Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Desperada

Доброго времени суток, поправьте, пожалуйста, трактовку, если не права
на бывшего молодого человека
1. Какие чувства он испытывает?
Дьявол(4 пентаклей) - 9 мечей- король мечей = туз жезлов
некая эмоциональная зависимость, переживания

2.Как будут развиваться отношения до конца месяца?
4 жезлов - туз мечей - суд(6 кубков) = королева чаш
сойдемся, и буду для него любимой ж

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых.
1. Как ко мне сейчас относится МЧ-1 (бывший, общения нет, магичу на него) - 7 мечей, король чаш, 4 пентаклей, итог: королева чаш. Расклад для меня странен... Он всегда падает король пентаклей, а мой сигнификатор королева пентаклей... По раскладу: вроде как непрочь гульнуть со мной, считает меня влюбленной в него, но ситуация его устраивает и так, никаких попыток к сближению предпринимать не намерен (по 4 пентаклей). Вроде неплохо относится?

2. Что он почувствовал, прочитав моё сообщение в Вайбере - 3 чаш, 4 пентаклей, 9 жезлов, итог: рыцарь чаш - вроде обрадовался, и приятно ему было... Но отнёсся с настороженностью, и опять 4 пентаклей - занял наблюдательную и пассивную позицию... Итог не очень понимаю: хочет увидеться? СМС в Вайбере было о том, что я отшила одного ухажера, нашего общего с МЧ знакомого....
Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Eupril

Цитата: Marina78 от 11 марта 2018, 13:52:54Как будут развиваться отношения пары до срока ?
4 кубков-жрица ( 6 мечей)-8 мечей=мир ( королева жезлов)   Обиды, разочарования, особа
развития нет
никак, вы правы
Цитата: Marina78 от 11 марта 2018, 13:52:54Расстанется пара  до срока ?
колесо судьбы ( король жезлов)-колесница( 7 кубков)-5 пентаклей=императрица      Нет
нет
Цитата: Nexia от 11 марта 2018, 14:44:46Такой вопрос: поцелует ли Мч Жн в срок?))
Суд(8 жезл)-Рыцарь жезл-2 куб=Иерофант(Рыцарь меч)
Нет?
да
Цитата: Никогда не сомневайся от 11 марта 2018, 15:33:19)Как ко мне относится друг кроля? Надоел , сам подкатывает, даже при своей девушке, а за спиной гадости говорит: 7 Пентаклей, 5 Мечей, 10 Жезлов, Итог Паж Жезлов,
злость у него на вас, обида какая-то, тяжело ему с Вами общаться, он специально так себя ведет
Цитата: Никогда не сомневайся от 11 марта 2018, 15:33:19Как относится ко мне бывшая "подруга"? 7 Мечей, Башня, Отшельник, Итог 6 Пентаклей, обижена?
мягко сказано что обижена, но по итогу хочет компромисс найти с Вами, но с такими картами не уверена что нужно Вам с ней мирится
Цитата: Никогда не сомневайся от 11 марта 2018, 15:33:19Что хочет она от меня? (проявляет активность в соц. сетях и снится постоянно) 10 Кубков, 7 Кубков, 8 Жезлов, Итог Туз Кубков, восстановить общение?
согласна
Цитата: Nexia от 11 марта 2018, 16:07:16Что почувствовал М, увидев вчера фото?
Рыцарь пент-7 куб-2 жезл=Туз жезл(Дьявол)
Дно: 6 куб
сексуальное возбуждение + обдумывал очень долго, мечтал тд тп
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

julichka

Цитата: julichka от 11 марта 2018, 09:56:49
Как относится м к ж?
9 мечей-Король кубков-Солнце(Влюбленные) итог-Сила(10 кубков)
Влюблен, но есть страхи какие-то?
Планы?
Колесница(Туз мечей)-6;пентаклей-Рыцарь мечей итог-Маг(Сила)
Здесь совсем не пойму...стремление к ж есть?

Какие действия будут к ней?
9 мечей-8 жезлов-Королева пентаклей итог-6 кубков
не знаю..никаких?
Спасибо.
посмотрите пожалуйста.

merlina23

Как вести себя с парнем, чтобы получить от него то, что мне надо?

3 посохов - 6 кубков - 1 пентаклей. итог - император

рассматривать варианты, сделать какое то предложение самой, мб напомнить о прошлом? Но все равно всё зависит от его решения?

Как его влюбить в себя, чтобы сделал необходимое?

5 пентаклей - король посохов - 9 мечей

играть на чувствах, провоцировать?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Shiki

Цитата: julichka от 11 марта 2018, 20:51:43
посмотрите пожалуйста.
1. Чувства есть теплые, но он боится строить с ней семью, совместное будущее.
2. Планы оставить все так как есть и смотреть, куда это приведет. Либо, если еще не в отношениях, стараться как можно скорее сблизиться.
3. Действия: Похоже на робкое, но завоевывание её внимания.
Time to parade...

Shiki

Цитата: merlina23 от 11 марта 2018, 21:05:48
Как вести себя с парнем, чтобы получить от него то, что мне надо?

3 посохов - 6 кубков - 1 пентаклей. итог - император

рассматривать варианты, сделать какое то предложение самой, мб напомнить о прошлом? Но все равно всё зависит от его решения?

Проявлять инициативу и включить природное обаяние, и тем самым завоевать власть над ним.

Цитата: merlina23 от 11 марта 2018, 21:05:48
Как его влюбить в себя, чтобы сделал необходимое?

5 пентаклей - король посохов - 9 мечей

играть на чувствах, провоцировать?

Согласен. Стоит показать себя слабой и беззащитной
Time to parade...

Madelyne

а меня посмотрите, пожалуйста))) +++
Цитата: Madelyne от 11 марта 2018, 16:06:28
добрый день)

1.хочет ли МЧ начать со мной отношения?
6 куб- 9 жезл- влюблённые- туз куб
хочет,но присматривается,наблюдает за ситуацией.

2.что у него на душе,на сердце ко мне?
2 жезл- туз пент- 9 меч(дьявол+6 жезл)- 6 куб
снисходительность ко мне,и разочарование или тоска по прошлому,сожаление,что всё закончилось.

3.как он относится к тому,что я присылаю ему свои фото?(частенько ;D)
10 пент- туз жезл- дьявол(5 жезл)- 6 жезл
нравятся они ему,противоречивые,сексуальные чувства,но не показывает вид.

4.что он думает про меня?)
туз жезл- паж жезл- 10 пент- 4 жезл
что я сексуальная,общительная,милая,весёлая,как ребёнок,что со мной хорошо было бы жить?)))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Bambolina

Намерения знакомого к Даме( замужем)? Туз чаш-Башня(6 монет)-Правосудие(8 чаш)= Сила(Мир(королева жезлов). Не знает как, но хочет завоевать ее.

Marina78

Какие чувства у мч к   ж ?
10 жезлов-колесница( рыцарь жезлов)-5 мечей=луна ( 5 пентаклей )   Чувства есть  но от них ему тяжело на душе

Tozkir

Посмотрите пожалуйста ответ 44662
С меня +
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Черная Леди

Цитата: Bambolina от 11 марта 2018, 21:40:19
Намерения знакомого к Даме( замужем)? Туз чаш-Башня(6 монет)-Правосудие(8 чаш)= Сила(Мир(королева жезлов). Не знает как, но хочет завоевать ее.

нет намерений один праздный интерес
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Radhe

Понравился ли М секс с Ж (ну то есть она в постели)?

Маг + Звезда (Жрица), 3 пент, Суд (6куб) = 10п (шут)

10п+шут думаю его отказ от экспериментов, сам придерживался традиционного, по Магу - на себя брал активность. А по остальным картам - полагаю ответ положительный

Инанна

Цитата: Bambolina от 11 марта 2018, 21:40:19
Он пытается ее приручить(как дикую лошадь) причем очень интересным методом:шаг вперед-два назад,так чтобы она молила его о "подачке",таким образом хочет,чтобы она ушла из законных отношений.Пикапер какой-то.)))Много СА.Важно для него это все.
Ego te intus et in cute novi.

6julik6

Доброго времени суток!
Чувства М к Ж
Смерть(7п)+5ж+Императрица(6Ж)=2п(Мир, 6м)
Решил уйти в себя окончательно. Нет чувств. По квинту интересно, те же арканы и выпали (мир/императрица)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status