантастический. Я любуюсь своим отражением в зеркале. Ноги в джинсах, попа - идеальны. Смотришь и понимаешь, что человек занимается спортом. Живот и спина(там были проблемы - начли уходить в обьемах и это очень хорошо видно).Я очень довольна, как руны начали реализовывать то, что было указано при оговоре данного става.
Автору - респект!:)
++++++++++

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемый Вяземский и уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, 1)подойдет ли оговор: силой рун дрс изменяет нынешнюю ситуацию, в которой у меня фио нет любовных отношений с фио на ситуацию, в которой я фио состою в любовным отношениях с фио и фио испытывает ко мне фио самые сильные любовные чувства и любит меня фио еще крепче и сильнее чем 3 года назад? Скажу сразу, что, 3 года назад были чувства, но не было любовных отношений. Правилен ли мой оговор или нужно что- то изменить?
2)Смогу ли я поличить нужный результат с таким оговором или руны запутаются( диагностика говорит ок, но у меня с ней не очень, не всегда понимаю)?
3)Можно ли применять этот став с Вашей же работой Время на нашей стороне , с похожим оговором, точнее указать в оговоре такой же результат? В прошлом была неприятная ситуация, которая и не дает получить желаемое и диагнрстика, как я поняла тоже это показывает и нетолтко, есть еще причины. 4)Став сможет их обойти.Не будут ли сбивать друг друга ? Ставить собираюсь не в один день. Почитала ветку, но однозначных ответов на свои вопросы так и не нашла. Помогите, пожалуйста, разобраться

Вяземский

Цитата: Monetka2112 от 15 апреля 2021, 12:02:39подойдет ли оговор
Оговор сложный. Зачем вам городить огород с возвращением в прошлое, когда не было отношений? Просто создаете новую ситуацию, в которой вы с нужным человеком в тех отношениях, которые нужны именно сейчас.
Этот став вполне может их вам дать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Monetka2112

Цитата: Вяземский от 15 апреля 2021, 15:42:16
Оговор сложный. Зачем вам городить огород с возвращением в прошлое, когда не было отношений? Просто создаете новую ситуацию, в которой вы с нужным человеком в тех отношениях, которые нужны именно сейчас.
Этот став вполне может их вам дать.
Именно это я и хочу сделать. Я наверное неправильно выразилась.

подойдет ли оговор: силой рун дрс изменяет нынешнюю ситуацию, в которой у меня фио нет любовных отношений с фио на ситуацию, в которой я фио состою в любовным отношениях с фио и фио испытывает ко мне фио самые сильные любовные чувства и любит меня фио еще крепче и сильнее чем 3 года назад.

Я меняю ситуацию из нынешней в которой нет л.о. с фио на ситуацию в которой я состою в л.о с фио, правильно? И хочу добавить про чувства ко мне и чтоб любил меня сильнее и крепче чем 3 года назад. Или стоит изменить оговор что-то убрав?

силой рун дрс изменяет нынешнюю ситуацию, в которой у меня фио нет любовных отношений с фио на ситуацию, в которой я фио состою в любовным отношениях с фио
Или оставить только это?

Василиса Премудрая

я делала подобное, с похожим оговором, этот став не дает чувств и эмоций, он вынудит вас обоих к общению - я на двух кролей ставила - отдельно на каждого, обоих потащило и вывернуло,  именно,  к общению, вам добавлять надо сюда приворотные работы, тогда результат будет больше похожий на желаемый  - имхо))

..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Кира123

Здравствуйте! Возможно ли с этим ставов изменить или отменить ситуацию, в котором я познакомилась с определенным человеком и в настоящем мы друг друга не знаем вообще? Возможно ли такое?

Monetka2112

Цитата: Василиса Премудрая от 15 апреля 2021, 18:08:27
я делала подобное, с похожим оговором, этот став не дает чувств и эмоций, он вынудит вас обоих к общению - я на двух кролей ставила - отдельно на каждого, обоих потащило и вывернуло,  именно,  к общению, вам добавлять надо сюда приворотные работы, тогда результат будет больше похожий на желаемый  - имхо))
Странно. Видела в ветке подобные результаты. На счет возникновения любви из ничего не знаю, но отношения из ничего, как я поняла получаются. Да и чувства меняли.А Вы делали именно с целью любовных отношений? Может, чтобы начались эти отношения необходимо начать с общения? ИМХО

потиена

Цитата: Кира123 от 16 апреля 2021, 13:56:53
Здравствуйте! Возможно ли с этим ставов изменить или отменить ситуацию, в котором я познакомилась с определенным человеком и в настоящем мы друг друга не знаем вообще? Возможно ли такое?
Конкретно этим ставом, лучше менять ситуацию, где вы знакомы .на ситуацию ,где вы не знакомы, без сложных оборотов,ИМХО.
Если сильно нужно в прошлое, можно другие ставы уважаемого автора использовать.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемый Вяземский, хочется уточнить у Вас один момент. Можно ли одним ставом поменять в своей жизни две сферы. Например, дрс изменяет меня фио свободную/одинокую(наверно лучше свободную или свободную от отношений с таким то) безработную девушку на меня фио (название должности) и любимую жену такого то? Это лишь пример оговор планирую составить чётче. Видела в ветке, что Вы советуете разбивать на разные задачи ставы, но боюсь, как бы не перебил один другое, т.к работа иногда создает помеху семье и наоборот. Вот и боюсь, что ничего не выйдет. Или можно сделать сначала на л.ж, а потом на карьеру? И оговорить, что они работают гармонично друг с другом?Понимаю, что такая работа долгосрочная, но все-таки

Вяземский

Цитата: Monetka2112 от 19 апреля 2021, 16:42:41Видела в ветке, что Вы советуете разбивать на разные задачи ставы, но боюсь, как бы не перебил один другое, т.к работа иногда создает помеху семье и наоборот.
Я и сейчас совету разделять ;)

У вас есть убеждение, что семья и работа несовместимы? Избавьтесь для начала от этой установки, иначе сами себе все собьете.

Важно не сомневаться в том, что делаете и все у вас получится :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Monetka2112

Уважаемый Вяземский! Простите за назойливость, а можно использовать эту работу в комплексе со ставом Время на нашей стороне, если финальная задача одна? Сначала До и после, а потом через 3-5 дней Время на нашей стороне? Оговор будет немного различен из-за специфики оговора каждого става, но финальная задача в нем будет одна. То есть они оба будут нацелены на один результат

Ginger21

Цитата: Ginger21 от 10 апреля 2021, 15:05:20
Приветствую, дорогие практики :)
Наверное пришло время отчитаться по данному ставу:)
Все очень просто. Несмотря на то, что я активно занимаюсь сквошем(тренировки минимум 4-5 раз в неделю) и плюс ко всему я вегетарианка(более 13 лет), я не могла никак убрать лишние кг....ЧТобы я ни делала - вес(вернее обьемы) все было на месте. Причиной тому  был гормон кортизол. Я -  сова и спать ложусь очень поздно и плюс  время, когда во сне активно вырабатывается мелатонин, я пропускала. Это все факторы и держали вес.
Оговорила, что я получаю тело, как после 2 лет интенсивных тренировок( сквош)+ сбалансированное питание для спортсменов, естественно, без вреда и тд и тп.
Как сработал став? очень интересным образом. Сын на следующий день, в категоричной форме сказал, что он начинает контролировать свое питание, потому, что ему нужно похудеть(ему 13 лет и уже девчонки начинают его интересовать;) ). Его как подменили - он резко отказался от сладкого, категорично от мучного и резко ограничил кол-во  приема пищи и обьемы порций. Рацион - мясо, рыба, овощи -салаты, фрукты, немного риса или амаранта). Все вредные продукты он исключил полностью(и даже нет соблазна хоть что-то скушать). Я удивляюсь его  силе воле;) Естественно, чтобы его поддержать, мы вместе начали следить за питанием;). И несмотря на карантин(в клубе у нас свои есть секреты - все, кто получил лицензии, продолжают играть в сквош), я после перерыва(около 2 месяцев) возобновила тренировки с тренером минимум 2-3 раза в неделю. 4 дня назад ввела правило - утром и вечером, принимая душ, я резиновой перчаткой(специальной для массажа в душе) хорошо массирую тело. Отчет: есть вообще не хочется( с первого дня запуска става, даже отвращение было к еде), я себя заставляю что-то скушать. Благодаря массажу в душе, кожа подтянулась. результат виден был через 3 дня, исчезает дряблость и целюлит.
Если кто-то думает, что эта формула будет как волшебная пилюля, говорю сразу - не будет. Этот став дал просто офигенный пендель и сделал так, что я не могу остановиться, я полностью перестроилась и изменила отношение к питанию(паралельно начала пить перед сном мелатонин(5 мг). результат - просто фантастический. Я любуюсь своим отражением в зеркале. Ноги в джинсах, попа - идеальны. Смотришь и понимаешь, что человек занимается спортом. Живот и спина(там были проблемы - начли уходить в обьемах и это очень хорошо видно).Я очень довольна, как руны начали реализовывать то, что было указано при оговоре данного става.
Автору - респект!:)
++++++++++
Продолжение:)
Дорогие жители форума, ув. Автор. продолжение миниотчета: формула  работает так, что вообще есть не хочется. Сын полностью изменился, из обжоры, что любил вкусно пожрать, он сам отслеживает свое питание(напомню, ему всего лишь 13 лет!), убрал все вредное из рациона и даже не соблазняется на "вкусняшки". Результаты - просто Вау! У меня стремительно уходят обьемы, лицо похорошело, фигура меняется стремительно.  В зеркале вижу другого человека. Изменения и трансформация очень явны. Очень довольна работой формулы.
Уважаемый Вяземский, браво за Ваше творение! Просто фантастическая работа.
С уважением,
+++++++++++

taya_19

Уважаемый Вяземский. Спустя несколько лет пишу отзыв о применении данного става.
Несколько лет назад, применила, шутя, для увеличения магических способностей
Он постоял некоторое время, ничего не произошло. Дезактивировала.
Теперь десерт)))
За эти неск лет:
Раскрылась враг-родственница, магищая давно против меня и моей семьи
Магическая война с её ведьмой, которую вела сама, резко пришлось и научиться и силы найти
Встреча наставника. Который потом-таки слился. Но помог.
Перемещение в другую реальность, усиление маг способностей в результате перемещения.
Сейчас ставы, как правило, для себя и клиентов пишу сама. Как и было оговорено при активации става, за пару лет получила опыт и знания 10 лет. Ну....Примерно
Но таким путем, что мама не горюй.
Осторожнее с желаниями!!!...
Никогда не борись до последнего. Борись до победы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status