Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Svetlana 86

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста верно ли я трактую расклад
(Ситуация по жизни такова : не платят зп, отказано в увольнении без отработки, а на работу ездить просто не на что, не на что купить поесть, и помочь соаершенно некому, совсем некому) делаю расклад, что есть, что мешает, к чему приведёт, ну и итог.
Тейваз-уруз-альгиз (все перевернуты)
          Ингуз
То, что все плохо и так понятно, трактую верх и отдельно и как трехрунный расклад, получается, что у меня труднопреодолимые проблемы, отсутствие сил(проявить хитрость, найти слабое звено, чтобы изменить ход событий?), вина без вины, осложнения, отсутствие защиты. А что говорит мне Ингуз?  Все в итоге будет хорошо?

Bitchwolf

Цитата: Svetlana 86 от 01 апреля 2019, 20:28:28
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста верно ли я трактую расклад
(Ситуация по жизни такова : не платят зп, отказано в увольнении без отработки, а на работу ездить просто не на что, не на что купить поесть, и помочь соаершенно некому, совсем некому) делаю расклад, что есть, что мешает, к чему приведёт, ну и итог.
Тейваз-уруз-альгиз (все перевернуты)
          Ингуз
То, что все плохо и так понятно, трактую верх и отдельно и как трехрунный расклад, получается, что у меня труднопреодолимые проблемы, отсутствие сил(проявить хитрость, найти слабое звено, чтобы изменить ход событий?), вина без вины, осложнения, отсутствие защиты. А что говорит мне Ингуз?  Все в итоге будет хорошо?
Зачем такие сложности? Вы и так всё знаете. Руны не говорят о том, что вы и так знаете!
Сделайте определённый расклад на негатив, ну и соответственно реальные вопросы задавайте, например: в чём причина, что предпринять и т.д. А то вы будто на ромашке гадаете!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Чувства м ко мне?
Иса-Эваз-Хагалаз
        Дагаз(Эйваз)
Перемены произошли какие-то и неожиданно сам не поймет что чувствует?
Спасибо

Bitchwolf

Цитата: julichka от 04 апреля 2019, 01:10:47
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Чувства м ко мне?
Иса-Эваз-Хагалаз
        Дагаз(Эйваз)
Перемены произошли какие-то и неожиданно сам не поймет что чувствует?
Спасибо
Вы не ругались с м? Действительно чувства его изменились к даме, но не в лучшую сторону, он охладел, или конфликтные ситуации проблема, или какие то неожиданные события у м в виде зарождения новых отношений?! Но это нужно уточнять отдельным вопросом в чем причина?!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2019, 12:13:18
Вы не ругались с м? Действительно чувства его изменились к даме, но не в лучшую сторону, он охладел, или конфликтные ситуации проблема, или какие то неожиданные события у м в виде зарождения новых отношений?! Но это нужно уточнять отдельным вопросом в чем причина?!
мы с этим м давно расстались, но в силу обстоятельств поддерживаем общение хорошее. У него есть сейчас другая. Но недавно он мне неожиданно позвонил ночью, тк был в командировке один,без своей дамы. И говорил что ему очень плохо без меня, тоскует,вспоминает наше прошлое не смотря на отношения нынешние. Зачем-то просил прощения. Поэтому я и спросила про его чувства.
С тех пор почти каждый день звонит, рассказывает про свои дела. Если нужна помощь всегда помогает. О чувствах молчит.

Bitchwolf

Цитата: julichka от 05 апреля 2019, 13:12:58
мы с этим м давно расстались, но в силу обстоятельств поддерживаем общение хорошее. У него есть сейчас другая. Но недавно он мне неожиданно позвонил ночью, тк был в командировке один,без своей дамы. И говорил что ему очень плохо без меня, тоскует,вспоминает наше прошлое не смотря на отношения нынешние. Зачем-то просил прощения. Поэтому я и спросила про его чувства.
С тех пор почти каждый день звонит, рассказывает про свои дела. Если нужна помощь всегда помогает. О чувствах молчит.
Воздействия не ставили на него? Если нет, тогда может у него в тех отношениях конфликты (и расклад это и показал), и он сравнивает вас, Эйваз как весы, взвешивает, уравновешивает и может даже хочет вернуть, восстановить всё?! Попробуйте вопросами размотать клубок! Ну а если хотите сами вновь отношений, то всё в ваших руках!!!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Цитата: Bitchwolf от 05 апреля 2019, 18:50:44
Воздействия не ставили на него? Если нет, тогда может у него в тех отношениях конфликты (и расклад это и показал), и он сравнивает вас, Эйваз как весы, взвешивает, уравновешивает и может даже хочет вернуть, восстановить всё?! Попробуйте вопросами размотать клубок! Ну а если хотите сами вновь отношений, то всё в ваших руках!!!
нет ничего вообще не делала. Мужчина любит меня(сам признался) но не вернется сказал,так как очень обижен.  Спасибо большое

Bitchwolf

Цитата: julichka от 06 апреля 2019, 09:03:42
нет ничего вообще не делала. Мужчина любит меня(сам признался) но не вернется сказал,так как очень обижен.  Спасибо большое
И все равно склоняюсь к тому, что у него холодность чувств к вам в каком то хаосе, разрушается, прям буря в нем кипит, торнадо! Он не может себя уравновесить, вроде и обида гложет, а вроде и хочет с вами рядом быть! Может ему гордыня не позволяет первым шаг сделать и подмазывается по тихоньку!? Ну вы же хотите счастья, так делайте что нибудь, чтоб потом всю жизнь до логтя не тянуться!!!? Удачи!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Цитата: Bitchwolf от 06 апреля 2019, 09:41:16
И все равно склоняюсь к тому, что у него холодность чувств к вам в каком то хаосе, разрушается, прям буря в нем кипит, торнадо! Он не может себя уравновесить, вроде и обида гложет, а вроде и хочет с вами рядом быть! Может ему гордыня не позволяет первым шаг сделать и подмазывается по тихоньку!? Ну вы же хотите счастья, так делайте что нибудь, чтоб потом всю жизнь до логтя не тянуться!!!? Удачи!
спасибо большое , да тут и гордыня и обида. Я вчера попыталась сама с ним поговорить..меня отшили( пока) хоть и сказал о чувствах. Жду что будет дальше...после откровенного разговора.
Посмотрите пожалуйста еще вопрос. Спросила пойдет он со мной на примирение в срок( после разговора вчерашнего)?

Кеназ пп-Ансуз-Феху
     Перта
Неужели да?

Zelenoglazka1

Цитата: julichka от 06 апреля 2019, 10:10:40
спасибо большое , да тут и гордыня и обида. Я вчера попыталась сама с ним поговорить..меня отшили( пока) хоть и сказал о чувствах. Жду что будет дальше...после откровенного разговора.
Посмотрите пожалуйста еще вопрос. Спросила пойдет он со мной на примирение в срок( после разговора вчерашнего)?

Кеназ пп-Ансуз-Феху
     Перта
Неужели да?

как по мне видится, так не без вашей помощи ;) :D

Bitchwolf

Цитата: julichka от 06 апреля 2019, 10:10:40

Кеназ пп-Ансуз-Феху
     Перта
Неужели да?
Да, вас ожидают хорошие перспективы!
С Уважением, Bitchwolf

alexa4

Спросила есть ли магическое воздействие на женщине и на мужчине
на женщине вышло перто пп , эваз пп, иса итог кеназ
на мужчине уруз пп, эйваз, манназ пп,  итог одаль.
Выходит что на обоих есть воздействие, но может кто подскажет правильно ли я понимаю что на мужчину кто то близкий сделал, женщину не знаю, просто закрыли что б не крутилась рядом?

Bitchwolf

Цитата: alexa4 от 13 апреля 2019, 09:03:15
Спросила есть ли магическое воздействие на женщине и на мужчине
на женщине вышло перто пп , эваз пп, иса итог кеназ
на мужчине уруз пп, эйваз, манназ пп,  итог одаль.
Выходит что на обоих есть воздействие, но может кто подскажет правильно ли я понимаю что на мужчину кто то близкий сделал, женщину не знаю, просто закрыли что б не крутилась рядом?
У мужчины есть семья? Дама, на которую расклад, любовница?
Ж: негатива нет, на данное время у дамы закрылись перспективы (как говорится, медным тазом накрылись), проблемы в отношениях, может о каких-то неприятных моментах дама узнала, например, что он хочет завершить отношения, мужчина охладел и не проявляет к ней интереса
М: здесь есть воздействие, в его здоровье баланс пошатнулся, он обессилен, как сам не свой, пассивный, будто зависим от маг.воздействия, стал только о себе и о семье заботиться.
Предлагаю всё-таки Рунический воск сделать.
С Уважением, Bitchwolf

alexa4

Спасибо Вам за ответ. Мужчина был женат, женщина - любовница. Мужчина подал на развод и в тоже время ушел и от женщины. Она была уверенна в каком то магическом на него воздействии и в следствии этого подозревала воздействие и на себе. Сейчас мужчина один и женщина одна. цель расклада была именно выявление магического воздействия. Никогда раньше я не делала раскладов на воздействие, так как обычно использую четырехрунный.  Попробую воск, но как то не лежит к нему душа.

Ateya

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада:
1. Как мне вести себя с МЧ, чтобы наладить отношения?
Эйваз,Иса, Манназ = Тейваз
Мне надо затаиться, не показывать своих чувств. Дождаться пока он сам не начнет действовать и искать моего внимания.
2. Как относится ко мне МЧ?
Ансуз п, Отал п, Лагуз = Уруз
Нежелание общаться, либо не понимание. Метается в мыслях расстаться со мной или быть вместе ( Мы живем в разных странах). При этом испытывает ко мне чувства и страстное желание.
Я запуталась с трактовкой, как то двояко все получается.
3. Какие действия он предпримет чтобы наладить отношения?
Перт п, Соулу, Гебо = Эваз
Вот тут не понимаю значение Перт п.п. Вроде как закрыт от меня? Но это вроде в прошлом? При этом будет стремиться наладить отношения, стремление ко мне ( приедет? Опять же мы живем в разных странах)
Пожалуйста, прокомментируйте. Я только учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status