Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kristinka23

Цитата: julichka от 03 июня 2017, 22:33:16
чувства м ко мне?
2 пентаклей-Король кубков-2 жезлов(Звезда) итог-Туз мечей(8 мечей)
Не знаю...по 2п есть связь, но 2ж нет чувств. Хотя король кубков это влюбленный мужчина..совсем запуталась

Мысли об отношениях?
9 кубков-10 кубков-7 мечей итог-Смерть(6 пентаклей)
Вроде все хорошо, но 7 мечей обман какой-то?
Спасибо
1.чувств я не вижу к вам у него
2.Тут в мыслях вы есть у него..но именно чего то прям серьезного нет..Имхо
Скорее всего по моему мнению человек с вами ради выгоды хочет быть..ИМХО

Misteriya999

Что чувствует ко мне мч?
(Мы встречаемся пару месяцев, есть близость)
7пентакль пп 7 жезл пп 6 кубков на итог мир и звезда прямо.

Он переживает внутри себя, боится неудачи, расставания, но ему хорошо со мной, он ощущает рядом гармонию.
Поправьте, пожалуйста.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Sandra

Доброго времени суток

Чувства М к  Ж?

3 чаш+5 чаш+ смерть (дьявол+8 монет)
Итог Сила (дама жезлов)

Лёгкие, в основном с сексуальным подтекстом,страсть но не более
Не пойму связку смерть (дьявол и 8 монет)

Подскажите пожалуйста +++

julichka

Цитата: Kristinka23 от 03 июня 2017, 23:01:19
1.чувств я не вижу к вам у него
2.Тут в мыслях вы есть у него..но именно чего то прям серьезного нет..Имхо
Скорее всего по моему мнению человек с вами ради выгоды хочет быть..ИМХО
очень интересно..какая выгода может быть. Так и спросила человек со мной из-за выгоды?

Император(Паж пентаклей)-Король пентаклей-9 кубков итог-3 жезлов
Видимо да, есть какой-то практический интерес?
Спасибо

Kristinka23

Цитата: julichka от 03 июня 2017, 23:27:45
очень интересно..какая выгода может быть. Так и спросила человек со мной из-за выгоды?

Император(Паж пентаклей)-Король пентаклей-9 кубков итог-3 жезлов
Видимо да, есть какой-то практический интерес?
Спасибо
Мне почему то кажется что все же из за выгоды..и больше материального плана.ИМХО

julichka

Цитата: Kristinka23 от 03 июня 2017, 23:45:44
Мне почему то кажется что все же из за выгоды..и больше материального плана.ИМХО
материального плана точно быть не может...значит какая-то другая

Зачарованая

Доброй ночи, смотрю мужчину

1, Личная жизнь М на данный момент
паж жезл-маг+паж чаш-дьявол+туз пент=жрица+3 чаш
я мало о нем знаю если честно, по раскладу я бы сказала что не женеат и нет постоянной Ж, скорее погуливает, возможно есть ребенок

2, Есть ли у М постоянная Ж?
Король мечь-8 пент-2 жезл=суд+8 чаш
я бы сказала что нет у него любимой дамы сердца, и по моему у него с кем то было серьезный разрыв

3, Какие емоции Ж вызывает у М? (не пара)
Правосудие+колесо-королева мечь-4 пент=туз жезл
как по мне то все ровно и без особых емоций но помоему Ж его немного взбудоражила собой и заинтересовала
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Svobodnaya

Цитата: Sandra от 03 июня 2017, 23:18:56
Доброго времени суток   Чувства М к  Ж? 3 чаш+5 чаш+ смерть (дьявол+8 монет) Итог Сила (дама жезлов)
Лёгкие, в основном с сексуальным подтекстом,страсть но не более
Не пойму связку смерть (дьявол и 8 монет)
объясните какой смысл в этих картах? какую смысловую нагрузку они для вас несут? вот зачем они нужны?
Цитата: Misteriya999 от 03 июня 2017, 23:09:57
Что чувствует ко мне мч? (Мы встречаемся пару месяцев, есть близость)
7п пп -7 ж пп -6 кубков на итог мир и звезда прямо.  Он переживает внутри себя, боится неудачи, расставания, но ему хорошо со мной, он ощущает рядом гармонию.
7п пп-разочарование, не оправданные надежды, +7ж пп-страх, неуверенность, шаткое положение, не за что бороться+6к-"зависание" на старых моделях поведения=чувствует, что вы в чем-то поторопились, как бы перескочили из 1-го класса в 10-й, т.е что-то важное упустили, но это все, и лучше уже не будет...по итогу Мир-это финиш, конец пути, Звезды-доп.мечты-мечты, где ваши сладости???...если собрать все до кучи, то создается впечатление от расклада, что мч разочарован легкостью, что-ли, происходящих событий, даже какой-то скукой, когда вот прям кровь кипит, все банально и "спасибо этому дому..." нет по этим картам у него страха потерять вас, да и неудачником он себя не чувствует, разве что в плане опять же разочарования, что все оказалось не так, как в "кино" показывают....строго имхо......и еще, в раскладах, где нет четко установленных позиций (ваших или автора расклада) как правило самая говорящая карта-1-ая, а остальные уже идут как доп-ы - пояснения-уточнения...если бы вопрос был о перспективах, тогда отталкиваемся, опять же, от 1-й карты, но она идет как начало пути и др.показывают развитие, а в вашем случае, вопрос о том, что есть на момент постановки вопроса, т.е статика....
Цитата: julichka от 03 июня 2017, 23:27:45
Император(Паж пентаклей)-Король пентаклей-9 кубков итог-3 жезлов  Видимо да, есть какой-то практический интерес? Спасибо
у вас вопрос подразумевающий положительные ответ, что не есть правильно, но даже в таком виде я бы сказала, что его выгода заключается в сексуальном опыте, который он получает с вами, т.е это как обязательная школьная программа, без которой не поступишь в институт...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Sandra

Цитата: Svobodnaya от 04 июня 2017, 00:10:50
объясните какой смысл в этих картах? какую смысловую нагрузку они для вас несут? вот зачем они нужны?

Не ругайтесь :)уточнить хотела и сама запуталась
Благодарю, что обратили внимание)моя трактовка верна, или Вы по другому видите?

+++

Elka

Что М думает о начале отношений с Ж?
3 монет, 6 кубков, маг (8 жезлов)
              Жрец (7 монет)
Понимает что отношения будут хорошими, надёжными, Ж близка ему по духу, минталитету, решил начать их
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Gryphon

Цитата: Kristinka23 от 03 июня 2017, 22:18:36Дурак(Повешенный)-Королева пентаклей-8 пентаклей итог-10 мечей(Суд)
да легкости он пока хочет, чтобы не давили на него, и чтобы вы со своей строны приложили усилия к работе над отношениями.
Цитата: julichka от 03 июня 2017, 22:33:162 пентаклей-Король кубков-2 жезлов(Звезда) итог-Туз мечей(8 мечей)
какие-то сомнения у него присутствуют, по королю кубков испытывает он к вам эмоции, не безразличны ему, планирует как поступать ему дальше, по итогу думаю будет выяснение отношений, попытка разобраться в них. Тут опять же, судя по первому триплету вам нужно стараться, найти нужный подход.
Цитата: julichka от 03 июня 2017, 22:33:16Мысли об отношениях?
хочет он комфорта и тепла, но 9 куб и 7 меч наталкивает на эгоистические побуждения, хочет внимания вокруг себя. по итогу опять же отстутствия взаимодействия, вот хочется ему, чтобы вы инициативничали.
Цитата: julichka от 03 июня 2017, 23:27:45Император(Паж пентаклей)-Король пентаклей-9 кубков итог-3 жезлов
он чувствует себя с вами уверенно, стабильно и комфортно, немного эгоизмом попахивает)
Цитата: Elka от 04 июня 2017, 02:55:42Что М думает о начале отношений с Ж?
он предложил вам отношения?
готов трудиться над ними, причем развивать достаточно интенсивно, романтики хочет. пока приглядывается к вам, думаю нацелен серьезно, ждет оправдаете ли ожидания его
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elka

Цитата: Gryphon от 04 июня 2017, 03:24:58
готов трудиться над ними, причем развивать достаточно интенсивно, романтики хочет. пока приглядывается к вам, думаю нацелен серьезно, ждет оправдаете ли ожидания его
К сожалению пока не предлагал.. веду работу, мониторю результат. Спасибо!
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Gryphon

Цитата: РусалкаЯ от 03 июня 2017, 21:40:06Личная жизнь девушки в ближайшие 3 месяца. Сейчас свободна
мужчина появится, но резкого развития отношений не будет, затянется процесс)
Цитата: anirak от 03 июня 2017, 21:46:24Понравилась ли мужчине ночь со мной?
понравилась, счел качественным все)
Цитата: anirak от 03 июня 2017, 21:46:24Какие чувства ко мне сейчас испытывает?
пока да, желание обладать
Цитата: Her name is Alice от 03 июня 2017, 21:48:49М будет пытаться связаться с Ж?(ж кинула м в чс)
не будет, задела его
Цитата: Зачарованая от 04 июня 2017, 00:01:161, Личная жизнь М на данный момент
ну скорее всего он чисто развлекается с различными дамами
Цитата: Зачарованая от 04 июня 2017, 00:01:162, Есть ли у М постоянная Ж?
согласна
Цитата: Зачарованая от 04 июня 2017, 00:01:163, Какие емоции Ж вызывает у М? (не пара)
в принципе тоже согласна, но ничего такого нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Spring23

Цитата: Spring23 от 03 июня 2017, 17:58:41
М и Ж только помирились. Удивилась что выпали все СА.
Их отношения - 6 пентаклей. Общение, взаимная помощь.
Осознанное отношение партнера к ней- Шут. Не строит планов на будущее, как есть так есть.
Чувства к ней - Жрица. Скрывает чувства
Как проявляет себя- Влюбленные. Романтика

Bruna

Доброе утро прошу помочь, пара много лет вместе , пару недель назад расстались по инициативе ж, м на это никак не отреагировал,не общаются
1. Какие чувства сознательные у м к ж
Дама посох-влюбленные- 3 меч= паж меч
Любовная зависимость от ж, страдания из за этого, любовь которая не приносит радости, от которой хочется избавится, но не получается. По итогу все ещё обижен холоден.
2. Почему не поздравил с др
Дьявол- 3 пент- повешенный( справедливость)=2 куб
Из принципа, раз расстались поздравлять не буду и не считаю нужным

3. Что думает о будущем их отношений
Дьявол- король посох- дама пент= смерть(жрица)
Ну думает что все вернётся к тому что было, помирятся и все будет как раньше, он даже очень хочет этого

4. Собирается ли мирится с ж
Король меч- рыцарь посох- король посох= 2 куб
Да, но сейчас не готов к этому
5. Какие будут между ними отношения в июне
Жрица- 5 куб- император(10 жезлов)=луна( влюбленные)
Не понятные разборки, желание сойтись, го гордость у обоих не позволяет, постоянные метания, может в конце месяца помирятся все таки, судя по предыдущим раскладам.

Заранее благодарю очень важно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status