Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Прочел ли мч смс?
Справедливость  (6 пентаклей ), королева пентаклей, рыцарь жезлов = Суд (туз жезлов )
Прочел.

Почему не ответил на смс?
Повешанный  (8 мечей ), Жрец  (7 мечей ), Император  (3 мечей ) = 10 мечей
Не хочет, он наверное ж ненавидит.  Все конечно для него.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Eupril

Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 20:19:42Прочел ли мч смс?
Справедливость  (6 пентаклей ), королева пентаклей, рыцарь жезлов = Суд (туз жезлов )
Прочел.
прочел
Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 20:19:42Почему не ответил на смс?
Благодарю
а он не знал что отвечать и нужно ли вообще это все ему, он видит обман, думает что это не искренно
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Aglaya

Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 20:19:42
Прочел ли мч смс?
Прочел.

Почему не ответил на смс?
Благодарю
Прочёл. Его морально убивает общение с этой женщиной, потому что приходится врать и идти наперекор своим принципам. И даже если раньше было другое позитивное общение, то на данном этапе произошла перемена в мировоззрении мужчины. Он хочет оборвать связь окончательно, поэтому не отвечает. Исходя из расклада,, он женат...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Kendra

Цитата: Aglaya от 12 марта 2018, 21:08:40

Прочёл. Его морально убивает общение с этой женщиной, потому что приходится врать и идти наперекор своим принципам. И даже если раньше было другое позитивное общение, то на данном этапе произошла перемена в мировоззрении мужчины. Он хочет оборвать связь окончательно, поэтому не отвечает. Исходя из расклада,, он женат...
Благодарю Всех за помощь по лимиту.  Мужчина не женат.  Женщина замужем. Женщина часто манипулирует мч.  Кстати, чувства к этой жн очень сильные. Около 5 лет ее добивается.  Мч из благородных
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Чувства мужчины к женщине ?
смерть -влюбленные-император король жезлов  Теплых чувств нет  мужчина холоден

oli

добрый вечер!
как будут развиваться отношения мч и жн?
король мечей(6 мечей)- башня ( влюбленные, отшельник)- 6 жезлов ( королева чаш).
Развития не будет мч отстранится и прекратит общение, отдаст предпочтение другой.
Благодарю за ответы +++++.

Gavor

Будет ли сегодня встреча с м?
5 жезлов + 4 чаш + 3 пент
Туз мечей + 2 жезлов
нет, по первым картам, да и по сочетаниям, не будет

+++

Хава

Цитата: Gavor от 12 марта 2018, 21:49:03
Будет ли сегодня встреча с м?
5 жезлов + 4 чаш + 3 пент
Туз мечей + 2 жезлов
нет, по первым картам, да и по сочетаниям, не будет

+++
не будет

la Sombra

Мысли мужчины обо мне? в отношениях.
4К-ТП-8Ж=7М(КФ)
Часто падает 4К в последнее время. Скучно ему со мной? Вроде как ценит отношения.

Aglaya

Цитата: oli от 12 марта 2018, 21:47:34
добрый вечер!
как будут развиваться отношения мч и жн?
король мечей(6 мечей)- башня ( влюбленные, отшельник)- 6 жезлов ( королева чаш).
Развития не будет мч отстранится и прекратит общение, отдаст предпочтение другой.
Благодарю за ответы +++++.
Согласна с Вашей трактовкой. Мужчина уйдёт из отношений, у него есть на примете другая  дама, которую он  захочет добиваться.

РусалкаЯ

Доброе время суток. Появится ухажёр?
В апреле туз мечей, 4 мечей, 5 мечей
В мае 10 мечей, 5 пентаклей, паж пентаклей
В июне рыцарь мечей, 8 жезлов, рыцарь жезлов

В июне может быть напористый но несерьезный товарищ или двое, хотелось бы понять о чем остальные карты.
В апреле приму решение побыть одна, а потом могут быть попытки добиться кого-то, но  ситуация закончится конфликтом. В мае буду разбита эти происшествием, но не захочу отпускать человека (5п), хотя будет понятно что перспектив нету.

Lana777

Здравствуйте.

Что Мч чувствует к Жн?
Дама чаш(Рыцарь чаш)---ПП.Король пент(10 меч)---ПП.Туз чаш(ПП.Колесница)

Чувствует что она хороша, но при этом ничего не чувствует? Нездоровое что-то рубит отношения, или отношения рубит то что он весь в сомнениях и не чувствует себя хозяином положения, опустошение от того что не может контролировать ситуацию?

Что Мч думает о Жн?
9 чаш(3 пент)---ПП.Умеренность(ПП.5 чаш)---ПП.Справедливость(ПП.Смерть)

Она ему нравится, но он не может отпустить раны прошлого, неумеренно эмоционирует и еще не пришел в себя.

Благодарю+

Екатерина2712

Добрый  день.  Помогите  с верностью формулировки. Парень  возобновил общение.  Оба свободны. 
1. Напишет сегодня  в соц сети?
Карта ответа на вопрос -  король кубков (да напишет)
Поясняющие карты слева и справа  -  Повышенный и Маг ( пытается манипулировать)
2. Заходил вчера на мою  страницу?
4 кубков - туз пентаклей - Колесница 
Не заходил,  были другие варианты
3. Выложил фото для меня?
Карта ответа  на вопрос -  Звезда,  доп.  8 жезлов (надеялся что увижу)
Поясняющие карты слева  и справа -  2 пентаклей  и рыцарь жезлов (сомнения  у него что понравилось).
С меня плюс и ОС

Ключ14

Цитата: Адочка13 от 11 марта 2018, 09:29:32
В зависимости от контекста вопроса, но все же мир+ дама мечей переход отношений на духовно-платонический уровень с женщиной ,которая независима и мудра, т к как в классической психологии настоящая любовь когда два индивидуума заинтересованы в развитии друг друга  во всех сферах жизни.

Благодарю Вас! Был задан вопрос , что думает  сейчас обо мне данный мужчина

Так получилось , что он меня звал к себе на ночь и несколько дней подряд звал я сначала хотела и новорила, что приелу, в переписках слегка присиавал я не поехала к нему.
Ну знаете болбше он меня не зовет

Aglaya

Цитата: la Sombra от 12 марта 2018, 22:39:48
Мысли мужчины обо мне? в отношениях.
4К-ТП-8Ж=7М(КФ)
Часто падает 4К в последнее время. Скучно ему со мной? Вроде как ценит отношения.
Видит Вас меркантильной и неискренней. Считает, что Ваше расположение к людям напрямую зависит от толщины их кошелька.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status