Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Shep

Женат ли мч
Повешенный пп+ 6 мечей+ 4 жезлов пп
Итог шут+ 2 жезлов пп+ колесница
Нет

Svobodnaya

ЦитироватьЛюбит ли М Ж: Император (доп.Суд), Мир (доп. 4 мечей), Звезда (до. Туз чаш) - Хочет считать себя главным мужчиной в ее жизни, но не видит отдачи от нее, подпитки этих отношений, она для него недосягаема.
Нет, не муж. Просто встречаются.
в классическом смысле с "розовыми цветочками в красных сердечках" - нет, но все дело в том, что Император априори, может любить только себя...т.е себя в отношениях он любит, а не жн, и для него отношения строятся исключительно на должен-не должен..насколько жн вызывает у него чувство долга тск...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Смотрю пару. Просто встречаются. О нем многое не известное. Карты прямые:

1. Чувства мч к жн:
  Кубки 5 + маг (король мечей)+ жезлы 7 = суд (мечи 8 )

Чувств нет. Равнодушен к ней

2. Их отношения в течении 3-х месяцев:
   Башня (пентакли 6 ) + солнце (рыцарь монет) + кубки 10 = жезлы 6 (пентакли 9 )

Он уйдет от жн, т.к. у него кто-то есть?

3. Какие планы у мч на девушку:
   Рыцарь чаш + жезлы 9 + умеренность (мечи 10 ) = пентакли 3

Нет планов. Просто время убивает с ней

4. Что думает мч о девушки:
  Император(императрица+ жезлы 7 )+ звезда ( кубки 7 )+ паж мечей = король пентаклей.
  Он считает ее меркантильной и высокомерной?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Gryphon

Цитата: Аглая от 03 июня 2017, 15:18:461. Чувства мч к жн:
нет ничего, возможно расстались уже
Цитата: Аглая от 03 июня 2017, 15:18:46Их отношения в течении 3-х месяцев:
да не уйдет, будет какой-то выброс эмоциональный, непонимание,потом помирятся, другой не вижу
Цитата: Аглая от 03 июня 2017, 15:18:46Какие планы у мч на девушку:
согласна
Цитата: Аглая от 03 июня 2017, 15:18:46то думает мч о девушки:
наоборот, считает слишком эфемерной в ментальном плане, но  умеющей настоять на своем, причем видимо считает, что необоснованно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kristinka23

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста трактовку..какие мысли м ч 1 после вчерашней встречи обо мне справедливость(суд)2 жезлов 6 пенкалей..мысли не радужные...тут сложно с трактовкой..
Какие чувства у м ч ко мне 5 жезлов 2 чаш 9 пенкалей,с чувствами идет борьба..но все же они есть ..симпатия
как сложатся отношения в течении месяца рыцарь пенкалей 4 жезлов отшельник (доп 4 мечей)похоже ничего не будет..встреча в дороге гдето будет мимолетная..и все

julichka

Как ко мне сейчас относится м( только помирились)
Дурак(Повешенный)-Королева пентаклей-8 пентаклей итог-10 мечей(Суд)
По триплету вроде бы хочет отношений, но итог что не пойму. Конец? Хочет все же закончить отношения?
Спасибо

Spring23

М и Ж только помирились. Удивилась что выпали все СА.
Их отношения - 6 пентаклей. Общение, взаимная помощь.
Осознанное отношение партнера к ней- Шут. Не строит планов на будущее, как есть так есть.
Чувства к ней - Жрица. Скрывает чувства
Как проявляет себя- Влюбленные. Романтика

РусалкаЯ

Личная жизнь девушки в ближайшие 3 месяца. Сейчас свободна
император, рыцарь кубков, умеренность умеренность не понимаю. Появится самодостаточный, зрелый, взрослый мужчина, который будет оказывать знаки внимания. А что по умеренности ждать?

Kristinka23

Цитата: РусалкаЯ от 03 июня 2017, 21:40:06
Личная жизнь девушки в ближайшие 3 месяца. Сейчас свободна
император, рыцарь кубков, умеренность умеренность не понимаю. Появится самодостаточный, зрелый, взрослый мужчина, который будет оказывать знаки внимания. А что по умеренности ждать?
я думаю что у девушки появится мужчина,даже с двух сторон будут какие то знаки внимания,но ничего серьезного не будет..до отношений серьезных не дойдет..ИМХО

anirak

Понравилась ли мужчине ночь со мной?
3 пент, повозка, 3 чаш, дно: рыцарь пент
Ну  в принципе доволен

Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
рыцарь посох, сила, королева пент, дно: 4 пент
Только секс.влечение?

Her name is Alice

М будет пытаться связаться с Ж?(ж кинула м в чс)
Королева мечей+Сила(перев)+3мечей  Итог: Королева пентаклей(перев)
нет, обижен на ж из-за этого

Kristinka23

Цитата: julichka от 03 июня 2017, 17:17:50
Как ко мне сейчас относится м( только помирились)
Дурак(Повешенный)-Королева пентаклей-8 пентаклей итог-10 мечей(Суд)
По триплету вроде бы хочет отношений, но итог что не пойму. Конец? Хочет все же закончить отношения?
Спасибо
я не вижу чтобы он хотел отношений по этим картам..А наоборот даже,отношений не хочет..только общение..ИМХО

julichka

Цитата: Kristinka23 от 03 июня 2017, 22:18:36
я не вижу чтобы он хотел отношений по этим картам..А наоборот даже,отношений не хочет..только общение..ИМХО
вот и не пойму карты....в реале жить вместе предлагает

Kristinka23

Цитата: julichka от 03 июня 2017, 22:21:55
вот и не пойму карты....в реале жить вместе предлагает
Вы про его мысли спросите насчет вас..и про чувства..так яснее будет

julichka

Цитата: Kristinka23 от 03 июня 2017, 22:23:48
Вы про его мысли спросите насчет вас..и про чувства..так яснее будет
чувства м ко мне?
2 пентаклей-Король кубков-2 жезлов(Звезда) итог-Туз мечей(8 мечей)
Не знаю...по 2п есть связь, но 2ж нет чувств. Хотя король кубков это влюбленный мужчина..совсем запуталась

Мысли об отношениях?
9 кубков-10 кубков-7 мечей итог-Смерть(6 пентаклей)
Вроде все хорошо, но 7 мечей обман какой-то?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status