Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Lana777

Цитата: M.X-max от 01 июня 2017, 19:09:35
Добрый вечер,уважаемые практики.
М говорит что нет никакого общения с ж,но хоть убей не верю.
Какие отношения между Васей и Маней в данный момент?
9 Мечей-Луна пп-8 Жезлов-10 Жезлов-3 Пентаклей пп
Потери,душевные страдания из-за вскрывшегося обмана от ж,но судя по остальным общение,хоть и сложное,но имеется,и надежды восстановить былое тоже.

Какие истинные чувства у Васи к Мане в данный момент?
10 Пентаклей пп-Маг пп-Жрица-7 Пентаклей-10 жезлов
Чувств нет,есть осознание обмана,что чувства "выбивали" магией. Итог не нравится,осталась эмоциональная зависимость от неё,из за которой чувствует себя виноватым и угнетенным.

Буду рада любому мнению+
Общение если и есть то самое минимальное, без какого-либо удовольствия, оно в тягость, там одна боль и ничего хорошего. Чувств тоже нет, не контролирует ситуацию, ожидания не оправдались, тоже одна тяжесть.

Raksha666

Как будут складываться отношения в паре в срок? (сейчас разругались сильно, а может и расстались, не общаются в данный момент)

Императрица (Дама Кубков); Король Мечей (7 жезлов); 2 мечей (8 мечей).

Думаю, Женщина будет пытаться выйти на контакт, а Мужчина будет от этого контакта всячески отбиваться. В итоге этот игнор и непонятная ситуация так и зависнут без изменений.

Посмотрите, пожалуйста. Всем +
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Jasmines

Чувства мч к девушке? (дружеское общение)
Фортуна (10 кубков), сила (башня), рыцарь кубков, итог - рыцарь жезлов
Интерес и симпатия есть
Благодарю

dannyboy

Цитата: M.X-max от 01 июня 2017, 19:09:35
Добрый вечер,уважаемые практики.
М говорит что нет никакого общения с ж,но хоть убей не верю.
Какие отношения между Васей и Маней в данный момент?
9 Мечей-Луна пп-8 Жезлов-10 Жезлов-3 Пентаклей пп
Потери,душевные страдания из-за вскрывшегося обмана от ж,но судя по остальным общение,хоть и сложное,но имеется,и надежды восстановить былое тоже.

Какие истинные чувства у Васи к Мане в данный момент?
10 Пентаклей пп-Маг пп-Жрица-7 Пентаклей-10 жезлов
Чувств нет,есть осознание обмана,что чувства "выбивали" магией. Итог не нравится,осталась эмоциональная зависимость от неё,из за которой чувствует себя виноватым и угнетенным.

Буду рада любому мнению+
1. Продолжает общаться. Отношения полный мрак, гнилые подробности он знает, но страх расстаться сильный. Надежд на развитие нет, они загнали себя в какие-то рамки, не уходит. 8Ж - возможно, попытка с вами возобновить отношения, выкрутиться.
2. Чувств нет, вообще желания быть вместе нет, разобщенность, все тянется по инерции. Но тем не менее, тянется. Он не способен выбраться (Маг пп), все-таки есть (Жрица, 10Ж) болезненная привязанность к ней.
lieber verrückt als einer von Euch.

Марина666

Добрый вечер уважаемые практики. Вопрос был задан картам какие планы у бывшего относительно меня.
Выпали : Паж мечей+Суд+Король Кубков по карте суда возобновление отношений будет проявлять свой интерес по королю кубков, при этом понимает что без выяснений отношений не обойдется. Как Вы бы трактовали?

Volshebnica

Уважаемые практики,

Есть ли у Мч в данный момент девушка?

Королева жезлов 10П КФ(4К) итог 2М - по итогу сказала бы что нет, но по триплету что то вроде семьи, хотя КЖ это не романтичная натура, и если учесть что до недавнего времени никого не было, можно ли прочитать это как была попытка создать семью с КЖ, но не вышло ничего. В реальности такое действительно было.

Хотя конечно КЖ может указывать и на страстную натуру, возможно старше по возрасту.

Прокомментируйте пожалуйста.+

Melissa777

Многоуважаемые опытные тарологи,
прсмотрите на верность моих трактовок, пожалуйста! Как будут складываться отношения жн с мч1 в такой-то период:

Сила (9 Мечей пп) Влюбленные (7 Жезлов пп) Король Жезлов Умеренность (7 Кубков пп)

Считаю, что расклад можно назвать: И хочется и колется. Мч1 вроде и нравится женщина, но он в нерешительности. Будет решаться, как дальше. Держаться будет отстраненно, хотя и покровительственно.

Чувства Мч2 по отношению к жн:

7 Пент пп - 7 Мечей - Повешенный (Королева Мечей) Отшельник (Умеренность пп - Рыцарь Жезлов)

Отстранился. Пока не хочет определяться. По Отшельнику у него и нет особо никого, но и активности он не хочет. Королева Мечей здесь - эта жн, она свободна, не совсем ясна связка с Повешенным.
Во славу Великого Одина!

LanaDelRey

Чувства мч ко мне:
Влюбленные(Отшельник-10 кубков)-Туз жезлов-4 жезлов итог Король жезлов - тут скорее чувства к себе любимому?) выбрал двигаться дальше?

До конца недели будет ли встреча с ним? Ос дам
Король жезлов-Колесница(Жрица)-3 пентаклей итог Император(2 кубков) - возможно да?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

ящерка

Цитата: Dark Raven от 31 мая 2017, 20:53:18
Помогите практики пожалуйста в одном вопросе

Задал вопрос  дочка Катя от Владимира (дядя мой )?

У меня есть сомнения что ее мать ее нагуляла от другого, Катя это моя кузина, но у меня очень большиие сомнения и чуйка подсказывает что она не кровница мне.

3 кубка + Колесо фортуны + 10 пентаклей = итог 10 мечей уточнил 10 мечей  = 3 жезла

очень нужна ваша помощь чтоб понять

Или чуйка подводит, но мне кажется она мне не кровница
во-первых-вопрос был про "нагуляла",а итог выводите-"не кровница мне"
3 чаш,10 пентаклей-списывате со счетов?
3чаш +колесо-зачатие.10пентаклей-в кругу семьи.
10меч и 3 посоха-это может быть разочарование.
я считаю-дочка ему родная.

Alariel

Как пройдет встреча с мч в воскресенье?
3 пентаклей - 5 жезлов - 3 кубков
Так понимаю, что мч попытается поговорить, и возможен секс

Обещаю дать ОС!

Cat St

Здравствуйте.

1. Будут ли активные действия со стороны мч в течении 7 дней?
8 жезлов, 2 кубков,9мечей итог Звезда доп.Дьявол +3 жезлов.  Действий не будет. Мч будет переживать , но ничего не предпримет.

Благодарю заранее

Senite

Доброй ночи, ув. практики, прошу помощи в трактовке

Как мч отреагирует на смс "я тебя люблю"?
Мир пп(Маг пп + 9м) - Смерть(5п пп) - Рыцарь Ж пп = 9ч

Что-то типа "ну зачем ты мне это написала....", но польстит его самолюбию

-MAXIMUM-

Как Ж относится к М? Повешенный - Башня - 8 кубков (пп) - Маг (пп)

Говоря по простонародному, Ж "болеет за ДИНАМО", верно?)

ящерка

Цитата: Senite от 01 июня 2017, 23:09:13

ой.не надо писать-разволнуете и убьете инстинкт охотника

Цитата: -MAXIMUM- от 01 июня 2017, 23:25:39

в целом да.я бы сказала-"пусть будет".

LanaDelRey

Цитата: Raksha666 от 01 июня 2017, 20:22:38
Как будут складываться отношения в паре в срок? (сейчас разругались сильно, а может и расстались, не общаются в данный момент)

Императрица (Дама Кубков); Король Мечей (7 жезлов); 2 мечей (8 мечей).

Думаю, Женщина будет пытаться выйти на контакт, а Мужчина будет от этого контакта всячески отбиваться. В итоге этот игнор и непонятная ситуация так и зависнут без изменений.

Посмотрите, пожалуйста. Всем +
1)тут многое зависит от женщины. Возможно, что она смягчится, а мужик будет гнуть свою линию, и как результат - замершие отношения, какие-то блоки и ограничения
Цитата: Jasmines от 01 июня 2017, 20:53:28
Чувства мч к девушке? (дружеское общение)
Фортуна (10 кубков), сила (башня), рыцарь кубков, итог - рыцарь жезлов
Интерес и симпатия есть
Благодарю
Если они просто друзья, то скажем так, в мужчине бурлят страсти) хотел бы развития отношений с девушкой, присутствует сексуальный интерес так же
Цитата: Марина666 от 01 июня 2017, 21:50:31
Добрый вечер уважаемые практики. Вопрос был задан картам какие планы у бывшего относительно меня.
Выпали : Паж мечей+Суд+Король Кубков по карте суда возобновление отношений будет проявлять свой интерес по королю кубков, при этом понимает что без выяснений отношений не обойдется. Как Вы бы трактовали?
Паж мечей - карта мелкого пакостника, но в данном контексте, мне кажется, он хотел бы изменений в отношениях. По Королю кубков возможно как-то выразить свои чувства к ж
Цитата: Volshebnica от 01 июня 2017, 22:00:08
Уважаемые практики,

Есть ли у Мч в данный момент девушка?

Королева жезлов 10П КФ(4К) итог 2М - по итогу сказала бы что нет, но по триплету что то вроде семьи, хотя КЖ это не романтичная натура, и если учесть что до недавнего времени никого не было, можно ли прочитать это как была попытка создать семью с КЖ, но не вышло ничего. В реальности такое действительно было.

Хотя конечно КЖ может указывать и на страстную натуру, возможно старше по возрасту.

Прокомментируйте пожалуйста.+
Есть женщина, Которая ему симпатична и он хотел бы с ней отношений, но никак не закладывается, вероятнее всего, потому что ж отшивает
Цитата: Melissa777 от 01 июня 2017, 22:15:02
Многоуважаемые опытные тарологи,
прсмотрите на верность моих трактовок, пожалуйста! Как будут складываться отношения жн с мч1 в такой-то период:

Сила (9 Мечей пп) Влюбленные (7 Жезлов пп) Король Жезлов Умеренность (7 Кубков пп)

Считаю, что расклад можно назвать: И хочется и колется. Мч1 вроде и нравится женщина, но он в нерешительности. Будет решаться, как дальше. Держаться будет отстраненно, хотя и покровительственно.

Чувства Мч2 по отношению к жн:

7 Пент пп - 7 Мечей - Повешенный (Королева Мечей) Отшельник (Умеренность пп - Рыцарь Жезлов)

Отстранился. Пока не хочет определяться. По Отшельнику у него и нет особо никого, но и активности он не хочет. Королева Мечей здесь - эта жн, она свободна, не совсем ясна связка с Повешенным.
1)согласна с вами
2)чувств тут нету, ряд, скажем так,"упадочный" и ни одного кубка
Цитата: Alariel от 01 июня 2017, 22:55:38
Как пройдет встреча с мч в воскресенье?
3 пентаклей - 5 жезлов - 3 кубков
Так понимаю, что мч попытается поговорить, и возможен секс

Обещаю дать ОС!
Было дело, что 5ж как секс отыгрывалась у меня, но тут окружение слабенькое, но тем не менее, встреча пройдет гладко, вам понравится. Возможно легкое возбуждение, интересно будет
Жду ос
Цитата: Cat St от 01 июня 2017, 23:04:43
Здравствуйте.

1. Будут ли активные действия со стороны мч в течении 7 дней?
8 жезлов, 2 кубков,9мечей итог Звезда доп.Дьявол +3 жезлов.  Действий не будет. Мч будет переживать , но ничего не предпримет.

Благодарю заранее
Я смотрю обычно расклад с открывающей карты, она чаще всего предопределяет весь расклад и ход событий. Предположу, что действия все-таки будут с его стороны, может даже мозг вам повыносит
Цитата: Senite от 01 июня 2017, 23:09:13

Будет очень удивлен, можно даже сказать, что самообладание на момент потеряет, но вам не покажет. Будет польщен, но в эгоистичном смысле)
Цитата: -MAXIMUM- от 01 июня 2017, 23:25:39

Никак тут по этим картам
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status