Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Светлая Странница от 27 декабря 2020, 16:25:39
Как Вы себе это представляете?
руны руку отрубят и всего делов  ;D ;D ;D

магию стоит использовать с умом.

Добавлено: 27 декабря 2020, 18:16:56

Цитата: Вяземский от 25 декабря 2020, 20:08:06
Я вам больше скажу: они и от приворота не появятся.
Этот став перестроит реальность так, что чувства возникнут естественно и будут именно чувствами объекта, а не тягой от приворота.

Но в вашем запросе уже противоречие. Если не хотите влиять на чью-то волю и свободу, то каких чувств желаете от того, у кого их сейчас нет?Так и будет, если не избавитесь от подобных установок.

уважаемый Вяземский и практики, меня вот тоже этот вопрос интересует. относительно отношений.
была с человеком в отношениях, но месяцев 5 тому расстались. и не общаемся.
я вот думаю как правильно менять ситуацию?

меняю текущую ситуацию где мы не вмести и не общаемся, в ситуацию где мы любовная пара и активно общаемся?

или сначала нужно с не общение в общение, а потом уже где мы не пара в пару?

Adie52511

Цитата: Светлая Странница от 27 декабря 2020, 16:25:39
Как Вы себе это представляете?
Например, успешное применение лазера (для сведения который); попасть к хорошему мастеру, работающему в данной сфере.
Татуировка делалась поверх шрамов, люди за ней не замечают шрамы, но есть стремление сменить работу в определённой сфере, где нельзя «аморально выглядеть», грубо говоря.
Про отрубят, да, читала на форуме такие варианты, но в оговоре и намерении тогда надо «накосячить»

Вяземский

Цитата: Snezhik от 27 декабря 2020, 19:23:26актуально. прошу ответа.
Ежели актуально, тогда меняйте сразу с того что есть на то, что хотите получить.
Не нужно лишних шагов с общением и прочим, сразу финальная задача.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Светлая Странница

Цитата: Adie52511 от 27 декабря 2020, 18:42:23
Например, успешное применение лазера (для сведения который); попасть к хорошему мастеру, работающему в данной сфере.
Татуировка делалась поверх шрамов, люди за ней не замечают шрамы, но есть стремление сменить работу в определённой сфере, где нельзя «аморально выглядеть», грубо говоря.
Про отрубят, да, читала на форуме такие варианты, но в оговоре и намерении тогда надо «накосячить»

Ну как вариант и краска на тату может бледнеть, но шрамы сами собой не исчезнут. Я бы посоветовала Вам поисковые ставы, чтобы найти хорошего специалиста Вам в помощь. Пусть уважаемый Вяземский поправит, если я не права.

Елизавета15

Доброго Времени! Я новичок, изучаю руны. Данный став очень привлек внимание, но не вижу прям где на Ингузах скрыты руны Йера? Может кто подсказать? Извиняюсь за глупый вопрос. Благодарю.

Вяземский

Альбина Маматова

Здравствуйте.  Подкорректируйте пожалуйста мой оговор если не так составила , голова болит 3 дня и уже ничего не соображаю. 
Силой Дрс изменяется нынешная ситуация в которой я и мч находимся в ссоре и разлуке на ситуацию в которой я и мч помирились и активно развиваем наши любовные отношения к созданию семьи
( нужно ли указывать совместную семью? )

Вяземский

Цитата: Альбина Маматова от 16 января 2021, 18:49:24( нужно ли указывать совместную семью? )
Если спрашиваете, значит, сомневаетесь, поэтому укажите это обязательно.
Но куда важнее понимание результата и уверенность в том, что делаете.
Удачи вам:)

Sofia56

Здравствуйте ув Вяземский и участнки форума. Было ли применение данной формулы для нормализации давления?

Добавлено: 19 января 2021, 11:21:43

Здравствуйте! Делюсь опытом своим применения формулы До и После. На днях меня окончательно подвел мой любимый планшет.Загружаться начал уж совсем  медленно. Я обдумымала куда и к кому его отнести что бы "почистили". И тут меня осенило я же на ветке  До и после. Сразу на листочке нарисовала формулу и оговор. И поставила на него  планшет. Смотрю минут через 10 -главный экран поменялся в лучшую сторону. А через час примерно начал  грузиться как обычно .Благодарствую создателю формулы.

Ирина Которая

Приветствую!Кто нибудь пробовал с помощью этого става бросить курить!? Возможно бредово звучит, ну например курить я начала в 16 лет, соответсвенно в 15 лет я не знала что это такое и потребности и тяги к курению у меня не было. Как бы так оговорить, что бы изменить меня курящую на данный момент, в ту 15 летнюю,которая когда то не испытывала потребность в курении.

Helga_80

Цитата: Ирина Которая от 15 февраля 2021, 08:54:12
Приветствую!Кто нибудь пробовал с помощью этого става бросить курить!? Возможно бредово звучит, ну например курить я начала в 16 лет, соответсвенно в 15 лет я не знала что это такое
А зачем мудрить с возрастои? Можно просто - изменяю себя курящую, зависимую от сигарет (никотина), на бросившую курить навсегда, без привязки и зависимости от сигарет. Примерно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Arry

Ох, и пошутили надо мной руны🤣 вернее, я руко..оп, простите мне мой французский🤣 решила я, значит, пару месяцев назад применить сей став на любят ну исключительно в эмпирических целях. Поскольку фото кроля не было, делала на огурчик, написала имя, фамилию,тел и дату рождения... Поскольку я с оговором не работаю, намеривала, визуализируя образ... И тут пошли чудеса в решете: искомый кроль объявился через 12 часов, НО став однозначно сработал лишь как вызов, поскольку кролик хоть и любезничал, но звонил по работе. но вместе с ним обьявлялся и мой институтский знакомый с такой же фамилией, что и на листке, но с другим именем... И вот он то распинался, что увидел меня в вк и вспомнил студенческие годы, как классно мы общались, как я ему нравилась, и как он переживал из-за того, что я была в отношениях и более, чем друга его не воспринимала, - в общем, все то, что хотела услышать от первого. К слову сказать, ранее на эту же задачу ставила "Удочку на принца", и став срабатывал АНАЛОГИЧНО. Сразу то я не поняла, в чем причина, но сегодня у меня в вк высветилась мама искомого кроля, ради которого и затевались данные работы, и я обомлела: фамилия то другая!!! Я думала ошибка, захожу к себе в друзья и понимаю, что непонятно с каких щей я вообще приплела фамилию друга студенческих лет!!! Совпадения исключены, ибо парни не славяне и у обоих не было ВООБЩЕ никаких причин писать/звонить.🤣 Посмеялась и сожгла с благодарностью. Оба става однозначно рабочие, но будьте внимательны: что в коробке - то и на коробке! 🤣 Автору безграничные плюсы👍
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Василиса Премудрая

Уважаемый Вяземский, можно ли этот став применить вместе со ставом "время на нашей стороне" на одну ситуацию, на одних и тех же людей, с получением одного и того же результата? Будут в паре работать или конфликт выйдет ?  (сорри, если уже в обсуждении был такой вопрос)
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

helen-982020

Подойдёт ли для  изменения  ситуацию 'проживает семья в поселке' на проживает семья в г. Москва'?

Snezhik

Цитата: helen-982020 от 21 февраля 2021, 16:49:52
Подойдёт ли для  изменения  ситуацию 'проживает семья в поселке' на проживает семья в г. Москва'?
для этого, есть диагностика. Ответ она вам и даст. От куда автор или практики знают подойдет или нет оно вам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status