Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДействия Мч к ж до конца месяца?

Шут (7 мечей ) 8 пентаклей, король жезлов = королева пентаклей
Мне кажется открытых, активных действий не будет.  Скорее всего мч будет пытаться как то манипулировать ж.
он тактику изменит, дей

Иней

ЦитироватьДобрый вечер! Уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста! Карты прямые.
Была ссора с мужчиной, я ему сказала, что не желаю никакого общения с ним, на этом и расстались. Что он предпримет по отношению ко мне на следующей неделе?
5 чаш+паж мечей+ звезда (рыцарь мечей)= отшельник (4 меча)
Ничего, будет злиться в одиночестве, не выходя на контакт.
согласна с Вами
ЦитироватьЧто мужчина чувствует по отношению ко мне сейчас?
Королева чаш+ повешенный (рыцарь пентаклей)+ 2 пентаклей= 4 чаш
Некоторые колебания, но думаю, в основном, что сыт мной по горло.
теплое к Вам отношение, поговорить хочет, и сделает это. Чуть позже

Lana_li_li

Хочет ли м развода с ж?
справедливость(дама кубков) - туз мечей - маг(5 пекталей) = 5 кубков
хочет

Будет ли между ними развод в загаданный срок?
6 мечей - рыцарь кубков - справедливость(шут, 5 жезлов) = император(3 кубка)
Склоняюсь, что да

Благодарю+++

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только на прямой колоде.
1. Переживает ли МЧ-2 из-за нашей ссоры - королева пентаклей, 5 чаш, сила+4 чаш, итог: 7 жезлов - не особо переживает, закрылся от мыслей обо мне, и борется с этими мыслями.

2. Будет ли этот же МЧ-2 предпринимать попытки наладить со мной отношения в течение ближайшей недели - мир+2 мечей, смерть+иерофант, паж чаш, итог: сила+влюбленные - вроде как не будет... Но количество СА в раскладе смущает...
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Marina78

Как будут отношения складываться c мч в загаданный срок ?
император( 9 кубков)-колесо судьбы( 5 кубков)-суд( 10 жезлов)=королева пентаклей
Какая то неприятная ситуация будет  и после него тяжесть и разочарование   судя по итогу  из за
другой девушки

Намерения мч на меня ?
2 мечей-3 кубков-паж жезлов=2 пентаклей
Нет никаких намерений

Адочка13

Цитата: Инанна от 10 марта 2018, 19:35:24
Кем приходится женщина А мужчине?
Императрица Жрица 9 пентаклей
Может быть такое,что сестрой?
Или о жене речь?
жена скорее всего или мать та женщина от которой он финансово зависит
Цитата: Lana_li_li от 10 марта 2018, 20:42:11
1.Хочет ли м развода с ж?
справедливость(дама кубков) - туз мечей - маг(5 пекталей) = 5 кубков
хочет
2.Будет ли между ними развод в загаданный срок?
6 мечей - рыцарь кубков - справедливость(шут, 5 жезлов) = император(3 кубка)
Склоняюсь, что да
Благодарю+++
1.не то что хочет просто так складываются обстоятельства,это необходимость много нервотрепки
2.развод будет.
Цитата: julichka от 10 марта 2018, 19:43:19
Посмотрите пожалуйста. Вернется ли муж к жене если она пойдет на примирение?
Жрец(6 кубков)-Повешенный(Туз пентаклей)-Звезда(Туз жезлов) итог-8 пентаклей
Да?

Как он к ней относится?
Туз жезлов-Влюбленные(Король мечей)-Туз мечей итог-Колесо судьбы(Туз пентаклей)
Я так понимаю ценность она для него представляет.
Спасибо.
1. вернется
2. влюблен и страстно желает ее.

Иней

ЦитироватьДобрый вечер. Смотрю только на прямой колоде.
1. Переживает ли МЧ-2 из-за нашей ссоры - королева пентаклей, 5 чаш, сила+4 чаш, итог: 7 жезлов - не особо переживает, закрылся от мыслей обо мне, и борется с этими мыслями.
переживает, и сильно
Цитировать2. Будет ли этот же МЧ-2 предпринимать попытки наладить со мной отношения в течение ближайшей недели - мир+2 мечей, смерть+иерофант, паж чаш, итог: сила+влюбленные - вроде как не будет... Но количество СА в раскладе смущает...
с уважением
собирается объясниться, но какие то внешние факторы его тормозят. Но все будет

Иней

ЦитироватьКак будут отношения складываться c мч в загаданный срок ?
император( 9 кубков)-колесо судьбы( 5 кубков)-суд( 10 жезлов)=королева пентаклей
Какая то неприятная ситуация будет  и после него тяжесть и разочарование   судя по итогу  из за
другой девушки
какой то обман будет с его стороны, но потом Вы уладите все. Вы ситуацию вывезете.
ЦитироватьНамерения мч на меня ? 
2 мечей-3 кубков-паж жезлов=2 пентаклей
Нет никаких намерений
прикидывает, что ему делать. С Вами остаться или двинуть дальше. Расставания точно нет.

Marina78

Знакома я со своим будущим мужем?
7 пентаклей-4мечей-императрица ( 9 кубков)=3 кубков    Нет

Что произойдет в личной  жизни до срока?
король пентаклей-император-5 жезлов=повешенный ( рыцарь пентаклей)    ничего серьезного

Иней

ЦитироватьЗнакома я со своим будущим мужем?
7 пентаклей-4мечей-императрица ( 9 кубков)=3 кубков    Нет
пока нет
ЦитироватьЧто произойдет в личной  жизни до срока?
король пентаклей-император-5 жезлов=повешенный ( рыцарь пентаклей)    ничего серьезного
отношения будут, но такие, без обязательств. Что то Вы узнаете о нем, что Вас не устроит

Ключ14

Здравсвуйте мне гадали. Многт не запомнила
Вопрос был, что лумает обо мнп человек

Выпала мечевая дама и Мир итогом.
Могли бы пожалуйста помочь интерпритировать карту Мир тут.
С Уважением +

Lana777

Почему Мч несколько дней не выходит на связь с Жн? (ссор не было)
ПП.Рыцарь жезл(8 меч)---ПП.2 чаш(ПП.Дьявол)----ПП.Император(ПП.Смерть)

Он в тупике, не может найти выхода своим эмоциям, и похоже даже злится, или просто "уносит ноги" зачем-то. Разрывает отношения, контакты. А по Пер Императору похоже он сам - в каких-то замешательствах или уперся.

Как Мч хочет развивать их общение с Жн?
Солнце(ПП.Суд)---Башня(Король чаш)---ПП.7 жезл(8 жезл)

Вот здесь не понятно, какой-то глобальный взрыв хочет, по первой связке прояснить что-то что не решается? По второй - конкретно разобраться - в чувствах? Последняя связка не понятна, после всех этих разборок хочет от конфликта уйти или думает что если пойдет на конфликт проиграет?

Благодарю+

Yasochka

как будут складываться отношения МЧ и меня в ближайший месяц?
8 мечей пп-5 пентаклей пп-2 жезлов=маг пп

продолжится кризис из-за прошлого предательства, будут попытки примирения, зыбкая возможность все исправить, однако, ни страсти, ни заинтересованности не будет

как будут складываться отношения МЧ и соперницы?
луна пп- рыцарь жезлов-суд пп= королева пентаклей пп

охлаждение,  ложь, нестабильность, несерьезность из-за того, что МЧ не может определиться, возможно его бегство из этих отношений. кажется, возможно какое-то раскаяние или сожаление из-за прошлых поступков, которое тоже не будет положительно складываться на этих отношениях. По итогу не вижу положительных аспектов или развития, только неприятности, проблемы в интиме, истерики женщины, недоверие, подозрительность, конфликты.

Что ждет меня в ближайший  месяц?
5 пентаклей – рыцарь  пентаклей- шут =6 жезлов

Поначалу беспокойство, тревоги, кризис, лишения, одиночество, нехватка чего-то, затем перспектива новых постоянных отношений с молодым человеком, твердо стоящим на ногах, уверенность в достижении цели, напористость, необходимость работать, желание и возможность  начать все с чистого листа, заново.
В итоге  победа в чем-то, благоприятный исход дела,  заслуженный авторитет, неприятности и трудности позади. Опять же – начало новых отношений с красивыми ухаживаниями. Гармония и теплота.

Адочка13

Цитата: Ключ14 от 11 марта 2018, 01:16:11
Здравсвуйте мне гадали. Многт не запомнила
Вопрос был, что лумает обо мнп человек

Выпала мечевая дама и Мир итогом.
Могли бы пожалуйста помочь интерпритировать карту Мир тут.
С Уважением +
В зависимости от контекста вопроса, но все же мир+ дама мечей переход отношений на духовно-платонический уровень с женщиной ,которая независима и мудра, т к как в классической психологии настоящая любовь когда два индивидуума заинтересованы в развитии друг друга  во всех сферах жизни.
Цитата: Lana777 от 11 марта 2018, 02:10:34
Почему Мч несколько дней не выходит на связь с Жн? (ссор не было)
ПП.Рыцарь жезл(8 меч)---ПП.2 чаш(ПП.Дьявол)----ПП.Император(ПП.Смерть)

Он в тупике, не может найти выхода своим эмоциям, и похоже даже злится, или просто "уносит ноги" зачем-то. Разрывает отношения, контакты. А по Пер Императору похоже он сам - в каких-то замешательствах или уперся.

Как Мч хочет развивать их общение с Жн?
Солнце(ПП.Суд)---Башня(Король чаш)---ПП.7 жезл(8 жезл)

Вот здесь не понятно, какой-то глобальный взрыв хочет, по первой связке прояснить что-то что не решается? По второй - конкретно разобраться - в чувствах? Последняя связка не понятна, после всех этих разборок хочет от конфликта уйти или думает что если пойдет на конфликт проиграет?

Благодарю+
1 . Причиной отсутствия является на данный момент именно невозможность его как такового(потеря средства связи телефон ,инет,отсутвие времени из за аврала) и сильные препятствия и помехи, по 8 мечей он не видит необходимости в общении и рыцарю пж неудовлетворённость имеющимся общением/отношениями, по 2 чаш по и дьяволу п он испытывает страстное желание искушать я и быть искушаем различными изощрения и от дамы он этого не получает и просто она не понимая его, отвергает его желания,вследствии по императору п отсутствием именно желания т к по смерти п наблюдается стагнация в отношениях /общении отсутствие изменений , просто отсутвие интереса как такового.
2.развитие отношений возможно принятии мужчины как альфа-самца(солнце+суд п) и полностью подстроившись  под него, сломав все свои прежним стереотипы(башня + королева чаш) и прогнувшись, и признав его победителем (7жп)дама получит стремительное благополучное развитие отношений и признание в любви и необходимости ее для данного мужчины(8 ж).
Цитата: Yasochka от 11 марта 2018, 08:53:32
как будут складываться отношения МЧ и меня в ближайший месяц?
8 мечей пп-5 пентаклей пп-2 жезлов=маг пп
продолжится кризис из-за прошлого предательства, будут попытки примирения, зыбкая возможность все исправить, однако, ни страсти, ни заинтересованности не будет

как будут складываться отношения МЧ и соперницы?
луна пп- рыцарь жезлов-суд пп= королева пентаклей пп
охлаждение,  ложь, нестабильность, несерьезность из-за того, что МЧ не может определиться, возможно его бегство из этих отношений. кажется, возможно какое-то раскаяние или сожаление из-за прошлых поступков, которое тоже не будет положительно складываться на этих отношениях. По итогу не вижу положительных аспектов или развития, только неприятности, проблемы в интиме, истерики женщины, недоверие, подозрительность, конфликты.
Препятствия в общении и отношениях уйдут ,кризис будет преодален( 8 м п), по 5 пень п происходит оздоравливание отношений все невзгоды в прошлом, по 2 ж рестайлинг новые начинания новый виток (положительный)развития отношений, просто весна, маг п показывает что останутся недомолвки и показ "кто я", но так же указатель на то что отношения подвергнутся одним из партнёров корректировкой по его усмотрению с помощью магии в желаемое для него русло и по анализу всех карт задуманный результат будет достигнут.

Lana777

Цитата: Адочка13 от 11 марта 2018, 09:29:32
Причиной отсутствия является на данный момент именно невозможность его как такового(потеря средства связи телефон ,инет,отсутвие времени из за аврала) и сильные препятствия и помехи, по 8 мечей он не видит необходимости в общении и рыцарю пж неудовлетворённость имеющимся общением/отношениями, по 2 чаш по и дьяволу п он испытывает страстное желание искушать я и быть искушаем различными изощрения и от дамы он этого не получает и просто она не понимая его, отвергает его желания,вследствии по императору п отсутствием именно желания т к по смерти п наблюдается стагнация в отношениях /общении отсутствие изменений , просто отсутвие интереса как такового.
2.развитие отношений возможно принятии мужчины как альфа-самца(солнце+суд п) и полностью подстроившись  под него, сломав все свои прежним стереотипы(башня + королева чаш) и прогнувшись, и признав его победителем (7жп)дама получит стремительное благополучное развитие отношений и признание в любви и необходимости ее для данного мужчины(8 ж).
Благодарю Вас, но там Король чаш во 2м вопросе. И вопрос был немного другой - про планы и желания в этих отношениях Мч, а не совет что делать даме. По первому вопросу все очень точно описали, похоже так всё и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status