Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

lami

Добрый вечер! Уважаемые практики, прошу комментариев :)
Как будут развиваться отношения с М в течение срока? (расстались)
Королева Ж - Туз Ж - 7М = Императрица
Произойдёт гармонизация отношений, может быть по моей инициативе секс. Начнётся новый виток отношений. Но стоит добиваться к себе расположения хитростью (7М), если я правильно поняла))

Eupril

Цитата: Broken_Angel от 13 марта 2018, 14:28:26как ко мне относится сейчас МЧ-1, бывший, общения нет, магичу на него - солнце+5 чаш, суд+8 чаш, король пентаклей, итог: 7 мечей
такое впечатления, что он что-то о Вас узнал, что его страшно огорчило, прям тошно ему, то ли ложь какая-то всплыла то ли что, ну на данный момент никак не относится
Цитата: Broken_Angel от 13 марта 2018, 14:28:26Будет ли у нас с ним же общение в марте - 9 жезлов, справедливость+туз пентаклей, 2 жезлов, итог: 9 пентаклей
не будет

Цитата: julichka от 13 марта 2018, 16:02:48Каких отношений хочет м с ж?
Колесо судьбы(4 жезлов)-9 пентаклей-Мир(8 пентаклей) итог-Солнце(Паж пентаклей)
Хочет развивать их отношения,работать над ними?
легких, ничем не принужденных, чтобы он был главным
Цитата: Madelyne от 13 марта 2018, 17:17:15.какие чувства испытывает МЧ ко мне?
дурак- солнце- мир- 4 жезл
согласна
Цитата: Madelyne от 13 марта 2018, 17:17:15что МЧ хочет дальше от общения со мной?
мир- паж куб- рыц меч- 9 куб
ничего,но по рыцарю что-то изменить.
любовных отношений он хочет
Цитата: Madelyne от 13 марта 2018, 17:17:15.почему МЧ не пытается построить со мной любовно-сексуальные отношения?
дьявол(отшельник+3 меч)- рыц жезл- 7 жезл- паж пент
что-то что было в прошлом ему мешает
имхо
Цитата: Kristin от 13 марта 2018, 17:19:19есть другая дама у мч?
5 жезлов - 4 мечей - 7 чаш.
итог: Солнце (Справедливость(6 монет)
нет другой у него
нет
Цитата: Kristin от 13 марта 2018, 17:19:19другой мч:
Есть женщина у мч?
4 монет - Рыцарь монет - Мир(7 жезлов).
итог: Дама мечей
нет
Цитата: Nexia от 13 марта 2018, 18:56:17Состоится ли встреча с М в четверг?
Король жезл-Иерофант(Суд)-8 пент=3 пент(4 жезл)
Дно: 8 меч
нет
Цитата: Вента от 13 марта 2018, 19:22:01Уважаемые тарологи, прошу помощи в чтении:
Хочет ли м семейных отношений с ж?
4 пентаклей + влюблённые + 2 кубков
Король кубков
Да, но 4 пентаклей здесь о чем может говорить?
надо было к Влюбленным тянуть доп карту.А так не понятно, 4 пент, значит, что мч все устраивает, сидит на попе ровно и ничего не хочет менять.
Цитата: Вента от 13 марта 2018, 19:22:01Будет ли встреча у м и ж в срок?
Туз жезлов + туз кубков + жрица
3 кубков + король жезлов
будет
Цитата: Broken_Angel от 13 марта 2018, 20:12:55Живет ли МЧ-1 с задуманной Ж - паж пентаклей, сила+король мечей, смерть+император, итог: колесница+10 жезлов - вроде как не живет...
живет
Цитата: Broken_Angel от 13 марта 2018, 20:12:55Есть ли у МЧ-1 интимные отношения с какой-нибудь Ж - солнце+2 пентаклей, 2 чаш, 6 чаш, дурак+6 мечей
нет
Цитата: Broken_Angel от 13 марта 2018, 20:12:55Вспоминал ли МЧ-1 меня сегодня - королева жезлов, туз чаш, звезда+паж пентаклей, итог: сила+5 пентаклей
вспоминал
Цитата: Лейла777 от 13 марта 2018, 20:16:13Почему М. Не отвечает на сообщение?
4м- 10пен-Шут(Солнце-королева пенкт)
Итог:Справедливост(Император-Туз жез.)
согласна, решил взять тайм аут, что-то новое его увлекло
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

niada

Добрый вечер!

Получится ли приворожить Н?

король жезлы - 5 кубки - 3 кубки - смерть

да?

Monik1

Редко гадаю, но  3 карты вытащила, помогите с трактовкой, Скучает ли по мне МЧ:
Рыцарь Мечей пп, Суд, Туз кубков .
Я так понимаю, нет, ему и так хорошо. Спасибо +
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Лицемерка Зверь

Цитата: niada от 13 марта 2018, 22:20:01
Добрый вечер!

да?
Сомнительно очень.Считаю, что НЕТ

Lana777

Цитата: Lana777 от 13 марта 2018, 06:15:17
Здравствуйте.

Что Мч чувствует к Жн?
Дама чаш(Рыцарь чаш)---ПП.Король пент(10 меч)---ПП.Туз чаш(ПП.Колесница)

Чувствует что она хороша, но при этом ничего не чувствует? Нездоровое что-то рубит отношения, или отношения рубит то что он весь в сомнениях и не чувствует себя хозяином положения, опустошение от того что не может контролировать ситуацию?

Что Мч думает о Жн?
9 чаш(3 пент)---ПП.Умеренность(ПП.5 чаш)---ПП.Справедливость(ПП.Смерть)

Она ему нравится, но он не может отпустить раны прошлого, неумеренно эмоционирует и еще не пришел в себя.

Благодарю+
Посмотрите пожалуйста.

Senite

Цитата: niada от 13 марта 2018, 22:20:01
Добрый вечер!

да?

Вам в другую тему

Цитата: Monik1 от 13 марта 2018, 22:34:02
Редко гадаю, но  3 карты вытащила, помогите с трактовкой, Скучает ли по мне МЧ:
Рыцарь Мечей пп, Суд, Туз кубков .
Я так понимаю, нет, ему и так хорошо. Спасибо +

Нет, не скучает

Адочка13

Цитата: Lana777 от 13 марта 2018, 22:43:56
Посмотрите пожалуйста.
1. думает что она дама его мечты  и воплощения всех его желаний и он не совсем ее достоин т е эмоционально он ей многое дает и может дать, но в мат отношении такую шикарную даму не потянет и это его практически убивает, не может ей дать то чего она на его взгляд достойна и это тоже его выводит из эмоционального равновесия.
2.очень ему ее хочется но он считает что она несвоевременно появилась в его жизни, считает что она очень мудрая женщина и воплощение женственности, считает что он сам ей не соответсвует

Василира

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, « Ответ #44694 - очень нужна ваша помощь в трактовании расклада для дальнейшей работы.
Буду весьма благодарна!
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Адочка13

Цитата: Василира от 12 марта 2018, 18:39:51
Доброго времени суток, уважаемые тарологи.Прошу помощи в чтении раскладов.
1.
1.Что в настоящее время МЧ испытывает по отношению к женщине М. (чувства-мысли-желания и все в подобном ключе)?

Влюбленные-8 Мечей-Дурак пп Итог: Дьявол пп

2. 2.Что в настоящее время МЧ испытывает по отношению к женщине Л. (то же самое - мысли, чувства...)?

5 Пентаклей-Паж Жезлов-7 Жезлов Итог: 10 Мечей
1.Выбирает между двух женщин и пока перевес на чаше  дамы М. в чувствах даже не в самих крепких чувствах, а временном импульсе слабости , но не действиях.  но он понимает что нельзя есть конфликт и отсутствие взаимопонимания. много смятения и считает что этот выбор очень несерьезен.И как бы не очень-то и хочется.стремится от неё освободиться чтобы избежать разоблачения.
Уступает ей, играет в прятки, думает о приятном для него отдыхе (разврате ) без последствий.

2.здесь налицо кризис в отношениях,у него есть привязанность к  любовнице, но это скорее смысл крепкой,но пока эта связь неразлучна , он сам страдает от своей натуры и приносит ей страдания , но не смотря на тяготы  их связи -он вместе.от данной дамы он как то зависим деньги ресурсы кров, хоть и регулярно возвращается и ему прощается.он к ней привык что все на его условиях. по пажу он слышит и знает о сплетнях несущих разлад в их отношения , но по 7 ж он борется за эти отношениями и ими дорожит,хоть они и держатся на волоске по 10 м, считает себя мучеником и жертвой, мол что жизнь с ним несправедлива.Хочет данной даме поставить какой-то ультиматут, но пока обстоятельства сильнее.

Gavor

Уважаемые практики, прошу комментариев:
состоится ли встреча в срок? (после ссоры)
Туз мечей + Солнце + 7 жезлов
Король чаш + 8 жезлов
Да, как примирительная, ситуация прояснится, в лучшую сторону

+++

Bambolina

Цитата: Gavor от 14 марта 2018, 08:36:53
Уважаемые практики, прошу комментариев:
состоится ли встреча в срок? (после ссоры)
Туз мечей + Солнце + 7 жезлов
Король чаш + 8 жезлов
Да, как примирительная, ситуация прояснится, в лучшую сторону

+++
состоится, конечно.

Manelle

Чувства знакомого к Даме (проявляла интерес, а теперь делает вид, что его не замечает)? Рыцарь жезлов- туз монет- 4 чаш= Император (туз чаш). Видимо, теперь он встрепенулся))) и хочет с нец начать отношений.

lami

Цитата: lami от 13 марта 2018, 20:32:43
Произойдёт гармонизация отношений, может быть по моей инициативе секс. Начнётся новый виток отношений. Но стоит добиваться к себе расположения хитростью (7М), если я правильно поняла))
Посмотрите пожалуйста

sakyra

Цитата: lami от 13 марта 2018, 20:32:43
в триплете ответ идет, что женщин будет в этот период времени, себя достаточно активно разрабатывать план действий, что бы помирится, но нужно быть аккуратной и сдержанной в эмоциях и действиях, без особого давления и истерик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status