Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Адочка13

Lana777 , вы правы невнимательно посмотрела т е мужчина хочет ее изменения, а ввиду отсутствия изменений ее позиций или принятия ей его желаний.хотеть и мочь вещи разные)помогите ей отстаивать ее позицию свою тогда отношения сойдут на нет

julichka

Как относится м к ж?
9 мечей-Король кубков-Солнце(Влюбленные) итог-Сила(10 кубков)
Влюблен, но есть страхи какие-то?
Планы?
Колесница(Туз мечей)-6;пентаклей-Рыцарь мечей итог-Маг(Сила)
Здесь совсем не пойму...стремление к ж есть?

Какие действия будут к ней?
9 мечей-8 жезлов-Королева пентаклей итог-6 кубков
не знаю..никаких?
Спасибо.

Yasochka

Цитата: Адочка13 от 11 марта 2018, 09:29:32Препятствия в общении и отношениях уйдут ,кризис будет преодален( 8 м п), по 5 пень п происходит оздоравливание отношений все невзгоды в прошлом, по 2 ж рестайлинг новые начинания новый виток (положительный)развития отношений, просто весна, маг п показывает что останутся недомолвки и показ "кто я", но так же указатель на то что отношения подвергнутся одним из партнёров корректировкой по его усмотрению с помощью магии в желаемое для него русло и по анализу всех карт задуманный результат будет достигнут.
Благодарю) Посмотрите, пожалуйста, трактовку моего расклада на себя в отредактированном сообщении. Наверное, карты в нем мне сказали именно об этой "перезагрузке"?

LanaDelRey

Добрый день
Чувства мч к ж: 5 жезлов-2 пент(Справедливость+8 пент)-Влюбленные(Король жезлов) итог Туз кубков - думаю, что он переживает период нестабильности в плане чувств к ж, возможно занят другими вещами и собой?

Отношения с ним в срок: Справедливость(Луна)-Король пентаклей-10 жезлов итог Влюбленные(Шут+Королева пентаклей) - будет смута, много непоняток и возможно я сама на что-то новое переключусь?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Адочка13

Цитата: Yasochka от 11 марта 2018, 08:53:32

Что ждет меня в ближайший  месяц?
5 пентаклей – рыцарь  пентаклей- шут =6 жезлов

Поначалу беспокойство, тревоги, кризис, лишения, одиночество, нехватка чего-то, затем перспектива новых постоянных отношений с молодым человеком, твердо стоящим на ногах, уверенность в достижении цели, напористость, необходимость работать, желание и возможность  начать все с чистого листа, заново.
В итоге  победа в чем-то, благоприятный исход дела,  заслуженный авторитет, неприятности и трудности позади. Опять же – начало новых отношений с красивыми ухаживаниями. Гармония и теплота.

Первая неделя пройдет в лишениях финансовых, эмоциональной нестабильности, проблемах со здоровьем, поскольку маленький промежуток месяц,следовательно через 5дней ситуация наладится стабилизируется во всех сферах жизни, начнется новый цикл в отношениях , последняя неделя пройдет в беззаботности и полном довольствии жизни как в отношениях, так и в денежных средствах и здоровье.
Цитата: LanaDelRey от 11 марта 2018, 10:15:18
Добрый день
Чувства мч к ж: 5 жезлов-2 пент(Справедливость+8 пент)-Влюбленные(Король жезлов) итог Туз кубков - думаю, что он переживает период нестабильности в плане чувств к ж, возможно занят другими вещами и собой?

Отношения с ним в срок: Справедливость(Луна)-Король пентаклей-10 жезлов итог Влюбленные(Шут+Королева пентаклей) - будет смута, много непоняток и возможно я сама на что-то новое переключусь?
Благодарю+
1. Чувства любви и нежности и необходимости бороться за них,а так же добиваться взаимности.
2.отношения перейдут на более домашний уровень ,более стабильный( например. Вечер у камина с вином, беседы задушевные вдвоем) одному из партнёров( скорее всего даме) это будет эмоционально тяжело переносить захочется "в свет " где появится достойная альтернатива , с которой появится свежесть и лёгкость и на душе весна.

Marina78

Как будут развиваться отношения пары до срока ?
4 кубков-жрица ( 6 мечей)-8 мечей=мир ( королева жезлов)   Обиды, разочарования, особа
развития нет

Расстанется пара  до срока ?
колесо судьбы ( король жезлов)-колесница( 7 кубков)-5 пентаклей=императрица      Нет

Nexia

Такой вопрос: поцелует ли Мч Жн в срок?))
Суд(8 жезл)-Рыцарь жезл-2 куб=Иерофант(Рыцарь меч)
Нет?
главное, чтоб эпичненько было

Tozkir

Добрый день.
Есть ли негатив?
отшельник-туз жезлов-2 пентакли-повешенный
Причина негатив?
2кубки-4кубки
Если негатив сделан,то через что?
Мир
По картам понял,что из негатива есть рассорки и секс привязанности.По остальным картам стоит защита.Помогите расстолковать.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Никогда не сомневайся

Хочется взгляд со стороны, подскажите пожалуйста

1)Как ко мне относится друг кроля? Надоел , сам подкатывает, даже при своей девушке, а за спиной гадости говорит: 7 Пентаклей, 5 Мечей, 10 Жезлов, Итог Паж Жезлов, недоволен, что мне кроль больше нравится , вообще не очень доволен мной, хотя и "сам не прочь" подкатить?

2) Как относится ко мне бывшая "подруга"? 7 Мечей, Башня, Отшельник, Итог 6 Пентаклей, обижена?

3) Что хочет она от меня? (проявляет активность в соц. сетях и снится постоянно) 10 Кубков, 7 Кубков, 8 Жезлов, Итог Туз Кубков, восстановить общение?
К цели!

Элегия

Добрый день, помогите разобраться, выпали противоречивые карты на вопрос, как относится человек, есть ли чувства?
Паж пентаклей, 2 кубков, 8 кубков
По первым двум картам есть чувства, но по 8 кубков получается, что человек бежит от них. Прочла интересную версию по 8 кубков - некоторые тарологи воспринимают эту карту не как уход, а как, наоборот, начало пути, только человек понимает, что путь будет трудным и тяжёлым, как подъём на Эверест. Кто как видит данный триплер? Очень важны и нужны ваши мнения.
Вытащила доп на 8 кубков, выпал Туз кубков...
+++
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Madelyne

добрый день)

1.хочет ли МЧ начать со мной отношения?
6 куб- 9 жезл- влюблённые- туз куб
хочет,но присматривается,наблюдает за ситуацией.

2.что у него на душе,на сердце ко мне?
2 жезл- туз пент- 9 меч(дьявол+6 жезл)- 6 куб
снисходительность ко мне,и разочарование или тоска по прошлому,сожаление,что всё закончилось.

3.как он относится к тому,что я присылаю ему свои фото?(частенько ;D)
10 пент- туз жезл- дьявол(5 жезл)- 6 жезл
нравятся они ему,противоречивые,сексуальные чувства,но не показывает вид.

4.что он думает про меня?)
туз жезл- паж жезл- 10 пент- 4 жезл
что я сексуальная,общительная,милая,весёлая,как ребёнок,что со мной хорошо было бы жить?)))
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Nexia

Что почувствовал М, увидев вчера фото?
Рыцарь пент-7 куб-2 жезл=Туз жезл(Дьявол)
Дно: 6 куб
Ну, ему явно понравилось и тут итог говорит вообще о секс.возбуждении, но это навряд ли, там ничего такого не было, вполне себе приличное фото. Хотя, кто его знает...
главное, чтоб эпичненько было

Инанна

Цитата: Nexia от 11 марта 2018, 16:07:16
Что почувствовал М, увидев вчера фото?
Рыцарь пент-7 куб-2 жезл=Туз жезл(Дьявол)
Дно: 6 куб
Ну, ему явно понравилось и тут итог говорит вообще о секс.возбуждении, но это навряд ли, там ничего такого не было, вполне себе приличное фото. Хотя, кто его знает...
Он долго разглядывал фото,фантазировал,и возможно кое что делал глядя на вас. ;D
Ego te intus et in cute novi.

Surgeon

Доброго времени суток
Помогите с толкованием третьей карты расклада, пожалуйста!
*коротко о ситуации: ровно два года уже не встречаемся с мч, у него почти все это время новая девушка, не видела его целый год, до некоторых событий, до сих пор в груди сжимается, когда кто-то говорит о нем, отношения были очень наполненные светлыми чувствами, раньше...*
1. То, что показывает, что чувствует: Смерть (перев.) более, чем уверена, что это является именно тем, что все «умерло», нет возможности восстановить, так и показывает на самом дела и это же говорил при расставании.
2. Звезда - то, что чувствует на самом деле; не хотелось бы себя радовать на основе карт, но считаю, что что-то ещё есть у него ко мне, какая-то искорка или надежда все вернуть, может, считает, что отношения со мной достаточно перспективны.
3. Дьявол (перев.) - чувства, о которых может не подозревать; не имею даже представлений, что может значить эта карта, чт было бы явью,  есть вариант, что злиться из-за невозможности быть вместе или ему я неинтересна ни в одном плане, кроме как в сексуальном (может быть, так как его нынешняя девушка явно уступает внешне).
Сердечно прошу помощи в толковании третьей карты и, если возможно, исправлении моих ошибок при толковании! Заранее спасибо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю, это ль предназначение, иль страстью обязаны судьбе.

Kendra

Цитата: Surgeon от 11 марта 2018, 18:09:45
Доброго времени суток
Помогите с толкованием третьей карты расклада, пожалуйста!
*коротко о ситуации: ровно два года уже не встречаемся с мч, у него почти все это время новая девушка, не видела его целый год, до некоторых событий, до сих пор в груди сжимается, когда кто-то говорит о нем, отношения были очень наполненные светлыми чувствами, раньше...*
1. То, что показывает, что чувствует: Смерть (перев.) более, чем уверена, что это является именно тем, что все «умерло», нет возможности восстановить, так и показывает на самом дела и это же говорил при расставании.
Здравствуйте.
Здесь Звезда говорит о том , что мч отдалился от Вас совсем. С пп не работаю. Но вообще, Дьявол пер -это освобождение от зависимости, от связи. Вообще, судя по раскладу Вы в далеком прошлом и чувств совершенно никаких нет, к сожалению. Никакого секс желания и злости тоже нет. Вообще ничего нет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status