Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Ateya от 17 апреля 2019, 08:49:59
Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада:
1. Как мне вести себя с МЧ, чтобы наладить отношения?
Эйваз,Иса, Манназ = Тейваз
Мне надо затаиться, не показывать своих чувств. Дождаться пока он сам не начнет действовать и искать моего внимания.
1. Шаг за шагом настойчиво стремиться к победе, умерить свой напор, приостановить действия, выждать нужный момент  и проявить все свои хорошие личные качества, как говорится «затяжной прыжок» сделать, приостановить реализацию желаемого на данное время.
2. Легкомысленно относится, у него нет желания меняться, он избавился от чувств.
3. Он отложит все попытки к восстановлению, считает, что это не царское дело, он лидер, может и считает, что он не виноват в разладе и поэтому он не хочет ничего.
С Уважением, Bitchwolf

Elena1208elena

Добрый день. Прошу помочь. Пару дней назад задала вопрос Рунам. Вопрос был связан с прогнозом на день. Выпал Ингуз, потом пошли допы.
Итог :  Ингуз, Дагаз, Иса, Вуньо .
Ингуз в первой позиции у меня всегда означает перемены в жизни. И эти перемены имеют серьезное значение и  последствия. Эта перемена произошла через час после расклада. Серьезная перемена, связанная с мч и окончательным его уходом из моей жизни. Но что показывает весь расклад? По Дагаз и Вуньо надеюсь, что к добру все мои переживания. Но Иса что здесь значит? Прошу подсказать, дополнить... Очень важно узнать как видять ситуацию опытные практики... Заранее благодарю. С уважением.

Bitchwolf

Цитата: Elena1208elena от 19 апреля 2019, 12:22:07
Добрый день. Прошу помочь. Пару дней назад задала вопрос Рунам. Вопрос был связан с прогнозом на день. Выпал Ингуз, потом пошли допы.
Итог :  Ингуз, Дагаз, Иса, Вуньо .
Ингуз в первой позиции у меня всегда означает перемены в жизни. И эти перемены имеют серьезное значение и  последствия. Эта перемена произошла через час после расклада. Серьезная перемена, связанная с мч и окончательным его уходом из моей жизни. Но что показывает весь расклад? По Дагаз и Вуньо надеюсь, что к добру все мои переживания. Но Иса что здесь значит? Прошу подсказать, дополнить... Очень важно узнать как видять ситуацию опытные практики... Заранее благодарю. С уважением.
Вы же этих изменений ожидали и рады этому? Да , показали вам остановку отношений в этот день, но вспомните, что ещё было? У вас нет случайно другого мужчины? Вы получили какой-то сюрприз, экстаз и т.д.  Плодородный день был, которому вы очень рады. Чего ожидали, то и получили.  Ожидали изменений, этого и получили. Неожиданный приятный сюрприз получили. Может в виде секса? А можно вообще подумать, что вы думали, что беременны, и раз неожиданный сюрприз, нет беременности?! Хоть что можно подумать!
С Уважением, Bitchwolf

Dragonfly51

Знает ли человек что я его обманываю?
Наут-Феху-Гебо
Лагуз(пп)
Знает,но не может быть точно уверен.
Знает ли что я ему порчу личную жизнь?
Кано-Гебо-Вуньо
Турисаз(пп)
Вроде бы да...негатив со стороны в итоге.
Буду ли наказание от него?
Гебо-Ансуз-Кано(пп)
Турисаз
Скандал будет и злость,какие то сведения всплывут(скорее всего про отношения)
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Bitchwolf

Цитата: Dragonfly51 от 22 апреля 2019, 16:58:55
Знает ли человек что я его обманываю?
Наут-Феху-Гебо
Лагуз(пп)
Знает,но не может быть точно уверен.
Знает ли что я ему порчу личную жизнь?
Кано-Гебо-Вуньо
Турисаз(пп)
Вроде бы да...негатив со стороны в итоге.
Буду ли наказание от него?
Гебо-Ансуз-Кано(пп)
Турисаз
Скандал будет и злость,какие то сведения всплывут(скорее всего про отношения)
Нет, нет и нет.
С Уважением, Bitchwolf

Агния 82

Добрый вечер, задала вопрос Рунам, почему многие ставы не работают? ответ: Турисаз, Эваз, Соулу, итог - Кеназ. Очень спешу добиться результатов?
Как работает став: Уруз, Вуньо пп, Иса, итог - Альгиз пп. Не работает? Или активно добивается результатов, лишая радости и сил?

Destructor

Цитата: Агния 82 от 29 апреля 2019, 16:42:23
Добрый вечер, задала вопрос Рунам, почему многие ставы не работают? ответ: Турисаз, Эваз, Соулу, итог - Кеназ. Очень спешу добиться результатов?
Как работает став: Уруз, Вуньо пп, Иса, итог - Альгиз пп. Не работает? Или активно добивается результатов, лишая радости и сил?
думаю, что маловато стихии огня или вашей энергии
не работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asgarda

Буду благодарна за комментарии+

Что делать ж для улучшения отношений?
Райдо Соулу Тейваз пп
Альгиз
Я бы сказала, снизить напор и активность, больше осторожности и гибкости в поведении

Есть ли секс отношения между м и ж?
Лагуз Альгиз Кеназ пп
Йера Феху пп
Думаю, скорее нет.больше покровительственные отношения?
С уважением

Bitchwolf

Цитата: Asgarda от 30 апреля 2019, 12:44:10
Буду благодарна за комментарии+
Что делать ж для улучшения отношений?
Райдо Соулу Тейваз пп
Альгиз
Я бы сказала, снизить напор и активность, больше осторожности и гибкости в поведении
1. Я бы наоборот сказала, двигаться активно и различными путями добиваться внимания, своей силой и энергией проявлять себя, влиять на него своей яркостью и харизмой, может даже и нечестность проявить в достижении цели, а может и перед выбором поставить?!
2. Думаю нет.
С Уважением, Bitchwolf

Asgarda

Цитата: Bitchwolf от 30 апреля 2019, 22:44:23
1. Я бы наоборот сказала, двигаться активно и различными путями добиваться внимания, своей силой и энергией проявлять себя, влиять на него своей яркостью и харизмой, может даже и нечестность проявить в достижении цели, а может и перед выбором поставить?!
2. Думаю нет.
Благодарю! +

Если можно ещё посмотреть это, пожалуйста)
Уже прокомментировали, но внутренне нет «отклика» на те интерпретации...

1. Состояние отношений пары 1 через оговорённый срок
Эваз Перт пп Наутиз
Кеназ пп
Движение через скрытое принуждение? (магия?), что приведёт к угасанию интереса.

2. Состояние отношений пары 2
Наутиз пп Соулу Отал пп
Эваз
Предположу, что некие ограничения будут преодолены за счёт какого-то нестандартного подхода.

3. Что нужно сделать ж для интереса к ней м
Тейваз пп Соулу Лагуз пп
Наутиз
Выйти из уныния и неверия в себя, обрести веру в себя, держать в руках негативные проявления своего характера
С уважением

Nezabudka_ya

Здравствуйте.  Изучила универсальный расклад, но с конкретной интерпретацией в затруднении(
1. Вопрос есть ли у МЧ дама с которой спит?
Отал Хагалаз Йера
      Вуньо
По всей вероятности со скрипом отношения какие-то идут ? Но наладится - наступит гармония?
2. Будет ли результат от приворота кладбищем?
Ингуз Наутиз Йера
          Эваз
Изменения наступят как принуждение, но результат не выйдет из-за обид/амбиций либо проблем в самом  объекте
Так ли ?
С уважением, спасибо
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Olg62034

Добрый день,Уважаемые практики!Задала вопрос рунам,но с трактовкой сложности:Как сработает став "Олененок"?
Альгиз пп-Перту-Манназ пп   Итог Соуло
Став сработает положительно,исходя из итоговой руны.Будут перспективы по восстановлению.

Bitchwolf

Цитата: Olg62034 от 10 июня 2019, 14:44:18
Добрый день,Уважаемые практики!Задала вопрос рунам,но с трактовкой сложности:Как сработает став "Олененок"?
Альгиз пп-Перту-Манназ пп   Итог Соуло
Став сработает положительно,исходя из итоговой руны.Будут перспективы по восстановлению.
Считаю, что не сработает.
С Уважением, Bitchwolf

Qwest

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с ответом. Как диагностировать деструктивные ставы? Спросила руны работает ли став на разрушение отношений. Выпало лагуз-наутиз-феху - соулу. Получается, что став работает принудительно все выжигая? Или наоборот не работает?

Asgarda

Цитата: Qwest от 11 июня 2019, 15:36:49
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с ответом. Как диагностировать деструктивные ставы? Спросила руны работает ли став на разрушение отношений. Выпало лагуз-наутиз-феху - соулу. Получается, что став работает принудительно все выжигая? Или наоборот не работает?
Став работает. У вас ведь вопрос был работает ли, а не как работает.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status