Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Latro от 03 июня 2017, 07:40:33
Доброе утро, что мч думает обо мне 9 кубков, смерть, туз кубков, паж пентаклей, итог король кубков 8 кубков, его мысли носят любовный характер от которых он пытается уйти?
вы спросили, что он думает о вас, а не о себе..думает, что, грубо говоря "секс еще не повод для знакомства" т.е что вы увлечение-интим воспринимаете как повод для свадьбы-серьезных отношений, возможно потому и мч от вас уходят, если еще говорить более примитивно, что вы идеализируете отношения там, где есть просто флирт...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Любящая Малышка

Есть ли у меня шанс вернуть доверие мч?
Туз пентаклей, 3 жезлов пп, рыцарь мечей. Дно - Звезда пп + рыцарь жезлов.
Нет шансов.  :'(
На его ладони моя линия жизни...

Latro

Цитата: Svobodnaya от 03 июня 2017, 08:01:40
вы спросили, что он думает о вас, а не о себе..думает, что, грубо говоря "секс еще не повод для знакомства" т.е что вы увлечение-интим воспринимаете как повод для свадьбы-серьезных отношений, возможно потому и мч от вас уходят, если еще говорить более примитивно, что вы идеализируете отношения там, где есть просто флирт...

Благодарю вас за отклик! Только хотела уточнить, интима у нас не было, отношения скорее дружеские, вот с этой позиции как можно трактовать? Учитывая что с моей стороны чувства есть, с его говорил что тоже есть, но в голову залезть не могу, помогите плиззз :)
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Svobodnaya

Цитата: Latro от 03 июня 2017, 08:05:16
Благодарю вас за отклик! Только хотела уточнить, интима у нас не было, отношения скорее дружеские, вот с этой позиции как можно трактовать? Учитывая что с моей стороны чувства есть, с его говорил что тоже есть, но в голову залезть не могу, помогите плиззз :)
да в принципе так же, я ведь и не сказала, что был интим, скорее всего он говорил то, что вы хотели услышать (если говорил) т.к возможно что он имел в виду что-то совсем другое, а вы восприняли по-своему...вот смотрите: 9к-это упоение чувствами+Смерть-трансформации+Тк-Пп-эмоции захлестывают+Кк-8к-лучше слиться от греха, хотя изначально он явно хотел-рассчитывал на несколько иную дружбу...во всяком случае я это вижу так...вы слишком близко к сердцу приняли то, что для него просто тск "не повод..."
Цитата: Любящая Малышка от 03 июня 2017, 08:02:16
охо-хо...главное! - шанс есть всегда! и  далее, кстати, Тп именно об этом вам и говорит, но вы должны перестать сомневаться-жить прошлым-поворачиваться спиной к будущему-бояться обманов и подвохов-3ж и начать думать-действовать более прагматично-жестко, без розовых соплей, применять силу в конце концов-Рм и перестать витать в облаках, а брать свою мечту в руки, а не смотреть на звезды-Звезда пп и проявлять здоровый эгоизм-Рж...и у вас квинт Иерофант пп-это перестать бояться играть "не по правилам"....бояться осуждения "общественности" и пр.лабуды...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

antyanetta

Зачем бывший МЧ залез вчера ко мне на страницу?(не заходил больше двух лет)
император(дьявол+9меч)+6куб+король куб=дама куб
увидел в своей ленте фото, т.к. у нас общие друзья и они их отмечали. Вспомнил что-то и зашел посмотреть что у меня и как.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Milache

Доброго дня!Помогите понять..
Есть ли у МЧ другая девушка?
2Ж Паж Ж 10К (Дно Король Ж)

Есть мысли о девушке, и чувства к ней тоже есть, он в ситуации выбора - пока не знает кого выбрать и что делать.
Благодарю+!!!

OvdaK

Цитата: Milache от 03 июня 2017, 10:48:13
Есть ли у МЧ другая девушка?
2Ж Паж Ж 10К (Дно Король Ж)

Есть мысли о девушке, и чувства к ней тоже есть, он в ситуации выбора - пока не знает кого выбрать и что делать.
Благодарю+!!!
Так причем тут мысли?) Вопрос "есть ли.." и ответ значит либо "есть" либо "нет". Тут четко - есть - Паж чаш, все у него в шоколаде, на данный момент он желаемый король и влюбленный в пажика чаш - 10к.по 2 жезлов скорей всего отношения еще только-только зарождаются, поскольку 2 жезлов это что то вроде "еще посмотрим,как все будет". Этап узнавания, но он там весь в кубках купается, влюблен и счастлив.
Цитата: antyanetta от 03 июня 2017, 08:50:42
Зачем бывший МЧ залез вчера ко мне на страницу?(не заходил больше двух лет)
император(дьявол+9меч)+6куб+король куб=дама куб
увидел в своей ленте фото, т.к. у нас общие друзья и они их отмечали. Вспомнил что-то и зашел посмотреть что у меня и как.
Тоскует сильно по девушке, похоже. что она до сих пор еще желанна и даже любима, но император в себе это держит, терпит (дьявол+9м)
Цитата: Любящая Малышка от 03 июня 2017, 08:02:16
Я так же , к сожалению, вижу. ТП +3жезлов пп это подорванное доверие(3жпп) и причем уже основательно, с корнем (ТП) , которое еще развитие получит даже - РМ, по дну сейчас точно и в ближ. время шанс не светит.

Kristinka23

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста трактовку..какие мысли м ч 1 после вчерашней встречи обо мне справедливость(суд)2 жезлов 6 пенкалей..мысли не радужные...тут сложно с трактовкой..
Какие чувства у м ч ко мне 5 жезлов 2 чаш 9 пенкалей,с чувствами идет борьба..но все же они есть ..симпатия
как сложатся отношения в течении месяца рыцарь пенкалей 4 жезлов отшельник (доп 4 мечей)похоже ничего не будет..встреча в дороге гдето будет мимолетная..и все

Milache

Благодарю!
Как сложатся отношения между МЧ и ЖЩ в загаданный период.
Сейчас отношения не оч, неразбириха.
Туз П Мир Королева П
Пара сможет найти общий язык видимо наладятся отношения.

olga123

Добрый день!
Любит ли М Ж: Император (доп.Суд), Мир (доп. 4 мечей), Звезда (до. Туз чаш) - Хочет считать себя главным мужчиной в ее жизни, но не видит отдачи от нее, подпитки этих отношений, она для него недосягаема.

Черная Леди

Цитата: Milache от 03 июня 2017, 13:11:50
Благодарю!
Как сложатся отношения между МЧ и ЖЩ в загаданный период.
Сейчас отношения не оч, неразбириха.
Туз П Мир Королева П
Пара сможет найти общий язык видимо наладятся отношения.

Никак, тягомотина и будет без событий, как болото
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Svobodnaya

Цитата: Milache от 03 июня 2017, 10:48:13
Есть ли у МЧ другая девушка? 2Ж Паж Ж 10К (Дно Король Ж)
Есть мысли о девушке, и чувства к ней тоже есть, он в ситуации выбора - пока не знает кого выбрать и что делать.Благодарю+!!!
есть, но! если это вас утешит, исключительно для секса 2ж+Пж,  король он, в конце-то концов, или где?:)
Цитата: olga123 от 03 июня 2017, 13:16:19
Добрый день!
Любит ли М Ж: Император (доп.Суд), Мир (доп. 4 мечей), Звезда (до. Туз чаш) - Хочет считать себя главным мужчиной в ее жизни, но не видит отдачи от нее, подпитки этих отношений, она для него недосягаема.
а он ей кто????  муж?

Alisiya

Высказывала мужчине свои претензии.  Неожиданно начал смеяться (для него такое поведение не характерно и вопрос был достаточно серьезен) и переводить разговор на другую тему.

Почему рассмеялся?
6 меч,  Отшельник пп (Король жез) ,  3 меч Итог Рыцарь жез - решил так уйти от обсуждения,  неужели для него это больной вопрос (по 3 меч)?

Воспринял он мои слова об изменении формата отношений всерьез?
10 жез,  4 жез пп,  6 меч Итог Паж пент пп - нет,   хоть это его и тяготит,  но не считает мое решение окончательным.

olga123

Цитата: Svobodnaya от 03 июня 2017, 13:33:29
Цитата: olga123 от Сегодня в 13:16:19
Добрый день!
а он ей кто?  муж?

Нет, не муж. Просто встречаются.

curieuse

Цитата: Alisiya от 03 июня 2017, 13:59:18Почему рассмеялся?
6 меч,  Отшельник пп (Король жез) ,  3 меч Итог Рыцарь жез - решил так уйти от обсуждения
Да, ему приходилось участвовать в разговоре, который ему был очень неприятен. ВОзможно, маневр, чтобы не всплыло ничего лишнего в ходе выяснений еще
Цитата: Alisiya от 03 июня 2017, 13:59:18Воспринял он мои слова об изменении формата отношений всерьез?
10 жез,  4 жез пп,  6 меч Итог Паж пент пп
Тоже соглашусь. Считает Ваше поведение необдуманным и инфантильным
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status