Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Dragonfly51

Будет ли беременность от задуманного человека?Вуньо-Райдо-Маназ(пп)Дополнительно Соуло.
Приятный сюрприз,связь с благополучным исходом.Это как считать, да или нет?
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Dragonfly51

Вопрос про беременность потому что на отношение и будущее стали выпадать Ингуз-Беркано в итоге.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Bitchwolf

Цитата: Dragonfly51 от 03 марта 2019, 08:39:07
Вопрос про беременность потому что на отношение и будущее стали выпадать Ингуз-Беркано в итоге.
Не вижу беременности от задуманного человека. Ингуз не всегда показывает приплод, это ещё может быть завершение отношений, смотря какой вопрос и какие рядом стоящие руны.
С Уважением, Bitchwolf

Zelenoglazka1

Сориентируйте, пожалуйста, меня правильно ли трактую расклад..Вопрос "Как ложатся мои магические воздействия на объект"...

Дагаз-Беркана пер.-Ансуз-Манназ

Кроличек очевидно противится изо всех своих силёнок, но похоже я его дожму всё же?) Ну я утрирую...Беркана зеркальная смущает-мысли его о том, что всё, чего он хочет всем сердцем (благодаря моей скромной персоне), обман и иллюзия???....Сейчас усиленно работаю над его волей, второй месяц идет (сложный товарищ)

Rawa

Доброго времени суток!Человек должен определенную сумму денег.Вопрос:Вернет ли долг  в ближайшее время.Кано+Иса+Соуло+Йера. Думаю,что не вернет.Подскажите свое мнение на этот расклад.

Destructor

Цитата: Rawa от 22 марта 2019, 14:33:28
Доброго времени суток!Человек должен определенную сумму денег.Вопрос:Вернет ли долг  в ближайшее время.Кано+Иса+Соуло+Йера. Думаю,что не вернет.Подскажите свое мнение на этот расклад.
тоже так думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Агния 82

уважаемые практики, помогите с трактовкой: как работает чистка Огненная змейка"? иса, турисаз пп наутиз, итог альгиз. Полагаю, что с трудом, но чистка идет.

Bitchwolf

Цитата: Агния 82 от 27 марта 2019, 21:49:47
уважаемые практики, помогите с трактовкой: как работает чистка Огненная змейка"? иса, турисаз пп наутиз, итог альгиз. Полагаю, что с трудом, но чистка идет.
Я б сказала, что проблемы в работе, может защита мешает?!
С Уважением, Bitchwolf

Агния 82

Благодарю Вас за ответ. Мне сейчас необходима консультация со знающими.

Работа чистки "Молния": альгиз, манназ пп, тейваз пп, иса. Тоже заморозился, не работает?

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Агния 82

Добрый вечер, уважаемые,  у меня опять вопрос: как работает став "Закрыть дорогу": Ансуз, Феху зерк., Эйваз пп, Турисаз? Мне кажется, что с трудом, но результат будет

Bitchwolf

Цитата: Агния 82 от 29 марта 2019, 00:03:51
Добрый вечер, уважаемые,  у меня опять вопрос: как работает став "Закрыть дорогу": Ансуз, Феху зерк., Эйваз пп, Турисаз? Мне кажется, что с трудом, но результат будет
Думаю здесь вам показана именно работа става, работает согласно полученной от вас информации, согласно вашего оговора, но преодолевая препятствия,  защита противится, защита пытается уравновесить баланс и избавиться от этой работы.
С Уважением, Bitchwolf

Massandra

Доброго времени суток! Прошу вашей помощи.  Расклад делала на отношения с МЧ. Прошлое-настоящее-будущее.
Наутиз-п. Феху - Ингуз    п Райдо
В прошлом - из-за препятствий в отношениях наступили тяжелые времена. В настоящее время - отношений нет.  В будущем - отношения либо закончатся, либо будут плодородными,  но будут препятствия.

Екатерина

Цитата: Massandra от 01 апреля 2019, 09:12:40
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи.  Расклад делала на отношения с МЧ. Прошлое-настоящее-будущее.
Наутиз-п. Феху - Ингуз    п Райдо
В прошлом - из-за препятствий в отношениях наступили тяжелые времена. В настоящее время - отношений нет.  В будущем - отношения либо закончатся, либо будут плодородными,  но будут препятствия.
Добрый день :)
Я бы сказала так: тяжесть в общении, привела к общению на нет, и в будущем дороги разойдутся вовсе
С уважением
В лс не отвечаю.

Агния 82

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2019, 17:42:48
Думаю здесь вам показана именно работа става, работает согласно полученной от вас информации, согласно вашего оговора, но преодолевая препятствия,  защита противится, защита пытается уравновесить баланс и избавиться от этой работы.
Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status