Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Помогите, пожалуйста, с трактовкой ;D
Цитата: LanaDelRey от 01 июня 2017, 22:35:52
Чувства мч ко мне:
Влюбленные(Отшельник-10 кубков)-Туз жезлов-4 жезлов итог Король жезлов - тут скорее чувства к себе любимому?) выбрал двигаться дальше?

До конца недели будет ли встреча с ним? Ос дам
Король жезлов-Колесница(Жрица)-3 пентаклей итог Император(2 кубков) - возможно да?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Senite

Цитата: ящерка от 01 июня 2017, 23:41:27
ой.не надо писать-разволнуете и убьете инстинкт охотника

Мы давно в отношениях, никаких охотников уже давно нет, все завоеваны))))

Senite

Цитата: LanaDelRey от 01 июня 2017, 22:35:52
Чувства мч ко мне:
Влюбленные(Отшельник-10 кубков)-Туз жезлов-4 жезлов итог Король жезлов - тут скорее чувства к себе любимому?) выбрал двигаться дальше?

До конца недели будет ли встреча с ним? Ос дам
Король жезлов-Колесница(Жрица)-3 пентаклей итог Император(2 кубков) - возможно да?
Благодарю+

1.Сильное секс влечение
2. Да

Если можно, дайте ОС в лс

-MAXIMUM-

Цитата: ящерка от 01 июня 2017, 23:41:27

в целом да.я бы сказала-"пусть будет".
Есть ли у нее отношения с кем-то? К жезлов (пп) - 6 жезлов (пп) - 8 мечей (пп) - 9 мечей.

На мой взгляд, только что рассались/поссорились, т .к. до этого выпадали 4 жезлов, пару недель назад.

ящерка

Цитата: LanaDelRey от 01 июня 2017, 23:42:13
Помогите, пожалуйста, с трактовкой ;D
должна быть встреча
Цитата: Senite от 01 июня 2017, 23:43:20
Мы давно в отношениях, никаких охотников уже давно нет, все завоеваны))))
ему об этом знать не надо ;D
"мы дадим бой на суше,на море,мы никогда не сдадимся"-Уинстон Черчиль(не точная цитата) ;D

ящерка

Цитата: -MAXIMUM- от 01 июня 2017, 23:50:15
Есть ли у нее отношения с кем-то? К жезлов (пп) - 6 жезлов (пп) - 8 мечей (пп) - 9 мечей.

На мой взгляд, только что рассались/поссорились, т .к. до этого выпадали 4 жезлов, пару недель назад.
согласна

Sandra

Доброго времени суток

Чувства М к Ж?( пара в ссоре)

Рыцарь мечей+5 чаш+ умеренность (император + 8 монет)
Итог Императрица (6 монет)

Зол и огорчен (РМ и 5 чаш),кажется успокаивает дела работа (император и 8 монет)
По итогу вроде как чувства есть, как к своей родной женщине что ли ???

Уважаемые тарологи поправьте меня пожалуйста

+++

Svobodnaya

ЦитироватьПолучатель: Svobodnaya : 01 Июнь 2017, 22:28:59 »
Доброго времени суток, ув. Svobodnaya! Гляньте пожалуйста мои два расклада в одном посте в теме Таро отношения, пожалуйста. Я учусь, читая Ваши сообщения. Интересно, есть ли прогресс в трактовках моих. С меня +++
Цитата: Melissa777 от 01 июня 2017, 22:15:02
1. Как будут складываться отношения жн с мч1 в такой-то период:
Сила (9 Мечей пп) Влюбленные (7 Жезлов пп) Король Жезлов Умеренность (7 Кубков пп)
Считаю, что расклад можно назвать: И хочется и колется. Мч1 вроде и нравится женщина, но он в нерешительности. Будет решаться, как дальше. Держаться будет отстраненно, хотя и покровительственно.
2.Чувства Мч2 по отношению к жн:
7 Пент пп - 7 Мечей - Повешенный (Королева Мечей) Отшельник (Умеренность пп - Рыцарь Жезлов) Отстранился. Пока не хочет определяться. По Отшельнику у него и нет особо никого, но и активности он не хочет. Королева Мечей здесь - эта жн, она свободна, не совсем ясна связка с Повешенным.
ув.Мелисса!  Для начала:
1. я уже говорила, что кол-во не определяет качества (в данном случае-карт) и от того, что их будет много, еще не значит, что будет понятнее:)
2. для максимально точного ответа нужно иметь больше ин-фы об отношениях с мч: кто они, что они, какие на данный момент ситуации, ведь от этого и трактовка может быть абсолютно противоположной...пример-7п пп может читаться от отсутствия терпения-надоело ждать, до разочарования от подозрений в обмане-тревога остаться рогоносцем и т.п (тем более, когда вопрос о чувствах)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Melissa777

Цитата: Svobodnaya от 02 июня 2017, 06:39:06
ув.Мелисса!  Для начала:
1. я уже говорила, что кол-во не определяет качества (в данном случае-карт) и от того, что их будет много, еще не значит, что будет понятнее:)
2. для максимально точного ответа нужно иметь больше ин-фы об отношениях с мч: кто они, что они, какие на данный момент ситуации, ведь от этого и трактовка может быть абсолютно противоположной...пример-7п пп может читаться от отсутствия терпения-надоело ждать, до разочарования от подозрений в обмане-тревога остаться рогоносцем и т.п (тем более, когда вопрос о чувствах)
Познакомились. Общаемся :)
Во славу Великого Одина!

marina_e

Здравствуйте, подскажите.
Мысли МЧ о женщине?

8 кубков  рыцарь жезлов  мир(туз пентаклей) итог- рыцарь мечей

Дипрессия, стремление прекратить отношения. Заменить на другие отношения.

Истинные чувства М к женщине.
Император(король пентаклец)  3 жезлов  король жезлов  итог-3 пентаклей
чувства есть, но человек старается подавить их, и как будто ждет подходящего момента проявить их

как будут развиваться отношения в течении 2 месяцев?
паж жезлов  справедливость( 4 жезлов)  2 мечей  итог- король кубков
Есть надежда на восстановление отношений.
Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Maria_Maria

Добрый день. Засмущалась трактовать

Прекратит ли мч любовные отношения в срок?

Смерть (конец чего Королева кубков, начало чего паж жезлов)-умеренность-9 пентаклей
Итог 9 кубков

Девушка блондинка, с ней покончит, но, возможно, не в тот срок. Попозже. По итогу будет наслаждаться жизнью холостяка
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Raksha666

Цитата: Maria_Maria от 02 июня 2017, 12:24:57
Добрый день. Засмущалась трактовать

Прекратит ли мч любовные отношения в срок?

Смерть (конец чего Королева кубков, начало чего паж жезлов)-умеренность-9 пентаклей
Итог 9 кубков

Девушка блондинка, с ней покончит, но, возможно, не в тот срок. Попозже. По итогу будет наслаждаться жизнью холостяка
Думаю, да. Прекратит
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Dark Raven

Практики помогите с трактовкой

Нравлюсь я Д как мужчина

Король жезлов + Туз жезлов +6 кубков  = 5 пентаклей

Вроде да?
Всегда благодарю за помощь  +++

Kristinka23

Что м ч нравится во мне?7 жезлов король жезлов король мечей,хм похоже нравится когда я его отшиваю..
что м ч не нравится во мне сила(доп 7 пенк)жрица(доп рыцарь пенк)звезда (доп маг)тут не понятно..когда я проявляю инициативу чтоли ему не нравится..
Какие у него чувства на данный момент 8 жезлов повешенный(доп туз чаш)10 пенкалей
секс интерес,но как то он сейчас особо не чувствует ко мне ничего,по повешенному..
как сложатся отношения ближайшие две недели 4 жезлов 7 пенк 2 жезлов..думаю пересечемся где то в дороге..

Gryphon

Цитата: Dark Raven от 02 июня 2017, 13:22:15
Практики помогите с трактовкой

Нравлюсь я Д как мужчина

Король жезлов + Туз жезлов +6 кубков  = 5 пентаклей

Вроде да?
нравитесь)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status