Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kristinka23

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста трактовку..какие мысли м ч 1 после вчерашней встречи обо мне справедливость(суд)2 жезлов 6 пенкалей..мысли не радужные...тут сложно с трактовкой..
Какие чувства у м ч ко мне 5 жезлов 2 чаш 9 пенкалей,с чувствами идет борьба..но все же они есть ..симпатия
как сложатся отношения в течении месяца рыцарь пенкалей 4 жезлов отшельник (доп 4 мечей)похоже ничего не будет..встреча в дороге гдето будет мимолетная..и все

julichka

Цитата: Gryphon от 04 июня 2017, 03:24:58
да легкости он пока хочет, чтобы не давили на него, и чтобы вы со своей строны приложили усилия к работе над отношениями.какие-то сомнения у него присутствуют, по королю кубков испытывает он к вам эмоции, не безразличны ему, планирует как поступать ему дальше, по итогу думаю будет выяснение отношений, попытка разобраться в них. Тут опять же, судя по первому триплету вам нужно стараться, найти нужный подход.хочет он комфорта и тепла, но 9 куб и 7 меч наталкивает на эгоистические побуждения, хочет внимания вокруг себя. по итогу опять же отстутствия взаимодействия, вот хочется ему, чтобы вы инициативничали.он чувствует себя с вами уверенно, стабильно и комфортно, немного эгоизмом попахивает)он предложил вам отношения?
готов трудиться над ними, причем развивать достаточно интенсивно, романтики хочет. пока приглядывается к вам, думаю нацелен серьезно, ждет оправдаете ли ожидания его
Спасибо большое. Вы его очень точно описали. Эгоист еще тот, хотя любит. Но к себе внимания очень много требует и инициативы от меня. Из-за этого у нас стычки бывают)

marina_e

Здравствуйте, ув. практики, подскажите. Будет ли общение с МЧ в теч. недели.

колесница(королева пентаклей)  сила(6 кубков)  8 пентаклей =мир( туз кубков)

вроде, должно быть, спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

lyna

Цитата: marina_e от 04 июня 2017, 13:39:58
Здравствуйте, ув. практики, подскажите. Будет ли общение с МЧ в теч. недели.

колесница(королева пентаклей)  сила(6 кубков)  8 пентаклей =мир( туз кубков)

вроде, должно быть, спасибо.
должно быть

M.X-max

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять,может я что-то упустила из виду +
Чувства м к ж (разошлись)
Император пп-Суд пп-10П пп-9 м пп-Паж М пп=10 М пп
Ссоры достигли апогея,м устал и разорвал связь с ж,временно находится в замешательстве,верно ли он поступил и на душе "кошки скребут". Страдания,переживания от разрыва,мелькают надежды восстановить связь

Какие истинные намерения у м относительно ж
Маг-Рыцарь Мечей-Король Кубков пп-Смерть пп-Паж Мечей пп
Находится в замешательстве,чувств нет и сам пока не определился чего ждёт от этой ж. Особых планов на совместное будущее как я вижу тоже нет.

Her name is Alice

Почему М перестал заходить в соц сети?
Паж жезлов(перев)+паж кубков+Король жезлов  Итог:Туз кубков
занят личной жизнью

Какие чувства у М к Ж?
10кубков(перев)+Император(перев)+10жезлов  Итог:8жезлов
обижен, злиться на ж, тяготит его что-то, может не хочет тратить время на нее больше

Svobodnaya

Цитата: Her name is Alice от 04 июня 2017, 19:42:19
1. Почему М перестал заходить в соц сети?
Паж жезлов(перев)+паж кубков+Король жезлов  Итог:Туз кубков
занят личной жизнью
2. Какие чувства у М к Ж?
10кубков(перев)+Император(перев)+10жезлов  Итог:8жезлов
обижен, злиться на ж, тяготит его что-то, может не хочет тратить время на нее больше
1. да, какой-то "флиртец" у него образовался, зажегся мч
2. да по сути-никаких, было и прошло...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Latro

Здравствуйте, помогите пожалуйста с проверкой толкования расклада, какие чувства испытывает женщина к мужчины, 3 мечей, туз пентаклей, 10 чаш, итог колесо фортуны, 10 жезлов, чувствует разочарование смешанное с любовью по итогу ощущение рока и тягостных отношений. Посмотрите пожалуйста кому не сложно.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Kristinka23

Помогите пожалуйста с трактовкой,подруга замужняя просила посмотреть чувства своего любовника,он тоже женат..
какие чувства у м ч к подруге 10 пенк Доп сила маг доп шут 3 чаш Мужчина манипулирует поодругой ради своей выгоды, скорее секс.удовлетворения), она для него любовница, с которой можно развеяться

Retrica.mila

Ближайшее будущее Мч и Ж
Король пентаклей,  9 кубков,  Сила( 2 кубков)
Выгодные отношения для Мч, будет борьба с недостатками в отношениях, и попытки востоновить отношения?

Какие чувства испытывает Мч к Ж
Луна( Король Жезлов),  Королева Жезлов,  4 кубков
Такое ощущение что он чувствует что обманывал ее, а она была достойной женщиной, но и она обманывала, но он сам от нее отказался?
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.

MacLen

Какие чувства испытывает МЧ к ЖН 1:
10 мечей п.п., Повешенный (Туз кубков п.п.), Иерофант п.п.(Королева пентаклей п.п.). Итог: 10 жезлов.
Он очень сильно разочарован этими отношениями, хочет разойтись, так как ЖН не оправдала надежд и его очень тяготят эти отношения. (Пара живет вместе и внешне у них хорошие отношения, общаются между собой очень хорошо и создается впечатление любящей друг друга пары).

Какие чувства этот же МЧ испытывает к своей бывшей ЖН:
2 кубков, 8 мечей п.п., 7 кубков п.п. Итог: Солнце п.п. (5 жезлов п.п.)
Какие то чувства есть, но скован отношениями? Или как тут верно? Поправьте пожалуйста. (На самом деле внешне общается довольно сухо и по делу)

Жалеет ли МЧ что ушел от бывшей ЖН?
2 мечей п.п., Повешенный (4 кубков), Суд п.п.(Башня п.п.+6 пентаклей). Итог: 8 жезлов

Не жалеет.
Посмотрите пожалуйста+++

Аmor negro

Цитата: Retrica.mila от 04 июня 2017, 22:43:48Ближайшее будущее Мч и Ж
Король пентаклей,  9 кубков,  Сила( 2 кубков)
Выгодные отношения для Мч, будет борьба с недостатками в отношениях, и попытки востоновить отношения?
Кто-то очень сильно будет хотеть и прикладывать усилия для того чтобы эти отношения существовали, а кто-то сам по себе + очень самодостаточный, кому-то и одному хорошо
Цитата: Retrica.mila от 04 июня 2017, 22:43:48Какие чувства испытывает Мч к Ж
Луна( Король Жезлов),  Королева Жезлов,  4 кубков
Такое ощущение что он чувствует что обманывал ее, а она была достойной женщиной, но и она обманывала, но он сам от нее отказался?
Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.
А мч обманывает видно, или же скрывает что-то, чувства есть, но дальше размышлений дело пока не двинется.

Цитата: Latro от 04 июня 2017, 21:35:11Здравствуйте, помогите пожалуйста с проверкой толкования расклада, какие чувства испытывает женщина к мужчины, 3 мечей, туз пентаклей, 10 чаш, итог колесо фортуны, 10 жезлов, чувствует разочарование смешанное с любовью по итогу ощущение рока и тягостных отношений. Посмотрите пожалуйста кому не сложно.
Могу конечно ошибаться, но мне кажется что мч действительно разочарован, для него это должно было быть интрижкой или же легкими отношениями, но что-то пошло не так, и ему прям в тягость эти отношения и общения
Будет Вам по вере Вашей дано

LanaDelRey

Цитата: LanaDelRey от 01 июня 2017, 23:42:13До конца недели будет ли встреча с ним? Ос дам
Король жезлов-Колесница(Жрица)-3 пентаклей итог Император(2 кубков) - возможно да?

Цитата: Senite от 01 июня 2017, 23:45:062. Да

Цитата: ящерка от 01 июня 2017, 23:54:38должна быть встреча

ос: встречи не было
"Если не складывается - вычти."

Cleo

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой: как парень относится к девушке?
Дьявол-5 жезлов пер - Повешенный
Думаю, что есть влечение, но чувств нет, и ничего​ делать он не собирается.
Заранее спасибо+

Черная Леди

Цитата: Cleo от 05 июня 2017, 01:18:22
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой: как парень относится к девушке?
Дьявол-5 жезлов пер - Повешенный
Думаю, что есть влечение, но чувств нет, и ничего​ делать он не собирается.
Заранее спасибо+

Фиолетово
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status