Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Leviafan Lan

Цитата: Leviafan Lan от 31 мая 2017, 21:07:42
Судя по картам я тоже посчитала бы что ребенок не кровный родственник вам. Но меня смущает первая пара карт, но подтверждает ваши догадки последняя пара карт . Может у него проблемы с зачатием имеются , и по причине проблем с здоровьем он не может иметь детей либо его шансы сильно снижены. Возможно что они могли зачать ребенка не традиционным способом ? А тем же эко , икси , ИИ. Я больше склоняюсь к тому что этот ребенок зачат при помощи третьих лиц. Вот к такому выводу я пришла.

Dark Raven

Благодарю вас, очень мне помогли  - знаю правила нарушаю этим.Простите модераторы. ;)
Всегда благодарю за помощь  +++

Freya1986

Будет ли Секс с мужчиной до конца недели?
Прямые карты
9 жезлов + паж чаш + 3 чаши = итог  6 пентаклей
Предположу, что да

Gryphon

Цитата: Freya1986 от 31 мая 2017, 21:18:419 жезлов + паж чаш + 3 чаши = итог  6 пентаклей
вот прям карт секса нет, но предложение/шанс думаю будет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Radhe

Цитата: Freya1986 от 31 мая 2017, 21:18:41
Будет ли Секс с мужчиной до конца недели?
Прямые карты
9 жезлов + паж чаш + 3 чаши = итог  6 пентаклей
Предположу, что да
думаю, встреча будет, вероятно и возможность, но секс - нет

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста :)
Цитата: LanaDelRey от 31 мая 2017, 13:22:43
Каких отношений с ж хочет мч? (Вроде сходились они недавно и он опять пропал):
Колесница(8 жезлов)-7 мечей-Паж кубков итог Умеренность(6 кубков) - хочет развития, но больше с уклоном "интрижки", ничего серьезного. Либо вернуть прошлое
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Radhe

Цитата: LanaDelRey от 31 мая 2017, 22:33:52
Посмотрите, пожалуйста :)
хочет развития, но немного хитрит чтобы Вы потосковали по нему, такую интригу даёт своим поведением

Gryphon

какие девушки нравятся парню
6куб 5жез 4меч=туз пент - милые, но умеющие отстоять свою позицию, самодостаточные, вот 4меч не пойму

какие девушки нравятся парню внешне
6пент 2меч солнце(паж меч)=4 меч - яркие видимо, но опредленного типажа нет, ухоженные мб по 6пент

Raksha666

Что сегодня чувствовал бывший, когда встретились в одной компании? (Я была при полном параде, он глаз не сводил.
Рыцарь Кубков; 6 пентаклей; 8 жезлов
Да ничего особенного, возможно, было кратковременное желание поговорить со мной.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Gryphon

Цитата: Raksha666 от 01 июня 2017, 00:16:30Да ничего особенного, возможно, было кратковременное желание поговорить со мной.
я бы так не сказала, что ничего особенного)
вы в нем пробудили какой-то романтический настрой, взволновали, ждал от вас какой-то реакции

Korall

Цитата: Gryphon от 01 июня 2017, 00:02:19какие девушки нравятся парню
6куб 5жез 4меч=туз пент - милые, но умеющие отстоять свою позицию, самодостаточные, вот 4меч не пойму
Предположу, что нравится ему определенный тип девушек, которые похожи на кого-то из прошлого.
6 куб-воспоминания, 5 жез - борьба, 4 меч- бездействие, туз пентаклей - символика вопроса, ценность. Поэтому либо уже есть кто-то конкретный из прошлого (типа сердце не разлюбило), либо нравятся похожие на тот типаж.
Цитата: Gryphon от 01 июня 2017, 00:02:19какие девушки нравятся парню внешне
6пент 2меч солнце(паж меч)=4 меч - яркие видимо, но опредленного типажа нет, ухоженные мб по 6пент
предположу, если внешнее - а это и манера, и внешность, 6 пент- экстравертного типа, 2 мечей - ментальное, общительная, по двойке возможно гибкая в общении, Солнце - яркая, предположу под этим энергетику, темперамент. Смущает повторяющаяся  4 мечей. Т.к. она олицетворяет пассивное, возможно такой типаж его цепляет неосознанно, т.е. он западает  не намеренно, не активно.
Ну это предположение, сейчас психологией увлеклась и возможно просто вижу ее во всем.

Gryphon

Цитата: Korall от 01 июня 2017, 00:25:05Ну это предположение, сейчас психологией увлеклась и возможно просто вижу ее во всем.
очень интересно ваше мнение, особенно с точки зрения психологии. девушки нет у него, он крайне обеспеченный, т.к. называемый представитеь золотой молодежи. То, что еще страдает по кому-то вполне возможно. Мне намекал на интим, я поставила его на место, и к моему удивлению он согласился на встречу на моих условиях. Вот думаю, какое впечатление произвести на него, вернее как вести себя с ним)
+как позволит лимит

Спасибо!)

Gryphon

ув. Korall, благодарю за совет, не додумалась бы)
Что отталкивает м в девушках
туз куб король куб повеш(8меч)=6меч, жрец, справед - излишне эмоциальные что ли, и в то же время какие-то зажатые? и склоняющие к браку ;D я что-то не очень сильна в таких вопросах

Korall

Цитата: Gryphon от 01 июня 2017, 00:40:25Что отталкивает м в девушках
туз куб король куб повеш(8меч)=6меч, жрец, справед - излишне эмоциальные что ли, и в то же время какие-то зажатые? и склоняющие к браку ;D я что-то не очень сильна в таких вопросах
Я тоже предположу, сама пытаюсь только разбираться, не спец: не нравятся так называемые девушки в беде, которые посредством мужчины пытаются решать свои проблемы. Т.е. он не хочет обременять себя  чужими проблемами. 6 мечей - как-то будто похожа как раз на такой переходный период из проблем к решению. Жрец и Справедливость - это допники к итоговой? Если да, то возможно не хочет быть утешителем (бывает, человек постоянно жалуется), и не хочет решать чужие юр.вопросы. Ну как-то так, предположительно. Может у кого другие идеи будут.

marina_e

Здравствуйте, подскажите будет ли интим с МЧ в июне.

Умеренность  4 кубки  10 кубков  итог=6 пентаклей

Вроде должен.

Спасибо
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status