Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день, уважаемые практики.
Хочет ли кролик помириться с крольчихой?
8 кубков 10 мечей Паж пентаклей 10 кубков 10 пентаклей
Думаю нет, у него и без неё всё хорошо.

Как сейчас у кролика на любовной фронте?
Колесница 10 жезлов Маг Колесо Фортуны 3 жезлов
Переход уже имеющихсся отношений на новый уровень. 

VLADLENA V.

Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада! Колода РУ.

Почему жизненные пути М и Ж пересеклись? Почему М вошёл в жизнь Ж? - 10 кубков (пер.) - Ж отпустила прошлое, в котором не было счастья, прошлые отношения. Открылась новому.

Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечёт ли она кардинальные изменения в жизни Ж?  - Верховный жрец (пр.), следом вопрос - какие  изменения уже привнес в жизнь Ж этот М? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Дьявол (пр.) - если трактовать вместе ВЖ и Д, то это просто опыт, который не повлечёт за собой ничего хорошего, одержимость, зависимость от М, те же грабли, тут как бы надо усвоить какой-то урок. Если смотреть отдельно, ВЖ - судьбоносная встреча, но Дьяаол предостерегает Ж, не наделать глупостей, не напирать и не пытаться как-либо воздействовать на ситуацию ( в т.ч. магически, я бы даже добавила тем более магически).

Какой опыт получит Ж, находясь под влиянием М? - 2 кубков (пр.) - вообще карта очень положительная, обретет гармонию и счастье.

Насколько этот опыт будет востребован в дальнейшем для Ж? - 4 мечей (пр.) - женщина научится держать под контролем свои эмоции, правильно строить отношения.

Кармический аспект - для чего М вошёл в жизнь Ж, какой урок нужно извлечь? - 3 жезлов (пр.) - не сомневаться в себе, верить в свои силы.

Совет карт Ж? - 9 кубков (пр.) - доверится истинному ходу событий, не предпринимать активных действий, все придёт само!

Итак: Ж ищет счастье и она его получит, при условии, что доверится судьбе и истинному ходу событий, есть шанс построить прочные отношения, в том числе брак.

Yul4ik06

Хочет мж встретиться с жн?
9 пент Дьявол(Императрица) 6куб
Итог суд(Башня 8ж)
Не хочет. По итогу как отбилось желание

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gryphon

Думал ли о ж
Туз пент 2пент паж куб отшельник(жрица 9куб) ито паж жез - думаю нет

Планирует ли вылезти на контакт м
8ж туз пент звзеда(солнце суд паж меч) итог рыц пент дно король жез - думаю да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

VLADLENA V.

Цитата: Astrea от 31 мая 2017, 13:37:51
с мужчиной расстались.
Но, возобновили дружеские отношения.
Какие чувства у него ко мне?
Прямые карты
2 меча + 10 чаш + 2 жезлов = итог королева чаш
Думаю, что только дружеские

Все верно, возобновление отношений, после ссоры, но у мужчины есть сомнения в отношении Вас, холод, но не исключены интимные отношения с Вами, т.к. мужчина не определился чего он хочет, но как раньше уже не будет, наличие соперницы для Вас, женщина к которой мужчина испытывает тёплые чувства.

LanaDelRey

Цитата: Kristinka23 от 31 мая 2017, 13:33:00
Как мне вести себя с м ч ,чтобы его ко мне тянуло паж мечей шут(доп рыцарь мечей)паж жезлов,по шуту нужно вести Себя с ним просто легко непринужденно..а остальное не понятно
Отшивать его, подстегивать
с мужчиной расстались.
Но, возобновили дружеские отношения.
Какие чувства у него ко мне?
Прямые карты
2 меча + 10 чаш + 2 жезлов = итог королева чаш
Думаю, что только дружеские
Имхо, другой я тут не вижу, так как выпали двойки. Есть блоки по отношению к вам, но он не против интима с вашей подачи
Цитата: lyna от 31 мая 2017, 13:59:35
Хочет ли мч. пообщаться со мной в сети на одном сайте?
9 пент 10 м отшельник итог туз пент , влюбл+6 куб +7 меч
ну  не знаю да же по 10 м для нег давно все закончилось отшельник - закрыт окончательно и безвозвратно итог то же говорит что все в прошлом
благодарю !
Согласна с вами, по этим картам желания нет, только воспоминания
Цитата: julichka от 31 мая 2017, 14:12:57
Какие чувства у м ко мне?
Влюбленные (Солнце, Паж мечей)-Суд(Рыцарь жезлов)-4 пентаклей итог-Королева жезлов(Башня)
Нет чувств вообще никаких. Но Пажу мечей предположу ревность или обиду на что-то.

Почему перестал резко общаться(ссор не было)
9 кубков-Отшельник(4 мечей)-Рыцарь жезлов итог-6 кубков
Не надо ему это и без меня хорошо?

Объявится еще?
Паж мечей-Туз пентаклей-3 кубков итог-Солнце(2 жезлов).
Может и объявится.
Спасибо.
Он поскакал дальше, чувств пока по этим картам не видно, только обида
Согласна с вам
Карт действий в третьем вопросе не вижу, но если что, дайте ос
Цитата: Cat St от 31 мая 2017, 14:57:11
Здравствуйте

Мысли мужчины о женщине?
10 жезлов, паж мечей, Императрица итог 2 пентаклей.  Думает что она его критикует и что тяжело с ней. Возможно женщина тут диктует свои правила.

2. Чувства мужчины  (другой мужчина).
Король кубков ,8 мечей,10 кубков  итог Колесница  (королева мечей ). Есть чувства к женщине,но он их держит в себе,комплексы какие то или страхи.

Благодарю заранее
Напрягает она его, мозг выносит. Раздумывает а действительно ли она "та самая"
Сдерживает себя, есть симпатия
Цитата: irinavasileva62 от 31 мая 2017, 15:22:47
Добрый день, уважаемые практики.
Хочет ли кролик помириться с крольчихой?
8 кубков 10 мечей Паж пентаклей 10 кубков 10 пентаклей
Думаю нет, у него и без неё всё хорошо.

Как сейчас у кролика на любовной фронте?
Колесница 10 жезлов Маг Колесо Фортуны 3 жезлов
Переход уже имеющихсся отношений на новый уровень. 

1)нет
2)пытается что-то там двигаться, но отношений нету
Цитата: Yul4ik06 от 31 мая 2017, 16:50:42
Хочет мж встретиться с жн?
9 пент Дьявол(Императрица) 6куб
Итог суд(Башня 8ж)
Не хочет. По итогу как отбилось желание

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только если дама сама настоит
Цитата: Gryphon от 31 мая 2017, 17:21:44
Думал ли о ж
Туз пент 2пент паж куб отшельник(жрица 9куб) ито паж жез - думаю нет

Планирует ли вылезти на контакт м
8ж туз пент звзеда(солнце суд паж меч) итог рыц пент дно король жез - думаю да
1)нет
2)да
"Если не складывается - вычти."

Radhe

Вспоминает ли меня бывший мч (не контачим)

Дьявол (Паж М), Суд (4 пент), 8 пент = Повешенный (2 пент)
дно - паж жезлов

думаю периодически вспоминает, по пажу м возможно смотрит страницу в соцсетях, но воздерживается от контакта

You

Цитата: Radhe от 31 мая 2017, 18:38:36
Вспоминает ли меня бывший мч (не контачим)

Дьявол (Паж М), Суд (4 пент), 8 пент = Повешенный (2 пент)
дно - паж жезлов

думаю периодически вспоминает, по пажу м возможно смотрит страницу в соцсетях, но воздерживается от контакта
вспоминает но без всяких романтических эмоций. Парень считает что эту связь нужно раз и навсегда выбросить из головы и это больше принесло ему увечий нежели счастья. Он сам запрещает себе думать об этом и не хочет возвращаться к прошлому ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

с мужчиной расстались. Но, возобновили дружеские отношения. Какие чувства у него ко мне?
Прямые карты 2 меча + 10 чаш + 2 жезлов = итог королева чаш Думаю, что только дружеские
знаете, так бывает, что  когда чел-а не видишь, остываешь, все плохое как-то забывается, остается хорошее в памяти, вот и ваш мч чувствует к вам определенные хорошие чувства, любовью их конечно же не назовешь, но теплые воспоминания о прошлом еще имеют место быть, возможно даже какая-то надежда на хорошие тск перетекающие из дружбы в ....отношения...чем-то вы его не устраивали в прошлом, но чел.успокоился и подумал "а вдруг я был не прав-пристрастен" и т.д ...вот как-то так видится
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kendra

Добрый вечер.
Мысли м о ж? Справедливость, 10 пентаклей, 8 жезлов =2 кубков.  Может мч думает что ж собралась замуж? Или же он хочет расставить точки над i.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Dark Raven

Помогите практики пожалуйста в одном вопросе

Задал вопрос  дочка Катя от Владимира (дядя мой )?

У меня есть сомнения что ее мать ее нагуляла от другого, Катя это моя кузина, но у меня очень большиие сомнения и чуйка подсказывает что она не кровница мне.

3 кубка + Колесо фортуны + 10 пентаклей = итог 10 мечей уточнил 10 мечей  = 3 жезла

очень нужна ваша помощь чтоб понять

Или чуйка подводит, но мне кажется она мне не кровница

Всегда благодарю за помощь  +++

Leviafan Lan

Добрый вечер.
Спросила нравлюсь ли я как женщина одному мужчине , получилось : 4 жезлы + Рыцарь мечей + Луна + Отшельник + Башня  + Король пентаклей.
Мой ответ - НЕТ, не нравлюсь. Может кто то скажет конкретнее ? Буду благодарна +

Svobodnaya

Цитата: Leviafan Lan от 31 мая 2017, 20:56:55
Добрый вечер.
Спросила нравлюсь ли я как женщина одному мужчине , получилось : 4 жезлы + Рыцарь мечей + Луна + Отшельник + Башня  + Король пентаклей.
Мой ответ - НЕТ, не нравлюсь. Может кто то скажет конкретнее ? Буду благодарна +
а что именно "конкретнее"???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Leviafan Lan

Я имела в виду согласится с моим выводом или опровергнуть.

Leviafan Lan

Цитата: Dark Raven от 31 мая 2017, 20:53:18
Помогите практики пожалуйста в одном вопросе

Задал вопрос  дочка Катя от Владимира (дядя мой )?

У меня есть сомнения что ее мать ее нагуляла от другого, Катя это моя кузина, но у меня очень большиие сомнения и чуйка подсказывает что она не кровница мне.

3 кубка + Колесо фортуны + 10 пентаклей = итог 10 мечей уточнил 10 мечей  = 3 жезла

очень нужна ваша помощь чтоб понять

Или чуйка подводит, но мне кажется она мне не кровница
Судя по картам я тоже считаю что ребенок не кровный родственник вам. Но меня смущает первая пара карт, но подтверждает ваши догадки последняя пара карт . Может у него проблемы с зачатием имеются , и по причине проблем с здоровьем он не может иметь детей либо его шансы сильно снижены. Возможно что они могли зачать ребенка не традиционным способом ? А тем же эко , икси , ИИ. Я больше склоняюсь к тому что этот ребенок зачат при помощи третьих лиц. Вот к такому выводу я пришла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status