Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Marina78

Расклад  Оракул любви

1 Положение дел?- 7 пентаклей?   Застой в отношениях
2 О чем сердце беспокоится?-6 мечей   Сердце не уверена что новые берега окажутся лучше
3  Как ко мне относится мч?-9 жезлов  Относится насторожено  его пугает мое поведение
4  Совет  Оракул  Королева мечей      Мне нужно поменять модель поведения?

Kendra

Здравствуйте.  Пара в браке
Живут ли сейчас вместе?
5 пентаклей, Мир (Дьявол),5 жезлов = 9 жезлов. Склоняюсь к тому что нет.

Чувства к жене?
Сила (5 кубков ) туз жезлов, 7 пентаклей = паж мечей
Не вижу я тут особо чувств. Такое впечатление, что сильная усталость от ж. Нежелание работать над отношениями, по пажу мечей возможно злость , какие то обиды на ж. И присутствует наверное секс влечение сильное.

Чувства этого мч к бывшей ж?
8 мечей, 2 жезлов, Жрица(Башня+Солнце +рыцарь кубков ) = Маг (король пентаклей )
Нет здесь вообще чувств. Может быть что мч запутался в чувствах.  Разошлись и в прошлом все. Каждый своей дорогой.

Благодарю за помощь. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lami

Добрый день! Правильно ли я понимаю? (с мужчиной расстались, общаемся «привет-пока», позвонила ему первая)
Какие чувства испытывал М после телефонного разговора?
Паж К - Королева К - 4Ж
Чувствует ко мне привязанность, влечение.  Наступила пора мира и гармонии. Легкий флирт, дружеское общение у него.

Yasochka

Помогите с трактовкой
Суть ситуации - запутанная ситуация с МЧ, мной и соперницей. Он хочет там построить отношения, и сюда его тянет, я позавчера все окончательно разорвала после его невыполненного обещания.
Вопрос: что чувствует МЧ после ссоры?
9 жзл пп-королева пентаклей пп-мир=4 мечей и маг ПП
9 жезлов  - какая-то тайна, скрытая информация, неготовность к инициативе, топтание на месте, закрытость,  недоверие,  кризис (обдумывает события последних месяцев)
Королева пентаклей – неуверенность в себе, проблемы  с интимом, регресс какой-то, ревность, страх, подозрения
Мир – обдумывает новый этап в отношениях, ищет примирения,  думает, как хорошо будет вместе?
4 мечей и Маг-  умеренность, истощение, добровольное отшельничество,  «пауза» для восстановления и обдумывания всего, что произошло, человек истощен стрессом и конфликтами, пассивность. Возможно магическое воздействие.
Заранее спасибо.

Айли

Доброе время суток!
карты прямые.
с мужчиной поссорились очень сильно
Мысли у него обо мне?
4 мечей - Туз монет - Король чаш. Итог: Повешенный(Паж чаш)
хочет отдохнуть от меня, хоть и думает обо мне. а также вроде как хорошо ко мне относиться и мысли хорошие, но вот по повешенному скажу. что может и думает и страдает.

Marina78

Что мужчина скрывает от меня ?  ( не женат )
шут-2 мечей-императрица( 9 жезлов)=король жезлов    Равнодушие свое  скрывает

Как будут отношения складываться до конца недели ?
6 пентаклей-10 мечей-4 кубков=10 жезлов   Тяготить что-то будет

Будут ли действия в отношения меня от мужчины?
луна-отшельник-дьявол=суд( император)   Не будет никаких действий

LanaDelRey

Цитата: 6julik6 от 12 марта 2018, 02:10:18
Доброго времени суток!
Чувства М к Ж
Смерть(7п)+5ж+Императрица(6Ж)=2п(Мир, 6м)
Решил уйти в себя окончательно. Нет чувств. По квинту интересно, те же арканы и выпали (мир/императрица)
Внутреннее отстранение, не видит перспектив с женщиной, будто уже было взято все, что можно было
Цитата: Marina78 от 12 марта 2018, 03:04:12
Расклад  Оракул любви

1 Положение дел?- 7 пентаклей?   Застой в отношениях
2 О чем сердце беспокоится?-6 мечей   Сердце не уверена что новые берега окажутся лучше
3  Как ко мне относится мч?-9 жезлов  Относится насторожено  его пугает мое поведение
4  Совет  Оракул  Королева мечей      Мне нужно поменять модель поведения?
1-3 согласна с вами, а совет - быть более жесткой с ним, холодной и в первую очередь руководствоваться разумом
Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 03:42:52
Здравствуйте.  Пара в браке
Живут ли сейчас вместе?
5 пентаклей, Мир (Дьявол),5 жезлов = 9 жезлов. Склоняюсь к тому что нет.

Чувства к жене?
Сила (5 кубков ) туз жезлов, 7 пентаклей = паж мечей
Не вижу я тут особо чувств. Такое впечатление, что сильная усталость от ж. Нежелание работать над отношениями, по пажу мечей возможно злость , какие то обиды на ж. И присутствует наверное секс влечение сильное.

Чувства этого мч к бывшей ж?
8 мечей, 2 жезлов, Жрица(Башня+Солнце +рыцарь кубков ) = Маг (король пентаклей )
Нет здесь вообще чувств. Может быть что мч запутался в чувствах.  Разошлись и в прошлом все. Каждый своей дорогой.

Благодарю за помощь. С ув

1)даже если физически живут, то тут скорее "доживают", как таковые отношения уже изжили там себя
2)обида, недовольства и никак в целом по чувствам
3)скован обстоятельствами и не видит реальной картины. Ем кажется будто ж сама все испортила и он уперся по-своему, считает себя хозяином положения
Цитата: lami от 12 марта 2018, 13:51:06
Добрый день! Правильно ли я понимаю? (с мужчиной расстались, общаемся «привет-пока», позвонила ему первая)
Какие чувства испытывал М после телефонного разговора?
Паж К - Королева К - 4Ж
Чувствует ко мне привязанность, влечение.  Наступила пора мира и гармонии. Легкий флирт, дружеское общение у него.
Интерес к вам проснулся у него, ему было приятно
Цитата: Yasochka от 12 марта 2018, 14:00:47
Помогите с трактовкой
Суть ситуации - запутанная ситуация с МЧ, мной и соперницей. Он хочет там построить отношения, и сюда его тянет, я позавчера все окончательно разорвала после его невыполненного обещания.
Вопрос: что чувствует МЧ после ссоры?
9 жзл пп-королева пентаклей пп-мир=4 мечей и маг ПП
9 жезлов  - какая-то тайна, скрытая информация, неготовность к инициативе, топтание на месте, закрытость,  недоверие,  кризис (обдумывает события последних месяцев)
Королева пентаклей – неуверенность в себе, проблемы  с интимом, регресс какой-то, ревность, страх, подозрения
Мир – обдумывает новый этап в отношениях, ищет примирения,  думает, как хорошо будет вместе?
4 мечей и Маг-  умеренность, истощение, добровольное отшельничество,  «пауза» для восстановления и обдумывания всего, что произошло, человек истощен стрессом и конфликтами, пассивность. Возможно магическое воздействие.
Заранее спасибо.

Ничего не чувствует, все как-то ровно в нехорошем смысле, он сейчас будто другими делами занят
Цитата: Kristin от 12 марта 2018, 15:15:15
Доброе время суток!
карты прямые.
с мужчиной поссорились очень сильно
Мысли у него обо мне?
4 мечей - Туз монет - Король чаш. Итог: Повешенный(Паж чаш)
хочет отдохнуть от меня, хоть и думает обо мне. а также вроде как хорошо ко мне относиться и мысли хорошие, но вот по повешенному скажу. что может и думает и страдает.
Спокойно расценивает возможную выгоду от вашего дальнейшего присутствия в его жизни, по сути ничего не думает толком, все о себе любимом)
Цитата: Marina78 от 12 марта 2018, 15:45:02
Что мужчина скрывает от меня ?  ( не женат )
шут-2 мечей-императрица( 9 жезлов)=король жезлов    Равнодушие свое  скрывает

Как будут отношения складываться до конца недели ?
6 пентаклей-10 мечей-4 кубков=10 жезлов   Тяготить что-то будет

Будут ли действия в отношения меня от мужчины?
луна-отшельник-дьявол=суд( император)   Не будет никаких действий
1)Шут открыват - чего-то конкретного нету в плане сокрытия фактов, возможно напрягает ваше отношение немного
2)возможен конфликт и чувство усталости от отношений
3)нет, он статичен в размышлениях весь
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Были ли у мч секс с кем нибудь кроме ж?
8 жезлов, паж кубков, з кубков = 4 жезлов.  Был.

Есть ли у мч другая?
7 мечей , 3 жезлов, 3 кубков = Повешанный  (9 кубков )
Да есть другая
Благодарю.  + по лимиту. С ув

Айли

Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 17:08:54
Были ли у мч секс с кем нибудь кроме ж?

Есть ли у мч другая?
Да есть другая

1. не факт, что был.,
2. другой нет.

Василира

Доброго времени суток, уважаемые тарологи.

Прошу помощи в чтении раскладов.
1.
Что в настоящее время МЧ испытывает по отношению к женщине М. (чувства-мысли-желания и все в подобном ключе)?

Влюбленные-8 Мечей-Дурак пп Итог: Дьявол пп

Мужчина, хоть и имеет привязанность к женщине, возможно даже, какие-то чувства, но по большей части он доминирует, иными словами - помыкает ей, демонстрируя свое превосходство. Присутствует сексуальное влечение.

2. Что в настоящее время МЧ испытывает по отношению к женщине Л. (то же самое - мысли, чувства...)?

5 Пентаклей-Паж Жезлов-7 Жезлов Итог: 10 Мечей

Отношения с этой женщиной мужчина принимает как обязанность, ответственность, которую он на себя взял. Особой теплоты не увидела. По итогу - получается разрыв.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Marina78

Есть у мч  еще девушка с кем пытается строить отношения ?
колесница -сила- умеренность = туз кубков   Нет

Bambolina

Цитата: Marina78 от 12 марта 2018, 19:05:15
Есть

Kendra

Цитата: Marina78 от 12 марта 2018, 19:05:15
Есть женщина с которой он хочет строить отношения. На итоге туз кубков -как новая любовь.

Gavor

Уважаемые практики, прошу комментариев:
Имеет ли м отношение к букету на фото? (дарил кому-то или просто фото сделал или даже где-то взял?)
Туз мечей + Король мечей + 6 мечей
Паж жезлов + Смерть
Думаю, что нет, может собирался, но не дарил

Будет ли сегодня встреча с м?
5 жезлов + 4 чаш + 3 пент
Туз мечей + 2 жезлов
нет, по первым картам, да и по сочетаниям, не будет

+++

Eupril

Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 17:08:54Были ли у мч секс с кем нибудь кроме ж?
был
Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 17:08:54Есть ли у мч другая?
Да есть другая
есть
Цитата: Gavor от 12 марта 2018, 20:07:04Уважаемые практики, прошу комментариев:
Имеет ли м отношение к букету на фото? (дарил кому-то или просто фото сделал или даже где-то взял?)
Туз мечей + Король мечей + 6 мечей
Паж жезлов + Смерть
Думаю, что нет, может собирался, но не дарил
нет, отношения не имеет.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status