Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

You

Цитата: Морина от 30 мая 2017, 20:33:58
добрый вечер!! задала такой вопрос картам- Какие чувства мужчина испытывает к женщине? выпали карты: мир, колесо фортуны и 6 жезлов. Если честно в ступоре вообще, сложные карты на мой взгляд выпали. Никаких чувств думаю нет вообще? или ошибаюсь?
хорошо относится и планирует дальше развивать отношения, видит с ней будущее и чувствует себя с ней спокойно и хорошо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 30 мая 2017, 20:01:32
1.Отношения между М и Ж (оба свободны, в прошлом любовники)
6 мечей,8 мечей,жрец+3 жезлов
дьявол+8жезлов итог 7 монет

2.Хочет ли Ж вернуть М?(другая пара)
6 монет, Туз монет, КФ(доп. Башня)
дно Сила(доп. Луна) итог 5 жезлов

3.Истинное отношения М к Ж(к бывшей)
7 чаш, 4 жезлов, Туз жезлов(доп. Влюбленные)
дно 5 чаш(доп. 5 монет) итог 2 жезлов

4.Хочет ли М вернуть Ж? (из 3пунтка М)
4 жезлов, туз жезлов, Луна + КФ(вместе выпали)
дно 8 жезлов итог Влюбленные+3 чаш

Все пары знакомы, могут быть субъективна, прошу мнений+++
Мое мнение:
1.Нет встреч, но по дну явно есть стремления, отношения там не развиваются (7п)
2.Скорей всего нет, но хочет иметь общение с ним, чтобы использовать по монетам(он помогает часто материально и так)
3.А здесь ровное отношение, без негатива,уже считает навсегда ее утраченной по дну. и живет дальше по тузу и 2ж
4.Нет, считает, что уже невозможно по Луне с КФ и по влюбленным есть варианты.
1) согласна с вами, только импульсы, а отношений как таковых нету
2)мне кажется у нее куча сомнений. С одной стороны, в каком-то плане мужчина выгоден/удобен, но ее многое не устраивает
3)тяга есть, но осадок неприятный тоже остался и он перевешивает
4)могу ошибаться, но он был бы непротив интима с ней, если бы обстоятельства сами так сложились, сам прилагать усилия не хочет, первая открывающая карта 4 жезлов - ему итак комфортно в нынешном положении
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

Как мне вести себя с м ч ,чтобы его ко мне тянуло паж мечей шут(доп рыцарь мечей)паж жезлов,по шуту нужно вести Себя с ним просто легко непринужденно..а остальное не понятно

Latro

Добрый вечер уважаемые практики, вопрос что чувствует мч к женщине, 8 пентаклей, король кубков, влюбленные, итог солнце, 6 кубков, принял решение о чувствах что любит, испытывает удовольствие от этого и ностальгию, поправьте пожалуйста если не так. Благодарю заранее.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Her name is Alice

Хочет ли М серьезных отношений с Ж?
3мечей+Король мечей(перев)+Маг   Итог: Колесо Фортуны
скорей всего пытается использовать ж в своих иетересах

mooninme

Цитата: Spring23 от 29 мая 2017, 22:17:52
Помогите понять это точка или нет. (Правда срок загадала несерьёзно-2 недели). И 2 этих расклада как мне кажется не сходятся по итогу.
1.   Осознанное отношение партнера к ней- 2 жезлов. Ещё не определился что делать.
2.     Подсознательное отношение партнера к ней -Маг(5кубков). Хочет действовать.
3.   Планы насчет нее – 6 пентаклей. Может кинуть весточку.
4.   Что он от нее ждет – 8 пентаклей. Или то что пойду на встречу, или то моей инициативы.
5.   На какие отношения стоит рассчитывать – Шут. Несерьёзные или даже ни на что.. Ноль есть ноль.
6.   На что не стоит надеяться в отношениях – 7 кубков. Не витать в облаках и не быть в розовых очках.
7.   Что может сделать для гармонии в отношениях – Отшельник. Ничего, отстраниться.
8.   Перспектива отношений на ближайшее время – Жрец(озн.3 мечей, озн.2 пент). Тут не поняла.
1. Отстраненное, нейтральное отношение.
2. Типичная карта при ссорах и расставаниях. Есть еще подсознательное переживание.
3. Думаю, это показатель того, что готов на компромисс. На помощь Вам.
4. Да, Ваши действия.
5. Неопределенно еще ничего. Доп бы. По 1 Шуту сложно сказать.
6. Не стоит надеяться на супер романтические отношения.
7. Вопрос не ясне. Что может или что можно сделать? Если 1, то ничего делать не будет. Вам совет, да, дать время, обдумать все, не трогать ситуацию.
8. Жрец может говорить о примирении, но судя по допам, это будет сложно, т.к. кому то придется наступить себе на горло. Ну и 2 пент, как и Шут говорит о неопределенном исходе.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

lyna

Хочет ли мч. пообщаться со мной в сети на одном сайте?
9 пент 10 м отшельник итог туз пент , влюбл+6 куб +7 меч
ну  не знаю да же по 10 м для нег давно все закончилось отшельник - закрыт окончательно и безвозвратно итог то же говорит что все в прошлом
благодарю !

Svobodnaya

Цитата: Latro от 30 мая 2017, 22:28:48
Добрый вечер уважаемые практики, вопрос что чувствует мч к женщине, 8 пентаклей, король кубков, влюбленные, итог солнце, 6 кубков, принял решение о чувствах что любит, испытывает удовольствие от этого и ностальгию, поправьте пожалуйста если не так. Благодарю заранее.
ЦитироватьДобрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием, что чувствует мч 1.под приворотным ставом:))), 8 пентаклей, король кубков, влюбленные, итог солнце, 6 кубков, принял решение что любит, испытывает удовольствие от этого, ностальгия. Поправьте меня пожалуйста если не так.
1. вы пропустили ин-фу?:)))
2. расклад открывает 8п-Кк-а это в данном случае...мч хорошо относится к жн, не против оживить отношения, но былой страсти, которая была раньше, уже нет, "глаз уже не горит", и если раньше секс был для него искрометным, то сейчас это уже одна из...Влюбленные+Солнце+6к...но она в любом случае его еще "заводит" (благодаря воздействиям судя по  всему)...в общем от секса не откажется в таком "состоянии":)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ВзрослАЯ.

Посмотрите пожалуйста.
Цитата: ВзрослАЯ. от 30 мая 2017, 13:40:42
Какие чувства испытывает м к ж?(отношения напряжены).
6м+Мир(9к)+Дама п итог Туз ж.
Чувств нет только секс. И кажется что м хочет уйти от ж.

Действительно ли м хочет расстаться?
Рыцарь п+Паж м+7м итог Императрица(башня).
Да,в итоге хочет этого.

Что нужно предпринять ж,чтобы6избежать разрыва отношений?
Солнце(Туз к)+Король ж+2п итог Император(Суд)
Здесь что-то не пойму. По 2п определится с чем-то? Вывести на новый уровень отношения? Поменять или изменить к королю мнение.

По какой причине м хочет расстаться?
Жрица(дурак)+4ж+рыцарь м итог 3 мечей.
Прошла любовь.Хочет чего-то нового.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

LanaDelRey

Каких отношений с ж хочет мч? (Вроде сходились они недавно и он опять пропал):
Колесница(8 жезлов)-7 мечей-Паж кубков итог Умеренность(6 кубков) - хочет развития, но больше с уклоном "интрижки", ничего серьезного. Либо вернуть прошлое
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

Как мне вести себя с м ч ,чтобы его ко мне тянуло паж мечей шут(доп рыцарь мечей)паж жезлов,по шуту нужно вести Себя с ним просто легко непринужденно..а остальное не понятно

Astrea

с мужчиной расстались.
Но, возобновили дружеские отношения.
Какие чувства у него ко мне?
Прямые карты
2 меча + 10 чаш + 2 жезлов = итог королева чаш
Думаю, что только дружеские
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

lyna

Хочет ли мч. пообщаться со мной в сети на одном сайте?
9 пент 10 м отшельник итог туз пент , влюбл+6 куб +7 меч
ну  не знаю да же по 10 м для нег давно все закончилось отшельник - закрыт окончательно и безвозвратно итог то же говорит что все в прошлом
благодарю !

julichka

Какие чувства у м ко мне?
Влюбленные (Солнце, Паж мечей)-Суд(Рыцарь жезлов)-4 пентаклей итог-Королева жезлов(Башня)
Нет чувств вообще никаких. Но Пажу мечей предположу ревность или обиду на что-то.

Почему перестал резко общаться(ссор не было)
9 кубков-Отшельник(4 мечей)-Рыцарь жезлов итог-6 кубков
Не надо ему это и без меня хорошо?

Объявится еще?
Паж мечей-Туз пентаклей-3 кубков итог-Солнце(2 жезлов).
Может и объявится.
Спасибо.

Cat St

Здравствуйте

Мысли мужчины о женщине?
10 жезлов, паж мечей, Императрица итог 2 пентаклей.  Думает что она его критикует и что тяжело с ней. Возможно женщина тут диктует свои правила.

2. Чувства мужчины  (другой мужчина).
Король кубков ,8 мечей,10 кубков  итог Колесница  (королева мечей ). Есть чувства к женщине,но он их держит в себе,комплексы какие то или страхи.

Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status